まごころの宿 丸井 クチコミ・感想・情報

まごころの宿 丸井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月30日 19:48:33

行き届いた対応とお風呂の湯が大変良かった。
三大美人の湯と言われている通り、今まで廻った温泉の中で、私自身は最高に満足しました。お湯を持ち帰りたい気持ちでした。
食事も地元で採れた野菜がおいしく調理されてシニアにとってはよかったです。

2013年05月
まごころの宿 丸井 2013年05月31日 22:11:09

ご投稿ありがとうございます。この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。初めての龍神温泉の宿にお選びいただけましたこと、とても嬉しく思っております。その上、スタッフの接客応対や温泉、お料理もお褒めいただきありがとうございます。中でも、温泉を大変お気に入り頂きありがとうございます。「今まで入った温泉の中で最高に満足しました。」と言っていただけたことは本当に嬉しいことです。自然の恵みに感謝しながらこの温泉を大切に守っていきたいと思います。少し遠いかもしれませんが、またぜひ寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。  支配人

【シニアプラン】平日にのんびり温泉を楽しんで♪1泊9600円~♪「豚豆乳小鍋の山里の幸懐石」
【6畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

シロタ8282さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

シロタ8282さん [50代/女性] 2013年05月19日 16:06:45

最初からとても親切に対応してくれました。
和歌山は初めてで本を見ても地理的に少し不安でしたので旅館までの地図を希望しました。直ぐに手書きの封書が届きました。地図も詳しく丁寧な説明を記入してくれていました。それだけでこの旅館に決めて良かったと感じました。
 実際に期待は裏切られませんでした。スタッフの方々も親しみを感じましたし、料理はとても美味しかった!!量も多くて時間をかけてじっくりと堪能させてもらいました。
温泉も静かでゆったりと入れました。
 贅沢な時間を過ごさせて貰いました。有難うございました。

2013年05月
まごころの宿 丸井 2013年05月26日 22:37:37

GWで混み合っていましたが、のんびりと気持ち良くお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。なにより、初めての和歌山県へのご旅行が、楽しい思い出になるようなおもてなしが出来て良かったと思っております。
これといって特別なことなどしておりませんのに、こんなにもお褒めいただき本当にありがとうございます。お褒めの言葉を励みにこれからも一人一人のお客様を大切に、スタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。
支配人

☆イチ押しプラン!柔らか美味【熊野牛】と葛餡仕立ての【蓮根餅】

投稿者さん 2013年05月07日 21:11:00

とても深い山の中に入っていき、行く途中の景色はすてきでした。
ただ、夜、窓の外にイルミネーションがあり、少し残念でした。

食事がおいしくて、お風呂も気持ちよくて、宿の人の対応もよく、満足しました。
翌朝の川遊び、岩場ではなく、小石の川辺で遊びたかったです。
岩場が一番近い川辺でした。

2013年05月
まごころの宿 丸井 2013年05月25日 22:51:49

ご投稿ありがとうございます。この度はGWのご家族旅行の宿に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。都会では見られない自然を喜んでいただけて嬉しく思っております。また、当館に対しましてもお料理、温泉、スタッフの応対共にお褒めいただきありがとうございます。
ただ、朝の川遊びのことは申し訳ありませんでした。もう少し詳しくご希望をお聞きすれば違った場所をご案内できたのにと、悔やんでおります。すみませんでした。向かいのお店(カラオケスナック)のイルミネーションが静かな山里の雰囲気を壊してしまったようで申し訳ありませんでした。当館から止めさせる訳にもいかずご了承ください。
遠い田舎ですが、また何時か機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

★お得に宿泊!【訳あり部屋プラン】当館一番人気の熊野牛しゃぶ懐石が割安♪♪<夕食部屋食>
【和室8畳 ・トイレ、洗面、室外共用所利用タイプ】

投稿者さん 2013年03月03日 20:02:16

食事も美味しく、紀州路の最終夜をゆったりと過ごすことができました。
天候に恵まれ、満開の梅を満喫した今回の旅でしたが、至るところに一昨年の台風の傷跡が感じられ、
紀伊半島の厳しい自然を実感しました。
そちらに頻繁に訪れることはありませんが、また機会があれば利用したいと思います。

2013年02月
まごころの宿 丸井 2013年03月09日 22:53:33

ご投稿ありがとうございます。ご旅行最終日を当館でお過ごしいただけましたこととても嬉しく思っております。「熊野牛しゃぶ」の夕食も喜んでいただけて、そして何よりもゆっくりとお寛ぎいただけたことが、私共の一番の喜びです。ありがとうございました。
確かに一昨年の台風災害の傷跡が残っているところもありますが、主要な道路網はほぼ復旧し、それ以外の被災場所も日一日と復旧に向けて進んでいます。また何時か機会がございましたら寛ぎにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。  支配人

【冬季限定・2月末まで】柔らか美味♪【熊野牛しゃぶ】大鍋プラン♪お鍋を囲んでほっこり♪にっこり♪

投稿者さん 2013年02月12日 22:55:40

食事は美味しく頂きました。
接客も良かったです。

2013年02月
まごころの宿 丸井 2013年02月23日 21:36:47

ご投稿ありがとうございます。この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。龍神温泉にお泊りいただくのは初めてとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。「ぼたん鍋」もお気に入りいただけて良かったです。また、スタッフの応対もお褒めいただきありがとうございます。
当館でのひと時が、ご家族揃ってゆっくりと寛ぎ、そして楽しくお過ごしいただけたとしたら、こんなに嬉しいことはありません。また何時か機会がございましたら寛ぎにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【冬得】☆期間限定2月末まで!☆平日9600円~【ぼたん鍋】大鍋プラン♪お鍋を囲んで楽しい時間を♪
【和室8畳(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

fumifumirinさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

fumifumirinさん [40代/女性] 2012年11月05日 12:18:27

本当に真心いっぱいのお宿で、心づくしのおもてなしに、感動いたしました。母と友人の古希のお祝いを兼ねて、このたび利用させていただきました。直近の予約でしたが、パンフレットや、手書きの地図などご送付くださり、受付の方も大変丁寧な対応で、どんなお宿なのか楽しみに伺わせてもらいました。
龍神温泉街からは離れていますが、お湯はつるつる、評判通りの美人の湯で、露天風呂ではありませんが、浴槽からは日高川が見え、ミカン畑の上空を沢山のトンビが舞っているのをのんびり眺めながら湯につかると、心身ともほぐされていくようでした。4歳の子供も部屋でトンビの鳴き声に聞き入っていました。料理も山川の幸にあふれお腹いっぱいおいしく頂きました。またぜひ利用させて頂きたいです。有難うございました。

2012年11月
まごころの宿 丸井 2013年01月12日 22:01:20

ご投稿ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。大切なお祝い旅行の宿に当館をご利用いただきありがとうございました。また特別なおもてなしなどしておりませんのに、こんなにも喜んでいただけて女将、料理長はじめスタッフ一同本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。肌あたりやさしくお肌が湯上りツルツルの温泉も、山や川の幸を生かした手作り料理も喜んでいただけて良かったです。当館は龍神温泉街から離れていますが、その分静かでのんびりとお寛ぎいただけると思っております。日常の慌ただしさから離れて心からお寛ぎいただければ幸いです。今回はトンビの鳴き声を楽しんでくださったようですが、春から初夏にかけては鶯の鳴き声を楽しんでいただけます。また何時か機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◆龍神温泉でのんびり♪夕食部屋食でくつろぐ休日♪【山里の幸手作り懐石】を楽しんで。
【和室8畳(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

にっしん1962さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

にっしん1962さん [50代/男性] 2012年10月29日 15:33:37

私は2回目・連合いは3回目の宿泊です。
今回も料理は大満足でした。
連合い曰く、添加物を最小限に抑えた自然なお味でスーッと喉を通るお料理で美味しかった
子持ち鮎の塩焼き・猪小鍋も最高でした。
デザートは、わらびもちではなくて、季節の柿か地元産のゆずシャーベットが食べたかったそうです。
接客も暖かく癒されました。
今度は猪鍋を食べに行きたいと思っています。
有難う御座いました。

2012年10月
まごころの宿 丸井 2013年01月12日 21:34:35

ご投稿ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。回を重ねてのご利用本当にありがたく心よりお礼申し上げます。今回もお料理、接客応対ともにご満足いただけて嬉しく思っております。お料理へのおほめの言葉を料理長がとても喜んでおります。ありがとうございます。
「子持ち鮎の塩焼き」はこの季節だけの味です。「最高でした」と喜んでいただけて良かったです。「ぼたん鍋」の大鍋プランは3月末までご用意しております。2月には田辺やみなべの梅林も見ごろとなります。お忙しいかと存じますが、機会がございましたら、ゆっくりと寛ぎにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。  支配人

投稿者さん 2012年09月02日 10:13:15

8月の最終週の木曜日、高野山の観光の後、龍神温泉の丸井旅館に家族3人で宿泊しました。元湯のある場所から10kmほど離れたところにありましたのでお湯の質が気になりましたが、ぬるっとしながらも後はさっぱりした感じの三大美人に湯にふさわしいお湯でした。宿泊の方が少なかったのか、部屋食ではなく別の部屋に食事場所を設けてくれました。熊の牛のしゃぶしゃぶ鍋や焼きたての鮎の塩焼きが非常にいい味で、具材の良さと料理長のお心遣いが伝わってきました。フロントの方や従業員のおばさんたちも親切でゆっくり田舎を味わえました。今度は紅葉の季節に宿泊したいと思っています。

まごころの宿 丸井 2012年10月28日 23:04:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありません。元湯の旅館街から離れていますので静かにお寛ぎいただけるのですが、不安な気持ちになられたのも良くわかります。それでも、温泉、お料理、スタッフの応対におほめの言葉を頂きとても嬉しく思っております。熊野牛の美味しさと、お客様のお食事時間に合わせて焼き上げる鮎の塩焼きは、お蔭様でご好評いただいております。(晩秋からはあまご塩焼きになります)お料理へのお言葉を料理長や調理スタッフが喜んでいました。ありがとうございました。高野龍神スカイライン・護摩壇山の紅葉は11月初旬が見ごろになると思います。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【直前割】★夏旅応援★柔らか美味♪「熊野牛懐石」特別プラン♪
【和室8畳(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

あんず9829さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

あんず9829さん [40代/女性] 2012年08月10日 13:09:26

温泉を楽しみに伺いました。循環のお湯で残念でしたが、さすが美人の湯!良いお湯でした。お食事は美味しく頂きました。ただ、おトイレの換気扇の音が大きく、直していただけると良いと思います。

2012年07月
まごころの宿 丸井 2012年10月27日 23:12:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。楽しみにされていた温泉、泉質もお気に入りいただけて嬉しいです。また、お料理も美味しいとおほめいただき、ありがとうございます。
なお、ご指摘いただきましたお部屋のトイレの換気扇の音につきましては、工務店さんと相談してみましたが、換気扇自体と空調ダクトまで大幅な改良が必要なことがわかりました。大がかりな工事になりますので、直ぐにとはいきませんが改善に向けて進みたいと思います。ご了承くださいませ。
小さな宿ですが、これからも手作り料理とまごころサービスをモットーにスタッフ一同頑張って参ります。また何時か機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】の【熊野牛しゃぶ懐石】プラン!「自家製果実酒」サービスでさらにお得♪♪【夏得】
【和室8畳(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

BYSFPさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

BYSFPさん [40代/男性] 2012年08月08日 09:15:40

年間7~8回ほど利用させていただいております。
丸井さんのいいところは、なんといってもお湯です。
他の温泉もたくさん行きましたが、丸井のお湯に勝る温泉は
いまのところありません!

まごころの宿 丸井 2012年10月26日 22:58:38

ご投稿ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。いつもご愛顧ご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
当館の温泉を本当にお気に入り頂きとても嬉しく思っております。温泉が大好きな方にこんなに喜んでいただき光栄です。
これから紅葉が美しい季節を迎えます。また11月から「ぼたん鍋」も始めます。またお時間が出来ましたら寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人

投稿者さん 2012年07月17日 19:11:27

想像通り、静かな山間に建つ宿でした。
建物に新しさは感じませんが、掃除が行き届きとても清潔感がありました。風呂は適度な大きさで窓越しに清流(残念ながら雨で濁ってました・・)が見え、ユッタリと疲れがとれる感じです。日本三美人の温泉は、肌がツルツルになり白くなったそうです?(妻の弁)
食事は、美味しくボリュームがあり、満足感の高い内容で、間違いなくお薦めです。妻は漬物が美味しい!!と言ってました。
“まごごろの宿”と云うだけあり、スタッフの方々の接遇もしっかりしていて、客に対する配慮を感じました。
少し気になった点はロビーの喫煙です。元喫煙者として分からなくもないですが、共有スペースでの対応を考えて頂ければ有難いです。

2012年07月
まごころの宿 丸井 2012年10月19日 23:12:14

クチコミのご投稿ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉もお料理もご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております。特に、夕食の「熊野牛堪能プラン」は、和歌山特産和牛【熊野牛】の美味しさを楽しんでいただけるよう考えた献立ですから、『美味しくボリュームがあり、満足感の高い内容で、間違いなくお薦めです。』と言っていただき料理長も喜んでいました。また、清潔感やスタッフの接客応対もおほめ頂きありがとうございます。おほめの言葉を励みにこれからも頑張って参ります。また何時か和歌山に来られる機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

なお、ロビーでの喫煙についてのご意見もありがとうございます。貴重なご意見として、喫煙のお客様も非喫煙のお客様も快適にお過ごしいただける解決策を考える今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。  支配人

【熊野牛】堪能プラン♪「しゃぶしゃぶ」と「陶板焼き」で美味しさ食べ比べ♪♪【週末セール】

キャベツニアオムシさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

キャベツニアオムシさん [60代/男性] 2012年05月01日 20:20:05

スタッフが皆愛想がよく親切丁寧、女将も旦那も、優しく、我が家に帰った
時の様な気がする。大きなホテルのビジネス上の愛想でわなく、気持ちよく我が心に伝わる。
来年か再来年にまた、行きたい。

2012年04月
まごころの宿 丸井 2012年05月15日 09:57:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。「我が家に帰ったような・・」なんて、家族中心に頑張っている私共にとってとても嬉しい言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お褒めの言葉を励みに、これからも「寛ぎの宿」をめざして頑張って参ります。
また何時か機会がございましたらお越しくださいませ。来年か再来年にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◇春摘みのよもぎの香り。清らかな出汁に感じる京の味。【よもぎ豆腐懐石】の夕食をお部屋で。
【6畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

ふーチャン8935さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

ふーチャン8935さん [30代/女性] 2012年04月26日 11:58:09

退職旅行で行きました。
外観よりも中はとても綺麗でした。
退職旅行です。とお知らせはしてあったのですが、旅館のからこころ温まる心使いに感動しました。料理もすごーくおいしく満足いくものでした。
素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
また出かけたいと思っています。

2012年04月
まごころの宿 丸井 2012年05月15日 08:02:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。記念旅行の宿に選んでいただき、とても嬉しく思っております。当館一番人気の「熊野牛しゃぶ懐石」のお料理もご満足いただけて嬉しいです。また、特別なおもてなしなどしておりませんのに、当館で過ごしたひと時が楽しい思い出の一つとなっているとしたら、私共にとってこんなに嬉しいことはありません。
少し遠いですが、また何時か和歌山に来られる機会があれば、ぜひ寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【早割42】【早期得割】早期予約20%OFF!1日3組限定!当館一番人気【熊野牛しゃぶ懐石】がお得♪

投稿者さん 2012年04月11日 12:31:14

父の日・母の日のお祝いには早いのですが、両親の都合のつく時が4月しかなくて、急遽お祝いに予約をさせてもらいました。旅行から帰宅した母から早速電話があって、とても喜んでました。良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

2012年04月
まごころの宿 丸井 2012年04月28日 19:27:59

この度は、ご両親様へのプレゼント旅行にご利用いただき誠にありがとうございました。当館をお選び下さいましたこと本当に嬉しく思っております。なにより、ご両親様に喜んでいただけて本当に良かったです。忙しい日常を離れてのんびりとお寛ぎいただきたいと思われたお嬢様のお気持ちが伝わったのでしょね。お役にたてて嬉しく思っております。また何時か機会がございましたらお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

二人でのんびり温泉旅!静かな山里の宿でほっこり過ごす休日♪夕食は【熊野牛しゃぶ】懐石に舌鼓!
【6畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

ラ・タブレールさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

ラ・タブレールさん [50代/男性] 2011年11月01日 17:02:31

昨年夏に続き、(超)高齢の母と共にお世話になりました。前回同様、認知症で記憶に問題があり、耳も遠くなった上に昨年末に転倒骨折して、足も些か不自由になった母に、スタッフの皆さんも嫌な顔一つ見せず、本当に良くして下さり、感謝の極みです。帰途道中に地元の方に台風被害で大変でいらした事伺って、そんな気配微塵も見せず、改めて風光明媚な温泉街に劣る立地を補って余りあるホスピタリティに感心致しました。
但し、ブランクか、厳しい状況故か!?と思いますが、敢えて申し上げれば、前回に比べ京都仕込みの繊細緻密なお料理に、少々濃い味と荒さが感じられたのが残念!(並の宿なら充分満点ですが)他にも僅かな綻びが散見されましたが、あのポテンシャルお持ち故、次回はきっと完全復活されている筈!今冬に牡丹鍋頂きに伺いたく楽しみに致しております!

2011年10月
まごころの宿 丸井 2012年01月15日 20:12:40

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お母様を連れてのご旅行でエレベーターの無い当館をこうして2回目のご利用いただけましたこと本当に嬉しく心から喜んでおります。そして前回同様お母様をとても大切になさっているお姿に、自分はここまで出来るだろうかと感心するばかりでした。ただ、前回に比べて少し気になる点があったとのこと、いつも万全のおもてなしをと思っておりますが行き届かず失礼いたしました。日々の努力を忘れずこれからも頑張って参ります。どうぞよろしくお願いいたします。さて、楽しみにしてくださっている「ぼたん鍋」は3月末までご提供しております。寒さの厳しい頃はお母様には大変でしょうから、少し寒さが和らいだ3月下旬ごろがオススメです。ぜひご都合を合わせてお越しくださいませ。
ゆっくりとお寛ぎいただけますよう準備してお待ちしております。  支配人

【1日3組限定!】夕食を個室でゆっくり♪「熊野牛しゃぶ小鍋懐石」プラン

投稿者さん 2011年11月01日 07:48:35

お風呂の大きさは、やや小さめでしたが、温泉の質は最高でした。
料理も大変おいしく、すべていただきました。
また、必ず 近いうちもう一度行きます。

2011年10月
まごころの宿 丸井 2011年12月30日 00:14:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉を大変お気に入り頂きありがとうございます。「最高でした」の一言がとても嬉しいです。また、お料理も喜んでいただけてとても嬉しく思っております。これからも手作りの味を大切に、お客様から「美味しかった」の言葉を頂けるよう努めてまいります。また何時か機会がございましたらお越しくださいませ。寒い冬は温泉が本当に気持ちいい季節です。また、冬場はお得な宿泊プランもございます。ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】営業再開を感謝して♪平日1万円プランご用意しました♪1日3組限定☆
【和室8畳・トイレ、洗面付き】

ラムマル1015さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

ラムマル1015さん [30代/女性] 2011年10月15日 13:07:48

結婚5周年の記念に夫と2人で行かせていただきました。
一つ一つの料理にまごころがこもっており、とてもおいしかったです。
宿の方はとても親切で、安らぎをもとめていた私たちにとっては最高の旅館でした。
お値段以上の価値があるお宿だと思います。
台風の影響で白浜からの道が片側通行のところが多く不便でしたが、
行ってよかったと思います。
数々のこころ温まる気配りをありがとうございました。

2011年10月
まごころの宿 丸井 2011年12月24日 10:23:54

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。大切な結婚記念日旅行の宿に、ご利用いただきご満足いただけましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。手作り料理やスタッフの接客応対をおほめいただいた上に、「お値段以上の価値がある」と思っていただけたことは本当に嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございました。おほめの言葉を励みにこれからもスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。ご不便をおかけした道路も随分と復旧しております。また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割42】早期予約20%OFF!1日3組限定!当館一番人気【熊野牛しゃぶ懐石】がお得♪【早期特割】

投稿者さん 2011年07月30日 21:22:12

家族4人で利用しました。

料理は味付けが良く、お野菜・お肉共にがとって美味しく頂き大変満足です。

お風呂も嫁の肌にピッタリでツヤツヤになりました。

皆様のコメント通りで笑顔がうれしいお宿でした。

どうもありがとうございました。

まごころの宿 丸井 2011年12月08日 23:06:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。食事は旅の楽しみの一つですよね。当館のお料理を、大人だけでなくお子様もご満足いただけてとても嬉しく思っています。お蔭様で熊野牛や野菜の美味しさは皆様からもご好評いただいております。温泉も奥様にお気に入りいただけて良かったです。こうして、楽しい夏休みの家族旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。山里の小さな宿ですが、また何時か機会がございましたらご家族で寛ぎにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】☆子供料金割引☆夏休みファミリープラン♪美味!熊野牛しゃぶ懐石♪
【和室8畳・トイレ、洗面付き】

たろう1306さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

たろう1306さん [40代/男性] 2011年07月17日 22:21:04

旅館の人達がみんな笑顔で、気持ちよい対応でした。
宿全体が、清潔感がありアットホームな雰囲気で、リラックスできました。
料理では鮎の塩焼きがとてもおいしかったです。おかみさんの手作り漬物も良かったです。
お風呂はお湯につかると肌がつるつるしてきて、さすが美人の湯でした。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

まごころの宿 丸井 2011年12月08日 18:28:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。「鮎の塩焼き」お気に入りただけたのですね。焼き立ての美味しさを味わっていただきたくて、お食事時間に合わせて焼いてますので喜んでいただけてとても嬉しいです。お漬物も喜んでいただけて女将が嬉しそうでした。これからも笑顔を忘れずスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。また何時か機会がございましたら、寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お弁当持って出かけよう♪【なまき弁当】付きプラン~熊野古道歩きや南紀の観光に!【夏得】
【和室8畳 ・トイレ、洗面、室外共用所利用タイプ】

投稿者さん 2011年06月06日 10:31:09

旅館の方全員が大変愛想良く親切にして頂いて温泉も食事も気持ち良く頂く事が出来き、是非機会があれば行ってみたい。有難うございました。

まごころの宿 丸井 2011年11月11日 23:00:44

お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉も手作り料理もお気に入り頂き、また、スタッフの接客応対もおほめいただき誠にありがとうございます。のんびりとお寛ぎいただけて私共もとても嬉しく思っております。また何時か機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

●龍神温泉でのんびり♪夕食部屋食でくつろぐ休日♪手作り【山里の幸京風懐石】を楽しんで。