まごころの宿 丸井 クチコミ・感想・情報

まごころの宿 丸井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月26日 19:00:09

自動車でしかアクセスできないので、静かな所です。行きは高野山龍神スカイラインから行きました。山の上を走るスカイラインなので、この時期でも雪が降るみたいで、油断できません。山の斜面に雪がありました。また山道のカーブも意外にきついので、山道が嫌いなひとは、有田ICから424号線の方が、楽です。山の中の温泉なので、賑やかな温泉街とかは、ありませんが、宿でゆっくりするのであれば、関係ありませんね。夕御飯、朝御飯はとても美味しかったです。あまご塩焼きや、釜飯が美味しかった。温泉は、湯船は小さいですが、とてもいいお湯でした。

まごころの宿 丸井 2018年04月01日 22:47:21

先日はご家族旅行の宿にまごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館での時間をご家族でゆっくりとお過ごしいただけて嬉しく思っております。
ご指摘の通り、高野龍神スカイラインは標高1000mにある道路ですから3月でも天候によっては雪が降ることがございますから油断大敵でございます。また、阪和道の有田インターから国道424号~425号のルートは当館オススメのルートでございます。
当館のお料理、温泉ともにお褒めいただきありがとうございます。あまご塩焼きは焼き立ての美味しさを味わっていただけますようお食事時間に合わせて焼き上げております。美味しかったと言っていただけて嬉しいです。
温泉もお気に入り頂きありがとうございます。湯上りのお肌がしっとりスベスベの温泉は、お蔭様で皆様からもご好評いただき、本当に嬉しく思っております。これからも大切に守っていきたいと思います。
高野龍神スカイラインは、新緑の季節も紅葉の季節もキレイです。また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得】ココロ・ウキウキ!春旅♪のんびり旅行は平日がオ・ト・ク◎温泉宿でゆっくり♪夕食は部屋or個室

投稿者さん 2018年02月17日 16:42:02

お宿は古さを感じるもののキレイに保たれていて、気持ちよく過ごすことができました。

お食事、お風呂、おもてなしが最高でした。

まごころの宿 丸井 2018年02月26日 21:34:41

この度は、ご家族旅行の宿にまごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。当館での時間を快適にお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思っております。
そして、夕食の熊野牛の美味しさだけでなく、焼きたてのあまご塩焼きや自家製鴨ロース蒸し煮、季節の釜飯、朝食の野菜のせいろ蒸し、季節限定の鴨だんご汁など手作り料理の美味しさと、柔らかな泉質の温泉の気持ち良さや小さな宿のおもてなしを喜んでいただけて嬉しいです。
「最高でした。」のお褒めの言葉を励みにこれからも、手作り料理とまごころのおもてなしで頑張って参ります。また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【人気No1】柔らか美味♪【熊野牛しゃぶ小鍋】付き手作り懐石♪夕食はのんびりお部屋で♪【添い寝無料】

投稿者さん 2017年08月05日 20:08:11

先日家族で宿泊させていただきました。大きなお部屋でのびのびくつろげました。夕食もお部屋でいただいて、小さな子がいる家族には本当にありがたかったです。

まごころの宿 丸井 2017年12月10日 22:31:21

先日は、ご家族旅行の宿にまごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お部屋での夕食は、皆様からもとても喜ばれています。特にお子様連れのお客様からは、お食事のペースが違うお子様がいても周りに気を遣わなくていいから嬉しいとご好評いただいております。二世帯旅行など、お泊まりいただくお部屋でお食事に用意が難しい人数の場合は、別個室をご用意したり臨機応変に対応させていただいております。
山里の小さな宿ですが、お肌に優しく気持ち良い温泉と美味しい手作り料理、まごころのおもてなしでこれからも頑張って参ります。
また何時か、和歌山に来られる機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得】ワクワク!夏旅♪のんびり旅行は平日がオ・ト・ク◎温泉宿でゆっくり♪夕食は部屋or個室

投稿者さん 2017年05月15日 15:20:04

口コミ通りの素晴らしい宿でした。
色々なサイトのコメントを参考にして選びました。
何処もとても清潔で綺麗ですし、お料理は美味しく、スタッフさんは素晴らしく、居心地が良くて、長い運転の疲れが癒されました。
一番期待していたのは温泉でした。口コミ通り、とにかく泉質が素晴らしいです。花粉症皮膚炎でしたが、肌がしっとりして、炎症が落ち着きました。旅行から帰って2、3日経ちますが、体にあったすり傷も目立たなくなっています。
旅館は龍神温泉街とは離れたところにあります。龍神村の中では、中心地に建っているのだと思います。ただ、高野山からの長い山道でしたので、温泉街を通り越してからは、まだかな、まだかなという思いで着きました。ナビにしていた携帯の電池が切れてしまったため旅館に無事着けるか不安でしたが、道沿いに看板の案内がいくつかありましたし、一本道のため大丈夫でした。
お料理については、アマゴの塩焼きが大きくてホクホクで最高でした。品の良いものばかりでしたし、目の前で炊く釜飯も嬉しかったです。ただ、私はどちらかというと山の料理の方が好きなので十分楽しめましたが、同伴者が和歌山だからと海の幸を期待していたようで、そういう方にはあらかじめ伝えておいた方がいいと思います。

まごころの宿 丸井 2017年12月04日 21:34:22

先日は、まごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
クチコミ情報で選んでいただき、そして心からよろこんでいただけましたことと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
温泉もお料理も田舎宿のおもてなしも、絶賛のお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
ただ、高野山からのドライブで龍神村に入ってもう直ぐと思われてから、案外に距離があり驚かれたこと、紀州の海の幸を期待されていたご一緒の方には期待外れだったことは、申し訳ありませんでした。ご指摘は今後に生かして参ります。ありがとうございます。
お客様の喜びお声を励みにして、これからも頑張って参ります。また何時か機会がございましたら、お肌を癒やしてくれる温泉とおいしいお料理を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【90周年】税別9000円!手作り料理と美人湯の温泉で寛いで♪メイン料理を3つの中から選べるプラン♪

投稿者さん 2017年05月10日 07:17:46

洋室だったので、サブのベッドが、悪かった

まごころの宿 丸井 2017年06月18日 21:52:54

先日は、まごころの宿丸井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご高齢のお母様や膝のお悪い方がいらっしゃっるとお教えいただきましたので、事前に当館のお部屋が和室であること、館内の移動が階段となることをお知らせし、2階のお部屋をご用意させていただくことをお伝えしたところ、ご理解の上ご宿泊いただきましたこと、とても嬉しく思っております。

とはいえ、ご滞在中ご本人様には何かとご不便をおかけしたことと存じます。申し訳ありませんでした。

いろいろ設備が十分ではありませんが、また何時か機会がございましたら、ツルツルスベスベの気持ち良い温泉でのんびり寛ぎにお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【グルメ旅】熊野牛堪能プラン♪「しゃぶしゃぶ」と「陶板焼き」で美味しさ食べ比べ♪オススメ!
【16畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

takashi0712さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

takashi0712さん [60代/男性] 2017年03月25日 09:26:05

メールでもお礼を差し上げ、お返事も頂戴しました。
私のお気に入りの宿がまた一つ増えて嬉しく思います。
「贅を凝らして」とか言う種類の宿ではありません。
しかし、なんとも言えない心地良さを感じさせて頂けました。
部屋も清潔でしたし、料理も本当に美味しく頂戴しました。
お風呂も広くはないけれど気持ちのよい風呂でした。
よく「大浴場」と謳ってあって、行ってみたら「中以下」だったりするよりは、
遥かに好印象です。
事前に聞いていたほど部屋から離れているわけでもなかったのも幸いでした。
同じ宿には余り行かない私たちですが、「もう一度行きたい」と強く思っています。

まごころの宿 丸井 2017年03月28日 00:47:12

当館のような小さな宿を、お気に入りの宿の一つに加えていただきとても嬉しく思っております。
特別なおもてなしなどしておりませんのに、気持ち良くお過ごしいただけたとしたら、こんなに嬉しいことはありません。
これからも、肌当たり柔らかな温泉、山川の幸を生かした手作り料理を大切に、心安らぐ宿として頑張ってまいります。
少し遠いかもしれませんが、また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。
女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】冬はコレ◎ふうふう!ハフハフ!【ぼたん鍋】大鍋プラン♪焼きたて「あまご塩焼き」も美味!
【和室8畳(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

ママちゃん4834さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

ママちゃん4834さん [40代/女性] 2017年01月23日 22:14:10

お湯がいいです。スタッフもアットホームでくつろげました。

まごころの宿 丸井 2017年03月08日 00:04:11

当館の温泉をお気に入りいただき、ありがとうございます。湯上りのお肌がしっとりスベスベのこの温泉は、本当に気持ちよく、おかげさまで皆様からも大変喜ばれておりまして、とても嬉しく思っております。
そしてなにより「くつろげました。」と言っていただきとても嬉しく思ております。
これからも、この温泉とともにくつろげる宿としてスタッフ一同頑張って参ります。
また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。
女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シニアプラン】平日1泊9870円~♪のんびり温泉を楽しんで♪「豆乳小鍋の山里の幸懐石」
【6畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

もーり7.4さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

もーり7.4さん [50代/女性] 2017年01月22日 16:05:26

夕飯はお部屋でゆっくりと頂くことができ、量もちょうどよく、子持ちの鮎やイタドリなど普段食べられないようなお料理も頂けてとても良かったです。
ただ、エアコンを入れてもお部屋が寒くて夜何度も目が覚めてしまいました。

まごころの宿 丸井 2017年03月06日 23:55:14

丁度寒波が近づいていた時期(この後二、三日して大雪となりました。)ではありましたが、お休みの間に寒い思いをされましたこと、大変申し訳なく思っております。
ご投稿をいただいて、直ぐにご利用いただいたお部屋の使用を中止し、エアコンメーカーに来てもらい点検していただき、少し落ちていた能力を修繕いたしました。直ぐに対応できましたこと、ご投稿のおかげと感謝しております。ありがとうございました。
当館では、個人のお客様のお夕食はお部屋又は個室でご用意して、お食事を気兼ねなくゆっくりと楽しんでいただけますようおもてなししております。
これからも、山川の幸を生かした手作り料理とまごころのおもてなしを大切に頑張ります。
また何時か機会がございましたら、気持ち良い温泉で寛ぎにお越しくださいませ。
女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定プラン】冬のご旅行に♪「ぼたん小鍋を味わう山里の幸懐石」と美人湯を楽しんで♪【添い寝歓迎】
【和室8畳(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

meeca711さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

meeca711さん [20代/女性] 2017年01月08日 14:38:38

2回目の宿泊です。とろとろの泉質の温泉と牡丹鍋に大変満足しました。特にこちらの牡丹鍋はお肉も大きくて食べ応えがあり、お味噌の味付けもとても美味しいです。
スタッフの皆さんの距離感もちょうどよく、温かいサービスも心地よく、また宿泊したいと思います。龍神温泉に行かれる際はご宿泊をお勧めします。

まごころの宿 丸井 2017年02月26日 22:43:52

龍神温泉の宿に今回も当館をご指定いただきましたこと、本当に嬉しくスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
温泉、お料理、スタッフのおもてなし、それぞれお褒めいただきありがとうございます。
お気に入りいただきました当館特製味噌出汁の牡丹鍋は、お蔭様で皆様からも評判良く、冬の人気プランです。お好きな方は、最後に味噌出汁をご飯にかけてお召し上がりになられるほどです。
これからも、この温泉と手作り料理そしてまごころのおもてなしを大切に頑張ります。
少し遠いですが、また何時か和歌山に来られる機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年12月03日 13:15:20

11月25日に友人と宿泊しました。
なんと言っても温泉がすごく良かったです。入ってすぐに肌がシットリ艶々になりました。又、料理もたくさんで食べきれないほどでしたが、どれも美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。

まごころの宿 丸井 2017年02月24日 22:43:15

温泉をお気に入りいただきとても嬉しく思っております。
お蔭様で温泉は、本当に湯上りのお肌がしっとりスベスベになって、皆様からもご好評いただいております。
また、お料理も、「どれも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。」と言っていただき、料理長も喜んでいました。ありがとうございます。
今回は護摩壇山の紅葉は終わっていましたが、春の新緑もまたキレイです。

「さき楽」早期予約でお得に旅行♪温泉と山里の幸手作り懐石を楽しんで♪1日3組10%OFF!

投稿者さん 2016年07月21日 12:12:29

7月9日に宿泊しました。前日から大雨警報が出たりで、心配しましたが電話での問い合わせにも丁寧に対応してくださり、安心して出かけました。キャンセルが出たとかで、お部屋をグレードアップして頂き お湯も、お食事も大満足でしたが何よりお宿の方々の心遣いが感じられて、気持ちよく過ごすことができました。夕食時「今日は誕生日なんで・・・」と何気なく言った主人の一言で、翌日の朝食にはお赤飯とおかみさんのメッセージも添えられていて、感激しました。今度はぜひ、孫達もつれて伺いたいと思います。

☆とにかく安く泊まりたい!夕食部屋食で味わう「山里の幸手作り懐石」とお肌っしっとり温泉を楽しんで♪
【和室8畳 ・トイレ、洗面、室外共用所利用タイプ】

まいちゃん11070209さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

まいちゃん11070209さん [50代/女性] 2016年04月27日 10:11:25

口コミ通りどのお料理も大変美味しく頂きました。料理長が以前京都で料理していたらしく、どのお料理も上品なお味でした。焼き立てのアマゴは程よく塩が効いてふっくらしていてとても美味しかったです。お風呂も清潔で窓から川が見えてゆっくり出来ました。お湯も最高です。旅館の女将さんやスタッフの皆さん笑顔が素敵でした。また行きたいです。

2016年04月

投稿者さん 2016年02月21日 11:32:09

大人数な上数回人数の変動が発生してしまいましたが快く応じていただきありがとうございました。

旅館名の由来になっている井戸水は大変おいしく感動しました。
料理の質・味ともに大変すばらしかったです。

また機会があればぜひ利用したいと思います。

2016年01月
冬はコレ!ふうふう!ハフハフ!【ぼたん鍋】大鍋プラン♪焼きたて「あまご塩焼き」も美味!!2名~◎
【和室8畳(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

隊長5763さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

隊長5763さん [50代/男性] 2015年11月12日 21:20:48

女将さんのお新香が美味しかった。部屋も広く綺麗です。お風呂が遠かったのですが、いいお湯でした。 部屋食と内容に満足です。

ウキウキ!秋旅♪のんびり旅行は平日がオ・ト・ク☆温泉でほっこり・のんびり♪夕食はお部屋又は個室で◎

投稿者さん 2015年08月04日 12:46:12

看板に偽りなし。本当に「まごころの宿」です!
4泊の紀州路旅行の最終日にこちらに泊まり、実は4泊中一番お安かったのですが、満足度や感激は最も高く、とても心に残るお宿となりました。

到着時は、国道沿いの立地や、古びた建物の風情に若干の懸念があったのですが(ごめんなさい)、お宿の方々のお心遣いはそれらを払拭して余りあるものでした。

お食事は滋味深く、すばらしくおいしい!地元や手作りの畑の旬の素材を使った、シンプルながら手のかかったお料理。量もバランスも絶妙です。
ひなびた味わいをかみしめつつ地酒の飲み比べセットを楽しんでおりましたら、それに合わせてお料理を出してくださるタイミングがまた絶妙。

お風呂の泉質、温度の管理もすばらしいです。何度でも入りたくなります。
到着してすぐと、朝一番に行きましたら、どちらも私ひとりで、川辺を眺めながら、ぬるりとしたお湯をゆっくり堪能いたしました。

帰りもみなさまでいつまでもお見送りいただき、胸があつくなりました。
ここに来るためにまた紀州を訪れたくなるような、迎えてくださる方々のお心が伝わって来るお宿です。

まごころの宿 丸井 2015年11月27日 09:51:00

山里の小さな宿の心ばかりのおもてなしに、身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。女将はじめスタッフ一同とても嬉しく感謝しております。ありがとうございます。
紀州路のご旅行が楽しい思い出になったとしたら、宿としてこれほど嬉しいことはありません。
遠い遠い山里ですが、またいつか機会がございましたら、寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【お得】ココロ・ウキウキ!夏旅♪のんびり旅行は平日がオ・ト・ク◎温泉宿でゆっくり♪夕食は部屋or個室

投稿者さん 2014年09月16日 21:29:24

高野山への帰りに宿泊しました。竜神温泉から少し離れているものの、あちこちに案内の看板が出ていて迷わずに行けました。建物は古いけど部屋はきれいに清掃されているし、食事もおいしかったです。3階建てでエレベーターが無くお風呂が地階なので結構階段を使うため、足の不自由な方や高齢者にはしんどいかも。4人はいれば一杯かなという湯船も、狭いなりに部屋数が限られているので特に不満は無かったです。係りの方の説明や対応も非常によく、近くへ行った際はまた利用したいと思わせる宿でした。

2014年09月
まごころの宿 丸井 2015年05月10日 01:28:34

お返事が遅くなり申し訳ありません。この度は、まごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。清潔感やお料理、スタッフの接客応対にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご指摘の通り、館内は階段での移動となっていますので、川辺にある温泉までの行き来に、ご不便をおかけしています。それでも、「また利用したい」と思っていただけたことは、私どもにとってこんなに嬉しいことはありません。建物の改修は直ぐには出来ませんが、お褒めの言葉を励みにこれからも、頑張ってまいります。また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆当館人気No1☆柔らか美味♪【熊野牛しゃぶ小鍋】付き手作り懐石♪夕食部屋食でのんびり♪♪【夏旅】
【12畳和室(ユニットバストイレ付き)】

noobaaさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

noobaaさん [50代/男性] 2013年12月02日 17:45:27

龍神温泉からは、離れているが
お湯は、なめらかで大変良かったです。

たまたま人が少なく、家族風呂にしてくれて
お風呂が楽しく入れました。

子持ち鮎や、ヤマメ等
普段滅多に食することの出来ない川魚が
美味でした。

風呂へは地下道を渡り川沿いの景色の良いところですが
部屋から階段ばかりで、足腰の弱い人は 要注意です。

2013年11月
まごころの宿 丸井 2014年02月09日 00:27:16

ご投稿ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は、まごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の温泉をお気に入り頂けて嬉しく思っております。丁度タイミングよく家族湯もご用意できてなによりでした。美人湯と言われる温泉は、肌あたり柔らかで皆様からも大変喜んばれております。また、お料理も喜んでいただけて良かったです。お食事時間に合わせて焼き上げる焼き魚は、本当に美味しいです。以前「川魚が苦手だったけど美味しく食べられました」と言ってくださった方もおられました。建物の改修は直ぐにとはいきませんが、お客様に喜んでいただける宿を目指して、これからもスタッフ一同力を合わせて努力して参ります。また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
まごころの宿丸井 支配人寒川

◆龍神温泉でのんびり♪夕食部屋食でくつろぐ休日♪【山里の幸手作り懐石】を楽しんで。
【和室8畳(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

ラジコンヘリさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

ラジコンヘリさん [60代/男性] 2013年08月22日 22:41:12

以前に泊まった龍神温泉街からかなり離れた場所にビツクリしたが、部屋は広くて清潔で
良かった。
夕食の熊野牛しゃぶ小鍋の肉の量も満足できたが、朝食は何か物足りなく感じた。
風呂は地下道を通って、ゆったりとを期待したが、今一つであった。(広さに難あり)

まごころの宿 丸井 2013年11月01日 23:24:21

ご投稿ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。
龍神温泉街から車で10分余り離れていますので、ビックリされたのですね。すみませんでした。
でも、お部屋もお料理も喜んでいただけて嬉しく思っております。ありがとうござます。
ただ、朝食がもう少しだったのですね。大切なご意見として今後に生かしていきたいと思います。また、温泉の広さもご満足いただけなかったこと申し訳ありませんでした。
皆様からも、もう少し広ければと言うご意見もいただいております。ゆったり寛いでいただくためにも、もう少し広くしたいのですが、すぐに対応とは出来ず、本当に申し訳なく思っております。
何時かは!との思いを持ってこれらも頑張って参ります。
田舎の小さな宿ですが、また何時か機会がございましたら寛ぎにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気】★柔らか美味♪【熊野牛しゃぶ小鍋】付き手作り懐石♪夕食部屋食でのんびり♪♪

投稿者さん 2013年05月30日 19:48:33

行き届いた対応とお風呂の湯が大変良かった。
三大美人の湯と言われている通り、今まで廻った温泉の中で、私自身は最高に満足しました。お湯を持ち帰りたい気持ちでした。
食事も地元で採れた野菜がおいしく調理されてシニアにとってはよかったです。

2013年05月
まごころの宿 丸井 2013年05月31日 22:11:09

ご投稿ありがとうございます。この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。初めての龍神温泉の宿にお選びいただけましたこと、とても嬉しく思っております。その上、スタッフの接客応対や温泉、お料理もお褒めいただきありがとうございます。中でも、温泉を大変お気に入り頂きありがとうございます。「今まで入った温泉の中で最高に満足しました。」と言っていただけたことは本当に嬉しいことです。自然の恵みに感謝しながらこの温泉を大切に守っていきたいと思います。少し遠いかもしれませんが、またぜひ寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。  支配人

【シニアプラン】平日にのんびり温泉を楽しんで♪1泊9600円~♪「豚豆乳小鍋の山里の幸懐石」

投稿者さん 2013年05月07日 21:11:00

とても深い山の中に入っていき、行く途中の景色はすてきでした。
ただ、夜、窓の外にイルミネーションがあり、少し残念でした。

食事がおいしくて、お風呂も気持ちよくて、宿の人の対応もよく、満足しました。
翌朝の川遊び、岩場ではなく、小石の川辺で遊びたかったです。
岩場が一番近い川辺でした。

2013年05月
まごころの宿 丸井 2013年05月25日 22:51:49

ご投稿ありがとうございます。この度はGWのご家族旅行の宿に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。都会では見られない自然を喜んでいただけて嬉しく思っております。また、当館に対しましてもお料理、温泉、スタッフの応対共にお褒めいただきありがとうございます。
ただ、朝の川遊びのことは申し訳ありませんでした。もう少し詳しくご希望をお聞きすれば違った場所をご案内できたのにと、悔やんでおります。すみませんでした。向かいのお店(カラオケスナック)のイルミネーションが静かな山里の雰囲気を壊してしまったようで申し訳ありませんでした。当館から止めさせる訳にもいかずご了承ください。
遠い田舎ですが、また何時か機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

★お得に宿泊!【訳あり部屋プラン】当館一番人気の熊野牛しゃぶ懐石が割安♪♪<夕食部屋食>
【和室8畳 ・トイレ、洗面、室外共用所利用タイプ】