まごころの宿 丸井 クチコミ・感想・情報

まごころの宿 丸井のクチコミ・お客さまの声

ラ・タブレールさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

ラ・タブレールさん [50代/男性] 2011年11月01日 17:02:31

昨年夏に続き、(超)高齢の母と共にお世話になりました。前回同様、認知症で記憶に問題があり、耳も遠くなった上に昨年末に転倒骨折して、足も些か不自由になった母に、スタッフの皆さんも嫌な顔一つ見せず、本当に良くして下さり、感謝の極みです。帰途道中に地元の方に台風被害で大変でいらした事伺って、そんな気配微塵も見せず、改めて風光明媚な温泉街に劣る立地を補って余りあるホスピタリティに感心致しました。
但し、ブランクか、厳しい状況故か!?と思いますが、敢えて申し上げれば、前回に比べ京都仕込みの繊細緻密なお料理に、少々濃い味と荒さが感じられたのが残念!(並の宿なら充分満点ですが)他にも僅かな綻びが散見されましたが、あのポテンシャルお持ち故、次回はきっと完全復活されている筈!今冬に牡丹鍋頂きに伺いたく楽しみに致しております!

2011年10月
まごころの宿 丸井 2012年01月15日 20:12:40

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お母様を連れてのご旅行でエレベーターの無い当館をこうして2回目のご利用いただけましたこと本当に嬉しく心から喜んでおります。そして前回同様お母様をとても大切になさっているお姿に、自分はここまで出来るだろうかと感心するばかりでした。ただ、前回に比べて少し気になる点があったとのこと、いつも万全のおもてなしをと思っておりますが行き届かず失礼いたしました。日々の努力を忘れずこれからも頑張って参ります。どうぞよろしくお願いいたします。さて、楽しみにしてくださっている「ぼたん鍋」は3月末までご提供しております。寒さの厳しい頃はお母様には大変でしょうから、少し寒さが和らいだ3月下旬ごろがオススメです。ぜひご都合を合わせてお越しくださいませ。
ゆっくりとお寛ぎいただけますよう準備してお待ちしております。  支配人

【1日3組限定!】夕食を個室でゆっくり♪「熊野牛しゃぶ小鍋懐石」プラン

投稿者さん 2011年11月01日 07:48:35

お風呂の大きさは、やや小さめでしたが、温泉の質は最高でした。
料理も大変おいしく、すべていただきました。
また、必ず 近いうちもう一度行きます。

2011年10月
まごころの宿 丸井 2011年12月30日 00:14:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉を大変お気に入り頂きありがとうございます。「最高でした」の一言がとても嬉しいです。また、お料理も喜んでいただけてとても嬉しく思っております。これからも手作りの味を大切に、お客様から「美味しかった」の言葉を頂けるよう努めてまいります。また何時か機会がございましたらお越しくださいませ。寒い冬は温泉が本当に気持ちいい季節です。また、冬場はお得な宿泊プランもございます。ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】営業再開を感謝して♪平日1万円プランご用意しました♪1日3組限定☆
【和室8畳・トイレ、洗面付き】

ダイナ8969さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

ダイナ8969さん [60代/男性] 2011年10月23日 09:49:43

泉質がとても良い事、食事が自家栽培の新鮮野菜が中心でヘルシーでとても美味しいと家内、娘とも非常に好評でした。

2011年10月
まごころの宿 丸井 2011年12月29日 23:49:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉と手作り料理を、奥様とお嬢様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。お蔭様で、柔らな泉質の温泉はお肌がツルツルになると皆様からも喜ばれています。また、野菜は女将が丹精込めて無農薬栽培したものを出来るだけ使っております。お料理が美味しいと言っていただき女将がすごく嬉しそうでした。ありがとうございます。
少し遠いですが、また何時か機会がございましたらご家族で寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【霊場巡り・満願記念】に高野山参拝される皆様にご用意いたしました!
【和室8畳・トイレ、洗面付き】

ラムマル1015さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

ラムマル1015さん [30代/女性] 2011年10月15日 13:07:48

結婚5周年の記念に夫と2人で行かせていただきました。
一つ一つの料理にまごころがこもっており、とてもおいしかったです。
宿の方はとても親切で、安らぎをもとめていた私たちにとっては最高の旅館でした。
お値段以上の価値があるお宿だと思います。
台風の影響で白浜からの道が片側通行のところが多く不便でしたが、
行ってよかったと思います。
数々のこころ温まる気配りをありがとうございました。

2011年10月
まごころの宿 丸井 2011年12月24日 10:23:54

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。大切な結婚記念日旅行の宿に、ご利用いただきご満足いただけましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。手作り料理やスタッフの接客応対をおほめいただいた上に、「お値段以上の価値がある」と思っていただけたことは本当に嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございました。おほめの言葉を励みにこれからもスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。ご不便をおかけした道路も随分と復旧しております。また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割42】早期予約20%OFF!1日3組限定!当館一番人気【熊野牛しゃぶ懐石】がお得♪【早期特割】
【和室8畳・トイレ、洗面付き】

plant#1plannerさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

plant#1plannerさん [30代/男性] 2011年08月18日 14:59:24

8/16、17で宿泊しました。お部屋も広く、食事も地のものをふんだんに使って、美味しくて、ボリューム満天で、とても満足できました。お風呂も気持ちよく、旅の疲れが癒されました。3階の部屋からは、少し、遠かったですが、景色もよく、地下をくぐっていくのは、珍しく、いい思い出になりました。また、幼児連れでしたが、宿の皆さんに色々と気を使って頂いて、とても助かりました。帰りにもらった井戸水のPETボトルも重宝しました。初めての竜神温泉でしたが、本当に行って良かったと思います。また、機会があれば、よろしくお願いします。

まごころの宿 丸井 2011年12月17日 23:10:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の手作り料理、自慢の「よもぎ豆腐」や「蓮根餅」、揚げたての「鮎の天ぷら」など味もボリュームもご満足いただけて良かったです。料理長も喜んでいました。温泉も何度も楽しんでくださったようでとても嬉しく思っております。なにより嬉しかったのは、「本当に行ってよかったと思います。」と言っていただけたことです。私共にとってこんなに嬉しいことはありません。ありがとうございました。これからもスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。また何時か機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月18日 14:04:10

お盆にお世話になりました。
車利用でしたが、前日に道順など丁寧に教えていただいて助かりました。
おかみさんの接客もよく、お風呂も大変堪能しました。

まごころの宿 丸井 2011年12月12日 18:49:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。道案内お役にたてて良かったです。温泉もお気に入りただけて嬉しく思っております。龍神温泉のあのツルツル感は本当に喜ばれています。また、接客応対をお褒めいただきありがとうございました。女将がとても喜んでいました。これからも家族を中心に寛ぎの宿として頑張って参ります。また何時か機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★柔らか美味♪【熊野牛しゃぶ小鍋】付き手作り懐石♪夕食部屋食でのんびり♪♪

投稿者さん 2011年07月30日 21:22:12

家族4人で利用しました。

料理は味付けが良く、お野菜・お肉共にがとって美味しく頂き大変満足です。

お風呂も嫁の肌にピッタリでツヤツヤになりました。

皆様のコメント通りで笑顔がうれしいお宿でした。

どうもありがとうございました。

まごころの宿 丸井 2011年12月08日 23:06:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。食事は旅の楽しみの一つですよね。当館のお料理を、大人だけでなくお子様もご満足いただけてとても嬉しく思っています。お蔭様で熊野牛や野菜の美味しさは皆様からもご好評いただいております。温泉も奥様にお気に入りいただけて良かったです。こうして、楽しい夏休みの家族旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。山里の小さな宿ですが、また何時か機会がございましたらご家族で寛ぎにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】☆子供料金割引☆夏休みファミリープラン♪美味!熊野牛しゃぶ懐石♪
【和室8畳・トイレ、洗面付き】

たろう1306さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

たろう1306さん [40代/男性] 2011年07月17日 22:21:04

旅館の人達がみんな笑顔で、気持ちよい対応でした。
宿全体が、清潔感がありアットホームな雰囲気で、リラックスできました。
料理では鮎の塩焼きがとてもおいしかったです。おかみさんの手作り漬物も良かったです。
お風呂はお湯につかると肌がつるつるしてきて、さすが美人の湯でした。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

まごころの宿 丸井 2011年12月08日 18:28:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。「鮎の塩焼き」お気に入りただけたのですね。焼き立ての美味しさを味わっていただきたくて、お食事時間に合わせて焼いてますので喜んでいただけてとても嬉しいです。お漬物も喜んでいただけて女将が嬉しそうでした。これからも笑顔を忘れずスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。また何時か機会がございましたら、寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お弁当持って出かけよう♪【なまき弁当】付きプラン~熊野古道歩きや南紀の観光に!【夏得】
【和室8畳 ・トイレ、洗面、室外共用所利用タイプ】

投稿者さん 2011年07月05日 03:25:19

高野山参拝の前日に1泊させていただきました。

一言で言うと「今までで1番のお宿」でした。

接客はみなさん親切で温かく、お部屋も清潔で初めて訪れたのにとても居心地よく過ごすことができました。
龍神温泉のお風呂は何度でも入りたくなるくらい良かったです。
なかでもお食事のすばらしさには感動しました。
地元の素材を使って丁寧に作られたお料理はどれもしみじみと美味しかったです。

楽しみにしていたホタル鑑賞も天候に恵まれ、たくさんのホタルを見ることができました。あんなにたくさんのホタルを見たのは生まれて初めてです。

今まででいちばん心に残る旅行になりました。
高野山を訪れる際にはまたぜひ丸井旅館さんに宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年06月
まごころの宿 丸井 2011年12月08日 17:58:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。何も特別なことなどしておりませんのに、「今までで1番のお宿でした。」なんてこんなに嬉しいお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく女将はじめスタッフ一同心から喜んでおります。また、山や川の幸を用いた手作り料理を美味しかった言っていただけて、料理長がとても喜んでいました。なにより初めての龍神温泉をお気に入りいただき、居心地良くお過ごしいただくことができて、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。ホタルもたくさん飛んでくれましたし、今回のご旅行が楽しい思い出になれたとしたら、こんなに嬉しいことはありません。また何時かぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】1日7名限定【ホタル観賞】送迎付きプラン☆ほのかに瞬く幻想的な光の舞いを楽しんで♪
【和室8畳・トイレ、洗面付き】

dit180さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

dit180さん [30代/男性] 2011年06月21日 04:11:21

食事は夜、朝ともにとてもおいしくて量も丁度良かったです。 部屋も掃除が行き届いていて
気持ちよくすごせました。

お風呂まで少し距離があるのと狭いですが、とても良いお湯で
肌がすべすべになります。 特に女性の方は満足されるのではないでしょうか。

2011年06月
まごころの宿 丸井 2011年11月14日 23:11:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。手作りにこだわっているお料理を、夕食も朝食もおいしかったと喜んでいただき、とても嬉しく思っております。また、お気に入り頂いた温泉は、お肌がツルツル、すべすべになって気持ちいい!と皆様からもご好評いただき大変嬉しく思っております。自然の恵みに感謝してこれからも大切に守っていきたいと思います。また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月19日 12:22:51

設備・お風呂・料理共にとても良かったです。
料理は、素材に一手間も二手間もかけているようで、とても美味しく頂くことができました。
高級素材で勝負する。。という旅行によくあるパターンの料理ではなく、山の幸をベースとした本当に「料理」を楽しむ食事ができ、妻と楽しくグルメリポーター?にでもなったつもりで会話してました。(笑)
日本酒の呑みくらべセットを追加注文しましたが、そちらも美味しくいただけました。特に純米吟醸酒は米の旨みがしっかり乗っていて、食事を更に楽しむ事ができました。すごく良く出来たお酒だと思います。ただ、黒牛ではない方の純米酒(名前を忘れました)は、開封からちょっと時間がたち劣化したような味になってました。
お風呂もぬるっとしたお湯が心地良く、長湯しても疲れない程度のお湯でしたので、ゆっくりと楽しむ事ができました。妻も大喜びでした。ありがとうございました。

2011年06月
まごころの宿 丸井 2011年11月13日 23:08:28

温泉、お料理共にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております。特にお料理へのおほめの言葉を料理長が大変喜んでいました。ありがとうございました。地酒と一緒に楽しんでいただけたようで本当に嬉しく思っております。また、地酒の味へのご指摘ありがとうございました。すぐに対応することができました。心よりお礼申し上げます。
また何時か機会がございましたら、温泉とお料理と地酒を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】&自家製柚子酒付でお得!温泉でほっこり♪夕食部屋食でのんびり♪

投稿者さん 2011年06月06日 10:31:09

旅館の方全員が大変愛想良く親切にして頂いて温泉も食事も気持ち良く頂く事が出来き、是非機会があれば行ってみたい。有難うございました。

まごころの宿 丸井 2011年11月11日 23:00:44

お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉も手作り料理もお気に入り頂き、また、スタッフの接客応対もおほめいただき誠にありがとうございます。のんびりとお寛ぎいただけて私共もとても嬉しく思っております。また何時か機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

●龍神温泉でのんびり♪夕食部屋食でくつろぐ休日♪手作り【山里の幸京風懐石】を楽しんで。

投稿者さん 2011年05月21日 11:09:00

両親と三人でゆっくりするために宿泊しました。
料理がとてもおいしく、またスタッフの方も良くしてくれ、大変満足した時間を過ごす事ができました。
近くに行く事があれば是非もう一度宿泊したいと思います。

まごころの宿 丸井 2011年10月22日 19:19:05

お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お仕事を離れのんびりお寛ぎにお越しいただき、ご満足いただけましたこと、女将はじめスタッフ一同とても嬉しく思っております。なにより「ぜひもう一度宿泊したい」と言っていただけてこんなに嬉しいことはありません。ありがとうございます。これからも一人一人のお客様を大切に頑張って参ります。また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。  支配人

投稿者さん 2011年05月18日 14:38:33

平日で人も少なく、落ち着いて過ごせました。特に温泉が良かったです。食事もボリュームがあり、満足です。ありがとうございました。

まごころの宿 丸井 2011年10月19日 23:07:58

お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。GW明けの平日でしたから、静かでのんびりお寛ぎいただけて良かったです。特にお気に入り頂いた温泉は、お肌にやさしい柔らかい泉質で皆様からもご好評いただいています。また、当館自慢の「よもぎ豆腐」懐石のお料理もご満足いただけて嬉しく思っています。春の緑の山並みが秋にはきれいな紅葉となります。少し遠いですがまた何時か機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。   支配人

山里温泉でのんびり♪夕食部屋食◎当館自慢の【よもぎ豆腐】付き懐石 【直前割】
【和室8畳・トイレ、洗面付き】

yaezakura.comさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

yaezakura.comさん [30代/女性] 2011年05月16日 16:46:33

GW中に1泊しました

龍神温泉中心から14kmほど離れていますが つるつるの気持ちいいお湯が楽しめる宿です
川に面したお風呂に行くのに 地下道を通っていくのが珍しいですね

お夕食は 山&川の幸中心
シンプルながら 丁寧な仕事を感じるお料理が並び大満足でした!

夕食時のおしながきはよくありますが そこに名前まで入っていたのは初めてで
丁寧に接客してもらえてる感じがします(^^)
また 忙しい給仕の間にも 若女将が山菜の下ごしらえの仕方を教えてくれたりと
口コミで かなり好評価だったのがうなずけました

チェックアウトの際には 精算をしている間に
部屋のパンフレットにあったお店について質問をしたのですが
さっと地図を取り出して教えてくれただけではなく
これから行く高野山のパーキング情報をくれたりと助かりました

車で待ってただんなさんが
「この短い間に そんなに教わることがあったんだ」と驚くくらい
何気なく質問したことにも 丁寧に対応してくれて
また それ以上のものを提供してくれる とても素敵なお宿でした(*^_^*)

まごころの宿 丸井 2011年10月19日 22:52:10

お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の温泉、お料理共にお気に入りいただきとても嬉しく思っております。手作りにこだわっている料理長が、お料理へのコメントをすごく喜んでいました。また、特別なことなどしておりませんのに、接客応対にまでおほめの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。おほめの言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。また何時か機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。     支配人

【和室8畳・トイレ、洗面付き】

れお1214さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

れお1214さん [30代/男性] 2011年05月05日 17:18:03

口コミどおり大変よいお宿でした。温泉はヌルヌルとした感触で体がツルツルになりました。料理も大変丁寧に調理され、出来立てを順々に出していただき大変おいしくて満足しました。接客も大型旅館にはない細かい心遣いありがとうございました。また是非利用したいです。

まごころの宿 丸井 2011年06月12日 09:12:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉、お料理そしてスタッフの接客応対までおほめいただきありがとうございます。
お料理は、山や川の幸、自家菜園の野菜などを用い素材の味を生かした手作りのこだわっておりますので、このようなコメントをいただきとても嬉しく思っております。
また何時か機会がございましたら、静かな山里に寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◆当館イチ押し!柔らか美味【熊野牛しゃぶ小鍋】と【よもぎ豆腐】の懐石プラン♪夕食部屋食♪
【和室8畳・トイレ、洗面付き】

トミー1992さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

トミー1992さん [40代/男性] 2011年05月05日 00:18:15

今回は両親の宿泊となりましたが、大変よくしていただいたようで有難うございました。初めての龍神への旅行は思っていた以上に楽しかったようです。満足して帰宅してきました。今度は私自身が利用させていただきたいと思います。

まごころの宿 丸井 2011年06月11日 00:15:14

ご投稿ありがとうございます。大切なご両親様のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
初めての龍神温泉へのご旅行をご両親様が楽しかったと思っていただけたことは、私共にとってなによりの喜びです。スタッフ一同とても嬉しく思っております。
何時か機会がございましたら、のんびり寛ぎにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

お弁当持って出かけよう♪【なまき弁当】付きプラン~熊野古道歩きや南紀の観光に!【春得】

投稿者さん 2011年05月02日 10:13:00

口コミどおり、食事もお風呂もとっても良かったです。
食事は丁寧に作られた美味しいものばかりで、私たちの口にはとても合っていました。部屋食だったのですが、部屋まで御食事を運んできてくれる宿の方みなさんとても良い方で、アットホームな感じで和みました。朝ごはんもおなかにやさしく美味しいものばかりで、本当に満足しました♪
お風呂は国道の下を通る廊下を通っていくので、最初はちょっと湯冷めするんじゃないかと思いましたが、温泉がヌルヌルしたとても肌触りも良く体も温まる温泉だったので全然大丈夫でした。今まで行った各地の温泉の中で、私は3本の指に入るくらいよかったです。私たちが泊まった部屋は3階だったので、お風呂に行くまでに階段をたくさん歩く必要がありましたが(エレベーターがないので)、たくさん食べてお風呂入っての一日には必要な運動が出来るなと思ってかえってよかったです(^-^)
あ、あと部屋においてあったおてだま、久しぶりに見て懐かしく、主人と何個できるか競争したりして楽しかったです。
お風呂に行く時にはいつもフロントにルームキーを預けて行きましたが、その際には宿の方(ご主人かな?)が顔と名前を覚えていて下さったので、受け渡しがスムーズでしたしこちらも親近感が湧いてほっこり和みました。帰りも私たちの車が見えなくなるまで手を振って見送ってくださったり、宿の名前通りまごころがこもったお宿だったなぁと思いました。またぜひ利用したいです!

2011年04月
まごころの宿 丸井 2011年05月31日 00:06:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の手作り料理がお口に合いご満足いただけて良かったです。「丁寧に作られた美味しい物ばかり・・」のコメントは、手作りにこだわっている料理長や調理スタッフにとってなによりの嬉しい言葉です。ありがとうございました。温泉も喜んでいただけて良かったです。お入りいただくと実感していただけますが、本当にお肌がツルツルになる温泉ですよね。3階からの階段での移動も運動になるなんて嬉しいコメントありがとうございました。また、何も特別なことなどしておりませんのに、接客応対もこんなにおほめいただき、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。至らないところがまだまだあると思いますが、おほめの言葉を励みにこれからもスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。また何時か機会がございましたら田舎の宿にくつろぎにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。  支配人

【和室8畳・トイレ、洗面付き】

天国2005さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

天国2005さん [60代/女性] 2011年04月30日 13:34:30

情報どうり、竜神温泉街から、離れていましたが、
親切なおもてなしを受けました。、お料理も美味しかったし、
特に、焼きたてのあまごは、最高でした。
お風呂も、元湯より。まったりした感じで、
みんな喜んでいました。
また、機会があれば、お伺いしたいと、思っています。

2011年04月
まごころの宿 丸井 2011年05月14日 23:43:29

この度は、仲の良いお友達とのご旅行に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。接客サービス、お料理におほめの言葉を頂きありがとうございます。「あまご塩焼き」をお気に入りいただけたのですね。焼き魚は、お食事時間に合わせて焼きますので、焼き立ての美味しさを喜んでいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。また何時か機会がございましたら、皆様お揃いでのんびり寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人

ocyanohaさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

ocyanohaさん [20代/男性] 2011年04月02日 15:29:33

料理が想像以上に美味しく大満足しました。部屋も広く寛げ、若女将の接客がとても良かったです。お風呂は良いお湯でしたが少し狭めなのが難点でしたが、とても満足しています。また利用したくなる最高な旅館だと思います。

16畳和室

2011年03月
まごころの宿 丸井 2011年05月14日 23:10:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お友達と楽しい時をお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。「料理が想像以上に美味しく大満足しました。」とおほめいただき、料理長がとても喜んでいました。ありがとうございます。その上「また利用したくなる最高な旅館だと思います。」と身に余るおほめの言葉を頂き恐縮しております。本当にありがとうございます。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人