まごころの宿 丸井 クチコミ・感想・情報

まごころの宿 丸井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 19:50:10

お正月に家族で利用させて頂きました。
宿の方々の全ての対応に大変満足しました。非常に礼儀正しく気持ち良く過ごすことができました。
食事も大変おいしく、こちらも大満足です。
お風呂に行く途中の暖房の設置など、気配りを強く感じました。
チェックアウト時に女将さんとの会話で盛り上がってしまい、手持ち荷物を玄関口に忘れてしまいましたが、すぐに電話を頂き、大事にならずに助かりました。
また、貴重な体験をさせて頂いたことを最後に女将さんから教えて頂き、家族みんなで「マジ~」って驚いていました。もっと早く教えてくれればよかったのに(笑)

【人気No1】柔らか美味♪【熊野牛しゃぶ小鍋】付き手作り懐石♪夕食はのんびりお部屋で♪【添い寝無料】
【16畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

投稿者さん 2020年01月18日 07:44:12

一度訪れてみたいと思っていた龍神温泉 噂どおり泉質はぬるぬるのお湯で 温度も熱くなく 長時間浸かっていられる温泉です。
平日の宿泊だったので 静かに ゆっくり過ごすことができました。
お料理は どれも繊細に作られていて とても 美味しかったです。
年齢のせいか(50代) 身体に優しい献立 お野菜や地場の食材を使った料理が特に良かったです。
建物の古さや施設の充実度の不足な点は否めませんが 女将さん一同 従業員の方 全員での全力のおもてなしがなされているのが伝わりました。
温泉と同様 気持ち良かった点です。
二食付きのお値段で この金額で 良いのかなと思うくらい お腹も心も満足しました。

また 訪れてみたい お宿の 一つに なりました。

【期間限定】冬の得々プラン!冬は温泉で温まろ♪お肌しっとり体ポカポカ♪ほっこり♪のんびり♪

投稿者さん 2019年11月19日 22:00:23

「まごころの宿」という名前のとおり、
みなさんに心温かく迎えてもらえて、いい思い出ができました。
気ままなひとり旅の身として、お風呂・お料理ともに大満足です!
機会があったら、ぜひまた泊まりに行きたいと思います。
お世話になりました!

【一人旅】夕食部屋食で気兼ねなく♪静かな温泉宿でくつろぐ。山里の幸手作り懐石と温泉でほっこり♪

投稿者さん 2019年09月09日 17:07:02

先日は大変お世話になりました!

食事も品数豊富でどれも美味しく、温泉もお湯にとろみがあって大満足でした^^

初めて行くお宿は少し不安もあるのですが、皆さん優しくて、心からくつろぐことが出来ました。
ありがとうございました!

【6畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

meishinmaruさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

meishinmaruさん [50代/男性] 2018年05月27日 22:26:17

心休まる素敵なお宿での時間、本当にありがとうございます。
私とも心身とも休ませるために月に2~3度は、近場ですが伊勢志摩方面や勝浦方面でも小旅行を楽しんでありますが、お世辞でもなく本当に今までで一番のお宿でございました。
高額なお宿でも気持ちの良くない対応をされることが多い中で、こんなに心の篭った対応をして頂きましたこと、心より感謝しております。

安価な設定金額にも関わらず、私どもの勝手気侭な申しつけにも何も触れることなく、さりげなく...という感じが私にとって凄く印象深いものになりました。
料理のお品書きを拝見した時には、家内ともども本当にありがたいねと言いながらお料理の綺麗さと美味しさに大袈裟と言われるかもしれませんが、普段味わえないヘルシー且つボリュームたっぷりの凄く美味しい夕食と朝食感激してしまった次第でございます。
お風呂につきましても、夜も朝も貸切状態で凄く身体も休まりましたことと、お湯のヌルヌルというかツルツルとした感触、本当に気持ちの良いものでございました。

また、朝食上での旦那様の優しいご配慮...自動ドアかと笑ってしまいましたよね。
帰りの際は、お上様にも挨拶頂いた上に見えなくなるまで手を振って見送り頂きましたこと、また近いうちに来たいと思ってしまうほど心地良いものでございました。

あれから高野山まで出向いてお詣させて頂き、本当に素敵な小旅行となりました。
文句の付けようがない...名前通りの素敵なまごごろのお宿、近いうちにまたゆっくりと出向かせて頂きますね。

まごころの宿 丸井 2018年07月01日 17:08:34

先日は、まごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。
田舎の小さな宿ですから、特別なおもてなしも出来ておりませんのにこんなにも喜んでいただき恐縮しております。ありがとうございます。
苦手な食材につきましても、ご予約時にご連絡くださっていましたので対応できましたし、喜んでいただけて良かったです。
温泉もお気に入りいただけて良かったです。温泉は自然の贈り物ですが、このツルツルスベスベの温泉は本当に気持ち良く、皆様からもご好評いただいております。
そうそう!朝食会場での出来事、今もはっきりと覚えております。こんな些細なこともご旅行の思い出になって嬉しいです。
また何時か機会がございましたら、お疲れを癒しにのんびりと寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得】ココロ・ウキウキ!春旅♪のんびり旅行お得プラン◎温泉宿でゆっくり♪夕食は部屋or個室
【6畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

mo@kawaiさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

mo@kawaiさん [70代/男性] 2017年11月23日 22:25:11

いくつか気になる点が有ったので、満点で無く4としました。
気になる事柄は既に宿の方に伝えました。
個人の感じ方もあり、また、営業妨害にもなりかねないので、
公表は控えさせて下さい。

まごころの宿 丸井 2017年12月16日 22:43:02

先日は、まごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
メールにていただきましたご宿泊時のご感想並びにご意見もありがとうございました。
お客様からいただくご感想ご意見は、気づかないでいたことを教えていただくことも多く、とても嬉しく読ませていただいております。後日メールでお返事申し上げました通り、改善できるところから改善し、さらにお客様に喜んでいただける宿を目指して努力して参ります。
いくつか気になる点があったにもかかわらず。4点をいただきましたこと、とても嬉しく思っております。これからも美味しい手作り料理と気持ち良い温泉、笑顔のおもてなしを大切にして、お客様に心から寛いで頂けますよう頑張ります。
また何時か機会がございましたら、寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シニアプラン】平日に気軽に旅行♪のんびり温泉を楽しんで♪「豆乳小鍋の山里の幸懐石」

投稿者さん 2017年07月27日 15:31:28

先日利用させていただきました。
口コミの評価がとても良かったので選びました。
口コミ通り、まさにまこごろがこもったおもてなしでとても良い時間が過ごせました。
3日前の直前の予約にも関わらず、速達で詳しい周辺の地図や危ない道の案内などを送っていただき、
前日には確認のお電話までしてくださりとても丁寧な対応に感動致しました。
宿ではどの従業員さんもニコニコと感じが良く、接客が徹底しているのだなぁと感じました。
建物自体は古いですが、掃除がしっかりされており気持ちよく過ごすことができました。
ロビーに置いてあった無料で使えるマッサージチェアーが嬉しかったです。
お風呂もヌルヌルしており気持ち良く、すべすべになりました。主人は硫黄の匂いが苦手なので、温泉の匂いがキツくなかったことも主人にとっては良かったようです。
タイミング的に他の宿泊客と会わず、夜も朝も貸切状態で入ることができ嬉しかったです。
お料理は天ぷら、一人鍋などのいわゆる旅館のご飯ではなく、
野菜と梅どりの陶板焼、子持ち鮎の塩焼き、イタドリのゴマ和え、小鮎の南蛮漬けなど前菜含め地元の食材を工夫を凝らして作ってありとても美味しかったです。
ごはんものは釜飯、梅そうめんが出てきたのですが、それ以外に白飯も用意してくださっていて、お食事のボリュームがたっぷりだったので白飯は頼まなかったのですが、サービスの良さにびっくりでした。
一泊二食付きで1人一万円ちょっとなのに、とっても豪華な内容で大満足でした!
食前酒の5年ものの自家製梅酒がまろやかで美味しかった!
朝ごはんも鮭にノリといった定番のものではなく、しいたけのバター焼や蒸籠蒸しなどが食べられたのが嬉しかったです。
夜も朝も出てきた女将の漬物がとっても美味しかった!
ぬか漬けが特に美味しかったー!
冷凍、冷蔵庫も完備していたので、ぬるくなったしまったクーラーボックスが復活して次の日ナギサビールを買って帰れたのもよかったです。
いつもは車中泊なので旅館に泊まることは稀なのですが、今回本当に泊まってよかったー。と思いました。
また泊まりに行きたい宿です。

まごころの宿 丸井 2017年12月07日 21:16:16

先日は、まごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
身に余るほどのたくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮しております。当館での時間を本当にご満足いただけたことがよく分かり、女将はじめスタッフ一同とてもとても嬉しく思っております。特にお料理をお気に入りいただけたのですね。たくさんのお褒めお言葉をいただき、手作りをモットーに頑張っている料理長、調理スタッフがとても喜んでいました。ありがとうございます。
これからも、手作り料理とまごころのおもてなしで頑張って参ります。
少し遠いかもしれませんが、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大20%OFF 夏のご旅行に!「山里の幸手作り懐石」♪焼きたて鮎の塩焼きが美味◎

投稿者さん 2017年03月29日 19:00:55

温泉がとても良かったです。持病のアトピーに少し効果があったように思います。
タオルが脱衣所においてくれてたのが、ありがたかったです。
いつも濡れたタオルを家まで持ち帰るのが嫌だったので。
食事の量も適量でおいしく頂けました。
旅館の方、みなさんが気持ちのいい対応をして頂けました。
ただ、どこにいっても仕方のないことだとは思うのですが、
隣のお子さんの暴れまわる騒音がとても苦痛でした。
旅館の方にお願いして注意してもらおうかと思いましたが、結局やめました。
心静かに過ごしたかったんですが・・・、これは我慢するしかないんですよね。
旅館はほんとにすごく満足です。
大変お世話になり、ありがとうございました。

まごころの宿 丸井 2017年04月03日 00:46:37

温泉をお気に入りいただきありがとうございます。保湿効果もあるのでしょうか、以前乾燥肌の方も家では欠かせない保湿クリームを塗らずにぐっすり眠れましたと言われていました。アトピーのお肌に少しでもお役に立てて嬉しく思っております。また、お料理、スタッフの応対にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ただ、お隣のお部屋のお子様のはしゃぐ声や音が、苦痛だったのは申し訳ありませんでした。
そんな時、当館ではお申し出いただけるほうが嬉しいです。特に、当日はお部屋に余裕がありましたのでお部屋の変更が出来ました。残念です。
今回は心静かにお寛ぎいただけない時間もあったかもしれませんが、また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【90周年感謝】税別9000円!4つの中からお好きなお鍋を選べる♪手作り料理と美人湯の温泉で寛ぐ♪

投稿者さん 2017年01月02日 20:34:48

食事もお風呂もサービスも最高でした。設備も掃除が行き届いて気持ちよかったです。また機会があれば行きたいです。

まごころの宿 丸井 2017年02月24日 23:22:52

年末のひと時を、当館でゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共スタッフ一同とても嬉しく思っております。お料理、温泉だけでなくスタッフのおもてなしや清潔感もお褒めいただきありがとうございます。スタッフともども、お褒めの言葉を励みにこれからも頑張って参ります。
また何時か寛ぎにお越しくださいませ。女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館イチオシ!】柔らか美味「熊野牛」と「蓮根餅葛餡仕立て」の懐石♪春旅にオススメ☆

Fredchuangさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

Fredchuangさん [30代/男性] 2016年10月02日 01:57:10

My wife, daughter, and I went to the hotel at Sep 26 2016 and stayed for one night in Tatami room. We were from Taiwan and therefore could understand a bit of Japanese languages (the pronunciation of some nouns are very similar). The hotel is at a convenient location as it is on one of the main county road. I felt really impressed about the service which they provided. The hotel staff gave a very detail introduction to the facilities. When we were having the dinner in the room, the foods were delicate but a little bit salty for us. The hotel staffs were also very thoughtful regarding the needs and the feelings of us. The Onsen made our skin smooth. We were all very happy and had a good time during the stay!!

【お得】ワクワク!夏旅♪のんびり旅行は平日がオ・ト・ク◎温泉宿でゆっくり♪夕食は部屋or個室
【6畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

ひでもんもんさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

ひでもんもんさん [40代/男性] 2015年09月22日 15:34:45

名前のとおり、まごころいっぱいのおもてなしで幸せな気分になりました。

【和室8畳(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

きちーくさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

きちーくさん [40代/男性] 2014年04月12日 07:48:56

オートバイツーリングで行きました。旅館の皆様が、大変親切でとても心地よく過ごせました。同行した仲間もまた行きたいと言ってます。ありがとうございました。

2014年04月
まごころの宿 丸井 2014年11月26日 01:48:06

お返事が遅くなり申し訳ありません。
ツーリング旅行のひとときを、当館で楽しくお過ごしいただけて良かったです。特別なことなどしておりませんのに、こんなにも喜んでいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回は新緑の山道でしたが、秋の紅葉もとてもきれいです。また何時か機会がございましたら、高野龍神スカイラインのツーリングと温泉を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まごころの宿丸井 支配人

◎ライダープラン◎ツーリング旅行に!バイクも自転車も屋根付駐車場で安心!龍神温泉でのんびり♪
【16畳和室(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

投稿者さん 2014年01月27日 18:58:12

とてもゆっくり過ごせました。
お風呂は大きくはありませんがよいお湯です。何処も綺麗に掃除されていて気持ちのよい宿です。
食事もボリュームがあり、ボタン鍋のお味噌仕立てのスープは絶品でした。
お魚やお野菜、お漬物、お米もとても美味しかったです。小学生と幼児連れでしたが子どもたちも満足でした。
また子どもたちの夏休みなどに訪れてみたいなーと思いました。
女将さんや従業員の方もとても親切にして下さり、本当にオススメの宿です。

2014年01月
まごころの宿 丸井 2014年11月25日 23:54:21

お返事が遅くなり申し訳ありません。
この度は、まごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。家族旅行のひとときを当館でゆっくりお寛ぎいただけましたこと、とても嬉しく思っております。また、当館自慢の「ぼたん鍋」もお褒めいただきありがとうございます。特製味噌出汁をお気に入りいただき料理長も喜んでいました。
お褒めの言葉を励みに、これからも手作り料理とまごころのおもてなしを大切に頑張ってまいります。また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まごころの宿丸井 支配人

【冬得】☆期間限定☆平日9810円~【ぼたん鍋】大鍋プラン♪お鍋を囲んで楽しい時間を♪【楽天限定】

投稿者さん 2013年09月24日 19:54:39

とにかく親切に接していただきました。
空き部屋の関係でトイレ洗面所つきの部屋にさせていただきました。
食事もご当地ものが多くて非常においしく、量も満足でした。
また行きたいです。

2013年09月
まごころの宿 丸井 2014年01月26日 23:24:40

ご投稿ありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
この度は、まごころの宿丸井をご利用いただき誠にありがとうございました。大切な人とのご旅行にご利用いただきご満足いただけましたこと、「また行きたいです」と言っていただけましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。また、山里の幸をいかした手作り料理もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。美味しかったのひと言は、料理長はじめ調理スタッフの何よりの励みでございます。お褒めの言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただける宿をめざして頑張って参ります。また何時か和歌山にお越しの際にはぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
まごころの宿丸井 支配人 寒川

★お得に宿泊!【訳あり部屋プラン】当館一番人気の熊野牛しゃぶ懐石が割安♪♪<夕食部屋食>
【和室8畳 ・トイレ、洗面、室外共用所利用タイプ】

投稿者さん 2013年03月03日 20:25:41

お部屋もお風呂もご飯も宿の人の対応も最高でした!

本当に「まごごろの宿」だと思います。

ありがとうございました。是非、今後も利用したいと思います。

2013年03月
まごころの宿 丸井 2013年03月16日 22:51:31

ご投稿ありがとうございます。特別なことなどしておりませんのに、こんなに喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食の後、スタッフに「遠かったけど来て良かったです。」とお声掛け下さったそうですね。スタッフが嬉しそうに話してくれました。心からのんびりとお寛ぎいただけたとしたら、本当に嬉しいです。また何時か機会がございましたら、寛ぎにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【1泊朝食プラン】おかえりなさい♪今夜は龍神温泉でお疲れを癒してください。【平日限定】

ローズディベルサイユさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

ローズディベルサイユさん [30代/女性] 2013年02月09日 13:32:23

2年に一度は正月に宿泊に行きます。大好きな旅館です。
ご飯もとっても美味しいです!
皆さん心温かく、ゆったり出来る旅館です。
友達みんなにお勧めしています。
今年と来年は子供たちが受験なので行きませんがまたその後にでも遊びに行きます!

2013年01月
まごころの宿 丸井 2013年02月10日 23:43:08

ご投稿ありがとうございます。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。田舎の小さな宿をお気に入りいただき、こうして回を重ねてご利用くださるだけでも嬉しいことなのに、お友達にもご紹介くださっているのですね。本当にありがとうございます。いただいた信頼とお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同力を合わせて、いつまでも「大好きな旅館」でいられるように頑張っていきます。またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お子様の受験、ご希望の学校に合格しますように遠くからお祈りしています。   支配人

投稿者さん 2012年07月17日 19:11:27

想像通り、静かな山間に建つ宿でした。
建物に新しさは感じませんが、掃除が行き届きとても清潔感がありました。風呂は適度な大きさで窓越しに清流(残念ながら雨で濁ってました・・)が見え、ユッタリと疲れがとれる感じです。日本三美人の温泉は、肌がツルツルになり白くなったそうです?(妻の弁)
食事は、美味しくボリュームがあり、満足感の高い内容で、間違いなくお薦めです。妻は漬物が美味しい!!と言ってました。
“まごごろの宿”と云うだけあり、スタッフの方々の接遇もしっかりしていて、客に対する配慮を感じました。
少し気になった点はロビーの喫煙です。元喫煙者として分からなくもないですが、共有スペースでの対応を考えて頂ければ有難いです。

2012年07月
まごころの宿 丸井 2012年10月19日 23:12:14

クチコミのご投稿ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉もお料理もご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております。特に、夕食の「熊野牛堪能プラン」は、和歌山特産和牛【熊野牛】の美味しさを楽しんでいただけるよう考えた献立ですから、『美味しくボリュームがあり、満足感の高い内容で、間違いなくお薦めです。』と言っていただき料理長も喜んでいました。また、清潔感やスタッフの接客応対もおほめ頂きありがとうございます。おほめの言葉を励みにこれからも頑張って参ります。また何時か和歌山に来られる機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

なお、ロビーでの喫煙についてのご意見もありがとうございます。貴重なご意見として、喫煙のお客様も非喫煙のお客様も快適にお過ごしいただける解決策を考える今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。  支配人

【熊野牛】堪能プラン♪「しゃぶしゃぶ」と「陶板焼き」で美味しさ食べ比べ♪♪【週末セール】
【和室8畳(洗面・洗浄機能付き洋式トイレ付き)】

ちあき4576さんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

ちあき4576さん [40代/女性] 2012年01月05日 09:42:50

支配人さんをはじめとしてどの従業員の方々も細やかな気配りをしてくださいました。
お部屋係さんの素晴らしさには敬服しました。どのお料理もとてもおいしかったです。
山に行けば山のものを味わいたい私たちにとっては最高でした。器も一品一品のお料理を引き立てるものを使っておられました。あまりの居心地の良さに急きょ一泊追加して宿泊しました。またぜひ訪れたい宿です。

2012年01月
まごころの宿 丸井 2012年01月25日 12:01:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族でのんびりお正月を過ごすご旅行にお泊りいただけましたこと、本当に嬉しく思っております。山里の幸を生かし一品一品まごころ込めた手作り料理を喜んでいただき、料理長がとても喜んでおりました。また、スタッフの応対もおほめいただきありがとうございました。
田舎に二日間ご滞在いただき、お子様が退屈なさるのではと心配しましたが、そんなそぶりも感じられず良かったです。お子様の礼儀正しさには感心しました。
これからも手作り料理とまごころのおもてなしを大切に頑張って参ります。また何時か機会がございましたら寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

plant#1plannerさんの まごころの宿 丸井 のクチコミ

plant#1plannerさん [30代/男性] 2011年08月18日 14:59:24

8/16、17で宿泊しました。お部屋も広く、食事も地のものをふんだんに使って、美味しくて、ボリューム満天で、とても満足できました。お風呂も気持ちよく、旅の疲れが癒されました。3階の部屋からは、少し、遠かったですが、景色もよく、地下をくぐっていくのは、珍しく、いい思い出になりました。また、幼児連れでしたが、宿の皆さんに色々と気を使って頂いて、とても助かりました。帰りにもらった井戸水のPETボトルも重宝しました。初めての竜神温泉でしたが、本当に行って良かったと思います。また、機会があれば、よろしくお願いします。

まごころの宿 丸井 2011年12月17日 23:10:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の手作り料理、自慢の「よもぎ豆腐」や「蓮根餅」、揚げたての「鮎の天ぷら」など味もボリュームもご満足いただけて良かったです。料理長も喜んでいました。温泉も何度も楽しんでくださったようでとても嬉しく思っております。なにより嬉しかったのは、「本当に行ってよかったと思います。」と言っていただけたことです。私共にとってこんなに嬉しいことはありません。ありがとうございました。これからもスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。また何時か機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月05日 03:25:19

高野山参拝の前日に1泊させていただきました。

一言で言うと「今までで1番のお宿」でした。

接客はみなさん親切で温かく、お部屋も清潔で初めて訪れたのにとても居心地よく過ごすことができました。
龍神温泉のお風呂は何度でも入りたくなるくらい良かったです。
なかでもお食事のすばらしさには感動しました。
地元の素材を使って丁寧に作られたお料理はどれもしみじみと美味しかったです。

楽しみにしていたホタル鑑賞も天候に恵まれ、たくさんのホタルを見ることができました。あんなにたくさんのホタルを見たのは生まれて初めてです。

今まででいちばん心に残る旅行になりました。
高野山を訪れる際にはまたぜひ丸井旅館さんに宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年06月
まごころの宿 丸井 2011年12月08日 17:58:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。何も特別なことなどしておりませんのに、「今までで1番のお宿でした。」なんてこんなに嬉しいお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく女将はじめスタッフ一同心から喜んでおります。また、山や川の幸を用いた手作り料理を美味しかった言っていただけて、料理長がとても喜んでいました。なにより初めての龍神温泉をお気に入りいただき、居心地良くお過ごしいただくことができて、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。ホタルもたくさん飛んでくれましたし、今回のご旅行が楽しい思い出になれたとしたら、こんなに嬉しいことはありません。また何時かぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】1日7名限定【ホタル観賞】送迎付きプラン☆ほのかに瞬く幻想的な光の舞いを楽しんで♪
【和室8畳・トイレ、洗面付き】