ゲストハウス 備瀬の海 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス 備瀬の海のクチコミ・お客さまの声

ファミスタ5927さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

ファミスタ5927さん [30代/女性] 2016年04月10日 22:21:15

母と二人で宿泊しました。
3階のログハウスからは備瀬の海が綺麗に見え、風が心地よくてとてもリラックスして過ごすことができました。
備瀬崎もフクギ並木もすぐそばで、ぶらぶら散歩をしながら備瀬を満喫できました。
朝は大城さんに町と海の素晴らしい景色を案内していただきました。
またすぐにでも遊びに行きたいです。

2016年04月
ゲストハウス 備瀬の海 2016年04月27日 06:41:50

お天気がいいとBISEブルーと集落がマッチし、とても沖縄らしい景観がお楽しみのお部屋です。

お母さんとお2人でのんびりとお過ごし頂きまして誠に有難うございました。

ワルミはパワースポットで人気急上昇で、訪れるゲストさんが多くなっております。海は離島にも劣らない綺麗さがあると自負しております。

観る楽しみだけでなく、近場での磯遊びや海の体験も楽しく多数あります。次回のお越しを楽しみにお待ちしております。 有難うございました。

【大切な方と過ごす 備瀬ブルー ログハウスの部屋 】

投稿者さん 2016年03月23日 17:51:32

3月19日から宿泊させていただきました
息子たちはもっと泊まって遊びたかったみたいですが・・
色々とご気遣い頂き楽しい旅でした
部屋も綺麗で快適に過ごせました
知り合いにも自信をもってお勧めできる宿だと思います
また 何年後かにぜひいきたいと思う楽しい旅でした
ありがとうございました

2016年03月
ゲストハウス 備瀬の海 2016年04月27日 06:27:21

ご無沙汰いたしております。
宿泊 2泊、満喫プランのご利用、誠に有難うございました。
満喫プランは、北風で波が高く、沖に出れず、リーフ内での釣りになりました。この釣りはオーナー独自の釣り方で他では見れない釣り方になります。
簡単な仕掛けで意外と釣れるものです。今回は、カモンハタ(イシーミーバイ=沖縄では高級魚)・クロホシフエフキダイと多数ゲットでき安心しております。

子供たちの成長楽しみですね。沖縄でのカラテ全国大会楽しみにしております。近くまで寄る機会がございましたら、是非お越し下さい、宜しくお願いいたします。

このたびは誠に有難うございました。

【体験】ご家族・お子様連れに嬉しい 磯遊びレンタル 無料(全員)プラン
【自然と波音と癒しの部屋】

koma.wanさんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

koma.wanさん [40代/女性] 2015年09月08日 23:48:13

シュノーケルも海釣りも初めてでしたが備瀬の海さんに宿泊させて頂いたお陰でゆっくり楽しむことができました。
初めての沖縄旅行、家族皆の一生の思い出になりました。
また泊まりに行きたいです。

ゲストハウス 備瀬の海 2015年09月09日 16:51:33

京都よりお越し頂きまして誠に有難うございました。
釣りは、リーフ外の波がうねり、思ったポイントに行けなかったのですが、夕食分のお魚が釣れたので安心いたしました。

スノーケリングは奥さんがとてもうまく、お子さんをリードして頂いたので、安心してみていることができました。

ご家族でお楽しみ頂けたことを聞き、安心して開催することができます。

このたびは誠に有難うございました。

備瀬の海 オーナー 大城

kty0912さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

kty0912さん [30代/男性] 2015年07月04日 12:20:05

広くて清潔で設備も整っている部屋で、自分の家のようにリラックスして過ごすことができました。
また、食事なしプランなのに、ゆし豆腐の差し入れや、ツアーで釣った魚を調理していただくなどのサービスも嬉しかったです。
ツアーは一組限定なので、3歳の子供連れでもペースを気にすることなく、また風や波の少ないところまで船で連れて行っていただいたので安心して楽しめました。
宿の場所は、海やフクギ並木までは歩いてすぐですし、車で5分程で美ら海水族館にも行けて便利です。
優しい人柄のオーナーについいろいろお願いしてしまいましたが、ツアーもチェックアウトも予定より長くしていただくなど、親切にご対応いただき感謝しています。
またぜひ行きたいと思える宿でした。ありがとうございました。

2015年06月
ゲストハウス 備瀬の海 2015年09月09日 17:22:07

3歳のお子さんとご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この時期は、南風が強く風下の北側で開催することが多いです。風の向きにより、正面と北側とポイント変えて開催しております。

南風が強くリーフ内でのチョイ投げ釣りでミーバイがよくつれたので大変よかったです。ミーバイは沖縄では高級魚になります。

スノーケリング中心の開催となりましたが、半日のんびりとお過ごし楽しんで頂けて喜んでいます。

またの機会を楽しみにしております。

備瀬の海 大城

【添い寝無料】ご家族・お子様連れに嬉しい 磯遊びレンタル 無料プラン

投稿者さん 2015年05月31日 03:11:17

4月2日より2泊、家族5人でお世話になりました。
大変遅くなってしまい失礼しました!
沖縄の中でも大変気に入っている備瀬に泊まることができ、とても楽しい
3日間でした!
家族みんなでシュノーケル、竿竹釣り、もずくやアーサ採りもでき、子供たちも
大満足でした。(東京に戻ってから無事に?!美味しく頂きました。ご心配いただき
ありがとうございました)

お部屋はなんでもそろっていて、まるで自分の家にいるようにくつろげました。
海から帰ってきてそのままお風呂に直行→すぐ洗濯→すぐ干せる!と、
部屋の中の動線もとても良く快適でした。
お風呂も広くて気持ち良かったです。

ベットもお布団もふかふかで気持ち良く、海から帰ってきて子供たちはよく
お昼寝していました。
畳もあり、とてもゆったり過ごすことができました。

今回は自分で採ったものを自分で食べる、という経験ができてとても
楽しかったです。
次回は船に乗っての釣りにも挑戦したいと思います。
もっとたくさん連泊してゆっくり過ごしたいなと思えるいいお宿でした。

親切にしていただきありがとうございました。

2015年04月
ゲストハウス 備瀬の海 2015年07月04日 19:15:59

海開くも始まり、海水浴シーズンにはいて、夏に向かっているなか、思う存分磯遊びを楽しんでいる姿がとても微笑ましかったです。

この時期はモズクの初物とアオサは時期的には終わりごろですが、まだまだとても美味しい季節になっております。地元の方は2.3日食べる分だけ取りゆし豆腐に入れて食べております。

備瀬でのんびりゆっくりとお過ごし頂けたことに感謝申し上げます。
又のお越しを楽しみにお待ちしております。
誠に有難うございました。

備瀬の海 オーナー大城

【体験】「おもてなし 磯遊びレンタル無料」 2連泊プラン

投稿者さん 2015年05月15日 06:48:50

独身時代よく沖縄に行っていましたが、子供を連れての沖縄は今回初めてでした。海で色々な経験をさせたく私達の希望通りのプランがあるこちらでお世話になりました☆
釣った魚を食べたり、可愛い熱帯魚を見れたり子供も大人も大満足でした!
お魚美味しかったです!
親切にしていただきありがとうございました。
また絶対遊びに行きますね☆

ゲストハウス 備瀬の海 2015年05月18日 08:03:30

家族でお越し頂き感謝申し上げます。

今回、潮と変わりやすいお天気のため2日にまたがり満喫プランを開催、1日目はボートスノーケリング、2日目は曇り天気で釣りとボートスノーケリングと時間を短縮して実施。
2日目の釣りはノコギリダイとミーバイを夕食の数をゲットし、スノーケリングに移行。
船のうえで、のんびりとお過ごし頂き誠に有難うございました。

機会がございましたら、是非お越しください、お待ちしております。

ご家族・お子様連れに嬉しい 磯遊びレンタル 無料プラン
【一組限定 波音と癒しの宿【備瀬の海】】

ゆうこりん1047さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

ゆうこりん1047さん [30代/女性] 2015年04月01日 15:51:51

久しぶりに行きました!いつ来てもまた来たいと思う素晴らしい宿です。お気遣いありがとうございましたm(__)m

2015年03月
ゲストハウス 備瀬の海 2015年05月02日 03:56:22

何度とご利用頂きまして誠に、有難うございます。
「心遣いに感謝申し上げます」

子供たちが大きくなり、初めての頃の釣りをしているシーンからは成長していてびっくりです。

10月の早々なご予約有難うございます。
楽しみにお待ちしております。

【一組限定 波音と癒しの宿【備瀬の海】】

toshi0499さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

toshi0499さん [40代/男性] 2015年03月24日 11:07:26

H27.3.21に宿泊しました。竹竿釣りを丁寧に教えていただいたり、チェックアウト時間を過ぎているにも関わらず釣った魚を揚げて頂きこどもたちも大満足の様子でした。今回は2回目の宿泊でしたが大城さんの素朴なお気づかいに大変感謝しております。また宿泊させて頂きたいです。

2015年03月
ゲストハウス 備瀬の海 2015年05月02日 03:44:17

竹竿釣りは、釣り入門の始まりになります。
竹竿の先に糸、浮き、サルカン、重り、針をつける簡単な仕掛けの釣りですが、さかなとの駆け引きがとても面白いです。魚は小さいですが引きが強く手ごたえもあり感動的なシーンが味わえることと思います。(エサ付けがポイントになります)

釣れたお魚は小さいですが意外と美味しいですよ。

2度目のご宿泊誠に有難うございました。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。 敬具

【体験】【一組限定】 ご家族・お子様連れに嬉しい 磯遊びレンタル 無料プラン

投稿者さん 2015年01月17日 14:59:04

2泊3日お世話になりました。1月の沖縄で子供たちが楽しく観光できるか心配でしたが、大城さんが魚の餌付けと竹釣りの道具を無料で貸してくださり、ウェットスーツやマリンシューズまで家族5人貸してくださったので楽しめました。
宿のそばの海にあんなにたくさん色とりどりの魚がいて、海の中をのぞいたり、たくさん魚が連れたりしました。1日目と3日目は移動だけで終わってしまいましたが、2日目は水族館にも行き、本当に楽しめました。
また行きたいです。ありがとうございました。

2015年01月
ゲストハウス 備瀬の海 2015年01月30日 07:14:34

当店の磯お遊びレンタル無料プランをご利用頂きまして感謝申し上げます。
 冬のこの時期で磯遊びが楽しめる唯一な場所と思います。
気温が15℃ほどでも北風がすこしあり、冷たさも少し感じられますが、沖縄の原原風景のなか、海の透明度や熱帯魚観察、スノーケリング、餌付け竹竿釣り等で遊ぶことは少し贅沢な気分が味わえたことと存じます。
口コミよりお楽しみ頂けたこととをきき、自信を持ってプランを進めること力強くなりました。

長野県からご家族5名でお越し頂きまして誠に有難うございました。またの機会を楽しみにお待ち申し上げます。

備瀬の海 大城康則

ご家族・お子様連れにうれしい 2連泊お得プラン
【自然と癒しの部屋 備瀬の海】

センチメンタルジャージーさんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

センチメンタルジャージーさん [30代/女性] 2014年09月08日 16:19:31

とっても素敵な宿でした!普段経験出来ない体験に普段アウトドアなことに興味がないパパも大興奮でした!こどもたちもとても喜んでいました!夕御飯の唐揚げとお刺身ありがとうございました!とてもおいしかったです!また是非泊まりたい宿です!

チェックアウトの時間が遅れてしまい申し訳なく思ってます!迷惑おかけしてすみませんでした!不快な思いをさせてしまったかと気にしてました!主人が出際に足を切ってしまいバタバタしてしまいました!懲りずにまた是非泊まらせてください!

2014年09月
ゲストハウス 備瀬の海 2014年12月26日 04:20:13

ご宿泊、当社のツアーのご参加 誠に有難うございました。 ご家族でお楽しみ頂けたお言葉を頂き安心しております。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

ご家族・お子様連れにおすすめ 海遊び満喫プラン

投稿者さん 2014年08月12日 23:09:18

8月7日、家族5人でお世話になりました。宿に着くまで、観光につかれた子供たちは不機嫌だったのですが、お部屋を見るなりテンションが上がり大はしゃぎ。台風12号が近づいてましたが、徒歩1分ほどの海へ。夕方でしたが、ばっちり魚がみれて、またまた子供大喜び。次の日は、海の状態がが大丈夫な時間帯にシュノーケリングもさせていただきほんとにいい思い出ができました。
朝の差し入れの煮つけとお味噌汁にも感激しました。
大城さん、本当に色々ありがとうございました。

ゲストハウス 備瀬の海 2014年08月14日 06:52:10

朝1番(6時30分)のスノーケリングにはびっくりいたしました。
台風が接近で海は大荒れ状態でしたが、干潮時間が朝夕になっていて、リーフが外波をシャットアウトして、ビーチからのスノーケリングがお楽しみに頂けて大変よかったことと存じます。(幸運です) 干潮時と満潮時は2mほどの干満差があり、リーフが他と比べて1mほど高いため、3~4mの波を干潮時にはシャットアウトして泳げる状態となります。

ご家族で備瀬をご満足頂きまして、誠に有難うございました。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

【自然と癒しの部屋 備瀬の海】

おじこじ。さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

おじこじ。さん [40代/男性] 2014年08月04日 16:59:03

1泊しかできなかったけど部屋の掃除が行き届いていて、しかも雰囲気が良い!海も近く管理人さんも大変親切で、是非ゆっくり連泊で行きたい宿です。 ナビで住所を入力して行ったけど迷いました‥

ゲストハウス 備瀬の海 2014年08月05日 06:40:22

お昼前に「近くでスノーケリングができる所がありますか」??のコールがはいたときは、びっくりいたしました。

南風はやや強いものの、干潮時にはリーフが波をシャットアウトするので、台風あとには、備瀬崎はスノーケラーでいっぱいになります。(風の向きにもよります)

夕方と朝1番でスノーケリングをお楽しみ頂き、沖縄を感じ取って下さいまして、安心しております。

機会がございましたら、是非備瀬でのんびりして下さい。このたびは誠に有難うございました。

アクセス
備瀬のふくぎのトンネルを900m抜けて、備瀬の岬まで来て駐車場がございます。駐車場の東側になっております。

投稿者さん 2014年08月02日 13:17:10

我々は台湾から来た
とても親切綺麗な宿屋
海の旅は非常に興味深いです。
滿足~~
また、今回も美味しいお魚とお豆腐ありがとうございました。あの味が忘れられません。
私は、次回は再び機会を持っている願っています
私はより多くの数日よりも次の時間を願っています

2014年07月
ゲストハウス 備瀬の海 2014年08月02日 14:14:13

TSAI YUNYA様

ご家族での宿泊 誠に有難うございました。
台湾からのお客さんは初めてでした。英語も話せず、どうしようかと戸惑いながらも手振り、足振で疎通することができました。

ご満足いただけて、私どもも喜んでおります。
台風でしたが、無事、台湾へお帰り頂けて安心しております。

機会がございましたら、また、沖縄へいらして下さい。

このたびは、誠に有難うございました。

【体験】ご夫婦・カップル・女性友達の旅におすすめ 海遊び満喫プラン
【 「ログハウスの部屋 備瀬の海」】

サクラ60480427さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

サクラ60480427さん [40代/男性] 2014年05月17日 13:06:10

大城さん、こんにちは!!
いつお伺いしても安心の快適さがあります。
今回はあまり大城さんと絡めなかったのが残念です。
一緒に行った友達もすごく喜んでました。
これからもよろしくお願いします(^^)

2014年04月
ゲストハウス 備瀬の海 2014年08月14日 06:58:11

今回は友人もお連れしてご利用頂きまして誠に有難うございました。

海は強風で、近場でのスノーケリングとなりましたが、お楽しみに頂けたことと思います。

お待ちいたしております。

【やんばる春めぐり】3月・4月 ご家族・お子様連れうれしい 2連泊お得プラン

投稿者さん 2014年05月14日 22:54:15

GW繁忙期すぎに宿泊しました。

2度目の沖縄、1度目は旦那と二人でホテルに宿泊。
今回は赤ちゃん(8ヶ月)連れということで、
ホテルでは不便だろうと思い、ペンション?コテージ?の様なところを探していた所、
評判の良いこの宿を見つけました。

到着までは不安でしたが、
いざ着いてみると想像以上に部屋が広く、
掃除も行き届いて清潔、アメニティはほとんど不自由なく、
しかも海の見えるバルコニーが2箇所あり眺めは抜群と、
この金額でこんな所に宿泊出来るなんてととても嬉しくなり、
飛行機疲れも吹き飛びました。

海まで歩いて30秒!
波は荒かったのですがボートにも乗せて頂き、
シュノーケリングの際も親切に案内をして頂き、
釣った魚は調理して頂けて、
宿泊した3日間、大満足でした。

磯遊びしていた際も、
もずくの取れる場所を教えて頂いたり・・・
もし大人だけで来ていたら毎日ボートで釣りやシュノーケリングに出たかったです。

部屋は、子供2~3人入れて、8~10名でも泊まれるくらい広々、
お風呂も広く、洗濯洗剤も置いてありました。
調味料は種類が少ないですが、
何泊もしないのであれば、今のくらいで調度良いです。
(醤油、塩コショウ、みりんが置いてありました。)
欲を言えば、
器の種類が少ないかなあと思いましたが、
大皿があったので、それで対応出来ました。

朝に出して頂いたゆし豆腐やお魚もとっても美味しかったなあ・・・。
オススメのお食事処「ちゃんや~」もとっても美味しかったです。
子供が2歳くらいになったら子供もボートを楽しめるようになると思うので、
ぜひまた宿泊したいです。

そういえば・・・・
帰宅前日に取ったもずくの余りが冷蔵庫に入っている事をお伝えし忘れて帰ってしまいました。
すみません・・・!

2014年05月
ゲストハウス 備瀬の海 2014年08月14日 07:10:05

3世代でご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋や近隣状況を丁寧にご説明頂けて大変助かります。

のんびりと3泊頂き、ご満足の声を聴き大変喜んでおります。

お部屋に似顔絵を書いて頂きましてありがとうございました。そのまま飾っておきますね。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

ko-gumaさんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

ko-gumaさん [30代/女性] 2014年03月04日 22:56:43

2月2日から3日、主人と1歳4ヶ月の娘とお世話になりました。
私が体調を崩し、ご心配をおかけしました。早めのチェックイン、病院の情報、おかゆに、次の日、次の宿に行くまで休ませていただいたり、これ以上ないくらい良くしてくださいました。
ちゃんや~での食事を楽しみにしていたのですが、行くことができず残念だったのですが、部屋の台所になんでもそろっていたので助かりました。
(近くにスーパーはないので、主人が車で買い出しにいってくれました)

私は部屋でひとり寝ていたのですが、リラックスできるお部屋で気持ちよく過ごせました。
娘と主人は散歩をしたり、近くのカフェでゆっくりしていたそうです。
今回は行けなかった水族館も近いので、またぜひ伺いたいです。
今度は海遊びもできるといいな。
どうもありがとうございました!

2014年02月
【やんばる春めぐり】 樹齢300年のふくぎ並木と沖縄の原風景のなかで食する お得な夕食付プラン
【 「ログハウスの部屋 備瀬の海」】

のんたろす6201さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

のんたろす6201さん [20代/女性] 2014年01月08日 02:00:12

とても素敵な宿です♪

親切なオーナーさんで、
とても快適に過ごせました★

朝食まで出していただき
ありがとうございました♪
とっても美味しかったです♪

初日の出も観れたし、
シュノーケル体験も出来て
魚に餌付けも出来たし
とっても楽しかったですヽ(`・ω・´)

宿からの景色最高すぎます♪

沖縄に行く際は
絶対に泊まりたい宿になりました♪

今度は連泊で泊まって
釣り体験なども
是非してみたいです(´∀`)♪

素敵な思い出を
本当にありがとうございました♪

2013年12月
ゲストハウス 備瀬の海 2014年01月08日 06:56:58

今年はとても暖かい元旦で、最高の初日の出がご覧いただけて私もうれしく思いました。

元旦初泳ぎも、備瀬崎をお2人で独占状態でお楽しみ頂けて、岡の上にいた観光客さんがとてもうらやましそうに見つめていましたね。

透きとおる備瀬の海、眺めているだけでも、幸せな気持ちになるのですが、勇気を出してスノーケリングにチャレンジすることにより、感動 感激が2倍にお楽しみ頂けたことと思います。

このたびは、誠に有難うございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

備瀬の海 大城

【やんばる春めぐり】 感激、感動が大きい スノーケリング器材 無料レンタルお得プラン

投稿者さん 2014年01月07日 12:27:02

年末に宿泊しました。
連泊から一泊に変更してしまったのを後悔しました。
とてもゆっくり過ごせるいいところでした。
設備もたくさんそろっていて次回利用したいです。

2013年12月
ゲストハウス 備瀬の海 2014年01月08日 06:46:25

お子様とお2人でご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

少し冷たさもございましたが、腰まで海水にはいり、お子さんと箱メガネを利用して、餌付けをしたり、磯遊びに夢中になり、お楽しみ頂けたことや、チェクアウト後も備瀬でのんびりとお過ごし頂き感謝申し上げます。

また、機会がございましたら是非備瀬まで足を運んで下さいね。次回は少し暖かい時期がいいと思います。

ご宿泊誠に有難うございました。

備瀬の海 大城

カップルにおすすめ スノーケリング器材 無料レンタルお得プラン

sirusukaさんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

sirusukaさん [30代/男性] 2014年01月05日 16:07:35

1/2に1泊させて頂きました。
チェックイン後と翌日AMにシュノーケリングをさせて頂き海を堪能する事が出来ました。
運良く天候も最高で、南国の魚もいっぱい観る事ができかなり感動でした。
部屋も綺麗で広く、気持ち良く過ごす事が出来ました。
朝食用に焼き魚とゆし豆腐のサービスも有り難かったです。

2014年01月
ゲストハウス 備瀬の海 2014年01月05日 19:45:02

新年のご宿泊誠に有難うございました。

潮の状況もよく、天候もよくとてもラッキーでしたね。 お2人さんも泳ぎもスノーケリングもだいぶこなされているようで安心して見守ることができました。いっぱい楽しんで頂いたことに感謝申し上げます。またきかいがございましたら、備瀬まで足を運んでください、お待ちしております。

備瀬の海 大城

【やんばる春めぐり】感動・感激が大きい 海遊び機材無料レンタルお得プラン(期間限定2月末まで)

♪☆もも吉☆♪さんの ゲストハウス 備瀬の海 のクチコミ

♪☆もも吉☆♪さん [30代/女性] 2013年12月21日 20:34:23

家族4人(大人2名、2歳と1歳)、2月に引き続き、2度目の訪問です。
前回泊ってみて、あまりの快適さにもう他を検討することもなく、今回3連泊即決でした。
旅行に来たにも関わらず、我が家のようでゆったりできるし、家電は一般家庭のレベルで揃えられており、子ども用の補助便座まであり、今回とても活用させてもらいました。
小さな子どもを連れていると、ベッドで寝ることも大変で、和室に布団を敷いて寝られるというのは、本当にありがたい事です。しかも別料金なしで♪
今回は、ウェットスーツも貸して頂き、子どもたち二人海デビューが出来ました。目前の海には少し入るだけで、水族館でしか見られないような魚が、泳いでおり、子どもたちははしゃいで覗いていました。
娘は「おじさんち大好き!!また行こうね」と、帰ってきても思い出に浸っています。
本当に親戚の家のように、また我が家のように、本当に気兼ねなく過ごすことが出来ます。また来年も伺いますので、よろしくお願いします。沖縄旅行の目的が、「備瀬の海に行くこと」になっているような気がします。

2013年12月
ゲストハウス 備瀬の海 2013年12月22日 21:26:23

2月に引き続きのご宿泊 誠に有難うございました。「たくさんのお言葉」とても感謝申し上げます。

昨年から、備瀬の冬場の楽しみ方をどのように表現して行こうかと考えたとき、美ら海水族館、備瀬のふくぎ並木、世界遺産の今帰仁城址、海洋博記念公園の花祭りと楽しめるところはいっぱいあるのですが、

夏場にはない、この時期の透明度の深さとお魚の豊富さを考慮し、備瀬の海が一番だと思い、ツアーから立地を考え、感動して頂きたく、海遊び、スノーケリング無料レンタルにプランを変更させて頂きました。

少しの冷たさはあるのですが、この時期に贅沢に海に入れる喜びを感じ取って頂きたいと思い実施いたしました。ゲストさんも少しづつふえてきております。

備瀬を拠点にお子さんとのんびりお過ごし下さいまして、誠に有難うございました。

また会えることを楽しみにお待ちしております。

備瀬の海 大城

【やんばる春めぐり】 沖縄美ら海水族館はすぐそこ  2連泊お得プラン