ninirenさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ninirenさん [40代/女性] 2023年04月27日 16:46:46

駄菓子がちっさいものひとつでした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2023年04月27日 21:03:21

この度は飛騨花里の湯高山桜庵にご来館頂き誠にありがとうございました。当館の特典付きプランをご予約して頂いきありがとうございました。お客様の期待に応えれるようにお菓子セットの工夫をこれから考えて参ります。また、機会があれば当館にお越しくださいませ。
帳場 アンジラ

【共立リゾート★春旅】最大10%OFF&飛騨の駄菓子付♪~朝食~
【〈禁煙〉「和洋室」シングルベッド2台+くつろぎ空間】

投稿者さん 2023年02月07日 21:17:18

今回2回目の利用でした。昨年の秋に宿泊した時は、朝食の際にビニール手袋が用意されていましたが、今回はありませんでした。ホームページではコロナ対策としてビニール手袋の設置とありましたが、設置しないなら消しておいた方がいいですよ。外国人の利用者が多く、料理をとるにもマスクはしない、手袋もない、ちょっと不快でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2023年03月12日 13:28:41

この度は高山桜庵にご来館頂き誠にありがとうございます。ホームページの変更が行われてなく大変申し訳ありませんでした。現在は手袋とマスクはご用意していますが申し出があった際にお渡しする形となります。貴重なご意見、ご指示誠にありがとうございます。

宿泊料飲支配人代理 松尾

【共立リゾート★冬旅】最大10%OFF&湯上りアイス引換券付♪~朝食~
【〈禁煙〉「和洋室」ダブルサイズベッド+くつろぎ空間◆】

投稿者さん 2022年12月11日 17:17:49

朝食にトマト牛丼があるのを楽しみにしていましたが、トマトなんて一切ない。新しく出てきた鍋を見るとトマトは入っていましたが、申し訳程度のミニトマト。全然写真と違います。また、エレベーターにある各階案内も不親切で、作務衣の予備がどこにあるかなど、全然わかりませんでした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2023年01月13日 22:21:36

この度は飛騨花里の湯高山桜庵をご来館いただき誠にありがとうございました。また、朝食に関してはお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、エレベーター内の案内に関してもこちらで改善してまいります。またのお客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
飛騨花里の湯
高山桜庵 アンジラ

【スタンダード】天然温泉×サウナ&美味しい朝食で一日の元気なスタート♪朝食付
【〈禁煙〉畳敷『和』デラックスダブル◆200cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月07日 21:01:39

金曜5時の時間帯のせいか、チェックインが長蛇の列。30分は待ちました。風呂は貸切風呂3種類が無料で、とてもよかったです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2023年01月03日 18:40:32

この度は高山桜庵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お疲れのところ長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂に関しましては、沢山のお客様からもご好評頂いております。満足して頂けて大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
帳場 宮村

【共立リゾート★秋旅】1日5組限定★飛騨の味覚お土産付き!朝食

投稿者さん 2022年06月20日 16:21:50

今までに数えきれないくらい宿泊していた「定宿」ですが、大病をしたので久しぶり。
夕食もなくなり、まさしくビジネスホテルへ。

12階に宿泊しましたが、水圧が弱く海外のホテルのようでした。顔を洗うのも苦労しました。Wi-Fiが不安定で仕事をすることを諦めました。部屋の手洗いのタオルをかける位置の真下に、湯飲みなどがあり清潔感に?。

朝食時に2階にコーヒーやデザート。今の時代仕方ないにしろ「トイレは1階にしかない」ことの告知がなく、杖を使っているので、階段でやっとの思いで2階に上がったのに、また苦労して1階にいくはめに。

エレベーターがなかなか来ないので、階段を使うしかありません。

以前は、かゆいところに手が届くような、抜群のサービスの宿でしたが、いつの間にか残念な宿に。
もう行かないかもしれません。
立地もよく、風呂も好きなのに残念です。妻も嘆いていました。

良かったこと・・朝食の品数が多いこと。

【早得21】21日前までのご予約がお得!~朝食付~
【〈禁煙〉畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

JA4221さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

JA4221さん [30代/男性] 2022年04月28日 17:20:59

水風呂が23℃でした。チラーは使っていないようです。水風呂は17℃以外でないとサウナに入ってもと整いません。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2022年09月07日 13:00:32

この度は高山桜庵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
水風呂に関しましては改めて温度の決定を行います。
本当に申し訳ございませんでした。

【直前割】室数限定☆ショートステイでとってもお得にご宿泊!~種類豊富なバイキング朝食付~

投稿者さん 2022年01月16日 14:14:55

リピーターです。いつも桜庵さんへの宿泊を楽しみにしています。今回、初めて連泊での利用となったのですが…

連泊中日の午前10時過ぎ、エレベーター前でノーマスクの若い男性が鼻をすすりながらすれ違いました。このご時世で有り得ない客だな…と思いながら外出したのですが…
外出後に部屋に戻るとたまたま掃除中だったのですが、そのスタッフの一人が、先程のノーマスクの男性ではありませんか!しかも、その際もノーマスクで!!そう、先程すれ違ったノーマスクの男性は客ではなく、従業員だったのです(呆)。すぐにマスクの着用をお願いしたのですが、あまり悪びれる様子もありませんでした。更には、掃除後に廊下ですれ違った時には顎マスク状態でした(怒)。
このご時世、はっきり言って有り得ません。感染のリスクがある部屋かも、と思うと、正直、返金してもらうか、旅行を切り上げて帰ろうかとも思いました。他の部分(お風呂、夜泣きそば、朝食など)が素晴らしいにも関わらず、今回はその一点で旅行が台無しになってしまったので、コメントさせていただいた次第です。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2022年08月11日 13:55:18

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このコロナ期間でマスクの正しい使用方法を徹底出来ていなかった今後このような事を起こさない為に改めて感染症対策をしていきます。
もうしわけありませんでした。

【早得14】14日前までのご予約がお得!~朝食付~

投稿者さん 2021年09月21日 00:31:45

他の従業員さんがみんな丁寧なだけに、駐車場係の男性のホスピタリティ無さが際立った。満車になったら入り口にさっさとバリケード。『満車です』の一言と周辺地図のコピーだけ渡して終わり。『提携駐車場はどれですか?』『荷物だけ先に降ろしたいんですけどよろしいですか?』なんで全部こっちから聞かなきゃいけないんだよ…。
朝食はメニュー豊富で素晴らしい。夕食の有料アルコールドリンクはビールやカップ酒が自由に選べるのはいいけれど、せめてグラスくらい出して下さい。
共立リゾートだからと期待し過ぎていたかもしれません。ビジネス利用ならおすすめです。

【日付限定】夕食は飛騨牛陶板焼御膳☆モニタープラン~2食~
【〈禁煙〉「和洋室」シングルベッド2台+くつろぎ空間】

莉友さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

莉友さん [40代/女性] 2021年09月18日 02:50:02

温泉が好きで全国色々な温泉地を巡っているのですが、共立リゾートの旅館が気に入って色々な温泉地を巡る時には必ず1泊は共立リゾートの旅館に宿泊しております。
一般的なホテルと比べると良い方ですが、共立リゾート間で言うと星1です。
まずフロントの方の愛想が悪い、宿泊時の説明が全くない、無料のドリンクも探さないと解らなかったです。また大浴場でのアイスや乳酸菌飲料がいつ行ってもなかった。夜遅い時間に大浴場に行くとヘアゴムや綿棒がなかったなど他の共立リゾートの旅館では不満に思わなかったことがありました。他の共立リゾートの旅館と比べて1/3の宿泊代金なのでしかたがないのも知れませんが、共立リゾートの旅館を楽しみに色々な県を旅している私にとってはショックでした。
高山には何軒か他の旅館に宿泊したことがあるので、また宿泊するかと言われたら違う所を選ぶと思います。
朝食はとても美味しくて大満足でした。夜鳴きそば今まで共立リゾートの旅館に宿泊した中で一番美味しかったです。思わず2杯食べてしましました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2021年11月30日 20:38:26

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら滞在中は行き届かない点が多く、お客様にはせっかくのご旅行にもかかわらずご迷惑をお掛けいたしました。貴重なご意見を真摯に受け止めて、共立リゾートの名に恥じ無いように今後の業務に励んでまいります。

帳場 岡本珠子

【共立リゾート★夏旅】第1弾最大50%!7月末までご予約がお得!高層階指定&21時間滞在特典★朝食付
【〈禁煙〉畳敷き「和」セミダブル◆160cm幅ベッド1台】

tonchin1811さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

tonchin1811さん [50代/男性] 2021年08月01日 22:24:25

連休中レストランが大混雑するなかでもスタッフは気を使ってくれたと思います。
駐車場ですが、ホテル付属のと近隣の駐車場料金に不公平感を感じました。安く泊まれたと思っても車を出す時に2000円以上取られては評価も下がります。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2021年08月16日 10:36:11

この度は、飛騨花里の湯 高山桜庵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
先ずは、駐車場におきまして正確なご案内、ご対応ができずご不快な念お掛けし申し訳ありませんでした。
ご配慮が行き届けてない中、レストランスタッフへのお言葉ありがとうございます。
宿全体として、お客様におもてなしができるようスタッフの教育・指導を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊料飲アシスタントマネージャー 岡本

投稿者さん 2021年05月22日 08:15:24

アソシアかここか迷いましたが
初めて宿泊しました

施設はなかなか良いです
温泉もよかったです

ただ従業員の案内は不十分すぎますし
対応は史上最低レベルです

あと国から蔓延指定が出てるので
致し方ないですが

夜泣きそばがなくカップ麺
バイキングはやってない

それに対して従業員からの告知は全くなし
ホームページでの告知もなし

看板に偽りあり!状態でした
これって広告の嘘ですか?

ここドーミー系列みたいですが
他のチェーンは努力して
やってますし、アパやルートイン系列は
何か変更あればホームページでも事前告知をしますし
それもないのでそれって客を騙してない?

あと宿帳旅行サイトから予約してるのだから
本人確認とサインのみでやるべき
手前がかかるし混んでる際は待たされる

あと客の名前を呼び捨ては
客商売としてさすがにありえない

その辺が事前にわかってたら
素直にアソシア泊まってたかも
ちゃんとレビューを良く確認すべきでした

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2021年05月31日 18:17:01

この度は、【飛騨花里の湯 高山桜庵】にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
チェックインの際に全てご案内不足でご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、お客様にご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
しっかりとご案内が出来るようスタッフ一同努めて参ります。今回は貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございました。
またお越し頂ける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

飛騨花里の湯 高山桜庵 帳場 ドティレ

【ビジネス】1泊朝食付☆和洋50種以上の朝食バイキングは高評価!駐車代無料の特典付♪

投稿者さん 2018年07月18日 13:48:55

オープン間もない出雲の系列のホテルがよかったのと、セール価格でしたのでこちらに決めました。
他の方の口コミも参考にしたので、そこまでガックリはしませんでしたが、入った瞬間にソファにゴミが落ちてるのを見つけてしまいました。あと、お部屋が狭いです。でも、ビジネスホテルのツインだと考えたら、こんなもんだなと納得しました。館内の移動など、お風呂上りも素足なので、使い捨てみたいな靴下がアメニティの中にあると嬉しいなと思います。
それ以外のアメニティ・大浴場のシャンプー類・サービスは満足しています。朝食もおいしかったです。

2018年07月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2018年07月19日 17:06:55

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
清掃が行き届いていなく、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変残念な気持ちでございます。申し訳ございませんでした。今後二度と同じことがないよう、清掃チェックを徹底して参ります。
当館では湯足袋のご用意を、夏季はご希望のお客様のみへのお渡しを行っております。ご案内不足で申し訳ございません。また当館をご利用なさる機会がございましたら、ご用意させていただきますのでご遠慮なくお申し付けください。
また高山へお越しの際は、当館へのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高山桜庵 料飲
前山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!★1泊朝食★室数限定の早い者勝ち!

投稿者さん 2018年04月24日 20:10:02

出雲の新しいお宿を利用したため期待度が高すぎました。畳は薄汚れて悲しい様でありました。お部屋のブラインド?でしたか簾でしたか忘れましたが、外の光が入り込み、窓側のBEDで寝た私には眩しい感じがしました。寝室側の天井灯の電球が切れていたことに気が付かず、
点けようと、スイッチを調べましたが、切れていると解るまで時間を要しました。
お風呂の照明は常時点灯中?勿体ないと消そうと調べましたが、消すスイッチがないのでは?と思いました。お風呂は浴槽の淵に緑の藻?のようなカビがへばりついていて驚きました。
緑膿菌とか大丈夫でしょうか?食事はフロアのテーブル全部でモクモクと煙立ち込めており換気扇能力を上回っていたようです。バイキングの内容は山菜なども豊富でしたが、これという高高級食材はなかったですね・・皆さん親切で高齢者の方も頑張っておられるなぁと思いました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2018年05月07日 18:48:29

当館は今年で設立9周年を迎えました。その為、色々な設備の不具合も多少見受けられるのが現状です。お越しいただくお客様に、こういった不愉快な思いをさせてしまっているというご意見がある事実、誠に残念な気持ちです。
清掃が行き届いていない箇所は、より気持ちの良い環境でお過ごしいただけるように改善に努めて参ります。
客室の設備に関しましても、日々の点検を再度見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

高山桜庵
前山

【50歳以上限定】★1泊2食★お連れ様最大“半額”!ご夕食時に「選べる地酒」の特典付き♪
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2017年08月24日 17:31:09

数年ぶりに宿泊。今までで一番不満の残る旅でした。
禁煙を希望しているのに、9階の喫煙エリアのあるフロア。その為、たばこ臭い。また、相変わらず外国人が多く、大きなスーツケースを抱えているので、ただでさえ混雑しているエレベーターが一杯でなかなか乗れず。朝食時には10分以上待ち。
できれば、椅子をエレベータ前に置いてほしい。一緒に待っていた他のお年を召した方も、つらそうでした。
食事のテーブルも小さく、料理が乗らない。
夕食時に「飲み放題」を頼んだのですが、テーブルに呼び鈴もなく、追加を頼みにくく困りました。
朝食のフロアが2階でしたが、朝食会場の2階にトイレがない。1階まで行けと言われても、当方杖。エレベータも来ないし、仕方がないので杖で階段をおりるはめに。
杖で行くことを伝えてあったのに、夕食も朝食も料理から遠い場所。夕食も時間遅れてオープン。
以前と比べて、すべてのサービスレベルが低下。外の駐車場スペースで何かやっていたようですが、何の案内もなく知らずじまい。せっかくの旅行が、残念でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年09月10日 16:46:29

この度は、高山桜庵にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
口コミにまでご投稿を頂きたいへん恐縮しております。
ご滞在時に、おもてなしが行き届かずたいへん申し訳ございませんでした。
目配り、気配りそして心配りと、私も含め接客の基本に立ち返り、今の現状を見つめ直して参ります。
また機会がございましたら、季節を変えてのご来館をおまちしております。
高山桜庵
料飲支配人 田中 智之

【さき楽30】1泊2食★≪最大3,000円OF+夕食時メインのお肉が2倍!!≫
【【禁煙】「和洋室」シングルベッド2台+くつろぎ空間】

フジヤマサクラさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

フジヤマサクラさん [60代/男性] 2017年05月08日 17:16:18

部屋も屋上のお風呂も最高でしたが朝食会場が大変混んでいました。7時15分に会場に行きましたが混雑でなんと30分待ち。8時のバスを予約していました関係で正味2分、飲み物だけの朝食となりました。
朝食を大変楽しみにしていましたので残念でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年05月16日 08:12:52

この度は高山桜庵へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂もご満足いただきましたのに、朝食が混み合い、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした、改善に取り組んで参りたいと思います。
次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高山桜庵 橋本

《さき得14》1泊朝食★IN15:00・OUT10:00≪最大2,000円OFF≫
【〈禁煙〉「和」セミダブル◆160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年09月13日 19:29:03

彼の誕生日に利用しました。
電車で行ったので立地は駅近でよかったです。
お部屋も広くて綺麗でよかったです。お風呂も思ったほど混雑もなく、眺めも良くよかったです。
印象はや外国人観光客メインの宿泊施設だなと思いました。
他の方も書かれてましたが、施設内は靴を脱いで上がるので靴下を履いて行ったのと風呂上がり用に足袋靴下をかりたのは正解でした。
日本文化のアピールのためかなと思います。
食事だけが少し残念でした。美味しくないとは言いませんが、普通。天ぷらなどの揚げ物はお代わりに行く気にはならなかったです。
あともう1つ気になったのが、昼間に預けてある荷物が誰でも見えるところに並べてある。。
外国人観光客が多いからなおさら少し心配になりました。
裏側で預かって欲しいです。
ファミリーになったらまた利用させてもらうかもしれません。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年09月14日 16:10:37

お食事・ロビーに関して貴重なご意見ご投稿いただきまして、有難うございました。
今後改善に取り組んで参りたいと思います。
高山桜庵 二村

【カップル】1泊2食付★女性が通常料金から半額!!2人で22,500円~♪
【【禁煙】『和』デラックスダブル◆200cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2015年09月07日 18:16:42

外国人観光客が多く利用されているようでしたが、中国もしくは台湾の方のマナーの悪さが思わしくなく、不快な思いもしましたので総合では普通とさせていただきました。
今後もますます外国のお客様も増えることでしょう。スタッフの方々も宿泊客の意見クレームを受け止め、宿泊客がより快適に過ごすことができるように反映し、対策されることを
期待します。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年09月08日 18:27:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
外国のお客様にはチェックイン時に、館内のご利用説明をさせていただきていますすが、説明不足の点がございまして申し訳ございませんでした、
お客様のお言葉を真摯に受け止め、業務に努めてまいります。貴重なお時間の中、ご意見いただきまして有難うございました。

高山桜庵 稲木

【カード決済限定】全日程25%OFF!★キャンセル不可でお得にご宿泊♪1泊2食
【【喫煙】「和」セミダブル◆160cm幅ヘ゛ット゛1台】

たぼりん0092さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

たぼりん0092さん [30代/女性] 2015年07月19日 15:40:34

結婚記念日旅行and産前旅行でおせわになりました☆夜のハーフビュッフェはもっと種類があるといいかな、と思いました。朝のバイキングは種類豊富でとても良かったです。頼んでいないドリンクの請求がきましたが、飲んでないことを伝えるとすぐ返金していただきました。ありがとうございました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年07月20日 12:21:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
品数追加の件ですが、検討して参ります。
ご精算時大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにして参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
食事処 川原

【金☆日お得デイ】24時間ステイ&高層階確約★飛騨牛しゃぶしゃぶでほっこり

leo1232さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

leo1232さん [30代/男性] 2015年06月29日 20:12:34

今回は親を連れて宿泊させてもらいましたが、これまでよかったところも少し残念に思うこともありました。
ついて早々エレベーターホールを降りると喫煙所からのたばこのにおいが・・・。
このフロア全体が喫煙フロアになっているようで、和洋室に禁煙の設定がないことが本当に残念です。
部屋の中は・・・幸いたばこ臭くはありませんでした。
問題は食事です。8人で滞在し、一人車いすですとこのホテルの滞在は困難なことがよくわかりました。
①エレベーターが狭く乗れない。
②部屋の通路が狭く通れない。
③食堂まで下りてくるのが大変。
④8人だと食事のテーブルも自由に座れない。
⑤食事をとりに行くのも大変。
・・・・・
お風呂はいつもと変わらず満足なんですけどね。
ということで、今回のことでこのホテルを利用するに適した人数、メンバーで利用すべきだとおもいました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年07月03日 17:53:38

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、高山桜庵の負の点は「バリアフリー」の対応でございます。
館内はすべてエレベーターでご移動いただけるため、段差はございません。
しかし、客室・食事処・エレベーターが十分な広さではないためご不便をおかけしてしまうのは事実でございます。
大変申し訳ございませんでした。
お車椅子のお客様におかれましては、お荷物のお手伝いやエレベーターを優先してご案内する事や、お食事のお手伝いといった心遣いにて少しでも改善出来たらと思っております。
今後は、このような心遣いを徹底するように指導して参ります。
客室につきましては、今後秋ごろを目途に禁煙フロアを増やす予定でございます。
もちろん、喫煙所も場所を変更いたしましてご不快な思いをされないように致します。
今後ともご愛顧いただけるように日々改善に努めて参ります。

予約マネージャー 上田

【楽天限定:早得40】≪ポイント10倍≫24時間ステイもOK!≪最大30%OFF≫1泊2食
【「和洋室」 ダブルサイズベッド+くつろぎ空間◆】

leo1232さん [30代/男性] 2015年06月29日 20:05:08

3回目のリピーターです。ただ今回は少し印象が変わってしまいました。
これまでは高山滞在は長くなく宿泊と食事がメインだったので、駅前にある立地を今回は堪能できとてもよかったと思います。
ただ、部屋が入った瞬間にものすごいたばこ臭・・・。和洋室は禁煙ではないため仕方ないといえばそうですが・・・。これには参りました。
食事はいつもと同じくおいしかったのですが、0歳の赤ん坊と一緒で8人で滞在したため、食事中に大変気を遣いました。確かに全員が平等という観点で先着順の席次なのはわかりますし、好きなところにすわることはできないのはわかりますが。どれでもなんとか席を用意してくれた従業員さんに感謝します。
お風呂は毎回満点です。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年07月03日 18:04:07

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の臭いにつきまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
和洋室は、現在喫煙可能な客室としております。
そのため、臭いが残ってしまう場合がございます。
今後は、秋ごろに禁煙フロアを増やす予定でございます。
和洋室も一部禁煙対応に致します。
次回以降、客室にて快適にお過ごしいただけるよう禁煙化の準備を進めてまいります。
今後ともご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。

予約マネージャー 上田

【「和洋室」シングルベッド2台+くつろぎ空間】