投稿者さん 2014年02月13日 20:50:45

高山17:08着の特急に乗りましたが、当日は高山線で事故?か、何かがあったらしく、途中駅から徐々に列車が遅れ始め、高山に着いたのは30分以上遅れた17:40過ぎでした。このような事態を想定していなかったことと、ホテルの連絡先を控えていなかったため、到着が遅れる旨の連絡ができず、結局、到着予定時刻の17:30には間に合いませんでした。高山到着後、急いでホテルに向かいましたが、フロントの方は既に第一回目の夕食は始まっており、20:00からにしてくれとのことでした。当日は仕事の都合で昼食を抜いたため非常に空腹であり、何とかならないかと交渉しましたが、無理の一点張りでした。非常に空腹であり、またこれから2時間も待てないので、やむなく市内で夕食を済ませました。折角夕食つきのプランとしたので、一応レストランにも足を運びましたが、既に満腹状態で、天ぷら少々とお茶漬けくらいしかおなかに入らず、折角の飛騨牛も無駄になってしまいました。到着予定時間を無断で遅刻した自分の責任なので仕方ありませんが、一人くらいなんとか融通を利かせてもらえないものかとも思いました。

2014年02月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2014年02月14日 10:21:15

お折角のご旅行中に、それも遅いご到着でお疲れの中、何のお気づかいもする事が出来ませず、大変申し訳なく思っております。
本来ならば、お客様の様な方々に何らかのご対応をしなければなりませんが、心配りの無さに深く反省するばかりでございます。今後はこのような場合にも対応できるように、スタッフ一同改善に努めてまいります。どうぞまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

冬得♪アワード2年連続金賞連続受賞☆飛騨牛遊膳は大好評♪PT10倍&最大10%オフ
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【禁煙ダブル】】

つとむくみさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

つとむくみさん [40代/男性] 2013年09月06日 16:40:49

正直言ってこの価格でコレはないって思う。
夕食時、お食事処の換気が大変悪く、フロア中が煙だらけで目は痛いわ、煙いわ…。

食事どころではなくなり、途中退散。

食事も、お魚が料理長おすすめの逸品と言って出されたのに、いつ焼いたの?っていう食感で、まずいのこの上ない。

お風呂も狭く、眺望もイマイチ。

お部屋はリニューアルされたキレイなお部屋でしたが、このお値段に不相応なサービスにガッカリでした。

二度と行かないと思います。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年09月09日 13:23:39

この度は当館へご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご期待に添う事ができず、大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。貴重なお時間の中、ご投稿をありがとうございました。

高山桜庵 スタッフ一同

【基本】飛騨牛朴葉味噌遊膳&季節の旬菜バイキング☆揚げたて天ぷらやデザート食べ放題♪夕朝食付
【ダブルサイズベッド&シングルベッド★【デラックスツイン】】

cocochesuさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

cocochesuさん [20代/女性] 2013年08月16日 21:26:22

喫煙者の為喫煙ルームに宿泊したのですが、あまりにも煙草のニオイが凄過ぎて喫煙所で寝ているような感覚でした。

窓が開かず、換気も出来なかった為、スタッフの方に相談した所、ファブリーズを貸して頂けたのですが足しにならず・・・・・

喫煙者の我儘なのかもしれませんが、ゆっくりとした時間を過ごす為に、出来れば空気洗浄機を設置して頂けたら良いのではないかな?と思いました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年08月19日 14:51:31

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。室内に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見参考にさせていただき、よりよい施設にできるよう改善してまいります。また高山にお越しの際は、お立ちよりいただけましたら幸いです。この度はありがとうございました。
高山桜庵 帳場スタッフ一同

夏得♪【グルメ旅】ちょっぴり贅沢!2種の飛騨牛ステーキ&飛騨牛しゃぶしゃぶを食べ比べ♪1泊2食
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【喫煙ダブル】】

サルボボさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

サルボボさん [50代/男性] 2013年08月07日 13:38:11

今回おまかせプランで宿泊させて頂きましたが、喫煙と禁煙位は聞いて欲しかった又食事の際テーブルが狭く料理が載らないなど問題が有りました、以前(3年前宿泊の際さくら倶楽部にも入会)宿泊した時は高山で最高の宿と思うぐらい良かったのに今回はガッカリでしました、又チェックアウトが9時で朝食が混雑で忙しなく宿を後にしました。今回の宿泊で次回又友人には余り推薦できない内容でした、ありがとうございました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年08月08日 14:37:21

この度は高山桜庵にお越しいただきまして、有難うございます。 お部屋の禁煙、喫煙に関しましては、こちらのインターネット上での表記が分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。また、お食事会場の件につきましても、誠に申し訳ございませんでした。少しでも改善できるよう、スタッフ一同日々邁進して参りますので、またのお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【夏得】夏休みの予約がお得♪訳あり&室数限定で最大6000円OFF 1泊2食
【理由(ワケ)有りだからこの価格!【部屋タイプ・室数おまかせ】】

投稿者さん 2013年08月01日 21:09:07

ビジネスで2泊利用。2日目に部屋に入るとベットメーキングがされていない。タオルや作務衣は好感されていたのに…
フロントに連絡すると代わりの部屋を用意すると言われたが、従業員の方が来るまで10分程部屋で待たされる…
やっと代わりの部屋に案内され、靴の扱いについて聞くと「責任を持って新しい部屋に連動した靴箱に移しておきます」と言われたが、翌日チェックアウトの時に靴箱見たら靴は見当たらず、従業員の方に言うと前の部屋に対応した靴箱に入ったまま…。
立地や設備など好きでよく利用していたが、このような対応をされてとても残念です。

2013年07月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年08月03日 21:56:07

いつもご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。この度は、清掃の不備やフロントでの対応に関しまして、度重なるご迷惑、不愉快な思いををお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度、スタッフ一同日々の業務を確認し、お客様にスムーズにご案内をし、気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ご投稿いただきまして、有難うございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

高山桜庵 帳場スタッフ一同

夏得&直前割!【訳あり】室数限定!夏休み限定現金特価♪最上階の展望大浴場で温泉を堪能♪1泊素泊り
【禁煙:訳有りだからこの価格!【部屋タイプ・室数おまかせ】】

投稿者さん 2012年12月17日 16:39:18

予約をして宿泊したのにもかかわらず前金払いを要求され非常に不愉快な思いをした。
旅館やホテルで予約をしての宿泊で前金を要求されたのは初めての経験

2012年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年12月20日 19:27:18

この度は高山桜庵にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご到着早々に、お客様のご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。当館ではお客様がスムーズにチェックアウトできるよう、お客様が素泊りや朝食付の方は、チェックインの際、お支払をお願いする場合がございます。しかしながら、お客様へのご説明不足により、不快なお気持ちとさせてしまい深くお詫びを申し上げる次第でございます。
ご指摘いただいたことを糧に、お客様へのご案内を十分に注意して参ります。
またの機会がございましたら、ご宿泊をご一考いただけますと幸いでございます。貴重なお時間のなか、ご投稿をありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

高山桜庵 スタッフ一同

【12/8・15限定】冬の飛騨高山満喫♪約68品目の朝市バイキング付!1人5,500円~【1泊朝食】

とみ289さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

とみ289さん [40代/男性] 2012年05月03日 16:23:10

5月1日に宿泊しましたが、以下の点配慮、改善してほしいです。
①無料貸切風呂は是非、予約制にしてほしい。(記帳タイプでもよいので)
 貸切風呂を楽しみにきたのにタイミングが合わず入れず。
②食事開始時にテーブルにガタツキがあり後で直しますと言って料理を準備し、いつまでも戻ってこないので諦めて食事を始めた。終盤頃きて今から直しますって食事中にも関わらずテーブル修正。直りましたじゃないよ。(最低3人は知っていたはず)直すなら直ぐに直せ。直せないなら席を変えろ。

2012年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年05月21日 21:31:20

この度は、高山桜庵へご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
今回のご宿泊に関しまして、お食事処での不手際に関しまして誠に申し訳御座いませんでした。
テーブルのガタツキなどは、準備の段階で解る事でありますし、尚且つご指摘を頂いたにも関わらず素早い対応が出来なかった等あってはならない事と深く反省すると共にお客様の大切なお食事のお時間にご不快な印象を与えてしまいました事、深くお詫び致します。今後は準備の段階でテーブルのチェックを再度徹底します。
貸切風呂のご使用に関しましては、ご予約制に致しますとチェックインのタイミングで大半のお客様がご利用頂けない状態も想定出来あえてフリーにさせては頂いておりますが、順番の解り難さ等のご意見も沢山あり何とか良い方法が無いか日々スタッフ全員で模索致しておる次第です。今後もよりよい使用方法が無いものか考えて参ります。
この度は貴重なお時間をお使い頂きご意見ご指摘を賜り有難う御座いました。
今後共よりよい宿になる様日々努力して参ります。
高山桜庵 スタッフ一同

【彼女半額】◆カップル×夫婦◆ゆっくりアウト11時 春の旬菜バイキング&無料貸切風呂を堪能
【【喫煙】ベッド幅200センチ&天然温泉『和』コンフォート】

投稿者さん 2012年04月30日 20:37:23

4月28日に1泊させていただきました。約1ヶ月前に予約していましたが
3日前に夕食が手配でなくりましたので朝食だけでお願いできないでしょうかと
GWなのに3日前に電話掛けてきてどうしろと言うでしょうかね。大変腹が立ちましたが
予定を今さらどうにもできず夕食は外で宿泊することにしました。
チェックのとき大変の混雑状態で大変対応が悪い状態でした。そこでも機械的に
今回はすみませんの一言も言わず失礼にも度が過ぎる感じです。
ビジネスホテル以外で前金で宿泊料金を言われたのは初めてでした。
ここはきれいしている温泉付ビジネスホテルだと思いました。口コミの評価も高く
宿泊するこに決めましたが癒しを求めにビジネスホテルには行きませんよ。
私の選択ミスでした。ただ言葉ですみませんでしたといわれても私にとっては唯一の
機会で選択したのに今回は非常に腹が立ちました。こんな失礼な対応はないと思い
ます。お店側はチョトしたミスであやまっていると思いますが客の立場でもっと考えて
くださいよ。・・・・・・

2012年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年05月12日 07:39:59

この度は高山桜庵ご宿泊頂きましてありがとうございます。ご夕食のお電話の件ではご無理なお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。またチェックイン時の帳場での対応重ねてお詫び申し上げます。前金制につきましては、アウト時帳場が大変混みあいます為スムーズなアウトが出ます様お願いさせて頂いてます。
この度は、数ある宿のなかから当館をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご意見を真摯に受け止め、よりお客様のご期待にそい満足いただけるよう、従業員一同日々業務に励んで参る所存でございます。
貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
高山桜庵スタッフ一同

【基本】飛騨牛朴葉味噌遊膳&春の旬菜バイキング☆1泊2食 揚げたて天ぷらやデザート食べ放題
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【ダブル】】

投稿者さん 2011年10月29日 00:25:58

駅から近く迷わず到着できました。
接客にがっかりした点が多かったですが、全体的に装いが日本風なのと、浴場の前に休憩スペースがあったのはよかったです。

2011年10月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年10月29日 15:08:57

この度は高山桜庵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはスタッフの対応によりせっかくのご滞在を御不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
接客につきましてはスタッフ一同初心にかえり、再度おもてなしの気持ちで日々業務に努めてまいります。この度は申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
高山桜庵 スタッフ一同

【楽天限定】憧れの高層階24H滞在☆3種の無料貸切風呂を2人占め♪厳選飛騨牛の夕食で高山グルメ満喫★
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2011年08月08日 23:33:12

部屋に着いてすぐ、畳の床に座ると、ソファの下にゴミが目に入り・・・さらに貴重品を入れる場所を探してテレビ台の扉を開けると、脱ぎ捨てたままの作務衣が・・・とても不快でした。

貸切露天風呂の順番待ちは、小さい子ども連れにはキツイです。
ずっと待ってなくてはいけないし、広い露天風呂の入り口には何組もの方が立って待ってました。

順番待ちをしている時、一番小さな露天風呂から出てこられた幼児を連れた家族の方は、待合室で子どもに服を着せていましたし。

一番混みあう時間帯だけでも、予約制にしていただけたらと思います。

夫は、お風呂も食事も夜鳴きラーメンも気に入ったので、機会があったら泊まってもいいと言っておりましたが、私は改善がない限り、利用したくありません。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年08月12日 22:47:35

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当館をお選びいただきましたが、お寛ぎいただくはずのお部屋が未清掃となっており、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、十分に気を付けて参る所存でございます。
貸切風呂につきましても、ご足労、そしてご不便、また不快な気分にさせてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。運営方法につきましては、さまざまなお客様のお声をいただいており、スタッフでいろいろなアイディアを出しておる段階でございます。お時間がかかりますが、ご来館いただけるお客様にご満足をいただけるよう精進して参る所存でございます。
機会がございましたら、ご宿泊をご一考いただけますと幸いでございます。貴重なお時間のなか、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

高山桜庵 スタッフ一同

【7/20迄予約】キングサイズベッドで快適ステイ☆新客室お披露目☆≪1泊朝食が最大3900円オフ≫
【ベッド幅200センチ&最上階天然温泉【禁煙客室名募集】】

投稿者さん 2011年06月16日 19:39:57

到着するなり、大勢の人に並んでるのを無視されているにもかかわらず、
受付の人は何も言わず最悪な始まりでした。

結構待たされたにもかかわらず、お待たせしましたの一言もなく、
ちょっとした心遣いの配慮に欠けるなという印象です。

食事はとてもおいしく頂きました。
食堂にいらっしゃるスタッフの方の対応はとても心地よかったです。

領収書を頂いて確認しなかったこちらも悪いのですが、社名が間違っていました。
チェックインする時に、読み方確認されたにも関わらずに。

こちらは評価が高いようですが、私にはそう思えません。
二度と泊まる事はありませんね。

2011年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年06月17日 11:15:20

この度は、高山桜庵へのご宿泊有難う御座いました。この度のご宿泊に関しましてお待たせ致しました事と気配りや確認が足りなかった事で、お客様に、ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳御座いませんでした。
早速スタッフ全員で今回の事を認識すると共に今後この様な事の無い様日々緊張し取り組んで参ります。この度は貴重なご意見有難う御座いました。
高山桜庵 スタッフ一同

【ビジネス】【働くビジネスマン応援】本格!飛騨牛カレーと飛騨の銘水サービス♪ご飯の大盛りも無料でOK
【ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2010年11月16日 12:25:27

禁煙室が満室だったので、消臭対応ということであった。
部屋は臭わなかったが、ふとんが少しタバコ臭かった。
加えて、フロアに禁煙エリア(区画されていない)があり、その臭いが臭い。
タバコを吸わない人にとってはつらい。
やはり禁煙室にすべきであった。

2010年11月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2010年11月25日 11:19:51

高山桜庵へのご宿泊と貴重なご意見の投稿有難う御座いました。
禁煙室につきましては、当館は10フロアー中3フロアーが禁煙室で御座います。最近の状況では、禁煙室がやはり大変人気が高く直ぐ埋まってしまうのが現状で御座います。消臭での対応もさせて頂いておる次第で御座います。
只今、禁煙室の増室を検討しておる次第で御座います。今後も高山桜庵を宜しくお願い致します。

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

高山桜庵 帳場 大坪

【ビジネス人気No.1】北アルプスを望む展望大浴場+68種類の朝市バイキング付★朝食プラン★
【ベッド幅160センチ&LAN接続無料【ダブル】】

投稿者さん 2010年05月14日 22:42:06

仕事でよく高山に来るのだが、今回は少し奮発して当ホテルへ・・・
受付の手際が悪く、下駄箱への案内が無く不親切。畳敷きの館内はリラックスできる。部屋も落ち着いた作りで悪くないがテーブルがやや狭い印象で事務作業には不向き。
致命的だったのは受付でもらった案内には朝食の時間は7:00からになっていたが、実際は7:30から。エレベーターにはその旨案内してあったが、受付での説明はなし。朝食が自慢のようだが、食材が並んでいるスペースが狭く、照明も暗いので美味しく見えない。
ビジネス用途で宿泊するには不満が残る。観光で泊まるなら良いかも・・・

【出張限定】北アルプスを望む展望大浴場+68種類の朝市バイキング付★朝食プラン★
【ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】】

d(・∀・)りぃさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

d(・∀・)りぃさん [20代/女性] 2010年04月09日 14:32:10

先日和歌山で利用した系列の海舟がとても良く、同じ共立メンテナンスさんのお宿ということで利用しました。
出来たばかりなので施設はとても綺麗でした。が、食事は夕食は飛騨牛の~と銘打ってる割には肉は固く臭い。他のお店で食べた普通の値段の飛騨牛よりおいしくない。冷めた揚げ物が膳に入っている。温かいのは汁物と茶わん蒸しだけ。
夕食を楽しみにしていたのでがっかりしました。
朝食はバイキング形式でした。定番ものから郷土料理まで色々な種類がならんでいて、ボリュームもあり大変満足でした。
そしてサービスですが、あまり気持ちのいいものではありませんでした。
夕食の場所を聞いていないなと思いフロントに電話すると「先程申し上したと思いますが…」と、明らかに迷惑そうに言われ。その言葉は必要ですか?こちらは聞いていないと思い確認しているのに。何度も聞くなと言われているように感じました。
子供を連れていたので子供用の作務衣がないか問合せたところ、「確認する」と言ったまま折り返しの連絡なし。連絡待ってたんですけどね・・・・・・
フロントの方の対応が酷いものです。
施設は綺麗ですので素泊まりぐらいなら利用するかもしれません。
同じ系列だから同じレベルのサービス、おもてなしだという訳ではないのですね。残念です。

【1周年Special】11%オフで厳選飛騨牛を堪能☆飛騨牛の朴葉味噌御膳☆一泊二食付プラン
天然温泉完備!観光&夕朝食【禁煙ツイン】

2010年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2010年09月22日 22:30:52

この度は高山桜庵に御宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。

系列の姉妹店をご利用頂いてお気に召していただいたのにも拘らず、当館に御満足して頂けなかったとのことで、大変申し訳なく、また深く反省しております。

系列の海舟とはスタイルの違いこそあれ、「ホスピタリティ」の精神はどんな宿でも同じであると思っております。
それが今回、お客様にご不快の念を抱かせるような対応が多々あったことは、ただただお詫びをするしかございません。本当に申し訳ございませんでした。

過ぎ去った時間を元に戻して不適切な対応を改めることはできませんが、ご指摘頂いたことを深く反省し、今後の自分達のサービスを改善することが、ご投稿して頂いたことへの最大の報いだと強く心に刻み、日々精進して参ります。

高山桜庵にお帰り頂く事がございましたら、次回はサービス面でもご満足して頂けるよう、スタッフ一同でホスピタリティの精神でお迎えさせて頂きます。

高山桜庵 帳場  芳賀

【天然温泉完備!観光&夕朝食【禁煙ツイン】】

mitsu0116さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

mitsu0116さん [50代/女性] 2023年03月31日 16:22:56

高山駅に近く、設備は綺麗で、ドーミー系列。
迷いなく予約しましたが、チェックインの手際の悪さ(遅くなるんだったら時間を早めて下さい)や、アメニティコーナーの欠品、枕・作務衣コーナーの乱雑さ等、本当にドーミー系列かと疑いました。朝食も連泊したのを後悔させるには十分でした。大浴場の湯槽には細かなティッシュが浮いてます。外国人には、入浴マナーの徹底をして下さい。客室内の清掃は完璧でしたので☆は多めです。
ドーミーファンの私には、衝撃が強過ぎる体験でした。

【早得21】21日前までのご予約がお得!~朝食付~
【〈禁煙〉畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

GreeVaさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

GreeVaさん [40代/男性] 2021年12月28日 07:19:03

貸し切り風呂は外にしか洗い場が無いので寒い。
フロア内は素足or靴下なので、衛生的にきつい。
手洗い場の蛇口がどこも奥すぎて使いづらいもしくはビチャビチャになる。
エアコンが古くてカタカタうるさい。

【日付限定】夕食は飛騨牛陶板焼御膳☆モニタープラン~2食~
【〈禁煙〉「和洋室」ダブルサイズベッド+くつろぎ空間◆】

投稿者さん 2021年12月03日 07:25:23

立地と駐車係の方の対応が良いだけ。フロントの方や朝食会場の従業員対応が上から。部屋に入ると女性らしき髪の毛がちらほら落ちており、部屋を変えてもらおかと思うほど。客数減少しいる中で珍しく対応の悪さにビックリしました。

【ビジネス応援】期間限定!夕食は特製飛騨牛弁当★朝食はバイキング♪
【〈禁煙〉畳敷き「和」セミダブル◆160cm幅ベッド1台】

あtakaさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

あtakaさん [50代/男性] 2018年07月31日 13:59:41

畳敷きツインに泊まりましたが、畳の上に厚めのマットレスを置いただけでベッドではありませんでした。足が悪くベッドの方が起き上がりやすいのでツインにしたのですが残念でした。さらに、全館畳なのでフロント横で靴を脱がないと行けなくて面倒でした。風呂も、特に貸切風呂はタイミングが悪いのかいつも使用中で、たまたま空いていたレンガ作りの一番狭い風呂に入れましたが、湯がたまにか湯船に流れず、前に入った人の汚れが気になり気持ちよく入れませんでした。駅の近くでしたが、観光の陣屋とかは以外と遠く歩いて往復すると疲れました。
フロントでいきなり中国人と間違われ驚きました。

2018年07月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2018年08月24日 23:28:51

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は何かと行き届かず、ご迷惑をおかけいたしました。ベットについては全室同じベットですが、お客様への説明が不十分であった為、お足の悪い中、大変ご不便をおかけいたしました。また貸切風呂の点検を怠っていまして申し訳ございませんでした。折角温泉にいらしたのに衛生管理が不十分でお詫びの言葉もありません。私どもの心がけ次第でできるサービスやおもてなしは多々あります。改めてこの様な事が続かない様に基本に返って日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

高山桜庵
帳場マネージャー 岡本 珠子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!★1泊朝食★室数限定の早い者勝ち!
【〈禁煙〉畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2015年11月30日 07:30:04

お風呂がものすごく臭く不快でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年11月30日 12:07:07

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂の件大変申し訳ございません、原因を調べ
今後このような事のないよいうに対応いたします。
高山桜庵 番頭 大杉

【楽天ポイント10倍】ポイントをガッポリGET♪たまったポイントで次回の宿泊がお得に♪
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ヘ゛ット゛2台】

モックンさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2015年11月02日 18:05:13

フロントの受付から流れ作業を感じさせチェックアウトの間まで感じさせられました。
食堂が狭いために時間予約させられますが、観光を早めに切り上げるか、遅い夕食をとるかの選択、朝食も席に着くまでずいぶん待ちました。
私にはなじめないシステムを持った宿泊施設でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年11月05日 20:59:38

この度は高山桜庵をご利用いただきましてありがとうございました。
フロントの対応、ご夕食時間で不愉快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした、お客さまのご意見を真髄に受け止め今後の改善に取り組んでいきたいと思います。

高山桜庵 番頭 大杉

【タイムセール】全日程が通常価格から30%OFF★7日間限定セール
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ヘ゛ット゛2台】