ホテル ルートイン名張 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン名張のクチコミ・お客さまの声

tfさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

tfさん [50代/男性] 2018年02月03日 17:13:53

車で名張出張時はここに泊まります。電車の方でもシャトルバスが運行しているので不便ではないと思います。

ホテル ルートイン名張 2018年02月11日 22:27:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有ありがとうございます。

お客様のおっしゃる様に、当ホテルが運行している送迎バスがございます。
名張駅・桔梗が丘駅から1時間に1本のペースで運行しております。
是非次回、電車でお越しの際はご利用くださいませ。

どうぞまた、名張へご出張の際は当ホテルをご利用ください。

フロント 浜谷

【アップグレードプラン】10室限定★☆コンフォートフロアへご招待★☆ 大浴場完備!朝食無料
【◇喫煙スタンダードシングル◇ベッド幅140cm/WiFi完備】

tfさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

tfさん [50代/男性] 2018年02月03日 17:05:09

朝食が美味しいです。

ホテル ルートイン名張 2018年02月11日 22:22:29

朝食に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食スタッフにも共有して今後の活力とさせて頂きます。

また、ロビーに豆から挽きたてのウェルカムコーヒーもございます。AM6:30~10:00とPM15:00~22:00までご利用頂けますので、次回ご宿泊時にご賞味くださいませ。

どうぞまた、名張へご出張の際は当ホテルをご利用ください。

フロント 浜谷

【◆禁煙スタンダードシングル◆ベッド幅140cm/WiFi完備】

投稿者さん 2018年01月24日 20:14:49

朝食が美味しかったです。機会があればまた利用させていただきます。

ホテル ルートイン名張 2018年02月11日 22:02:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

朝食バイキングは、日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご賞味下さいませ。

どうぞまた、名張へご出張の際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 浜谷

大浴場完備!◇和洋バイキング朝食が無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

DAY65さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

DAY65さん [50代/男性] 2017年12月16日 07:32:03

部屋が綺麗なので!よく利用さしてもらってます。ただ、晩御飯を食べるところが少し遠いですね。

ホテル ルートイン名張 2017年12月17日 22:45:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
周辺にも何軒かございますが、当ホテルにも「花々亭」と申します食・呑み処がございます。日曜日と祝日以外は営業しておりますので、またの機会にご利用下さいませ。
お客様に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤尾

【◆禁煙コンフォートツイン◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

かおる大好きさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

かおる大好きさん [50代/男性] 2017年12月03日 19:13:41

名張に行った際は、よく利用しています。
駐車場も広く、部屋もいいですね。
温水便座付きですし、快適です。
ただ一つだけ、前々回ぐらいから気になっていたことがありまして、
温水ポットの出が悪いのです。
カップ麺に熱湯を注ごうとしても、何十回も押さないと規定の湯量まで達しませんでした。

一度点検していただきたい。

ホテル ルートイン名張 2017年12月10日 20:50:39

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
客室のポットに関してのご指摘、誠に有難うございます。一度こちらでも点検致します。
お客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

まさ6185さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

まさ6185さん [50代/男性] 2017年11月19日 16:27:46

ベットの枕元ににコンセントかUSBの差し込み口が付いてると便利だなと思いました。

ホテル ルートイン名張 2017年12月10日 20:31:23

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
しかしながら、建物の関係上すぐには対応出来かねます。ご面倒をお掛けしますが、フロントにて延長コードの貸出を行っていますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、グレードアップしたコンフォートタイプの客室には、枕元にコンセントの差込口がございますので、またご利用頂ければと思います。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月11日 22:47:15

コンフォートルームにランクアップしていただきありがとうございました。
このホテルに行こうと思った目的はカレーが大好きなので「上田カリー」が食べたいために行きました。
ホテルのレストランは夜しかないのと人口温泉もあることだし泊まりで行きました。
夕食付きプランにしたのは「上田カリー定食」があって画像がカツカレーとサラダだったからです。
注意書きに「品切れの場合もある」と書いてましたが、本当になかったです、メニューにカツカレーがあったので
これに交換できませんか?と聞いたのですが出来ないとのこと。
しょうがないので「上田カリーうどん定食」にしましたが多めの出汁の上にカレーがちょっと乗っかってるカレーうどんとごはんと一品でした。このタイプのカレーうどんは嫌いなのと、レストランが混んでいて30分ほど待ったことなどで夕食にはがっかりしました。
あと、温泉に入るのにいちいちフロントでルームキーと温泉の鍵を交換するのも温泉宿ではないので人が多かったりしてとても嫌でした。できればもうちょっといい方法を考えていただけたらと思います。
それ以外はお部屋もビジネスホテルにしたら広いし空気清浄加湿器もあり、作務衣のような部屋着もあり、コーヒーを部屋に持っていってもよいサービスもあり寝心地のよいベッドでよかったです。
次回はカレーが食べたいです。

ホテル ルートイン名張 2017年12月11日 21:31:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
2食付プランのメニューを変更した際、メニューの一例と画像の変更をしておらず、誤解を与えてしまい、大変申し訳ございません。
常連のお客様も多くいらっしゃいますので、定期的に2食付プランの内容の変更を行っております。今後、上田カリー定食や上田カツカリー定食を再度取り入れるよう検討して参ります。また、上田カリーは、通常メニューにもございますので、2食付のプランでなくとも、レストランにお越し頂きますとお召し上がり頂けますので、ぜひご利用下さいませ。
ご夕食の混雑に関しましては、お客様にお待ち頂くお時間を短くできるよう、今後は人員調整をするなどの対応して参ります。
上田カリーを主な目的としてご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご要望に添うことが出来ず、その上大変長いお時間お待たせしてしまい、申し訳ございません。
大浴場の鍵につきましては、女性の大浴場のみ防犯上設けておりますので、ご面倒ではございますが、ご協力お願い致します。
客室やサービスに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お食事や客室・サービスともにお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名張へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 藤尾

【2食付】選べる夕食付♪ホテル館内で楽々お食事♪ ■大浴場完備■朝食無料

投稿者さん 2017年11月11日 16:54:25

以前コンフォートシングルに宿泊し、今回はスタンダードシングルだったが、ベッドサイドのコンセントとナイトランプは全室に採用してほしい。
朝食が混雑するのがわかっているにもかかわらず、6:45にならないと開始しないのは融通が利かないように思います(他のルートインでは、そのようなときは繰り上げて開始しています)。

ホテル ルートイン名張 2017年12月10日 22:36:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
枕元のコンセントとランプにつきまして、スタンダートのお部屋にもとご希望されるお声を多く頂いています。現段階では難しい状況でございますが、今後検討して参ります。また、コンセントに関しましては、フロントにて延長コードの貸出を行っていますので、ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
朝食の時間に関しましては、事前にフロントでお客様にお伺いしていますが、お仕事の方が多くいらっしゃいますので、どうしてもオープンの時間帯が混雑してしまいます。ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。予定時刻よりも前にオープンできるよう、今後、朝食スタッフと協力して参ります。
どうぞまた名張へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月06日 21:14:14

フロントの方の対応がとても親切で、良かった。

ホテル ルートイン名張 2017年09月13日 13:16:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、大変有り難きお言葉を頂戴しまして
嬉しい限りでございます。
今後もより良い接客サービスができますよう、
スタッフ一同邁進して参りますので
また、名張へお越しの際は
当ホテルをご利用くださいませ。

bankoku9さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

bankoku9さん [50代/男性] 2017年08月06日 21:31:52

立地とホテル内の施設は良い。しかし、館内ランドリー数が少なく洗濯が出来なかった。
洗濯は歩いて5分程のランドリーを利用した。
どこのルートインもそうだが、宿泊数の割にランドリー数が少ない。
朝食内容は素晴らしいが、開始時間をam6:00からにして欲しい。

ホテル ルートイン名張 2017年08月27日 18:38:44

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
館内のコインランドリーが少なく、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
コインランドリーの増設をご希望されるお声も
いくつか頂いておりまして、ご検討しております。
朝食時間の変更は現段階では難しい状況ではございますが、こちらの件も検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を有難うございます。
また名張へお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月10日 17:17:14

コンビニが近くにあるし、館内には自販機もあるし便利です。最寄駅までのバスでの送迎もあるようですし
(詳細は確認必要です)。朝食もとても美味しいです。
大浴場も広いですが、洗い場は4人です。たいていは大丈夫だと思いますが、混雑時は順番待ちですね。
最低限のアメニティも揃っています。
私個人としてのお願い事は、1)ウエルカムドリンクはコーヒーのみなので、飲まない私には紅茶でも
置いて欲しいと思いました。2)連泊の日数分、最初の日にお茶のパックをセットしておいて欲しいです。
フロントの方は、みなさん笑顔で親切丁寧で気分よく過ごせたので、お掃除の方がもう少し
気を使い、毎日もらいに行く手間を省いて欲しかったです。3)TVのリモコンが汚いです。埃と他の物が
こびりついていました。4)ベッドのところの時計は動いていますが、目覚ましは壊れています。セット
してもなりませんでした。
また利用させてもらいます。

ホテル ルートイン名張 2017年07月15日 21:16:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、たくさん貴重なご意見を頂きまして有難うございます。。
ウエルカムドリンクについて、現在はコーヒーのみでございますが、その他のお飲み物については今後検討致します。
お客様が今回エコプランというプランでご予約を入れておられました。このプランでの清掃は、タオルと歯ブラシの交換のみの簡単な清掃でございます。チェックインの際に説明不足でしたことをお詫び申し上げます。連泊分のお茶のパックのご用意については、今後検討致します。
リモコンの汚れについて、清掃スタッフに引き継ぎ、お客様にご満足して頂ける客室になるよう努めて参ります。目覚まし時計について、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もお客様のご意見のもと、客室やサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心からお待ち申しあげます。

フロント/藤尾

■エコで連泊♪ECOプラン★3連泊から★(清掃はタオル・ハブラシ交換)■大浴場完備!

投稿者さん 2017年04月10日 05:21:26

駅からは少し離れますが、朝食のおかずは豊富で、コーヒーサービスはいつでもあり良かったです。部屋は落ち着いた感じできれいに清掃されてましたが、ただ小さなテーブルでもあればもっと便利だと思いました。

ホテル ルートイン名張 2017年04月15日 13:34:50

朝食メニューは日替わりで変更しております。
お客様の1日の活力になればという想いで
無料提供させていただいております。
また、ロビーにございますウェルカムコーヒーは朝6:30~10:00と15:00~22:00までご利用頂けます。
そして、客室の小さなテーブルですが
ダブルのお部屋ですと完備しおります。
シングルのお部屋でも完備できますように貴重なご意見として頂戴いたします。

どうぞまた、名張へ旅行の際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 浜谷

★早割30★お得な約10%割引プラン【室数限定】 ≪朝食無料≫ ■大浴場完備!駐車場無料!【さき楽】
【◇喫煙スタンダードセミダブル◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年03月27日 05:45:00

1Fにレストランがあるんですが、スタッフの数が少ないみたいで注文しても出てくるのが非常に遅かった

ホテル ルートイン名張 2017年04月02日 21:29:22

レストラン『花々亭』にてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
人員不足が現状ではございますが出来る限りの出勤調整はさせて頂きます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
また機会が有りましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月15日 23:00:40

ホテル ルートイン名張 2017年04月02日 20:56:28

口コミご投稿有難うございます。
また、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
2食付プランということでしたが
お食事はご満足いただけましたでしょうか。
また、ご出張などでこちらにお越しの際は
当ホテルにご来館いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

【◆禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/WiFi完備】

かおる大好きさんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

かおる大好きさん [50代/男性] 2017年02月01日 21:26:27

彼女に会うため、よく利用しています。
ホテル前道路は、朝通勤渋滞で右折するのが困難なのが唯一の立地欠点。
設備は非常に良いです。
自販機のバリエーションに一工夫ほしいですが。
塩辛いおかき類ばかりなので。

ホテル ルートイン名張 2017年02月16日 10:47:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き

当ホテル前の165号線は1車線という
事もあり朝方は大変混雑しております。
また、朝のご出発時にご迷惑をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。

そして、おつまみの自動販売機についてですが
充実したものでご用意できる様に
メーカーの業者様に確認して参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年01月29日 20:37:11

温泉も広くて、ゆっくりできました。朝食も品数が多く満足でした。

ホテル ルートイン名張 2017年02月05日 22:42:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
1日の疲れを癒して、ゆっくり過ごして頂けたことを大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるホテルを作って参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 山家

【◇喫煙ダブル◇ベッド幅160cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月26日 14:23:32

セルフで飲めるコーヒーがあり、朝食も付いていて良かったです。大浴場の入口に番号設定可能な貴重品用ロッカーがあり感激です。季節がら私だけでなくエレベータのボタン操作時、静電気を感じたました。

ホテル ルートイン名張 2017年02月05日 20:32:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご朝食は皆様の朝の活力になってほしいという思いから、無料で提供しております。
また、1日の疲れを癒して、ゆっくりして頂けるよう大浴場に貴重品ロッカーを設置しております。
お客様に喜んで頂けたことをとても嬉しくおもいます。
そして、エレベーターではお客様にご迷惑をおかけし、大変失礼致しました。
ボタンの静電気防止の策を考えさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、名張へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山家

風来坊49さんの ホテル ルートイン名張 のクチコミ

風来坊49さん [40代/男性] 2017年01月04日 10:31:27

朝食が付いて、大浴場もありで場所も良い。
スタッフの方も丁寧です。
コーヒーのフリードリンクがいいですね。
また利用させていただきます。

ホテル ルートイン名張 2017年01月11日 17:03:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき
大浴場にウェルカムコーヒーのサービス、
お喜びいただけて私どもも嬉しく思います。
お客様からの今回の評価に慢心せず
今後もより良いサービスを目指していきたいと思います。
また、名張へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月14日 17:22:36

ホテルルートインがチェーン店(?)ということで選択しました。
以前宿泊した駒ヶ根がとても良かったので・・・。

接遇も良く良い気分で宿泊出来たのですが食事が残念過ぎました・・・。
バイキングはオニギリとお味噌汁に変えた方が良いのではないかと思うくらい
陳腐でした。
夜もホテルで食べましたが、うるさい客に対して注意することもせず放置!
ゆっくり食事する雰囲気ではありませんでした。(飲み屋さんレベルの雑音)

wi-fiはお部屋とロビーのSSIDを変えている理由がわかりません。
→ロビーは繋がりにくくすぐに切れてしまう。

ホテル ルートイン名張 2016年11月21日 07:39:44

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご満足いただけるお食事を提供する事ができず、申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しては大きく変更する事が難しい状況ではございますが、
陳腐なものとならないよう、今後工夫・改善させていただきます。
ご夕食の件につきましては、こちらの注意不足でございます。
このような場合の対処方法をきちんとレストランスタッフと話し合って参ります。
貴重なご意見を有難うございます。

Wi-FIについてですが、客室・ロビー共に同じID・パスワードをご利用いただけます。
時間帯によってはお客様のご利用が集中する為、2パターンがございます。
こちらに関してもスタッフの案内不足で申し訳ございませんでした。

今後、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
また、ご機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 光吉

【◆禁煙スタンダードツイン◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年10月11日 19:48:29

WiFiが繋がりにくかったです。

ホテル ルートイン名張 2016年10月16日 06:45:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
WI-FIの繋がり不良でご迷惑をかけまして
申し訳ございませんでした。
ロビー・レストランは多くのお客様が同時にご利用なられる際に繋がり難くなる事が多々あります。お部屋のWI-FIは全室完備しております。
またのご利用お待ちしております。
R名張 太田

◆隣同士or目の前付近の部屋確約◆近くのお部屋だから行き来も簡単♪