ホテル ルートイン名張 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン名張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月18日 23:22:33

出張で使わせて頂きました。
1Fの大浴場は疲れも癒せてよかったです。

翌朝の朝食の時に分かったのですが、1Fのレストランはカウンター席も
あって一人で晩酌もしやすい店かなと思いました。

次回は一杯やろうと思います。

2009年06月
ホテル ルートイン名張 2009年06月19日 03:09:11

この度は、ホテルルートイン名張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一階大浴場には特別に柚子のシャンプー・ボディーソープを6月から入れております。
どうぞ違いをお楽しみくださいませ。
またレストランにおきましても人気メニューのカツ丼復活や各種お酒も取りそろえております。
ぜひ湯あがりに一杯楽しんでお休みくださいませ。
この度は心温まるご意見をありがとうございました。
またの機会にも、ぜひ御来館頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5500円GOGOプラン】スタンダードシングルプラン

投稿者さん 2009年05月20日 04:59:27

とても快適でした。
また、宿泊させてもらいます。
QUOカード付プランなど用意してもらえると嬉しいです。

オープンキャンペーンしかも【ポイント10倍】一気に楽天ポイントGET!!!
喫煙コンフォートシングル

2009年05月
ホテル ルートイン名張 2009年05月20日 06:15:23

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の宿泊プランの参考にさせていただきます。
皆様に喜んでいただける魅力あるプラン作りをこれからも続けて参りますので、また名張にお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年05月08日 21:41:05

部屋は清潔でした。またベッドが広く、そのうえ空調も良いので快適に過せました。フロントの方も丁寧な対応で好感が持てました。朝食バイキングもGOOD。

2009年05月
ホテル ルートイン名張 2009年05月09日 03:39:11

客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もスタッフ一同精進して参ります。
客室に関しましては、ベッドの広さは140センチで広々とお使い頂けましてエアコンもお部屋ごとに個別についております。
御自分のお部屋に帰ってきたようにゆっくりとおくつろぎ頂けたら幸いです。

投稿者さん 2009年05月01日 19:47:14

オープンしたてでキレイ!!
大浴場は期待してたほど広くはなかったけど・・・部屋のお風呂以外にこうゆう大きいお風呂に入れたのは嬉しかった!!ポカポカしてず~っと体が温かかった♪

喫煙シングル

2009年04月
ホテル ルートイン名張 2009年05月02日 00:50:52

この度はホテルルートイン名張にご宿泊頂きましてありがとうございました。大浴場は手狭ではありますが、御満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。大浴場を出てすぐに「リラクゼーションルーム」がございます。冷たい飲み物を片手に、大きなテレビを見ながら火照った体をリラックスさせるのもお勧めです。ぜひご利用下さいませ。
名張へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 02:34:21

オープン間もない新しいホテルでよかったです。
私がホテル検索に条件としてあげる大浴場も朝食も気に入りました。
単なる意見としてお聞きください。
大浴場があるのでしたら、タオルは部屋のを使うのですし、
脱衣場にタオル入れのようなカゴを用意されてはいかがですか。
連泊するにしても単泊にしても、
部屋に持ち帰ったタオルは掃除の際新しいものと交換するはず。
もう使わないと客側で判断した場合、大浴場で回収されてはと思います。
スーパー銭湯などでそういうシステムを取っているところもあります。
検討されてはいかがですか?

2009年04月
ホテル ルートイン名張 2009年04月22日 00:53:11

ご宿泊の際ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
大浴場のご意見ありがとうございます。
とてもよいシステムだと存じ上げます。
さっそく検討させていただきます。
お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月16日 18:05:47

車を利用していたので、駐車料無料で駐車台数が多いこちらのホテルに宿泊しました。
長時間運転していたので、部屋のユニットバス以外に大浴場があってよかったです。体を伸ばすことができました。
また、無料のインターネットコーナーもあってYahooなどでの調べものに便利でした。
名張方面へ行くことはあまりないのですが、機会があればまた利用したいと思います。

2009年04月
ホテル ルートイン名張 2009年04月22日 00:44:34

当ホテルの自慢の大浴場にて、1日の疲れを癒していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
早朝は5時からご入浴頂けます。
朝の時間も大変おすすめですのでぜひご利用くださいませ。
 今後もより一層の努力を重ね、皆さまにご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月16日 08:32:02

今回写真倶楽部で利用させていただきました。
クラブ会員の意見をまとめましたので、意見が参考になれば参考にしてください。
とても気持ちのいい宿泊ができたとほとんどの人が満足していました。
部屋も新しく、いやな臭いもなく、騒音もなく、親切丁寧に接客していただきました。
この周辺で撮影があるときは必ず宿泊したいと考えています。
ただ数点改善希望があります。
すぐには無理かもしれませんが、ネットからのチェックインはデーターを
送信しているので代表者の名前だけでいいと思います。
朝食のバイキングは中央カウンター順番を気にすることなくいるものを取り急ぐ方のための配慮は必要かもしれませんね。
あともう1点、ロビーにあるPCはもっと閲覧がしやすく、ホテルの案内だけでなく、地域の情報など(市のHP、YAHOO)が閲覧できれば出発前に情報を確認することができすごく助かります。

次回又この近辺で撮影することがあれば利用させていただきます。

2009年04月
ホテル ルートイン名張 2009年04月22日 00:42:38

多くの貴重なご意見誠にありがとうございます。
御宿泊の記帳に関しましてですが当グループのポイントカードをお持ちのお客様でしたらお名前だけのスムーズなチェックインが可能なのですが
今のところ旅館法に基づきまして団体様の場合も忘れ物等のご連絡やどこお部屋にどなた様が何泊御宿泊かを素早く判断するためにご記帳頂いております。御了承お願い申し上げます。
バイキングカウンターに関しましては忙しい時間帯は行列が出来てしまいます。レストランスタッフと連携をとり早急に改善に努めます。
御意見ありがとうございます。
ロビーにパソコンですがホテルの案内だけでなく
インターネット検索やホームページの閲覧可能でございます。次回はぜひお試しくださいませ。
ただプリンターの設置がございませんので
プリントアウトができません。御了承お願い致します。

投稿者さん 2009年04月14日 23:30:25

新しさは廊下で新築の匂いを楽しんだが、部屋は匂いがなく快適。テレビが液晶デジタルでBSも見れて良かった。

2009年04月
ホテル ルートイン名張 2009年04月15日 22:36:04

この度はホテルルートイン名張にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、さらにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感無量でございます。
またサービス面でもホテルに負けないよう精進致します。

投稿者さん 2009年04月10日 22:28:02

追加を含め、8泊しましたが、フロントの元気の良さには、一緒に泊まったメンバーが驚くほどでした。ただ、靴下プレゼントに関しては、一度他の人のチェックインの時に耳にしただけだったのが、気になりました。皆、楽天で予約したんですけどね。最も、私には合わないサイズだったので、大きな不満にはなりませんでしたけど。

2009年03月
ホテル ルートイン名張 2009年04月13日 01:34:08

スタッフの対応についてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。今後ともご満足いただけるよう、日々努めてまいります。
靴下プレゼントに関しましてはご案内不足でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ただいまオープンキャンペーンの一環と致しまして靴下をご宿泊のお客様全員にプレゼントしております。

投稿者さん 2009年04月04日 21:28:41

とてもよかったです

喫煙シングル

2009年03月
ホテル ルートイン名張 2009年04月05日 01:11:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?「朝食は一日の始まり」。スタッフ手作りの栄養満点のバイキング朝食をご用意しております。
周辺には観光名所も多く、今の季節はお勧めの桜の名所も多々ございます。ビジネス・観光に、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 20:42:01

部屋はとてもきれいで使いやすいです。
大浴場もとても気持ちがよく、疲れが取れます。
加湿器等も常備されており◎

☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

2009年03月
ホテル ルートイン名張 2009年04月05日 01:07:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。大浴場に併設のリラクゼーションルームではお寛ぎ頂けましたか?マッサージ機や大型テレビを設置しております。ご入浴の後、冷たいお飲物を飲みながらゆっくりされるのもお勧めです。
加湿器はコンフォートルームに設置させて頂いております。通常シングルでもフロントで貸出をさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。季節は暖かくなってきていますが、夜はまだ寒い日がございます。どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆5部屋限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆