休暇村富士 クチコミ・感想・情報

休暇村富士のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 18:01:19

二度目の宿泊でした。他の休暇村にも行ってますが、コロナ対策は同じで、検温と消毒、ビュッフェはマスクと手袋着用でした。部屋からの富士山は素晴らしく、これだけ綺麗に見えてこのお値段は安いです。食事も静岡おでんがうれしかったです。

休暇村富士 2020年08月18日 18:27:42

いつも休暇村富士をご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
マスクの着用などご協力ありがとうございました。
富士山は様々な表情を見せてくれますが、毎日ように見ている私たちも見飽きることがございません。
ぜひまた雄大な富士山と新鮮な空気を思いっきり楽しみにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
渡邊

《本館客室Wi‐Fi完備》基本宿泊プラン  種類豊富なメニューが人気 富士山の恵みビュッフェプラン

投稿者さん 2019年11月19日 15:28:34

幾度か利用させていただきました。ペットと泊まれる上、お食事がおいしいのが魅力的です。コッテージの周りも遊歩道があり、気に入っています。お部屋の中のタオルが少ないのが残念です。最低洗面所とキッチンの流しにそれぞれ1つずつはハンドタオルが欲しいです。次回期待しています。

休暇村富士 2019年11月30日 12:25:13

いつもご利用ありがとうございます。
また、貴重ご意見ありがとうございます。
早速確認させていただきました。
今後検討し改善させていただきます。
それでは、またのご利用お待ちしております。

【10/1~コテージ宿泊基本プラン】はなれでのんびり!夕食・朝食はビュッフェで

投稿者さん 2019年11月09日 00:18:14

小さな子連れでした。
コテージは、初めてでしたが少し小さな子連れにはハードルが高かったかなぁと感じました。寝具に少し歴史が感じられましたし、布団をロフトに敷くこともできましたが衛生面と安全面から下のベッドをくっつけて子どもと寝ました。
お料理は朝も夜もよかったです。小さな子どもでも安心ですし、遅い時間に入っても全く気にならなかったです。レストラン担当の男性の方の接遇が大変素晴らしかったです。
ずっと天気が悪く富士山が見えなかったのですが、夜雲が晴れてとても大きなシルエットを見ることができました。ロケーションは素晴らしいと思います。
次回お伺いするなら、本館かな、と思いました。

休暇村富士 2019年11月30日 07:11:24

このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。コテージに関しましてご不便をおかけし失礼いたしました。スタッフへのありがたいお言葉までいただき、今後の励みになるかと思います。また、今回ご家族旅行での思い出作りのお手伝いができ嬉しく思います。また次回のご利用お待ちしております。
松尾

【10/1~】コテージ選べる夕食2コース 本館ビュッフェコース(平日限定)
【コテージ・禁煙(貸別荘・ワンちゃん同伴【不可】)】

投稿者さん 2019年09月26日 12:50:19

夕食が素晴らしい。今年のGWや御盆にホテルのビュッフェに何回か行ったのだが、それら有名ホテルのビュッフェよりも美味しかったので驚いた。(夕食に出たマシュマロのチョコフォンデュ?、朝食にも欲しかった (笑))
犬を連れていったので、コテージだったのだが、蜘蛛以外の虫が全くいなくて快適だった。(蜘蛛も、林の木々に巣を張っていただけで、コテージ内にはいなかった)また、とても静かで過ごしやすかった。
露天風呂が無いのが残念だったのと、アメニティがもう少し充実していると嬉しいが、宿泊代を考えたら妥当なのかな?それでも、あの歯ブラシはダメだと思う。

休暇村富士 2019年09月27日 15:09:31

このたびは、わんちゃん棟コテージをご利用ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気のレストランでは、駿河の山海の幸が豊富な食材を使用した
定番の「富士宮やきそば」をはじめ、富士宮ブランド「紅鱒押し寿司」、天麩羅、ステーキ、デザートなど約50種類のビュッフェがお楽しみいただけます。
コテージ周辺には、整備された田貫湖散策コースもあり、1周約4kmとちょうど良いお散歩コースです。10月下旬~11月中旬頃には紅葉も楽しめ、冠雪した富士山もご覧いただけます。
アメニティの件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討させていただきます。
また、富士にお越しの際は、スタッフ一同心よりご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

松尾

【アッパレしず旅】秋の選べる夕食2コース 本館ビュッフェコース(平日限定)9月迄

投稿者さん 2019年08月06日 16:34:12

富士山が部屋から見えるという事で宿泊させて頂きましたが残念ながら翌日の朝にうっすらとしか見ることができませんでしたのでまた、富士山がすっきり見える事を願い次回を楽しみにしてまたお邪魔させて頂きます。
お料理は、盛りだくさんで美味しく頂きお腹がいっぱいでしたが最後のデザートをお願いしてから長い時間、待たされた上に出されたミニケーキが凍っていたのでとても残念でした。
デザート以外はとても素敵なお宿だと思います。
この度は、ありがとうございました。

休暇村富士 2019年08月26日 08:16:57

このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満喫の中、デザートの提供遅れ大変失礼いたしました。提供前の確認も含め今後サービスの見直しを行ってまいります。

このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。又是非、富士山リベンジも含めご利用をお待ちしております。

松尾

【素材にこだわって一日限定20食】 静岡県産“うなぎ”と駿河づくし
【洋室バス・トイレ付禁煙タイプ(本館)】

むりくん8039さんの 休暇村富士 のクチコミ

むりくん8039さん [60代/男性] 2018年10月14日 11:18:11

ワンちゃんと宿泊できたのは良かったけど、近くにドックランがなかったことが残念です 又、お風呂は眺めが良かったけど、露天風呂がなくて残念でした。

休暇村富士 2018年10月16日 09:52:02

むりくん8039様
このたびはご利用ありがとうございました。
ご宿泊いただいたコテージエリアは自然に囲まれていてワンちゃんものんびりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。田貫湖や周辺の自然環境やコテージの雰囲気など、ワンちゃん連れのお客様にとても好評ですが田貫湖にはキャンプ場などもありドッグランが無いため、ご要望のお客様に周辺のドッグランをご紹介しております。次回ご利用の際にはお気軽にお声掛けください。
新緑の水々しい緑の頃もオススメですのでぜひ、ワンちゃんと一緒に季節を変えてご利用下さい。むりくん8039様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

渡邊

【コテージ基本プラン】はなれでのんびり!夕食・朝食付で楽ちん!約50種類の豪華夕食バイキング

投稿者さん 2018年09月24日 06:39:15

☆お部屋
コテージで、木の香りがしました。本館からちょっと離れているのがやや不便ですが、いい雰囲気です。設備は古かったのと、寒い日だったのですが、クーラーがつけられていました。小雨でしたが、室内がかなり乾燥気味。一泊で風邪をひいてしまいました。室内が広い分、温度調節が難しいです。暖房はエアコンではなく、足元のヒーターを何箇所かつける形で、全部稼働させると少しあたかかくはなりました。インフォメーションの本の内容はかなり古かったので、信用しない方がいいです。換気扇やカーテンはほこりがかなりついていました。あと、カーテンのフックが一部外れていました。また、部屋着がサイズがいくつかあるようでしたが、一目では分かりづらかったです。全て同じところに積み重ねられていて、探す必要があります。
飲み水がジャグに用意されていましたが、毎日変えているか怖くて飲んでいません。簡単なお菓子の用意と折り紙は楽しませていだきました。
☆ご飯
お皿が重く、なかなか運ぶのが大変です。体の不自由な方にはカートが用意されていました。また、お皿が足元にあり、いちいち屈伸する必要があります。食べるテーブルの間隔は狭めなので、他の方が通るたびに机の上のものがひっかかりました。はじめに出されるお茶は美味しかったです。バイキングのお茶はとても味が薄かったです。レタスが新鮮で美味しかったですが、朝ごはんにも同じように出して欲しかったです。夕ご飯はバラエティがありましたが、朝ごはんは全般に選ぶ楽しみがありませんでした。夕ご飯の天ぷらはサクサクで美味しかったです。お刺身系も新鮮で美味しかったです。
☆お風呂
狭めです。泉質は良かったです。
☆ロビー
派手な感じはなく、落ち着いて過ごせる雰囲気です。どちらかというと御高齢の方向けかなと思いました。
☆景色
立地は最高です。天気はあまり良くなかったのですが、朝に少しだけ富士山が見えました。湖畔に映る富士山も雄大で素晴らしかったです。晴れた日には、温泉やレストラン会場からもみえると思います。朝は席が選べたので、富士山向きの席にしました。

休暇村富士 2018年09月24日 22:03:05

このたびは休暇村富士をご利用いただきましてありがとうございました。
この時期は季節の変わりめでエアコンは弱めで設定しておりましたが、設定温度が合わなかったようで申し訳ございませんでした。当日の天候など考慮して温度なども調整していきます。またコテージ備付のエアコン・空気清浄器などの暖房や加湿機能の操作方法など分かりやすく掲示するようにいたします。その他お部屋やお食事などに関しましても良い点と悪い点とそれぞれあったことを今後の参考にさせていただきます。
私どもスタッフとしてはお客様からいただくアンケートの声を参考に日々サービスの向上を目標に取り組んでおります。
次回は少しでも「良くなった」と感じられ、のんびりおくつろぎいただけるよう努めてまいります。
自然に囲まれた当館にぜひまたお越しくださいませ。
渡邊

初秋の富士☆ コテージ得とくプラン ☆1泊2食大人の方2名利用時14850円が最大4350円もお得!
【コテージ・禁煙(貸別荘・ワンちゃん同伴【不可】)】

はるさん4975さんの 休暇村富士 のクチコミ

はるさん4975さん [70代/男性] 2018年09月21日 23:11:30

二泊したが残念ながら天候に恵まれず、初日しか拝見できなかった。天気のいい時にリベンジしたいと思います
富士花鳥園のフクロウのショウは圧巻でした

休暇村富士 2018年09月22日 18:37:10

はるさん4975様
 このたびは休暇村富士にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
初日しか富士山をご覧いただけなかったとのこと残念に思います。
休暇村富士周辺は富士花鳥園やまかいの牧場・白糸の滝など観光施設がございますが、
昨年オープンした富士山世界遺産センターは地元の人も知らない富士山の歴史や自然・文化など知ることができるオススメの施設です。次回ご利用の際はぜひお立ち寄りください。
はるさん4975様の再訪を心よりお待ちしております。

渡邊

【スタンダード宿泊プラン】 郷土色豊かなバイキングが人気 富士山の恵みグルメバイキングプラン

こここ9528さんの 休暇村富士 のクチコミ

こここ9528さん [40代/男性] 2018年08月03日 15:53:01

レストランが綺麗でした。部屋も割と新しい感じがして、良かったです。

2018年07月
休暇村富士 2018年08月07日 17:00:43

このたびは、ご利用有難うございました。
お褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。
レストランは昨年6月に白を基調としたバイキングにリニューアルいたしました。今までのバイキングと全く違った雰囲気に仕上がりました。
お部屋について、一番のウリである富士山の景色を楽しめるよう窓が広いこと、ゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフも準備をしております。
次の季節もご満足いただけるよう準備し、ご利用をお待ちいたしております。

青木

【和室10畳トイレ付禁煙タイプ(本館)】

投稿者さん 2018年04月23日 17:19:59

富士山を堪能できました。逆さ富士も!

休暇村富士 2018年04月28日 16:44:49

この度は、休暇村富士をご利用いただきまして、ありがとうございます。
富士山は、季節ごとに様々な表情を見せてくれます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 白井

【素材にこだわって一日限定20食】 H29静岡県産“極上うなぎ”と駿河づくし

投稿者さん 2018年01月15日 18:08:48

天気もよく部屋から富士山が2日続けて見られて感激しました。スタッフの皆さんも感じよく、食事もバイキングでしたが、種類も豊富で美味しかったです。
施設も綺麗でした。子供たち、孫たちも連れて行きたいのですが、人気があり、土曜日なかなか予約取れないのが残念です。

休暇村富士 2018年01月17日 09:04:58

先日は休暇村富士をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事もお口にあったようでスタッフ一同うれしく思います。
ちょうど天気も良く、富士山もご堪能いただけたようで何よりです。
周辺施設にはまかいの牧場をはじめサファリパークや富士急ハイランドなど車で約60分圏内にお子様に人気の施設もございますので、機会がございましたら、お孫さんご利用いただければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月28日 15:55:32

係りの方の対応がとても親切でした。

休暇村富士 2017年09月30日 11:04:29

この度は休暇村富士をご利用いただきましてありがとうございました。
そして私どもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
「一歩前に出るサービス」をモットーに日々仕事に励んでいる成果が自然に
出た成果ではないかと感じております。
今後も引き続き、お客様の思い出に残るサービスをご提供できるようスタッフ一人一人がサービス意識の向上を目指してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ:坂野

【スタンダード宿泊プラン】H29 郷土色豊かなバイキングが人気 富士山の恵みグルメバイキングプラン

gatinhamaeさんの 休暇村富士 のクチコミ

gatinhamaeさん [40代/女性] 2017年07月11日 15:39:48

部屋の窓から森が見え蛍もいて、すぐ前の田貫湖からは富士山が綺麗に見え、立地は最高。車も玄関前に停められ便利。

チェックイン時なぜか「お子様の夕食はついてません」と言われ「予約明細では、全員の夕食朝食付きでこの金額で予約してるはずですが」と楽天予約明細を見せると「すいませんでした」と訂正したが、チェックアウト時に請求書を見ると、子供夕食代として3000円も上乗せされており、指摘すると訂正した。あと、本館の温泉に入っていないのに入浴料が加算されており、「温泉利用してませんが」というと「利用しなくても加算される事になっています」と言われた、150円なので支払ったが。

夕食の焼肉は、部屋に付属のホットプレートで焼くのだが、そのホットプレートに焦げつきがひどく不潔だったので、交換してほしいと頼むと快く新品を持ってきてくれた。

休暇村富士 2017年07月12日 10:27:36

お部屋からの風景をはじめ田貫湖周辺の自然や立地面でのお褒めの言葉ありがとう
ございます。
しかしながら、ご指摘にございましたチェックイン時のお子様のお食事のご案内ミス
ならびにチェックアウト時の料金のミス、そして入湯税に関しての説明不足につきまして
折角のご旅行で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しっかりとお客様のプランの内容を把握し、説明にあたらなくてはいけなかったのですが、
それが出来ていなかったためにこのような事態を招いてしまいました。
今後はこのようなことが二度と起こらないようスタッフ一人一人がご予約内容を十分に
理解し、お客様の思い出に残るサービスが出来るよう努めてまいります。
どうかこれに懲りずまたお越しいただければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

坂野

【夕食はコテージでのんびりと!】新緑の富士コテージ焼き肉プラン(朝霧牛セット)

投稿者さん 2017年03月20日 08:24:35

大好きな富士山は観たくて決めました。宿泊当日は、天気が悪く富士山も見えなかったのですが、翌日は部屋からも富士山からの日の出も見ることができ大満足でした。田貫湖への散歩も気持ち良かったです。食事も美味しかったしスタッフのサービスも良く、温泉もまあまあでしたが、部屋が暖房を切っても暑くて寝苦しかったのが残念でした。

休暇村富士 2017年03月21日 20:48:41

この度は休暇村富士ご利用ありがとうございました。
接客やお食事とご満足いただけたようでとても喜んでおります。
また、2日目には私どもの自慢のロケーションで、富士山を満喫していただけたようで、ほんとに嬉しく思います。私共もやはり一日のうちで日の出の頃の富士山をオススメするスタッフが多く一番見ていただきたい景色の一つです。
今度は季節をかえての富士山もいかがでしょうか?
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

渡邊

【しず得ほっこり】TVでも放送された!素材にこだわって限定20食 静岡県産“極上うなぎ”と駿河づくし

投稿者さん 2017年01月26日 13:41:49

1月22日に宿泊
2階の橋の部屋の為少し田貫湖が林にかかる所があり夕方の逆さ富士は外にて綺麗に映し出されました。
夕方風が無くなりカガミのようで綺麗でしたので反対側の部屋や上の部屋では窓からも良かったのではないでしょうか。
アメニティは浴衣が各サイズ3セットおいてあり合うものを選べる
      お風呂に行くときのかご
      スリッパに点ける部屋番号の付いたクリップ
      部屋の鍵は2個(どちらが早く帰っても部屋に入れる)
など 今までのホテルの良い所が集まっていると思いました。

休暇村富士 2017年01月28日 21:59:09

この度は休暇村富士にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は沢山のお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。ここ何日か天候にも恵まれ、お部屋からも展望デッキからも綺麗な富士山をご覧頂けたようで、私共も嬉しく思います。休暇村富士では現在「感動のサービス」を目標にしており、今回我々のサービスにお気づき頂きまして、これ以上ない褒め言葉です。今後ともサービス向上に励んでまいりますので機会がありましたら又のお越しを心よりお待ち申しあげます。

休暇村富士 山田

【温泉開湯7周年企画】 ☆ 新春早い者勝ちプラン ☆ ~富士山が見えなかったら特典付き~

投稿者さん 2016年06月08日 11:55:58

リーズナブルなコテージを利用しましたが広いので二人では少し寂しく怖いです。
また当日は雨ふりのため本館の風呂へ行くのが若干遠く面倒でした。
朝食のバイキングはクォリティが高いと感じました。
次に行くとしたら本館の部屋か本館に近いコテージがいいと思います。

2016年05月
休暇村富士 2016年06月08日 13:32:14

コテージでのご宿泊に関しましてご不便な点があったようで申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は本館に近い部屋ご希望の旨のリクエストをいただければご協力させていただきます。
ご朝食はご満足いただけたようで何よりです。
お食事は毎月少しずつ内容を変更しながらご提供させていただいております。
また機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

【コテージ・禁煙(貸別荘・ワンちゃん同伴可)】

投稿者さん 2016年03月29日 17:10:09

自然がいっぱいでゆっくりできました。コテージに宿泊したのですが、本館まで足元が暗く危ないのが気になりました。まわりとの調和もあると思いますがもう少し明かりを増やしてほしいです。

2016年03月
休暇村富士 2016年03月30日 07:54:37

この度は休暇村富士のコテージをご利用頂きましてありがとうございます。
本館までの足元の明かりについては、以前よりは増えたのですが、お客様からの声を参考に今後も検討していき、安全で安心してご利用頂ける施設を目指してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

富士山の名水が 育てた極上「朝霧牛」!コテージすき焼きプラン(夕食:朝霧牛すき焼き朝食:バイキング)
【コテージ・禁煙(貸別荘・ワンちゃん同伴可)】

投稿者さん 2015年12月13日 10:54:46

富士山の見える宿として決めました。

富士山の写真が撮りたかったので探したところ、
こちらの宿がヒットしレビューもそこそこだったので
それなりに期待して行きましたが...

食事は正直、パサパサした感じの物が多く
揚げたての天ぷら、ほうとう汁とフルーツが一番美味しかったです。
そして夕食より、朝食の方が口に合いました。

温泉はぬるめでしたが、その分ゆっくり入れました!

露天風呂があれば最高でしょうに
勿体ない感が残りました。
(お風呂場で一緒になった方々も口々に仰ってました)

チェックインを終えお部屋に案内されましたが
案内して下さった女性スタッフにはガッカリ。
こちらが聞かなければ何も説明がなく、
聞くと「あー」的な答え方に更にガッカリ。

今回、天候に恵まれ最高の富士山が見れ
素晴らしい写真が撮れたのでテンションは最高潮でしたが、
これで、天候が悪かったら自分の運を呪った事でしょう..

休暇村富士 2015年12月14日 11:07:54

先日はご家族でご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋にご案内したスタッフについては大変失礼をいたしました。本来であれば館内のご利用時間
等を説明しながらお部屋まで案内をしているのですが申し訳ございませんでした。
改めて各スタッフにはお客様から聞かれる前に説明をするように指示いたしました。
楽しみに来たご旅行で不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ご到着された日の天気が良く、富士山をご覧いただけたことが救いでございます。
今後はご指摘いただいたことを改善しながら、サービスの向上を図ってまいります。
スタッフ一同またお越しいただける日をお待ちしております。

【基本】富士山の恵みグルメバイキングプラン(本館)全室富士山VIEWのお部屋!天然温泉で癒されよう!

ママー1219さんの 休暇村富士 のクチコミ

ママー1219さん [60代/女性] 2014年10月06日 13:27:25

スタッフの方々の明るさや気配りはとてもよかったです。
 人気のあるホテルなので仕方ないのかもしれませんが、お風呂の混みようはすごかったです。洗い場が少なくて裸でしばらく待ちました。
 食事のバイキングも人混みですごかったです。特に1泊目がすごすぎて何を食べたのかわからないくらいで落ち着きませんでした。
 2泊目と3泊目は少し人も減ってましにはなりましたが、やはりお風呂が混んでいました。
 値段もリーズナブルで景観のいいホテルなので仕方ないのかな?

2014年10月
休暇村富士 2014年10月24日 15:24:01

この度は休暇村富士をご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、有難うございます。ご宿泊日は大変な混雑のためご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お風呂やレストランの混雑につきましては、今後の改善課題として取り組んで行きたいと思います。12月頃からはホテル内も落ち着き、ゆっくりとご滞在いただける時期となります。また、空気も澄み富士山がより一層はっきりとご覧いただける時期となります。また、お越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご利用、本当にありがとうございました。

☆テレビ東京L4youで紹介されました!☆休暇村富士 祝100万人達成サンクスプラン(本館)

野村八坂さんの 休暇村富士 のクチコミ

野村八坂さん [60代/男性] 2013年06月25日 10:22:33

富士山の世界遺産登録で盛り上がっているし楽しめました。Qカードポイントの有効期限が迫っていたので、急遽休暇村利用を思い立った。しかしフロントで想定外の行き違いがあり、少し残念。まず前回宿泊の別の休暇村達では、楽天予約(今回はクレジット払い)であっても、Qカードのポイント宿泊利用や新たなポイント添付がされていたけれど、どこかでルールが変更になったとのこと今回はどちらも却下されました。それが事前に分かっていれば楽天は利用せずに直接施設で予約していたはず。HP上のどこかにその旨を明記しておいてもらいたかった。次に入浴税ですが、楽天経由の他の多くの施設では入浴税が別途必要と明記されている。しかし本施設ではその旨がどこにも記載されていなかったのでクレジット払いの宿泊費に込みのなっているものと認識していた。しかしフロントでは別途入浴税を請求されたので戸惑ってしまった。コテージの入り口階段わきに犬のウンコが放置されたままになっていた。飼い主のマナーがまず問題ではあるが、除去しておいてもらえると気分がよかったと思う。

2013年06月
休暇村富士 2013年08月21日 15:32:18

このたびはご宿泊ありがとうございました。
ご指摘頂いたQカードポイントの件ですが、平成22年9月1日よりインターネットサイトなどからいただいた予約の場合、ポイント加算の対象外とさせていただいておりました。ご説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。
また、その他のご指摘等をいただいだきました件につきましても、真摯に受け止め、今後順次見直しを行って参ります。
これに懲りずまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

☆楽天☆コテージ得とくプラン(ワンちゃん同伴可)
【コテージ(貸別荘・ワンちゃん同伴可)】