ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 03:54:15

値段にして、食事が大変満足いたしました!また、四国に立ち寄る時には利用させてもらいます

トリプルファミリー朝・夕食付きプラン(LAN接続可)
トリプル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年05月22日 21:05:41

この度は当ホテルに御家族でお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

皆様が赤字食堂の食事をお気に入り召されたとおっしゃて頂き、大変安堵しております。宿泊施設での食事はご旅行の良し悪しの重要な要素ですものね。

ぜひ、また四国にお越しになられる際には、お泊り頂いてもお通りすがりでも結構でございますのでフロントにお声がけくださいませ。
懐かしいお顔を拝見いたしますことを楽しみにしております。

主任  佐藤 誠二

投稿者さん 2009年05月20日 14:21:41

初めての出張で利用しました。ご飯がとても安くおいしかったです。大浴場などがあれば文句なしの満点です。

ビジネス出張応援シングル素泊まりプラン
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年05月21日 10:10:40

初出張お疲れ様でございます。

当ホテルでお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか?これからも、ぜひ、当ホテルをこよなく愛して頂き、どんどん御要望をお申し付けくださいませ。御要望が多いということは愛してくださっている証。当ホテルはお客様の愛情で支えられております。多大な愛が様々な可能性を生み出し、夢が現実となるのであります。

主任 佐藤 誠二

投稿者さん 2009年05月18日 22:39:57

ありがとうございます。今回も利用させていただき感謝しています。赤字食堂はさらに良くなっていました。本当においしかったです。
もうすぐ徳島県を離れますが、今度は徳島県に里帰りする時に利用したいです。

セミダブルカップル週末得々プラン(朝・夕食付きLAN接続可)
セミダブル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年05月20日 07:52:50

何度も当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして赤字食堂を愛してくださって大変感激しております。ホテル従業員を代表いたしまして御礼を述べさせて頂きます。

もうすぐ徳島をお離れになられるとの事ですが、
お客様の新天地での御健康・御活躍をお祈り申し上げております。もし、赤字食堂の味が恋しくなられたら、ぜひ、遠く離れている御家族、御友人、愛しいお方に会いに来られるような感覚で再びお越し頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。

それでは、お気をつけていってらっしゃいませ。

主任 佐藤 誠二

投稿者さん 2009年05月03日 19:01:50

料金の安さに感動です。他ではありえません!!チェックインの時間が深夜になるかもと連絡したら親切に対応してくれました。ありがとうございましたm(_ _)mまた機会があれば泊まりたいです。

3980円&2900円!月末期間限定素泊まりプラン(LAN接続可)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年05月05日 05:15:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さらに当ホテルをお気に召して頂き、まさに光栄の至りでございます。
深夜のご到着。大歓迎でございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでお越し
頂けるんですから、ご連絡さえ頂ければ朝まで
お待ち申し上げます。
大切な大切なお客様の為ですもの。
ぜひぜひ、またお会いすることを楽しみにして
おります。

主任  佐藤 誠二

投稿者さん 2009年04月26日 15:29:29

格安プランの上、夕食と朝食がバイキングで付いていたのには驚きました!しかも「赤字食堂」という名のホテル内食堂のメニューが豊富! 明太子を挟んだトンカツのうまいこと、朝の赤米の入った雑穀ご飯も感激しました。ありがとうございました。

セミダブル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年04月27日 09:54:09

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。

赤字食堂メニューにお褒めのお声を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
お客様のお体にもやさしいヘルシーメニュー・新しい味の開発にと、日々スタッフも研究を重ねております。

ご利用のセミダブルカップルプランは、週末お一人様3150円の格安プランでございます。
ロングドライブ・イベント・ライブ参加など、徳島にお立ち寄りの際には、ぜひまたご利用をお願いいたします。
さらに進化したお食事内容とサービスで、お迎えをさせていただきます。

ご感想ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 22:33:38

充実した食事内容だけで全ての小さな不満など消えてしまいます。

ツイン

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年04月04日 00:26:29

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝夕食無料は赤字食堂を通じて感謝の気持ちをどうしてもお客様にお伝えしたいという強い思いから実現いたしました。徳島の名産を使った料理や季節ものなど楽しんで頂けるような企画をどんどん進めて参ります。
スタッフ一同もっともっと料理でご満足いただけうように頑張って行きます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 22:06:07

朝夕食ついてこの価格とサービス、大変良かったです。
フロントの方や食堂の方の対応もとても丁寧で好印象でした。

3900円!土日祝限定サンキュープラン(朝・夕食付きLAN接続可)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年04月03日 23:42:07

徳島県庁前第一ホテルをご利用頂き、本当にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
赤字食堂が日本一の料理をご提供できるように努力、改善に努めて参ります。思い出に残るような演出をすることが私の人生の目的でございます。

ぜひ、また徳島にお越しの際はご利用くださいませ。
またの起こし心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 18:31:05

夕食つきがかなり嬉しく、ご飯自体もおいしかったのが満足です。

4980円!ビジネス出張応援シングルプラン(朝・夕食付きLAN接続可)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年04月01日 08:24:14

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。お客様の期待をはるかに超えるとういう経営目標を掲げ、赤字食堂のほうもさらなるサービスの向上に努めて参ります。

夏にはソーメンや冷やしうどん、徳島の名産品などお客様に喜んでいただけるようなメニューの追加も検討しておりますので宜しくお願い致します。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月28日 18:40:15

部屋に入った瞬間、煙草臭いのかカビ臭いのか独特の異臭がした…
今迄も色々なホテルに泊りましたが、値段が安いせいなのか狭さを感じた…
壁が薄いので廊下からの声やドアの開閉音が気になってしまった…
夕食、朝食は共に大満足させて頂きました…

セミダブル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月28日 19:10:42

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々の至らぬ点、申し訳ございませんでした。
常にお客様目線を意識し、総合的にご満足いただける施設作りを目指しておりますが、まだまだ改善点も多いかと存じます。
及第点を頂戴いたしました食事に限らず、あらゆる着眼点でご満足いただけますように、頂きましたお声を今後の課題として努力させていただきます。

投稿者さん 2009年03月27日 00:28:52

「お客様の声」が良かったので、今回初めて宿泊させていただきました。
ということで、宿泊前からある程度の期待はしておりましたが、実際のところこの料金には驚きです。フロントの方の応対、部屋の清潔さ、設備も充分、そして何より、赤字食堂の名前どおりの気前よさ、どこを探してもけちのつけどころもありません。今後ともぜひよろしくお願いいたします。

ポイント10倍!4980円!Bシングルプラン(朝・夕食付きLAN接続可)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月28日 19:02:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ありがたいご評価を頂戴いたしまして、恐縮でございます。
その上今後のご利用のお約束まで頂けるとは、何にも替えがたい喜びでございます。
今後もご安心してご利用いただける施設作りに邁進いたしますので、末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ご感想ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月25日 20:17:22

朝食サービスは予約時にわかっていました。
ところが今は夕食もバイキング形式でサービスになっていたのには驚きました。
またこれが無料のサービスとは思えないほど充実しています。
お酒のつまみにもごはんのおかずにも十分なほど出ています。
決して無料のどうでも良いサービスとは違います。
これなら1泊2食での広告を出せは連日満員は間違いありません。
さすがに人気でこの日も満室になっていました。
4月から高速台が安く寝るのでこのホテルを根城にして四国観光に行く予定でいます。

Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月26日 21:09:03

この度は御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高速道路の均一割引、いよいよ開始されますね。
今まで以上に本四架橋をご利用されて、多くのお客様が四国にお越しになっていただけたらと、私どもも心から願っております。

御利用いただきましたサンキュープランは、そんなお客様にとってお得な平日比1000円割安のプランとなっております。
これから季節も春真っ盛り。美しい四国の海・空・山を存分にお楽しみいただければと思っております。
当館をベースに今後もご利用よろしくお願いいたします。

御感想ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月24日 20:30:03

夕食、朝食のバイキング、おかずの種類も豊富で最高でした!特に豚の角煮と煮卵がおいしかったです。
また、機会があればよろしくお願いします。

Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月26日 20:55:28

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お召し上がりいただきました角煮の豚肉は、当社グループ直営農場から直送の安心・安全な国産豚を使用しております。

お料理の品数も日々試行錯誤の上日替わりで増加させておりますので、またお越しの際には新しい目玉メニューを召し上がっていただけましたら幸いです。
今月下旬からはドリンクメニューにも、徳島名産鳴門金時使用の芋焼酎を追加させていただきます予定ですので、どうぞこちらもお試しくださいませ。

投稿者さん 2009年03月23日 13:03:40

赤字食堂での食事は大変美味しく,楽しめました。ただ,禁煙室でなかったので,部屋がかなりたばこ臭かったです。

Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月24日 19:37:57

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭気では大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

二月より禁煙室を17室に増室いたしましたが、禁煙室が先に満室となる日も増加して参りました。
今月より9階全室を光触媒コーティング施工させていただきました。
こちらの技術は、太陽光の紫外線に反応して臭気・有害物質を自動的に分解させる最新の技術でございます。
禁煙室満室の際には、こちらのお部屋をご希望のお客様に優先的にご用意させていただきますので、次回は御遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年03月23日 12:39:38

宿泊費が安すぎるので、予約を躊躇したが、お客様の声を見て宿泊を決心した。1泊だったが、不満な点は特になかった。反対に、よく頑張っているの印象を強くした。これなら、他の人にも推薦できる。お世話になりました。

Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月24日 19:12:11

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

重大なるご決心の上、お泊りいただきまして恐縮でございます。お褒めをいただいた上に、ご推薦まで。。。
いただいたお声を励みに、スタッフ一同明日からも、前に・前に・進ませていただきます。

力強くありがたい御感想ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月23日 10:15:16

3月連休に徳島を観光しようと思い、朝・夕食付きという事で利用しました。

到着日に夕食時間に間に合い、食事にいくと種類は10種くらいでしょうか・・・。
角煮やチャーハン等あって 常に料理が増えていく・・・という感じで
種類は減る事はなかったです。
生ビール\350と安く 居酒屋へ行こうかな~と思っていたのにそのままホテルでビールを飲んで終わっちゃう位、料理は最高に美味しかったです!!

接客対応も今までのビジネスホテルの中では最高です!!
着いた時より、希望の階や禁煙ルームにして頂いて
景色もよかったですし 部屋も広かったですし食事の際も丁寧な対応をして頂けました。
浴室は ちょっと狭かったですが、部屋も広かったし 問題なかったです。
何より部屋においてあった毛布をが、翌日のベットメイキングでは、ふとんと一緒にsetされていました。

次回も利用したいです^^

ダブル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月24日 18:49:02

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく感じております。
その上、次回もご利用いただけるとのお言葉をいただきまして光栄でございます。
またお越しいただきました際にも、ご満足の笑顔でご出発いただけますように、気付き・努力・改善を続けて参ります。

素晴らしいご感想頂戴いたしまして、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月23日 00:28:42

3月の3連休初日に宿泊しました。宿泊の前日に予約しましたので、空いている宿が中々無く、正直あまり期待しておりませんでした。しかも「1泊2食付、セミダブルで2人で合計6,300円」・・・一体どんなところだろうかと不安。

それが・・・行ってびっくり!!フロントの方初めホテルの方は全員、愛想良く対応してくれましたし、「赤字食堂」なる食堂での夕食・朝食が予想以上の豪華さ。いわゆる、シティーホテルのバイキングとまでは行きませんが、夕食は1500円、朝食は700円は取れると思います。部屋は広いとは言えませんが十分に清掃が行き届いてました。

風呂は利用せず、近くのスーパー銭湯に行ったのですが、その際もフロントの方が丁寧に説明してくれました。

正直、この値段でいいのだろうかと悪く思ったぐらいです。恐縮です。
一つだけお願いがあるとすれば、ドライヤーの風量が弱かったぐらいです。

「あまり期待していなかった」などと当初思ってしまい申し訳ございません。本当にありがとうございました。徳島に行く際には必ずまた泊めてもらいます。それと、こんな心配はしなくても良いのかも知れませんが、お客さんへのサービスが行き過ぎて「赤字」にならないようにこれからも頑張って下さい!

セミダブル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月24日 18:23:07

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

御期待以上のご満足感を得ていただけたとの事で、私共スタッフ一同も達成感にも似た喜びを頂戴いたしました。
私共の経営目標は、お客様の期待をはるかに超える でございます。今後も一人でも多くのお客様に同様のお声をいただけますように、これからも業務に励ませていただきます。

とても嬉しいご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月22日 17:23:50

早い者勝ちプランで宿泊させて頂きました。サービス、立地も良かったです。翌日早くなかったら朝食をつけようと思ったのですが、残念です。また機会があったら利用したいと思います。

2009円!シングル早いもの勝ち素泊まりプラン(無料LAN完備)
Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月24日 18:12:58

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食には、自家製焼き立てパンをはじめ手作りメニュー満載でお料理をご提供しております。
次回のご利用ではどうぞ沢山お召し上がりいただきまして、充実した一日のスタートを切ってくださいませ。

投稿者さん 2009年03月20日 04:52:09

食事なしでも割安料金なのに心のこもったもてなし料理が2食も付いてくるのでビックリ、感激でした。
レンタサイクルで市内の観光巡りもしましたが、自転車自体は少しくたびれているもののこれも無料で快く貸し出して頂きました。

ダブル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月20日 20:19:25

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心のこもったもてなし料理。。。。このようなお言葉を頂戴できますとは、私どもこそ感激と感謝の気持ちでいっぱいでございます。

自転車は、ご指摘いただきましたように購入後約二年を経まして、日々お客様のご利用にお答えして活躍して参りましたが、やや疲れが来ておるやも知れません。
ご利用にも快適な時期となってまいりましたので、順次お役御免といたしまして、フレッシュな新人と交代させて参ります。
次回のお越しの際には、爽やかな季節の風を切ってご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月19日 15:23:28

食事が、朝も夜も、とっても美味しく、食べすぎてしまいました。お部屋から県庁前の川、ハーバーが見え、素敵でした。パソコンをホテルでレンタルしたので、便利に使わせて貰いました。ありがとうございました。

ダブル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月20日 20:00:52

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たっぷりとお召し上がりいただいた上に嬉しいご感想をいただきまして、厨房スタッフは感謝感激で本日も猛烈に調理中でございます。
シェフも毎日試行錯誤を繰り返し、朝夕食ビュッフェ・バイキングもますます進化しております。
またお越しの際には、さらに期待を超えたお料理にご期待くださいませ。

県庁前ヨットハーバーは別名ケンチョピアと申しまして、散策・デート・ルアーフィッシングポイントなどとして話題のスポットでございます。
またお越しの折には、夕暮れ時などに散策されてみてはいかがでしょうか?
時期は異なりますが、年末には係留中のヨットのマストに、クリスマスイルミネーションも施され、なかなかの風景でございます。

ハーバーの御覧いただけますお部屋は、上階部の1・2号室のみでございますので、ご希望でございましたら、ご予約時にお申し付けくださいませ。出来うる限りではございますが、ご用意をさせていただきます。

投稿者さん 2009年03月18日 22:47:46

ビジネスユースにはお勧めですね。
二食付なのは大変助かります。
金銭的にもそうですが、仕事を終えてから食事のために店を探すのは
結構面倒なので私的には大変楽です。
スタッフ皆さん頑張っておられるのが伝わり好感が持てました。
また利用したいと思います。

Bシングル

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2009年03月20日 19:41:58

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

長年お食事処の御案内には頭を悩ませておりましたが、おかげをもちまして赤字食堂のオープンが実現できました。
これからも、お仕事後のおくつろぎの時間をたっぷりとお取りいただくための、少しでも助けとなれば幸いでございます。

また、スタッフ一同にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
お言葉は全員に伝達いたしまして、よりよいサービスへの力の源とさせていただきます。

ご感想ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。