ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

おくやん0825さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2015年06月03日 22:58:31

食事が星5個までなのが残念です。
10個ぐらい欲しい所ですね。
ホテルで食事となると高価になってコンビニ食になるのですが
安い!多い!ってとこで星10個!
家内と泊まったんですが、自転車を借りれ、市内観光も満喫出来たと
喜んでました。
又利用します。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2015年06月12日 04:56:21

そして赤字食堂の食事に対して身に余る高い御評価を頂戴しまして光栄の至りでございます。

まさかの星の数での御評価、しかも星10個に値するなんてもったいなさすぎるお言葉でございます。

ただ、せっかくの高い御評価に水を差すことをお許しいただけるのであれば、星の数は1つで十分でございます。

しかしそれはお客様の心の中にいつまでもキラキラ輝いている赤字食堂という一つ星であり続けたい。

従業員一同の偽らざる願いでもあります。

今回、私共の無料サイクルレンタルサービスを御利用下さりありがとうございます。

自転車で市内観光を御満喫していただけたとのことで私共も嬉しい限りでございます。

徳島市は川の街です。街の至る所で川の景色、川の香り、川から吹いてくる風の感触などを特にサイクリングで散策されるとより身近に感じていただけたことでしょう。

ぜひ、また次回も奥様共々お越しいただけることを心より楽しみにしております。

担当 佐藤 誠二

【当館人気No1】朝夕バイキング食べ放題♪旅行&出張応援プラン♪
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月26日 20:33:00

食事が良かったです。徳島の郷土料理は望めませんが、味は良かったです。豚肉料理が多かったと思います。個人的には朝食のクロワッサン、夕食のチキン南蛮が良かったです。両親はおでんもよかったと言ってました。洗面所が小さくて使いにくかった以外は良かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2015年06月04日 12:58:43

今回、御家族皆様が赤字食堂の食事を御満喫していただけたご様子なので私共も嬉しい限りでございます。

ただ欲を言われれば徳島の郷土料理をお望みとのことなので私共でお出ししております2つのメニューを夏の阿波踊りの到来間近ということで、ラップ風よしこののリズムでご紹介させていただきます。

はぁエライヤチャ、エライヤチャ、ヨイヨイヨイ♪

ひとつ、「半田そうめん」もうします♪
面は太麺ございます♪
されど、うどんほどございません♪
のど越し最高、すだちをしぼれば、食天国♪
まさに徳島の夏定番♪

はぁエライヤチャ、エライヤチャ、ヨイヨイヨイ♪

ふたつ、「フィッシュかつ」もうします♪
毎日、朝食に出してます♪
一回食べると病みつきになりまする♪
お好み焼き、酒の肴、使い勝手バツグンです♪
すだち酒飲んでつまんで、飲み天国♪
まさに徳島の年中定番です♪

はぁエライヤチャ、エライヤチャ、ヨイヨイヨイ♪

どうも失礼いたしました。
これらの徳島名物も全国的にはまだまだ知名度が高いとは言えません。

徳島からの発信はもちろん、徳島出身の影響ある有名人の方がもっともっと広めていただきもっともっと知名度が上がることをと願っております。
いかがでしょうか、いつかアルバムの中の曲の詩にお入れ下さればいいのですが、チャットモンチー様。

それでは次回またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【和風小上がりトリプル【喫煙】】

syou3110さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

syou3110さん [30代/男性] 2015年01月21日 18:06:08

久しぶりに宿泊しました、少し値段が上がっていたようですがこのご時世で、この価格で晩御飯付きで泊まれるのはとても嬉しいです。

2014年12月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2015年01月30日 02:33:27

お久しぶりにお泊りいただいたとのことですが、時の経過とともに私共を取り巻く環境も変わってきています。

外の環境としては、消費税引き上げ、外国のお客様の増加等、挙げたらきりがございません。

私共館内の環境としては、外装・内装の改装を施して新鮮な環境でお客様をお迎えできるようになりました。

そして何といっても赤字食堂。例え時代が移り変わろうともどっしり根をおろして古き良き時代の懐かしい雰囲気を残して存在しております。

たとえ私共ホテル名は忘れても赤字食堂の名前はいつまでもお客様の心の中に刻まれると信じております。

これからもお客様に御満足していただけるように益々、進化していく所存でございます。

担当 佐藤 誠二

【当館人気No1】朝夕バイキング食べ放題♪阿波旅行&出張応援!めちゃ得プラン♪

投稿者さん 2014年12月31日 00:26:45

徳島出張の前泊で利用しました。空港からはリムジンバスに乗り、徳島駅から路線バスを乗り継いで約1時間ほどでホテルに着きます。待ち時間もほとんど無く、スムーズに移動できました。
部屋はシングルを予約しましたが、無償でツインに変更していただきました。おかげで広い部屋でゆっくり過ごすことができました。
食事は併設の食堂を朝夕利用しました。バイキングの種類は多くないですが味は良かったです。利用客も多くいかにも食堂といった雰囲気でした。
Wifiがつながり難いのが残念でしたが、全体的にリーズナブルで快適に過ごせました。また徳島出張がある時には利用したいと思います。

2014年12月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2015年01月10日 11:16:08

この度はお仕事の出張で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかも空港から徳島駅経由の1時間の道程をバスを乗り継がれお越しいただけたとのことで思わず感激で胸が震えております。

今回シングルのお部屋で御予約いただいていたのを無償でツインに御変更させていただきお泊りいただいたそうですが、どういう経緯があったのかは存じません。

ただフロントがわざわざ遠くまで足を運んでくださった事情を知ってか知らずかはわかりませんが、お客様に御縁を感じて、この方にはぜひごゆっくりおくつろぎいただきたいとの思いで比較的空いていたツインルームを御提供したのかもしれません。

結果的に快適に過ごされたとのお言葉を頂戴しまして本当に嬉しい限りでございます。

徳島で数ある宿泊施設の中から私共をお選びいただきお泊り下さった御縁をこれからも絶やさずにしていただけるようにスタッフ一同、精進に励みます。

また徳島へ御出張でお越しになられる際にはまたご利用いただけるとのうれしい約束をしていただきました。

その日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定☆バイキング付プラン【朝夕食付】

投稿者さん 2014年12月23日 21:28:03

実家訪問のため12月21日、家族で宿泊しました。
室内はリフォームされており洗浄機付きトイレで
夕朝食バイキング付きプランは安価で助かりました。
大満足でした。機会があればまた利用します。

2014年12月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2015年01月09日 11:08:46

この度は御家族皆様で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお部屋でのご滞在、赤字食堂でのお食事共に御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

「リフォーム」というお言葉をいただきましたが、まさに私共では現在、外装・内装でリフォームを実施いたしております。
2015年、新年早々から新しく生まれ変わった徳島県庁前第一ホテルをお見せできることは光栄の至りでございます。

環境がフレッシュになるとスタッフもまた新たな気持ちでお客様に接しさせていただける相乗効果で張り切っております。

ぜひ、御家族皆様が御健康・御多幸であられまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【和風小上がりツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月06日 08:26:36

阿南市出張に宿泊致しました。立地も、サービスも良かったです。

2014年10月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年11月07日 05:02:25

今回は県南の阿南市へ御出張でお越しとのことですが、車で1時間弱かかる距離にある徳島市内の私共にお泊まり下さりまさに感激いたしております。

そして私共での御滞在をお気に召していただけたとのお言葉を頂戴しまして恐縮この上ございません。

私事になりますが、毎日、阿南市から通勤している者にとっては勝手に親近感を抱かせていただいております。

何卒この御出張が実りあるものであられますことをお祈りいたしております。

担当 佐藤 誠二

【当日限定】急用で宿をお探しの方にオススメ!当日割プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2014年10月04日 10:06:03

お遍路の初めの3月に宿泊し、今回は結願後の別格霊場のスタートで宿泊しました。
食事には大変満足しています。今回も夕食食べ過ぎて胃もたれまでしてしまいました。
サービスなど申し分ないですが、部屋のテーブルが小さく、iPadをネットにつないだまま書き物(翌日の納め札等への記入)もできません。両方できるくらいのスペースは必要なのではと思います。

2014年10月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年10月07日 13:15:04

この度は前回に引き続きお遍路詣での途中、お立ち寄り下さり誠にありがとうございます。

しかも今回も胃もたれをされるぐらいお腹一杯お食事をお召し上がりいただけたとのことで大感激いたしております。
少しでもお遍路詣での活力にしていただけたら幸いでございます。

ただお部屋のテーブルが書き物その他作業には狭すぎて適さず御不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。

確かに私共の部屋の机はコンパクトサイズで広くはございません。しかも机上にテレビ、室内電話、電気ポットを備え付けておりますので、まるまる空いたスペースは限られるかもしれません。

前にあるお客様のお部屋にお伺いさせていただく機会があったのですが、その方は机で書類を数多く広げられ、ノートPCで作業をされておられました。

その際、机の上の室内電話はテレビの後ろに、電気ポットは机下に移動させて広々としたスペースを確保されておられる手際の良さに感心させていただいた覚えがあります。

スペースの利用と言えば、日本人の家は先進国の中では最も狭く「うさぎ小屋」と揶揄されることもあります。しかしそのうさぎ小屋の機能性、快適性は、欧米の広い邸宅に決して負けてはおりません。それぐらいに日本人は伝統的に限られたスペースの有効利用に長けているのです。

話が脇道にそれて申し訳ございません。
私共でも広い机に交換はできます。でもその分、部屋のスペースに限りがある以上、部屋が狭く感じられると思います。
お客様にできるだけ快適にお部屋でおくつろぎいただけるように机の広さより空間の広さを選択したことを御理解していただけたらありがたく存じます。

それでは、またお遍路紀行でのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤 誠二

ぴろり55さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ぴろり55さん [40代/女性] 2014年08月27日 19:33:06

8月16日に夫婦で宿泊しました。ここ数年同じ時期にお世話になっていますが、
今年も徳島の「家」に帰ったみたいにくつろげました。部屋の窓から津田方面の花火が見えたのもラッキー!
設備は少々古いけれど掃除は行き届いており、ゆっくり休めました。食事も夕朝共に種類が多く、美味しくいただきました。
このクオリティをずっと維持して欲しいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年09月06日 01:35:24

そして今年も徳島へのお家へお帰りなさいませ。

毎年この時期でのお戻りということでまさにお盆帰りですよね。

お盆は遠く離れて住む親、親類、友、その他大切な方と久しぶりに再会して、縁のありがたさをしみじみと味わうことができる貴重な時間です。

毎年この時期にお泊りいただくお客様は、私共にとっても御縁を感じずにはおられません。

この一年、お客様がご無事で過ごされ、元気なお顔を見せていただくと安堵感に包まれます。

季節は夏が過ぎ去ろうとしておりますが、どうか今年の夏の思い出が素敵であられることをお祈りいたしております。

そして私共との御縁をいつまでも続けさせていただき、来年もお元気にお越しいただけることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月24日 12:10:12

おいしい食堂!
肉料理も野菜料理もデザートも充実、もちろん和食、洋食と中華ありますね。
とくに焼きそば、なす料理、朝のフレンチトーストが印象深いです。

サービス
残業で夜遅く帰宅しても暖かい晩ごはんを部屋まで持ってくださってありがとうございます。
小さいお部屋だけど清潔。
食堂のスタッフみんな優しい。

不便なところ
コインランドリーない。自分で洗ったけど乾かすまでけっこう時間かかる。

2014年07月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年08月11日 00:40:10

そしてわざわざ項目別に御感想までいただき恐縮この上ございません。

今回、御夕食が付いているのに食堂営業時間までにお越しが間に合われないと前もって言って頂いておりましたので、お弁当を御用意させていただきました。

お食事される時間がないくらいお仕事を頑張っておられるのですからお客様のためにお弁当のご用意くらい造作も無いことでございます。
お気に召していただけたとしたら私共最大の歓びとさせていただきます。

ただひとつ残念でならないのは、不便なこととしてコインランドリーがないと御指摘をいただいたことでございます。
実は私共には無料洗濯機が3台、コイン式乾燥機が1台あるのです。

お気づきになられなかったという私共のインフォメーション伝達不足を真摯に反省させていただきます。

もしフロントにお尋ねいただいたら御案内させていただいたのにと悔やんでも悔やみきれない思いでございます。
あの時こうすればよかったという後悔先に立たずの経験はいつでも辛いものでございます。

ぜひ、またお越しいただいて私共での御滞在をご満喫していただけるのを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2014年06月25日 23:26:38

以前も利用させていただきましたが良かったです。食事は値段を考えれば品数等も十分でしょう。また、利用させていただきます。

2014年06月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年07月12日 19:42:46

この度は再度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

特に私共の赤字食堂のコストパフォーマンスに御満足していただきまして恐縮この上ございません。

赤字食堂ではコストパフォーマンスもさることながら、いかに食事メニューを質、量ともにバランスの取れたものを御提供するかに重点を置いております。

人生何事も「程良いバランス」が幸せのキーカードとはよく言われます。

長所・短所は何人、何事にも存在します。

私共でもそれらを踏まえて、よりバランスのとれたホテルを目指してスタッフ一同、頑張っていく所存でございます。

また再々度ご利用いただけるとのうれしいお言葉を頂戴いたしました。

ぜひ、また近々お目にかかれることを心より楽しみにお待ちいたしております。

ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】楽天限定☆バイキング付プラン【朝夕食付】

投稿者さん 2014年06月23日 20:18:04

まず最初に。喫煙室での予約だったのですが、手術後での宿泊と伝えていた所、親切にも禁煙室に変更してくださり大変助かりました、ありがとうございました。
立地は少し駐車場の場所が分かりにくく、「まずホテルの正面に車を突っ込む→駐車場の案内板を見る→バックして移動する」という流れになるかと。
部屋はなかなか広く快適でしたが、壁が薄いのかおばさん達の廊下での話し声がやかましかったです。
バイキングはアリだと思います。時間をずらして遅めに行ったのであまり残ってなかったのですが、それでも十分食べれました。
宿泊費もお手頃で、おすすめのホテルですね。

2014年06月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年07月04日 06:02:43

今回、喫煙室での御予約だったのですが、事前に禁煙室御希望とお伝えいただいておりましたので御変更させていただきました。喜んでいただけましたら幸いでございます。

私共の駐車場は、完全平地で高さ制限などはなく24時間出し入れ御自由で何度もお出かけになる分は便利なのですが、場所が何箇所かに分散しているため少々分かりづらい面がございます。
駐車場へのご案内の流れをわざわざ御説明していただきましてありがとうございます。

そしてお部屋をお気に召して下さり大変恐れ入ります。
ただ廊下での他のお客様の話し声がうるさかったとのことですが、これはお部屋の壁というよりドアの隙間のせいだと思われます。

ご存知のように私共に限らず全てのホテルのドアには防災の関係上、ドア下に新聞紙まるまる一部が入り込んでしまうほどの隙間があります。その隙間から部屋の声が結構廊下に漏れ出て来ますし、その逆も然りでございます。

赤字食堂でのお食事も御満喫していただいたうえにコストパフォーマンスをご推薦までして下さり言葉にならないくらい感激いたしております。

お客様からいただいた感激をお客様に還元すべく益々の精進に励んでまいります。

担当 佐藤 誠二

【当館人気】ビジネスや旅行を応援!人気の朝食バイキング付プラン【朝食付】
【シングル【喫煙】】

らりほーほーさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

らりほーほーさん [30代/女性] 2014年06月22日 22:38:43

お遍路プランダブルのお部屋を予約しました。部屋に入ったらかびくさい、壁には大きなしみ、サイドの窓は壁紙か何か張られており開けること、外を見ることはできませんでした。大変びっくりして、フロントの方に去年リニューアルされたという部屋に通していだだきました。しかしダブルの部屋は壁紙が張り直されてはおりましたが、サイドの窓は変わらずで、ホテルに滞在するのが不快に感じるほどでした。リニューアルされたツインの部屋は少し広くなり、サイドの窓も開かないものの外は見えるのと、キャンセルすると他のホテルを探さないといけなかったので、追加金1000円を支払いその部屋に泊まりました。値段相応です。私が安易に考えていたのです。お遍路だからと1泊2食付き2人12000円。大変安いのにお部屋が写真のように綺麗であると考えたのがそもそも間違えでした。ホテルの人の対応は誠意を持って対応していただけ満足しております。食堂につきましては夕食は家庭料理ではありますが大変美味しかったです。スイーツも美味しかったです。朝食は少し口に合いませんでした。大変勉強になりました。ありがとうございました。

2014年06月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年06月28日 08:27:27

この度は私共のお遍路プランでお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

ただ今回当初の御予約のダブルルームをお気に召されずツインルームに御変更してお泊りいただいたとのことで大変煩わしい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

私共のダブルルームは窓からの景観はいいのですが、構造的に窓自体は開かなくなっております。

最近では窓が全開するより開いてもごくわずかというホテルが増えているようです。様々な事故、事件の可能性を考慮してでしょうか。

部屋の経年劣化とは私共も闘っており、これまで壁紙張り替え、トイレウオシュレット、テレビ、エアコンなどリニューアルを実施してまいりましたが、これからも様々な面で継続していきたいと思っております。

宣伝写真については、決して嘘偽りではないのですが、時の経過が伝わらないのです。
例えるなら5年前に撮った男性・女性のお見合い写真を見て気に入ってお見合いをするようなもの。撮影時より5才歳を重ねて容姿は少し変貌しているかもしれません。

経年で新しさや瑞々しさは薄くなるかもしれませんが、その分、味わいや趣きが濃くなるものです。

ただしお客様へのサービスはいつまでも新しさや瑞々しさを失ってはいけません。

今回色々とご迷惑をお掛けいたしましたのにフロント対応と赤字食堂の食事をお気に召して下さったことで、ほっと安堵いたしております。

大変勉強になりましたとのお言葉を最後に頂戴しましたが、私共の方こそ今回様々なお客様がいらして皆様、それぞれのご要望をお持ちであるとのことを改めて勉強させていただきました。私共の方こそありがとうございました。

ぜひ、またの機会のご利用を心より楽しみにお待ち申し上げております。

担当 佐藤 誠二

AKB42さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

AKB42さん [40代/男性] 2014年04月30日 16:36:26

初めての徳島でしたが、目的地への道順などフロントの方が大変親切に対応してくれました。ありがとうございました。

2014年04月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年05月06日 15:30:23

この度はようこそ徳島へお越しいただきました。

そして初めての徳島でのご宿泊先として私共をお選び下さり誠にありがとうございます。

今回、私共フロントの道案内が少しでもお役に立てたとしたらこんな嬉しいことはございません。

これからもお客様の目、耳、足となって有意義な情報をお客様にご提供できるようにスタッフ一同、心掛けていく所存でございます。

ぜひ、この徳島でのご滞在がお客様にとって良き思い出となられることを心よりお祈りしております。

そしていつの日にか再会させていただくことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2014年02月19日 18:11:35

再訪です。

食事は、死ぬほど食べられます。
全制覇するには成長期の胃袋が必要ですね・・・。

新しいホテルではありませんが、清掃はきちんとされています。
徳島出張といえばここと考えています。

2014年01月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年02月28日 11:46:30

この度は当ホテルを再度御利用いただきまして誠にありがとうございます。

赤字食堂の食事を御堪能してくださり大変恐縮いたします。

「食事は死ぬほど食べられます。」とのインパクトある御評価を頂戴しましてまさに光栄の至りでございます。

現代では様々なライフスタイルや生活思考が定着しているからでしょうか、「死ぬほど」という表現が日常的に使われることが少なくなった気がします。

「死ぬほどお腹すいた」「死ぬほど疲れた」より「ちょっと小腹がすいた」とか「なんとなく体がだるい」とかの言葉を耳にすることが多いですよね。

でも私共赤字食堂ではお客様に「死ぬほどお腹すいた」「死ぬほどお腹いっぱいで苦しい」といったお言葉を発してほしいと願っております。

あいまいな中途半端さより鮮明な強烈さを!

これからも赤字食堂はネーミングの強烈さとともに食事の質・量ともに強烈な印象をお客様に抱いていただけるようにスタッフ一同、頑張ってまいります。

ぜひ、また徳島御出張の際のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤 誠二

【特典付】クオカード2000円+バイキング付プラン♪【朝夕付】
【シングル【喫煙】】

bakabon-dad.さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

bakabon-dad.さん [60代/男性] 2014年02月11日 13:17:01

◎二重丸の推薦したいホテルです。
この値段で充実した夕食・朝食付きでのサービスです。
スタッフの気遣いも良しのホテルです。
お遍路の旅の方にはお勧めのホテルです。

2014年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年02月18日 13:20:05

そして赤字食堂の食事から従業員の接客まで言及していただいたうえ、御推薦の二重丸まで頂戴しまして身に余る光栄でございます。

今回はお遍路でお越しとのことで寒い中お疲れ様でございます。

厳しい寒さももうひと踏ん張りで春はそこまで来ています。
選抜高校野球、プロ野球開幕間近などと耳にするようになると春の訪れを感じさせてくれます。

でも私共にとってはお遍路さんのお客様が増えることが春の訪れを一番実感いたします。

春はお遍路参りにはベストシーズン!

ぜひ、またお会いさせていただくことを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2014年02月05日 10:26:34

何度か宿泊させていただいております。今回は、こちらの都合上夕食を食べることが出来なかったのですが、いつも美味しくいただいております。朝食も品数豊富で、期待を裏切りません。久々の宿泊となったのですが、食堂はリニューアルされており、お部屋の壁も心なしか綺麗になっているのでは?と思いました。建物は新しいものではありませんが、細々と気遣いが感じられ、徳島に泊まるときは、必ずここ!と決めています。また宿泊したいと思います。

2014年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年02月12日 01:35:30

今回、久々にお泊りいただいたとのことで赤字食堂のリニューアルに気づかれて言及して下さり恐れいります。正にご名答です。

部屋の壁が綺麗になっているのでは?これまたご名答です。壁紙を張り替えさせていただきました。

その他にも客室テレビ、エアコン、トイレウォシュレットはお気づきになられませんでしたか?
これらもすべて新規交換させていただいております。
これからも引き続き施設内の改装・改良は続けてまいる所存でございます。

必ず徳島でのお泊りは私共でしていただけるとのまるで真冬の寒さから春を飛び越えて一気に真夏日になったような私共への熱い愛情溢れるお言葉を頂戴しまして大感激いたしております。

ぜひ、またいつものようにお気軽にフロントにお顔をお見せいただけるのを心より楽しみにいたしております。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月28日 21:56:38

到着2時間前に予約したのですが、きちんと部屋は用意されていて、サービスで部屋のランク?がアップグレードされていました。疲れていたのでありがたかったです。
朝食だけ下のレストランでいただいたのですが、
コーヒーをテイクアウトしてもいいようにカップが用意されてあり、これはとてもいいサービスだと思いました。
カレーも美味しかったので、前日の夕食もレストランでいただけばよかったと後悔しました。
徳島に宿をとる際には、また利用させていただきたいです。

2014年01月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年02月11日 01:34:14

今回、当初御予約いただいたお部屋よりグレードアップしたお部屋を料金そのままでお泊りいただきました。
毎回というわけにはいきませんが、部屋の空き状況次第では、お客様により快適にお泊りいただくために、こういうささやかながらのサービスもとり行っております。おくつろぎいただけたならこの上ない歓びとさせていただきます。

朝食のコーヒーのテイクアウトサービスをお気に召して下さり恐れ入ります。

おかげさまでテイクアウトコーヒー大好評いただいております。
朝のお忙しい中、お食事をゆっくり召し上がられる時間がなく、せめてコーヒだけでもとお持ちになられたり、お車運転中、お目覚め用に脇に置いて召し上がられる方など様々御用途していただいております。

赤字食堂カレーをお褒め下さりありがとうございます。
今回は御朝食だけのお召し上がりだったそうですが、ぜひとも次回は御夕食も御堪能して下さることを楽しみにいたしております。

徳島へまたお越しいただける際は再度御利用していただけるとの嬉しいお言葉に心躍っております。

早く再会させていただきたいとの思いは、まさに真冬の凍てつく寒さの現在、春の訪れが待ち遠しいとの思いと同じでございます。

それではその日が来ることを首を長くしてお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】】

やまちゃん277710さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

やまちゃん277710さん [60代/男性] 2014年01月03日 17:44:07

フロントの方が親切で、チェックイン前2時でも、荷物を預かって頂いて、自転車まで、
貸して呉れた。

2014年01月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年01月15日 13:09:32

この度は新年早々、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共ではチェックインは15時からとなっておりますが、それ以前に御到着のお客様でもお荷物だけお預かりしたり、お車だけ駐車されるのは可能でございます。
もしお時間をもて余されたりされる場合は、自転車無料レンタルサービスも御利用いただけます。

旅は予定どおりにはいかないもの。でもそのハプニング性が旅の醍醐味でもありますよね。

これからもお客様がもしされたら嬉しいと思っていただけることをどんどん採り行っていく所存でございます。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月29日 18:38:38

コンビニが近くにないですがそれを除けば良いホテルでした。
駐車場がわかりにくくはありますが点々と存在して停めれます。フロントで女性にはマスクなどのプレゼントもあり、洗濯ハンガーなど無料で貸してくれます。洗剤は有料ですが洗濯機はタダで使えるので長旅などには最適です。またボリュームのあるバイキングの夜、朝食。ホントに赤字覚悟な感じです。部屋のエアコンもキレイで毛布も置いてあって良かったです。
値段の割にはとっても過ごしやすくサービスも満点でした。

2013年12月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年01月14日 12:06:27

この度は年末のお忙しい中、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして今回、赤字食堂の食事、フロントや部屋のサービスをお気に召して下さりお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮いたします。

特にコンビニや駐車場の場所で御不自由な思いをさせてしまいましたのに好意的な御評価をいただいたので大感激いたしております。

この時期は、風邪やインフルエンザ等が蔓延し始めますので、お客様に少しでも防止にお役立ていただけるサービスを心掛けております。

その他、最近では長期にお泊りのお客様も増えましたので、お洗濯用のハンガーも無料レンタルさせていただいて重宝されております。

せっかくお泊りいただくのですから、気持ちよくお泊りいただき、お元気にチェックアウトしていただくことこそ私共、最大の願いであります。

これからも様々なお客様の御要望になるべくお応えできるようなサービスに益々取り組んでまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月22日 14:20:25

マッサージチェアが良かった!!

2013年12月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2014年01月02日 02:58:18

そして今回、お泊りいただいたマッサージチェア付きのお部屋をお気に召して下さり恐縮この上ございません。

ただ残念ながら私共では、マッサージチェアは限られた部屋にしか置かせていただいておりません。

マッサージチェアでお客様がリラックスされ一日の疲れを癒していただけたらスタッフ一同、こんな嬉しいことはございません。

将来、もっともっとマッサージチェア設置の部屋を増やしてお客様にもっともっとくつろいでいただけるようにスタッフ一同、もっともっと頑張りたいと思っております。

お客様にももっともっと私共を御愛顧していただければ幸いでございます。

それではまたのお越しを心よりお待ちいたしております。