ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

tossyu7042さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2018年07月14日 13:00:38

食事が良いという噂は本当です。是非、迷うことなしにここで泊まりましょう。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年07月28日 00:04:24

赤字食堂の食事をお気に召して下さった上に私共でのお泊りを推薦していただき感激ひとしおでございます。

ぜひ、噂を確かめに数多くのお客様にお越しいただければ幸いでございます。

果たして噂通りなのかそれとも噂倒れの判断を頂戴するかは私共スタッフ一同の頑張りにかかっております。

これからも慢心驕り高ぶらず、絶えず向上心を持ちながら益々パワーアップしてまいります。

それではまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

たいよう農園リブランド記念!【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!【♯徳島あるでないで】
【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

かずちゃん1948さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

かずちゃん1948さん [70代/男性] 2018年06月29日 03:47:54

「半端ない」コストパフォーマンス(CP)ホテル。

二人で2連泊し朝夕2食付きで一人1泊当たり5500円。
和洋中のバイキングは日替わりで品数も豊富に準備され、
1週間ほど滞在し一通り食べ尽くしててみたかったが、
体重増加が心配でこれは諦めました。

各担当者もアットホームな雰囲気で接され居心地が良く、
和風畳の雰囲気の部屋は座敷感覚で座れリラックス出来た。
バス及び洗浄式トイレは普通のビジネス並であったが、
部屋は改装済みで清潔に保たれていた。

現役を引退するまで約50年ほど国内外のホテルを各地で利用してきたが
これほどのCPを有するホテルは初見参。
願わくばこのようなホテルが各地に増えれば旅行が楽しみとなる。
また訪問したいホテルの一つとなった。

2018年06月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年07月13日 10:25:30

そしてお泊りいただいたお部屋、赤字食堂の食事、とりわけ私共のコストパフォーマンスを高い御評価をして下さり光栄の至りでございます。

50年ほどの間にに数多くの国内外のホテルを御利用された旅のベテランの方からのお言葉は本当に説得力があり参考とさせていただくことが多々あります。

日々、お客様に如何に御満足してお泊りいただけるかを模索して奔走しておりますが、今回のようにお客様から逆に感動をいただけることはまさに仕事冥利に尽きます。

この感動を絶対お客様に還元しなければとの身に引き締まる思いでございます。

我々の進んでいる道は間違っていないとの勇気を与えて下さり本当にありがとうございます。

ちなみに同じ志を有した私共の姉妹店のホテルたいよう農園古三津が4月より愛媛松山にオープンいたしまして破格のコストパフォーマンスで大好評を博しております。
もし、愛媛松山に行かれる機会があられました際には御利用いただけましたら幸いでございます。

それではまたお越しいただけることを心より楽しみにしております。

感動のご投稿ありがとうございました。

担当 佐藤 誠二

【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい【当館人気】
【スタンダードツイン【喫煙】】

リリカル★凛さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

リリカル★凛さん [50代/女性] 2018年06月18日 09:53:03

交通の便の良さが魅力。大変お得な価格で、朝ごはん自費払いでも新鮮サラダに各種惣菜美味しい朝カレー大満足です!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年06月30日 12:46:54

そして私共の立地、コストパフォーマンスや赤字食堂の朝食をお褒め下さり恐縮この上ございません。

特にカレーついて言及して下さり嬉しい限りでございます。

私共は夕食・朝食に自家製キーマカレーをお出ししているのですが、おかげさまで大好評いただいております。

とりわけ朝のカレーは元気モリモリ1日の活力源となり朝からパワー全開で行動できるのでお薦めいたします。

これからも魅力が溢れ、お客様から信頼・安心していただけるホテルを目指してスタッフ一同、邁進してまいります。

担当 佐藤 誠二

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキング。たくさんのメニューから自分だけの朝を!
【シングル【禁煙】】

dora-0903さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

dora-0903さん [40代/女性] 2018年04月01日 10:33:43

朝食だけでなく夕食まで付いているプランがあり助かりました。好きなものを選んで食べられるバイキングは良いですね。
部屋は少し狭いと感じましたが、二食付きで格安で泊まれて良かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年04月22日 14:32:56

この度は当館をご利用いただき、

近年のビジネスホテル業界では朝食付が
当たり前になりつつありますね。
当館はハード面(施設)も古くなってきてますので
夕食バイキングを是非!ご利用いただきたいのです。

お気に召すメニューがあったようですね。
私もバイキングにいくと、まず自分の好きなものを探します。
他のメニューも沢山あるのに、好きなものをいっぱい食べちゃう。
それもまたバイキングの醍醐味ですね!

お部屋に関しては、おっしゃる通り
近年のホテルに比べると狭いとは思います。
ですがその点を踏まえても「格安で良かった」と
言っていただけたことがすごく嬉しく感じます。

部屋の広さはどうしようもありませんが、
古さを感じさせないように設備投資もしてまいりますので
これからも徳島にお越しの際はぜひお越しくださいませ!

mkita-さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

mkita-さん [40代/男性] 2018年03月24日 21:57:17

平日の宿泊でしたが、このプランでこの値段は破格です。
徳島に旅行に行く時はまた利用したいです。
駅からは近くないので、車で行く人は最高です。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年04月07日 08:58:45

そして私共のコストパフォーマンスをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

特に御家族連れのお客様には絶対お得と感じていただけると自信を持って言わせていただきます。

私共は去年の12月よりホテル名称を「ホテルたいよう農園」に変更させていただいております。

お客様の中には変更になって御不安になられる方もいらっしゃられるかと思いますが、よりパワーアップした姿をお見せできるように益々の精進に励んでまいります。

尚、4月10日に愛媛県松山市に姉妹店「ホテルたいよう農園古三津」が衝撃のオープンを迎えます。

もし、松山方面にお出かけの際には御利用いただければ御満足いただけること間違いなしでございます。

徳島も凄いけど松山も凄い!

お互いの相乗効果でお客様に御感動していただけることを願っております。

それではまた徳島へお越しの際には再会させていただくことを心より楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

おくやん0825さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2018年03月15日 23:33:43

朝食だけでは足りず、現地で夕食を追加。
赤字食堂は良いっす。
年期が入ったホテルなので部屋の不具合があり、
部屋替えをしてもらえました。
その際はスタッフの心暖かい対応ありがとうございます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年03月21日 13:10:20

今回、お部屋の不具合で別のお部屋に移動していただくという煩わしい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

普通でしたらお叱りを受けましても当然なのに担当スタッフへの温かいお心遣いまでして下さりその寛大なお心に感激いたしております。

赤字食堂の食事をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

お写真までアップしていただけるとはまたまた感激しております。

御感想文だけでなく写真付きですとより臨場感が増してしかもお写真の構図も素晴らしく食事が映えて見えます。

なんだか食事を御提供する側なのにお腹がすいてしまい本日のメニューを確認に厨房に行ってしまったほどでございます。

食事は御宿泊されるお客様が楽しみにされることなのでもっともっと探求を重ね精進に励んでまいります。

ぜひまたお腹をすかして来られ赤字食堂を御利用いただけることを心より楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

inochan_9685002さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

inochan_9685002さん [60代/男性] 2018年02月26日 19:23:51

フロントの対応が気持ちよく感じました。
次回も利用したと思いました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年03月20日 22:10:49

この度はホテルたいよう農園をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めにあずかりまして光栄でございます。それと同時に正直な気持ちとして、次回お越しになられた時に前回より劣る対応になってしまったらどうしようという不安もございます。
周知の事実ですが、当館はハード面では築年数という高いハードルがございます。しかし、その分ご宿泊なさるお客様に満足していただきたいという真心を込めた接客対応でカバーして参ります。
残念ながらロボットではなく人間が行う動作なので、理想とする常時均一の接客は難しいと思われますが、高いレベルの維持を目標に掲げスタッフ一同が業務に勤しみます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 フロント 八木

【当日限定】【朝食付】急な宿泊でも安心♪最大500円OFF!【当日割】
【シングル【喫煙】】

ジョハリの窓さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2018年02月05日 19:28:58

初めて宿泊しました。駐車場が少し分かりにくかったので、初めて利用される方はフロントで確認をすることをお勧めします。宿泊した階の客がとても騒がしかったので(あくまで客のモラルの問題です)部屋を別階に移動してもらいました。この時のフロントの方の対応はとても良かったです。お陰で気持ちよく寛げました。食事もとても美味しかったです。特に朝食は品数も豊富で 大満足です。この日は寒波到来でたいへん寒く、ホテル内での二食付きは有難いサービスでした。コスパは最高ランクだと思います。また利用させて戴きます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年02月14日 18:32:44

この度は当館をご利用いただき

確かに初めての方には当館の駐車場事情は
少し難しいとご指摘を受けます。
ご連絡いただければ、ご案内いたしますので
是非気兼ねなくお問い合わせいただければと思います。
騒音でご迷惑をおかけいたしましたこと
もう一度こちらでもお詫び申し上げます。
幸いにも別の階が空いておりました。
すぐにお部屋移動を出来ましたので
私どももほっと肩を撫で下ろした瞬間でもありました。

食事に関して「最高ランク」とまで
おっしゃっていただき、感極まるほどの嬉しさで
従業員に言って回ったくらいであります。

コスパに関しては、1番心がけてはおります。
が、もっともっとお客様に満足いただけるよう
尽くしてまいりますので、またのご利用お待ちいたしております。

今回は貴重なお時間をご投稿にお使いいただき
重ねて感謝いたします。

投稿者さん 2018年01月26日 20:53:08

名前が変わったが値段、サービスとも従来通りで大変よい。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年02月14日 18:14:24

この度は当館をご利用いただき

お褒めの言葉をいただき重ねて感謝いたします。
おっしゃる通り、昨年12月より
「第一ホテル」から「たいよう農園」へ
リブランドオープンいたしております。
コスパに関しては、変わらず力をいれておりまして
噂の赤字食堂もリストラされることなく健在です!

また徳島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【朝食・夕食付】お遍路さん応援♪2食のバイキングとちょっとした特典付です

投稿者さん 2017年11月20日 21:38:03

6泊7日で利用しました。部屋は狭かったのですが、かなり安く泊まれました!立地は徳島駅から遠いのですが、ホテルの目の前にバス停があって、本数もそれなりにあるのでそんなに不便だとは感じませんでした。自転車、洗濯バサミ、ハンガー、シャンプーなど無料で貸して頂いて本当に助かりました。また利用したいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年12月08日 05:33:32

この度は6泊もの間私共にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

6泊は宿泊と言うより滞在で住まわれる感じですよね。

快適に住まわれるには日常生活の習慣をいかに充実されるかが重要です。

私共では買い物へ行かれる時用に自転車(無料)、お洗濯される時用に洗濯機(無料)乾燥機(100円コイン式)を御用意しております。

その他にも洗濯物を干すピンチハンガー、部屋備え付けのリンスインシャンプーでは御満足できない場合の人気銘柄シャンプーコンディショナーの無料レンタルサービスも行っております。

「生活する」というのは不便な面もたくさん見えてくると思うんです。
それでも「助かりました。また利用したいです」とのお言葉を頂戴しました。
大変ありがたく励みとさせていただきます。

私共は徳島駅からは少し離れているので公共交通機関でお越しのお客様には「期待半分、不安半分」の御心境かもしれません。
でもそれがお帰りの際には「来てよかった。満足120分」でいらしていただきたいものです。

そのためには今以上にスタッフ一同、努力精進してまいります。

ぜひ、またお越しいただける、いや、お戻りいただけることを心より楽しみにいたしております。

ホテルたいよう農園(旧徳島県庁前第一ホテル)

担当 佐藤 誠二

【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【シングルカップル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2017年11月13日 16:29:04

11月11日に両親を伴って宿泊しました。夕食付で5500円とかなりリーズナブルだったので少し不安を感じてましたが、部屋もそれなりに綺麗でアメニティ等も揃っていたし、夕飯のバイキングも普通に楽しめました。強いて言うならもう少しデザートが欲しかったかなぁ・・・。朝食が付いて無かったので追加500円を払い朝食バイキングもさせて頂きましたが、夜以上に楽しめました!特にフレンチトーストが美味しかったです!機会があれば又利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年12月07日 05:51:50

この度は御両親共々私共にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

そしてお部屋での御滞在や夕食バイキングを御満喫していただけたとおっしゃって下さり恐縮この上ございません。

しかも当初は御予定になかったのに追加料金を支払われて朝食バイキングを召し上がっていただき嬉しい限りでございます。
特にフレンチトーストをお気に召されたとのことで個人的には大感激いたしております。

ただ夕食バイキングのデザートがもう少しあったらとの御要望を頂戴しました。

実は以前は専用のショーケースにそれこそ豊富な種類のショートケーキやフルーツゼリーを所狭しと陳列しておりました。味覚にも自信はございました。

昨今の健康・ダイエット志向からカロリ—の高いケーキを控えられたり、コンビニの低価格で充実したスイーツで御満足されたのでしょうか。

あまりお客様に召し上がっていただけずに廃棄処分の繰り返しとなっておりました。

そこで現在は低カロリーの何種類かのプチケーキだけをお出ししてお菓子感覚で食後につまんでいただいております。

赤字食堂にゴールはございません。これからも季節やお客様の御要望等を考慮しながら創意工夫してまいります。

ぜひ、お客様からの御意見・御要望をお待ち申し上げております。

ホテルたいよう農園(旧徳島県庁前第一ホテル)

担当 佐藤 誠二

【夕食付】夜ごはんは館内でどうぞ!お出かけせず気ままにステイ♪
【トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月01日 11:44:52

台風が接近している時に宿泊しました。チェックイン時間を過ぎることを連絡していなく、チェックイン時間から1時間後くらいに連絡をしましたが快く対応してくださいました。
徳島大学での学会のために宿泊しましたが、大学からも近く立地条件は良かったのですが駐車場が分かりにくく少し戸惑いました。
朝食も美味しく、シャンプーの貸し出しサービスがあったことがとても良かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年11月23日 18:42:48

この度はクチコミのご投稿、及び当館をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

当時は大型の台風に見舞われた週末でした。
やはりそういった通常と異なる日は、
予想外の混雑や事故などがあり遅れるものです。
臨機応変に対応する時、お客様の目線に
立って判断することで柔軟なサービスを
ご提供出来ると自負しております。

駐車場の件に関してはお手数おかけしたことを
今この場をもちましてお詫び申し上げます。

朝食と貸出サービスに関して
お褒めいただきありがとうございます。
当館の朝食バイキングでは、
一般的なビジネスホテルでありがちな
「品数が少ない」「不味い」「出来合い(既製品)」
のようなネガティブワードを元にして
ポジティブワードに変換出来るお店を目指しております。

品数が少ない→増やしてしまえ
不味い→食材の見直し、メニューの撤廃
出来合のもの→手作りしてしまえ

と、考えてみれば簡単なことで変えられます。
周囲が見て異常だ、と思われることで
それまであった常識を覆すことが出来るのです。

また徳島へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
前回よりさらに超越したおもてなしをお約束いたします。

投稿者さん 2017年09月14日 12:16:57

9月4日に利用しました。
今回は、シングルで予約したのですがホテルさんがツインの部屋にしてくれました。たいへんありがとうございました。
部屋は広く、とても良かったです。
赤字食堂は品数も多く、大満足してます。わりと豚肉料理が多いので、若い人は最高だと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年11月09日 02:40:43

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ツインの部屋に無料アップグレードになったのですね。9月4日は平日ですから意図的なものはありませんでしたが、ラッキーでございました。これからもお客様の身の回りにラッキーなことが舞い込むといいですね。

また赤字食堂をお気に召していただいての高評価にスタッフ一同で大喜びしております。厚く御礼申し上げます。赤字食堂でお出ししている豚肉の90%以上は、当館と特別契約を結んでいる愛媛県の養豚場から中間業者を介さずに直で仕入れています。自信を持って胸を張って自慢できる上質の豚肉です。お腹いっぱいお召し上がりください。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!朝夕バイキング食べ放題プラン♪
【シングル【喫煙】】

そんじゃまさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2017年07月08日 10:04:54

歩きの遍路で利用しました。前回良かったのでまた早割予約。
早く着いたので1階のコインランドリーで洗濯をしました。洗剤はフロントで50円。
乾燥器100円。2階から優しいフロントの女の人がお部屋の準備できたと
お迎えありましてお風呂に入って昼寝。快適でした。
夕食朝食バイキングでお腹いっぱいになりました。徳島市中心部でこの値段でいいのかなあ
赤字食堂です。とても良かったのでおすすめいたします。そんじゃま。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年07月27日 02:38:14

この度は歩き遍路の途中、再度お立ち寄りくださり誠にありがとうございます。

今回お早くお越しになられたとのことでお部屋の準備が出来るまで洗濯をされたのですね。

お部屋に入られてからは御入浴後、お昼寝をされ快適に過ごされたとおっしゃって下さり嬉しい限りでございます。

そして赤字食堂の夕食・朝食バイキングをお腹一杯まで御満喫していただきありがとうございます。

十分静養され、翌朝、お元気に御出発していただけたとしたら幸いでございます。

歩き遍路は体力・脚力が必要となる辛い旅です。

体調に合わせて御無理をなさらず、ごゆっくりごゆっくり。

1千年以上前のお遍路さんと同じ道を同じ手段で時空を超えて現代人が成し遂げることは何と浪漫があることでしょう。

日が昇れば出発し、日が暮れると歩き終えるという日常は、分刻みの時間に追われる現代社会の中ではまさに贅沢な時間の過ごし方です。

どうか優雅な時間を楽しまれ満願成就されることを心よりお祈り申し上げております。

せひ、また3度目のお立ち寄りいただくことを楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

【早割21】【朝食、夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2017年06月21日 10:49:01

夕食、朝食がおしかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年07月12日 23:50:49

そしてお忙しい中、御感想を頂戴しまして大変恐れ入ります。

ただ1つ御質問をさせていただく御無礼お許しくださ
いませ。

それは

「夕食、朝食がおしかったです」→「夕食、朝食が惜しかったです」

それとも「夕食。朝食がお○しかったです」→○内にひらがなの「い」をお忘れになられ「夕食、朝食がおいしかったです」

果たしてどちらの意味なのか、考え悩んでおります。

前者ならガックリと落ち込み、後者なら浮き浮きガッツポーズです。

まさにグレーゾーンなので白黒はっきりさせるためにも一番いい策としては、ぜひまたお越しいただき赤字食堂の食事を召し上がっていただくことです。

そしてまた御感想を頂戴できればありがたいです。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月30日 07:47:19

出入りすることが多いので、駐車場が平面で台数が多いこと助かっています。
今回はフロントでfax送信を依頼し、番号間違いにわざわざお電話いただき、再送もいただき、親切にしていただきありがとうございました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年06月22日 22:57:51

そして私共の駐車場を重宝して下さり大変恐れ入ります。

全て平面で高さ制限なし、24時間出し入れ御自由の私共駐車場は何度もお出かけになられるお客様にとっては便利であると思います。

このような私共駐車場の利便性をお客様にもっともっと知っていただけるようにアピールできたらと願っております。

今回FAX送信を承りました際に担当者が番号間違いに気付いてご連絡後、再送信で事なきを得たとのことで私共としても嬉しい限りでございます。

これからもお客様から信頼と親しみを感じ取っていただけるフロントであれるように努力してまいります。

【シングル【禁煙】】

HS36さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

HS36さん [40代/女性] 2017年03月05日 17:37:36

2泊3日の連泊で利用させて頂きました。
今回、徳島へのゴルフ旅行の為に宿泊先をネット検索していた際、こちらのホテルのクチコミへのホテルサイドからの返信に目が止まりました。どのクチコミに対しても真摯な態度でありながらユーモアに富んだ文章で。ここのホテルなら、間違い無いだろうと宿泊を決定した後にプランを見て、またビックリ。朝夕バイキング付きで非常にお安い。予約時点で満足でしたが、実際に利用して大満足に変わりました。チェックイン時の説明も親切丁寧で解り易かったですし、食堂の係りの方も、料理をこまめに盛り直したり、取り分けのトングの汚れをすぐに拭いたりと、次の利用者の為に細やかな目配り心配りをしておられました。元気な声と笑顔で、見ていて気分が良いもので、楽しく食事ができました。食事に関しましても、他のバイキング特有の「良く分からない料理」ではなく、食べ慣れた家庭料理の様な安心感のある大変美味しいものばかりでした。品数も豊富で、連泊でしたが次の日はメニューも変わっていて飽きませんでした。…例え同じメニューでも喜んで食べたと思いますが。。。お部屋もセミダブルのベッドも、2人でも充分な広さがあり、問題なかったです。築年数なりの痛みも気になる程の事もなく、隅々まで清掃の行き届いた清潔なお部屋でした。あの接客、あの食事、あのお部屋で、安すぎます!何の文句も、ある訳が無いです。花マルでは足りません。
徳島県庁前第一ホテルのスタッフの皆様。2日間、大変お世話になりました。色々な利用者が居て、色々な事を言われる御苦労もおありでしょうが、皆様の素敵な笑顔がお曇りにならない様に願っています。
ありがとうございました!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年03月24日 03:19:47

この度はゴルフ旅行で私共に連泊してくださり誠にありがとうございます。

しかもチェックインの際に「口コミの返信をされている方はどなたですか?」とおっしゃられたので「恥ずかしながら私が担当させていただいております。」とお答えしましたらこの御感想に書かれておられることをおっしゃっていただきました。

あまりの感激、あまりの恐縮でチェックイン作業が戸惑ってしまったことお許し下さいませ。

ただ、それ以来御滞在中にお会いする機会はありませんでしたが、御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

お客様に関心を持っていただき、お客様を心地よくお迎えして、お客様に美味しい食事を召し上がっていただき、お客様にごゆっくりお部屋でおくつろぎいただき、最後にお客様に御満足してチェックアウトしていただくことこそが私共の最終目標でございます。

それを達成するにはスタッフの連携や一体感が欠かせません。

今回お褒め下さり改めてその重要性を肌で感じさせていただきました。

最後に私共へエールまで送って下さり感激で胸が震えております。
スタッフ一同、言葉を一語一語かみしめて歩んでまいります。

接客業に従事しておりますと尊敬すべき最高のお客様に出会い接客冥利に尽きることがあります。

今回、まさに最高のお客様に出会わさせていただきました。

せっかくの御縁を絶やさないように私共も益々努力してまいる所存でございます。

ぜひまたお会いできることを心より楽しみにいたしております。

本当に素敵な御感想をいただきありがとうございました。

担当 佐藤 誠二

【当館人気】朝夕バイキング食べ放題♪旅行&出張応援プラン♪
【シングルカップル【喫煙】※ベッド1台で2名利用】

kk7705さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

kk7705さん [40代/男性] 2017年02月06日 20:43:15

2月4日に宿泊しました。受験生の息子と一緒でした。受付のスタッフはとても親切でした。近隣で食事ができる店を聞きましたが、子供といっしょに行ける店がなく、ホテル内のバイキングを利用しました。子供は非常においしかったと満足でした。

2017年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2017年02月21日 12:20:09

そして今回、受験生の息子様と御一緒にご滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

受験がお泊りの目的ですので、外出をなるべく控えて体調面からも受験準備に万全を期していただきたいものです。

その点からも赤字食堂の夕食を召し上がって御満足していただけたことでほっと安堵いたしております。

赤字食堂はお客様からたくさん御愛顧していただき幸運に満ち溢れております。

その幸運を少しなりにもお裾分けさせていただけたのではと自負いたしております。

何卒、息子様の受験の合格を心よりお祈り申し上げております。

ぜひ、またお越し下さり結果報告していただけることをスタッフ一同、楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

【当館人気No.1】ビジネスや旅行を応援!人気の朝食バイキング付プラン【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

エレコム69さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

エレコム69さん [50代/男性] 2016年12月15日 15:09:18

赤字食堂の夕食は曜日関係無く美味しいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年12月26日 13:48:03

そして赤字食堂の夕食をお褒め下さり大変恐縮いたします。

赤字食堂には初めて御利用なさるお客様から連泊で毎日御利用いただいているお客様、お泊りではない外部からお越しいただいたお客様と2016年は数多くのお客様との出会いがありました。

全てのお客様に御満足していただくことは大変難しくハードルが高いのですが、2017年も引き続きスタッフ一同、創意工夫してお客様へ愛情のこもったお料理を御提供していく所存でございます。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

そしてお体をご自愛なさり良いお年をお迎えになられますことをお祈りいたしております。

担当 佐藤 誠二

【ポイント10倍】楽天限定☆朝夕食バイキング付プラン【朝夕食付】
【シングル【喫煙】】

kerakera7さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

kerakera7さん [40代/女性] 2016年11月24日 23:47:47

クチコミが良かったので、朝夕バイキング付きのプランにしました。
種類も豊富で美味しかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2016年12月16日 12:57:45

そして赤字食堂の朝夕バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

今回は口コミを御覧いただいてのお越しとのことですが、御満足いただきましてほっと安堵いたしております。

赤字食堂を御利用いただいたお客様からは好意的な御反響を頂戴することが多いです。
そしてそれを読まれて御期待をしていただけるお客様がいらっしゃる。

本当にありがたいことでございます。

あまりにも御期待が大きく膨らみ過ぎますと風船玉のように裂けてしまう可能性もございます。

ただそんな重圧や高い御期待のハードルを乗り越えてこそ真の認めてもらえる価値あるものになると信じております。

それに向かってこれからもスタッフ一同、邁進してまいります。

担当 佐藤 誠二

【当館人気】朝夕バイキング食べ放題♪旅行&出張応援プラン♪
【シングルカップル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】