ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月30日 10:16:29

いつもお世話になっています。
このご時世食事がバイキング形式で好きなもの選択して頂けることが、贅沢と感じます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月26日 01:00:58

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして私共のバイキング食事をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

まだまだコロナ禍が終了したわけではございません。

これからもお客様にご協力を賜り、コロナ対策を怠らず続けながらお食事を御満喫していただけたら幸いでございます。

担当 佐藤 誠二

【QUOカード1000円付】【ポイントアップ】【朝食・夕食付】QUOカードと2食付プラン

投稿者さん 2022年08月25日 19:21:26

朝食の野菜が新鮮で、おいしかったです。男性にはやや物足りないかもしれませんが、女子としては大満足です!
部屋には、くつを履くときのたたきがあって便利でした。もしかしたらたたきではなく、荷物おきだったのかもしれませんが…。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月11日 02:05:20

そして朝食バイキングの新鮮野菜をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

農家が経営するホテルを掲げさせていただいておりますので面目躍如でほっと安堵いたしております。

お部屋の備品に関しましてはお客様のご都合好くお使いいただいて結構でございます。

私共で快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月13日 11:56:43

・朝食バイキングが美味しかった
・フロントにドリンクバーがあって嬉しかった
・部屋もきれいでした

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年08月11日 11:42:24

朝食バイキング、無料ドリンクバーサービス、お部屋と私共での御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

暑い日が続きますが、どうか御健康に留意されお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 06:40:00

朝食サイコー!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年07月13日 12:11:58

そして私共の朝食バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

朝食は1日の始まりの大切なエネルギー源でございます。

お客様には私共の朝食をモリモリ取って朝からフルパワーで活動していただけることを願っております。

投稿者さん 2022年06月17日 20:57:18

従業員の方は、みなさん親切でした。笑顔の素敵な従業員も多かったです。
食事は、農園が経営しているホテルなだけあって、お野菜がとっても美味しかったです。
アメニティが充実してらいるのにピックリ!ドリンクバーがあるのも、とても良かったです!

一つ気になったのは、枕、布団の匂いが気になりました。
枕匂いが気になったので、交換してもらいました。交換してくれた従業員の女性の方、親切に対応してくれて、ありがとうございました。
ファブリーズ的な消臭剤があったので、なんとか助かりました!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年07月13日 02:12:58

そして私共の食事、アメニティグッズ、無料ドリンクバーサービスを御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

ただ、枕、布団の匂いが気になられ枕を交換させていただいたとのことで大変申し訳ございませんでした。

私共では禁煙室・喫煙室問わず全室に消臭剤を備え付けております。

不特定多数のお客様が宿泊されるホテルだからこそ匂いには一層、気を配りできるだけ快適に御滞在していただけるようにこれからも努力してまいります。

担当 佐藤 誠二

【#徳島あるでないで】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン
【シングル【禁煙】】

ジプシーくんさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2022年05月20日 10:17:35

静かな場所にあるので、いいですね。
ただ、チェックインが22時を過ぎていたのもあって周りにはお店が少ないのでフロントで自転車を借りて晩ごはんを食べに行きました。
フロントにはフリードリンクでドリンクが飲めるようにしてくれていてありがたいサービスでした。
また、アメニティも充実していて満足度は高いです。
朝食は野菜を中心に豊富なメニューでとっても良かったです。
また徳島に仕事で来る時には利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年06月18日 11:32:45

そして私共の立地をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

県庁前という官庁街に位置しておりますので夜間は静寂そのものでございます。

ただ官庁街の宿命といいますか周りの飲食店の閉店時間が早いのが難点でございます。

賑わいを求められるお客様には徒歩12、13分の繁華街を御案内いたしております。

無料レンタルサイクルサービスも行っておりますので自転車ならあっという間に到着します。

私共のフリードリンクバー、アメニティグッズや食事を御満喫していただけたとの御感想を頂戴しまして大変恐れ入ります。

これからもお客様に気に入っていただけるサービスを様々模索して御提供させていただく所存でございます。

ぜひ、また徳島へお仕事でお越しの際はお立ち寄りくださることを心より楽しみにいたしております。

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定!朝付プラン

投稿者さん 2022年04月23日 08:16:38

コーヒーやドリンク類が飲み放題は嬉しかった。クラッシュアイスもあります。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月05日 12:49:57

私共の24時間フリードリンクバーサービスをお気に召しいただきまして嬉しい限りでございます。

たくさんの種類のドリンクをご用意しておりますし、横に製氷機もありますので氷を入れてアイスドリンクもお召し上がりいただけます。

これから益々気温も上昇していく時期なのでほっと一息できるブレイクタイムを御提供できればと思っております。

【ポイント10倍】【夕食付】楽天限定!夕食付プラン
【エコノミーツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 17:44:04

朝ご飯付晩御飯付きでリーズナブルです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年05月04日 11:31:11

そして私共の朝夕バイキング付きプランをリーズナブルとお褒め下さり恐縮この上ございません。

ただ食事に関しましては価格だけではなく質・量両面にもこだわっております。

これからもお客様に御満足していただけるお食事を御提供させていただく所存でございます。

【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食付プラン
【シングル【禁煙】】

mutti1977さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

mutti1977さん [40代/男性] 2022年04月01日 19:07:41

朝食付きプランで宿泊しました。野菜もたくさんあり、美味しく頂きました。フレンチトーストも美味しかったです。コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年04月23日 15:31:50

そして私共の朝食バイキングを御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

フレンチトーストはお客様からのご注文を受けてからお作りしますので少々お時間をいただきます。それでも大人気メニューとなっております。

私共のコストパフォーマンスをお褒め下さり恐縮この上ございません。

これからもこれに満足せずさらなる上のサービスを目指して模索して努力してまいります。

これからも

【QUOカード1000円付】【ポイントアップ】【朝食付】QUOカードと朝付プラン
【シングル【喫煙】】

グリーンロイヤルさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2022年03月24日 12:41:13

コスパ最高の夕朝食

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年04月13日 15:45:24

そして私共の食事のコストパフォーマンスをお褒め下さり恐縮この上ございません。

これからもコストパフォーマンスだけではなく安心・安全・快適をさらに追及して精進してまいる所存でございます。

【ポイント10倍】【朝食・夕食付】楽天限定!2食付プラン
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月22日 09:38:15

いつも利用させてもらっています。食事が美味しく、部屋も広く、快適に滞在できました。また利用したいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年04月13日 15:38:58

そして私共でのお食事やお部屋での御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

まだまだコロナ禍の折ですので御健康に留意されますことお祈り申し上げております。

【ポイント10倍】【朝食・夕食付】楽天限定!2食付プラン
【ツイン【喫煙】】

jmra68takaさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

jmra68takaさん [50代/男性] 2022年03月20日 21:00:22

単身赴任中なので、栄養補給でき助かってます。最高の夕食です。有難う。

2022年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年04月13日 14:50:30

単身赴任中で私共でのお食事で栄養を補給されているとので嬉しい限りでございます。

お客様の胃袋を預かる立場として一層、身が引き締まる思いでございます。

これからも私共の食事でコロナ禍でもありますし、免疫力アップにも役立てていただき益々、お仕事頑張ってください。

【シングル【喫煙】】

seizoumaxさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

seizoumaxさん [50代/男性] 2022年02月13日 10:30:14

清潔感があって気持ちよく宿泊出来ました
朝食付きプランでしたが噂通り野菜が美味しかったです

2022年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年03月17日 04:33:06

そして「農家が経営するホテル」を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

緑黄色野菜は免疫力アップにはうってつけの食材でございます。

お客様に採れたての瑞々しい緑黄色野菜をたくさんお召し上がりいただけることを願っております。

まだまだコロナ禍は終息しておりません。

これからも安全・安心を御提供できるようにスタッフ一同、なお一層取り組んでまいります。

担当 佐藤 誠二

【秋冬旅セール】【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン
【シングル【禁煙】】

seizoumaxさん [50代/男性] 2022年02月11日 23:52:59

娘の大学受験に利用させてもらいました
予約時にその旨を伝えて部屋が近い方がいいとお願いしてました。

考慮して頂いたのか娘は角部屋の静かな部屋にしていただき、チェックアウトの際もコロナ対策グッズや受験頑張ってくださいねの一言を頂きました

大変、嬉しく気持ちよく利用させて頂きました

2022年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年03月11日 13:44:18

お嬢様のお受験でお泊りいただいたとのことですが、体調万全でお試験に臨まれたか気になるところでございます。

コロナ禍の折ですので受験生の方はもちろん御家族の方も御健康にはご留意され大変なことと思います。

私共としてはフロントに置いてある衛生グッズの差し上げと頑張ってくださいとのお声がけしかできませんが、喜んでいただけたのなら嬉しい限りでございます。

ぜひまた御家族皆様でお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2022年01月31日 16:37:51

徳島駅からは少し離れているが、さすがは農家経営のホテル、食事が美味しかった。ドリンクバーが24時間サービスで、各階にはミネラルウォーターサーバーが有るのもうれしい。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年02月23日 02:17:55

24時間無料ドリンクバーサービスもお気に召して下さりありがとうございます。

そして各階のミネラルウォーターサーバーにも言及して下さり感無量でございます。

水分補給はもちろん、夜中に小腹が空かれた際にサーバーのお湯レバーでカップ麺のお召し上がりに御利用いただければ幸いでございます。

その他にも種類豊富なアメニティグッズなど取り揃えております。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを模索して御提供させていただく所存でございます。

担当 佐藤 誠二

【当日限定】【夕食付】急な宿泊でも安心♪最大10%OFF!?夕食付プラン【当日割】

投稿者さん 2022年01月18日 19:17:05

徳島で出張の時は必ず「たいよう農園」を利用させてもらっています。
リニューアルということもありエレベーターも増えたし料理も美味しいし、アメニティも充実してて着替えだけ持っていけばいい感じです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年02月23日 02:18:20

そして「着替えだけ持っていけばいい」との最高のお褒めのお言葉を頂戴しまして天にも昇る心地でございます。

まるで自分のお家のようにリラックスして過ごしていただけることは宿泊施設にとって本望です。

コロナ禍になって「ステイホーム」「在宅」などの言語が数多く言われだしてお家感覚が求められるようになってきました。

これからもお客様には我が家にいるかのような感覚を味わっていただけるような温もりのある環境、サービス、接客にスタッフ一同、努めてまいります。

ぜひまた次回の御出張の際にお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 08:16:44

食事も美味しく、スタッフのみなさんも丁寧で、のんびりできました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年01月22日 05:38:26

そして私共の食事もお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

しかもスタッフの接客までお褒め下さり恐縮この上ございません。

最後の「のんびりできました」というお言葉は宿泊施設に携わる者にとっては天にも昇るような最高のご褒美です。これからの励みとさせていただきます。

まだまだコロナ禍が続いております。

どうぞ御健康にご自愛くださいませ。

ぜひまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

【ポイント10倍】【夕食付】楽天限定!夕食付プラン
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月06日 16:41:24

立地は良いと思いますが、年末で近所に営業しているお店が無く
ちょっと遠出をしたら、とても感じの良い居酒屋さんを見つけました。
(又、こちらに来た際は行きたいと思います。)
部屋は綺麗でした。(お風呂がちょっと狭かったです)
食事はお正月だった為、おせち料理が少しあり他焼き魚やカレー等フレンチトーストが美味しかったです。(牛乳がほしかったです)
アメニティは種類が多く充実してました。
ドリンクバーも嬉しいサービスでした。
又、利用させて頂きます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年01月18日 02:05:57

この度は年末に当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共は県庁前という官庁街に位置しております。

それ故に年末の時期でしかもコロナ禍の折ですので周辺のお店はほとんど閉まっていたと予想されます。

そのような中でお気に入りのお店を発見されたとのことで良かったですね。

今回は朝食のみ私共で取られお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

牛乳が御希望だったとこことですが、無かったですか?

朝食時は必ずお出ししているのですが、フロアスタッフにお尋ねくだされば御案内させていただきます。

アメニティグッズ、無料ドリンクバーも御満喫していただけたようでこれまた嬉しいですね。

コロナ禍がまだまだ終息の気配が見えませんが、御家族皆様の御健康・ご多幸をお祈り申し上げます。

担当 佐藤 誠二

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン
【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

スイカの名産地さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

スイカの名産地さん [30代/男性] 2022年01月03日 00:30:49

食事:サラダや食事の味は満足でしたし、お正月はお節が豪勢に並べられていたのは驚きました。
季節を感じる事ができる食事なんだなと次回も期待させられました。
本当にありがとうございました。

因みにレストランは狭く、しょうがないですが、ファミレス並みに賑やかですので、個人的には落ち着きませんでした。
選ばれる方は参考にされて下さい。

サービス:比較的皆さん良く対応して下さいました。
ただレストランスタッフの方は、全員しんどそうなのが気になりました。

部屋:隣近所に誰も居ない場所にして下さって本当に助かりましたし、良い旅になりました。
他に声があったとおり壁が薄い事だけ気がかりでしたが、穏やかに過ごす事ができました

フィードバック:布団は薄いぺらぺらの布団で、部屋の保温性がそこまで高くない為寒くて、2日目毛布借りましたがそれでも寒かったです。
今時期エアコンかけたまま寝て、乾燥で風邪は引きたくないのでエアコンの選択肢は省かせて下さい。
掛け布団の質が良くなればさらに満足でした!

価格とサービスは圧倒的なコスパになっていると思います。
どんどん良いホテルにされて行って下さいませ。
次回徳島来る時には是非御願い申し上げます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年01月12日 11:43:40

そして食事・サービス・部屋のそれぞれの御評価を頂戴しまして改善することも含めて今後の参考にさせて頂きます。

お言葉の中にスタッフが疲れているのが気になられたとありましたが、これは接客する側が元気にふるまいお客様を元気付けなければならないという立場からすると反省しなければなりません。

今は一日中マスクを装着し、毎日の手洗い・うがい等の感染予防や密を避けるように行動も制限を受ける中、新株ウイルス蔓延とコロナ禍が治まる気配が見通せない状況です。

しかも本来ならば楽しいはずの年中行事がコロナ禍で中止となったりとまさにストレスが溜まりやすい毎日です。

そんなコロナ禍でも私共では季節に応じた食事や様々な用途に便利なアメニティグッズ、無料ドリンクバーサービス等を御提供させていただいております。

少しでもお客様の癒しになられるのでしたらこんなうれしいことはございません。

最後の部分の圧倒的なコストパフォーマンスなのでどんどん良いホテルになってくださいとのエールには感動させていただきました。

【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食付プラン

投稿者さん 2022年01月02日 01:02:32

夕食は野菜が新鮮で美味しかったです。アメニティも充実していてお部屋も快適、ドリンク飲み放題も嬉しいサービスでした。また利用したいとおもいます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年01月11日 11:33:26

そしてお食事、アメニティグッズや無料ドリンクサービス、お部屋など私共での御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

コロナ禍がまだまだ終息の気配がなくお客様に対策の面などで御不自由な思いをさせてしまいますが、これからもできるだけ快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、創意工夫してまいります。

【駐車場付】【夕食付】駐車場代コミコミ!夕食付プラン
【ツインシングルユース【禁煙】】