ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

馬車ウマさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

馬車ウマさん [50代/男性] 2020年10月16日 18:53:48

卵かけご飯からのカツカレーがうまかった。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年10月30日 15:11:45

私共の食事を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

卵かけご飯からのカツカレーへの繋ぎはまさにお腹一杯になるテッパンメニューですね。

これからもお客様がお腹一杯になられるメニューをどんどん御提供していく覚悟でございます。

ぜひ、またお腹一杯お召し上がりにお越し頂けるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝付プラン
【ツインシングルユース【喫煙】】

フカヒレ7thさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

フカヒレ7thさん [30代/男性] 2020年10月05日 22:19:09

フェリーの関係で日付が変わってからチェックインでしたが問題なくチェックインできました
部屋もきれいでアメニティーも充実していてよかったです
コンビニに行くのが面倒で朝食を追加しましたが追加してよかったと思います

名前は変わっていますがいいホテルです
また機会があったたここに泊まりたいと思います

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年10月24日 13:30:55

今回は遅くのチェックインとのことでしたが、私共は24時間対応ですのでお越しをお待ちいたしておりました。

お部屋、アメニティグッズ、朝食をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

私共では現在、新館が完成しましてそれに伴い旧館はリフォーム工事に入っており、お客様には新館でお泊りいただいております。

レストランも益々パワーアップした姿を近々お見せできると思います。

ぜひ、新しく生まれ変わったホテルたいよう農園徳島県庁前にお越しいただけることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 19:54:55

広い部屋でした

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年09月13日 17:21:59

大変恐れ入りますが、頂戴しました「広い部屋でした」とのシンプルなコメントからおくつろぎいただけたに違いないと勝手に拡大解釈させていただきます。

私共では現在、隣に新館建設中であり完成後は旧館リフォームの予定となっております。

近々新しいホテルたいよう農園県庁前の姿をお見せできると思いますのでぜひ御覧にお越しいただければ幸いでございます。

【駐車場付】【朝食・夕食付】駐車場代コミコミ!2食付プラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月12日 09:00:17

四国にビジネス、レジャーで行く時利用してます。
とてもご飯が美味しい
月に10回ほど出張に行きますが広島や岡山に太陽農園があればいいのになと思います。

2020年04月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年04月13日 12:17:10

そしてたいよう農園をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

今、世界はコロナウイルス蔓延で感染者数が、死者数が、経済がどうと暗いニュースで溢れております。

明けない夜はない。必ず朝はやって来ます。
それまで元気で夢を持ち続けること。

日本全国にたいよう農園という名前を知っていただけるという私共の夢はたとえ困難にぶつかろうが消え去ることはありません。

お客様と夢を共有し一緒に笑い合いたいです。

明るい明日を信じてスタッフ一同も必死で頑張ってまいります。

どうか御家族皆様、お体を大切に日々お過ごしになられることを心よりお祈り申し上げております。

またお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

勇気をいただけるご投稿ありがとうございました。

担当 佐藤 誠二

【ポイント10倍】【夕食付】楽天限定!夜のバイキング付プラン
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月23日 19:37:29

ホテルの駐車場でバイクを留めおきする駐輪場を探していたら案内してくれると共に笑顔であいさつしていただいたので嬉しかったです。又宿泊したいです。

2020年03月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年03月26日 15:56:41

今回はスタッフの接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。
バイクでのご利用とのことですが、当日はツーリング日和でしたでしょうか。
私も個人的にですが、バイクが好きで、この時期になりますと「あー、バイク乗りたい」とよく呟いております笑
いい天気 × バイク は最高のコンディションを生み出してくれます。

また徳島にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ

投稿者さん 2020年02月26日 17:20:00

受験のための宿泊で使わせていただきました。
施設を増築されるとかで、日中の騒音が大きくて気になったのと、人の声はあまり聞こえないのですが、アラームが聞こえたりして、音の面でちょっと気になりました。
予約の時に、ツインのお部屋が喫煙ルームしかなかったので、匂いの心配をしていましたが、気になりませんでした。
何より、食事が美味しかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年03月26日 15:50:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
工事といえば8時前後から行うのが基本ですが、私どもはホテルです。
無理にお願いをして、9時から音の起きる工事は依頼しております。
それでも日中滞在の方にはご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
お褒めのお言葉もいただき、そのお声は私どもの活力となります。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

オンライン決済専用プラン【朝食・夕食付】
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月07日 14:19:08

たいへん素晴らしいところです。
夕食も1000円で、とても満足でした。食材と調理がすばらしく、とても感激しております。
また、よろしくお願いいたします。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年02月14日 18:39:56

そして赤字食堂の夕食バイキングに高い評価を頂戴しまして光栄の至りでございます。

「感激しております」とのお言葉にこちらこそ感激させていただきましてこの上ない歓びに浸っております。

お客様に感激をご提供する立場なのに逆にお客様から感激させられるとそのお返しをさせていただきたいとの思いが募ります。

ぜひまたお越しいただいてもっともっと私共ホテルをお気に入りいただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

担当 佐藤 誠二

【楽天スーパーSALE】7%OFF!人気No.1!朝のバイキング付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月07日 12:18:38

正月なのに格安食事も贅沢いわなければ内容満足です。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年02月01日 04:09:37

この度はお正月に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新年という一年で最も厳かなで身の引き締まる時期にお泊り下さり嬉しい限りでございます。

赤字食堂ではおせち料理とまではいきませんが、お正月の雰囲気を味わっていただけるような普段とは若干異なるメニューを御提供させていただきました。
お気に召していただけたでしょうか。

2020年は東京オリンピックも開催されますし、私共でも新館オープン、旧館リニューアルと記念すべき年になりそうです。

どうかお客様にとってもよいお年でありますことを心よりお祈り申し上げております。

ぜひ、またお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

【ポイント10倍】【朝食・夕食付】楽天限定!2食のバイキング付プラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

湯布院の朝霧さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

湯布院の朝霧さん [50代/男性] 2019年04月02日 05:38:38

夜12時過ぎの到着で対応していただき、ありがとうございました。また6時出発のため朝食を食べれなかったのですが、代わりにペットボトルのお茶を頂きました、

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2019年04月12日 12:18:21

今回は深夜の御到着で早朝での御出発とのことでお仕事お疲れ様でございます。

それで御朝食を召し上がれないほどお忙しかった御様子なのでフロントでせめてドリンクを差し上げさせていただきました。

赤字食堂の食事をお客様皆様にお召し上がりいただきたいというのがスタッフ一同の願いであります。

次回もしくはいつかごゆっくりと赤字食堂の食事をお召し上がりいただき御感想を頂戴いたしますことを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年03月26日 19:39:30

朝食、夕食のメニューが多くとても美味しいです。徳島出張時にh、利用しています。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2019年04月05日 03:05:59

いつも徳島への御出張時に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして赤字食堂の夕食、朝食をお褒め下さり恐縮この上ございません。

お仕事でお疲れのお体を癒し、明日への活力源となるようなメニューをご提供しようとスタッフ一同、頑張っております。

これからも「徳島の家」のような感覚で御利用していただければこんなうれしいことはございません。

ぜひいつものようにお越しいただけることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月28日 22:19:30

2食付きでこの値段で満足です。
食事も満足しました。
料理に品切れがあって食べれなかったのでそこは残念でした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2019年02月14日 03:37:28

そして私共のコストパフォーマンスと赤字食堂の朝夕バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

料理に品切れがあったとのことですが、私共としても大変残念でなりません。

メニューには何度でも付け足し可能メニューと売り切れ御免メニューがあることは確かでございます。
でもお客様に不公平感を与えることは本望ではありません。

なんとか創意工夫してお客様皆様に全メニューをいつでも美味しく召し上がっていただけるように取り組んでまいります。

ぜひ、またお越しいただけることを心より楽しみにしております。

ホテルたいよう農園県庁前

担当 佐藤 誠二

【早割21】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン
【セミダブル【喫煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2018年10月11日 07:37:12

不満に思ったことはないです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年11月06日 12:42:42

シンプルな言葉が時に固くなってしまった私どもの頭を
柔軟に解してくれる魔法だと私は考えております。
この一行と評価で、私はお客様が良かったと
思っていただけたと妄想して感激しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月06日 12:07:49

徳島へ出張の時には、必ず利用させて頂いています。何といっても、夕食・朝食が美味しいです。特に豚肉・新鮮な野菜が多く毎回楽しみにしています。お勧めのホテルです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年11月07日 13:49:02

この度は当館でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「徳島出張の際に必ず使っている」
それ以上のありがたいお言葉がありますでしょうか。
おっしゃる通り、食事は当館での一番のウリです。
毎回お越しの方でも、飽きさせないようメニュー編成など日々煮詰めております。
もし、ご要望などありましたら、次回お越しの際にでも気兼ねなくお申し付けください。
原価が許す限りこちらも頑張ってみますので(笑
それではまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月07日 16:54:56

朝食バイキングは種類が多く
美味しかったです。

携帯の充電コードやヘアアイロンなど
無料レンタルできるものも多く、
チェックインが遅い時間だったけど
すごく気持ちよく対応していただきました。
また、徳島に泊まるときは利用したいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年08月30日 14:50:01

そして赤字食堂の朝食バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

その他にも私共の無料レンタルサービスを御満喫していただきましてありがとうございます。

今回チェックインのお時間が遅くなられたことに御気遣いしていただきましたが、私共は24時間対応ですので御遠慮には及びません。

それなのにお客様の方から遅くなられると御連絡があることが多く感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今ではチェックインが遅くなられようと必ずお越しいただけるという安心感・信頼感が生まれるお客様との絆を感じるほどでございます。

これからもお客様との絆を築いていつまでも切らせないようにスタッフ一同、努力をして参ります。

それではまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

【エコノミーツイン【喫煙】】

tossyu7042さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2018年07月14日 13:00:38

食事が良いという噂は本当です。是非、迷うことなしにここで泊まりましょう。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年07月28日 00:04:24

赤字食堂の食事をお気に召して下さった上に私共でのお泊りを推薦していただき感激ひとしおでございます。

ぜひ、噂を確かめに数多くのお客様にお越しいただければ幸いでございます。

果たして噂通りなのかそれとも噂倒れの判断を頂戴するかは私共スタッフ一同の頑張りにかかっております。

これからも慢心驕り高ぶらず、絶えず向上心を持ちながら益々パワーアップしてまいります。

担当 佐藤 誠二

たいよう農園リブランド記念!【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!【♯徳島あるでないで】
【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2018年07月07日 17:38:31

朝夕の2食のバイキングは質量ともに良かったです
。9階に泊まったが揺れていたのが気になった。

2018年07月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年07月21日 12:11:56

そして赤字食堂の朝夕バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

今回は最上階の9階にお泊りいただきましたが、揺れが気になられたとのことで御不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

フロントにおっしゃって下さればお部屋交換などの処置をとらせていただきます。

先日に西日本に甚大な被害をもたらしました集中豪雨の日のお泊りでしたのでしょうか。

幸いにも徳島では被害はほとんどなかったのですが、台風並みの風雨でしたので、建物の上階は多少揺れたのかもしれません。

私共ホテルは耐震構造はしっかりしており、阪神淡路大震災の時は徳島市内でもかなりの震度を計測したのですが、建物はびくともしませんでした。

ボクサーが相手のパンチを受けた瞬間に体を揺さぶってダメージを軽減させるような感じです。

南海トラフ地震とか将来いつ起こってもおかしくはございません。
スタッフ一同、常に防災意識を持ってお客様の安全第一に取り組んでまいります。

担当 佐藤 誠二

【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい【当館人気】
【シングル【禁煙】】

かずちゃん1948さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

かずちゃん1948さん [70代/男性] 2018年06月29日 03:47:54

「半端ない」コストパフォーマンス(CP)ホテル。

二人で2連泊し朝夕2食付きで一人1泊当たり5500円。
和洋中のバイキングは日替わりで品数も豊富に準備され、
1週間ほど滞在し一通り食べ尽くしててみたかったが、
体重増加が心配でこれは諦めました。

各担当者もアットホームな雰囲気で接され居心地が良く、
和風畳の雰囲気の部屋は座敷感覚で座れリラックス出来た。
バス及び洗浄式トイレは普通のビジネス並であったが、
部屋は改装済みで清潔に保たれていた。

現役を引退するまで約50年ほど国内外のホテルを各地で利用してきたが
これほどのCPを有するホテルは初見参。
願わくばこのようなホテルが各地に増えれば旅行が楽しみとなる。
また訪問したいホテルの一つとなった。

2018年06月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年07月13日 10:25:30

そしてお泊りいただいたお部屋、赤字食堂の食事、とりわけ私共のコストパフォーマンスを高い御評価をして下さり光栄の至りでございます。

50年ほどの間にに数多くの国内外のホテルを御利用された旅のベテランの方からのお言葉は本当に説得力があり参考とさせていただくことが多々あります。

日々、お客様に如何に御満足してお泊りいただけるかを模索して奔走しておりますが、今回のようにお客様から逆に感動をいただけることはまさに仕事冥利に尽きます。

この感動を絶対お客様に還元しなければとの身に引き締まる思いでございます。

我々の進んでいる道は間違っていないとの勇気を与えて下さり本当にありがとうございます。

ちなみに同じ志を有した私共の姉妹店のホテルたいよう農園古三津が4月より愛媛松山にオープンいたしまして破格のコストパフォーマンスで大好評を博しております。
もし、愛媛松山に行かれる機会があられました際には御利用いただけましたら幸いでございます。

それではまたお越しいただけることを心より楽しみにしております。

感動のご投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン【喫煙】】

リリカル★凛さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

リリカル★凛さん [50代/女性] 2018年06月18日 09:53:03

交通の便の良さが魅力。大変お得な価格で、朝ごはん自費払いでも新鮮サラダに各種惣菜美味しい朝カレー大満足です!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年06月30日 12:46:54

そして私共の立地、コストパフォーマンスや赤字食堂の朝食をお褒め下さり恐縮この上ございません。

特にカレーついて言及して下さり嬉しい限りでございます。

私共は夕食・朝食に自家製キーマカレーをお出ししているのですが、おかげさまで大好評いただいております。

とりわけ朝のカレーは元気モリモリ1日の活力源となり朝からパワー全開で行動できるのでお薦めいたします。

これからも魅力が溢れ、お客様から信頼・安心していただけるホテルを目指してスタッフ一同、邁進してまいります。

担当 佐藤 誠二

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキング。たくさんのメニューから自分だけの朝を!

fxsさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

fxsさん [50代/男性] 2018年05月31日 18:13:43

食事のバイキングが豪華とは言いませんが、お粗末なレトルトや冷凍食品がなくおいしくいただけました
車も立体には入れない車でしたが問題なくとめることができました
環境もよくいいホテルだと思います

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年06月08日 00:32:37

今回赤字食堂のお食事を御満喫していただけたとおっしゃって下さり思わず胸が高まり、立体駐車場には無理なお車を私共では問題なく駐車されたとのことでさらに心が躍り、最後のいいホテルとの御評価でまるで天国にいるかのような夢心地にさせていただきました。まさに感謝感激でございます。

これからもお客様に快適という幸せを御提供し、お客様からは泊って良かったというお言葉を頂戴して私共が幸福感を味わえるようにスタッフ一同、益々頑張っていく所存でございます。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

dora-0903さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

dora-0903さん [40代/女性] 2018年04月01日 10:33:43

朝食だけでなく夕食まで付いているプランがあり助かりました。好きなものを選んで食べられるバイキングは良いですね。
部屋は少し狭いと感じましたが、二食付きで格安で泊まれて良かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2018年04月22日 14:32:56

この度は当館をご利用いただき、

近年のビジネスホテル業界では朝食付が
当たり前になりつつありますね。
当館はハード面(施設)も古くなってきてますので
夕食バイキングを是非!ご利用いただきたいのです。

お気に召すメニューがあったようですね。
私もバイキングにいくと、まず自分の好きなものを探します。
他のメニューも沢山あるのに、好きなものをいっぱい食べちゃう。
それもまたバイキングの醍醐味ですね!

お部屋に関しては、おっしゃる通り
近年のホテルに比べると狭いとは思います。
ですがその点を踏まえても「格安で良かった」と
言っていただけたことがすごく嬉しく感じます。

部屋の広さはどうしようもありませんが、
古さを感じさせないように設備投資もしてまいりますので
これからも徳島にお越しの際はぜひお越しくださいませ!