ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月19日 08:49:24

徳島駅からやや遠いですが、それを補って余りある良質な食事・サービスを提供している神ホテルです。
有料ですが常設している食堂で朝・夕提供される美味しい食事、24時間利用可能なドリンクバー、エコプランによるサービスチケット、清潔な部屋等良い所が多数あります。
仕事で全国のホテルを利用しますが、現状の私的No1ホテルです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年03月01日 11:11:05

そして最高のご評価を頂戴しまして天にも昇る気持ちに浸っております。

これからも驕り高ぶらず真摯にお客様に御満足していただけるサービスを御提供させていただく所存でございます。

【シングル【禁煙】】

いっくう138さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

いっくう138さん [50代/男性] 2022年12月25日 16:05:54

朝食が美味しい

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年02月13日 03:54:41

そして私共の朝食を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

朝食は1日の始まりのエネルギー源でございます。

私共の朝食をしっかり取っていただきまして朝から身体や脳をフル全開して活動していただければ幸いでございます。

【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月23日 20:42:27

部屋の防音が良くなく隣の部屋の音が聞こえてくる。こちらからの音・話し声も心配してしまう様な状況でした。朝食のビュッフェスタイルの食べ物は満足でした。またカウンターの係の対応も感じよかったです。近くのラーメン店のサービス券もありがとうございました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年02月07日 07:23:30

そして今回、私共の朝食バイキングとフロント対尾をお褒め下さり恐縮この上ございません。

ただ、お部屋の防音の件が気になられたとのことで大変申し訳ございません。

夜のホテル内は静寂なので物音や声などが聞こえやすいうえに防火の面から客室のドアの下にわずかの隙間があり外に音が漏れ出たり外から音が入ってきます。
一般ご家庭の家とビジネスホテルの客室は構造が異なることを御理解いただければ幸いでございます。

フロント

【早割30】【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン【さき楽30】

投稿者さん 2022年12月10日 11:56:13

朝食、夕食共においしかったです。農家グループというだけあって野菜が新しくシャキシャキして非常においしかったです。
豚肉も飼育しているのかハム関係も美味しかったです。
ドリンクバーがあり24時間利用できるのはありがたかったです。このサービスは旅館でもあまりないと思います・
肉はありましたが夕食に魚系統がなかったのが残念でしたがビジネスホテルにしては高満足です

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年01月27日 03:00:45

そして農家が経営するホテルを御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

これからも採れたて新鮮野菜やプリプリの豚肉など免疫力アップに効果抜群の食材を御提供させていただく所存でございます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月16日 23:36:00

食事が美味しい。エレベーターの配置がやや不便。全体にリニューアルされていて綺麗。また利用したい。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月29日 05:12:13

そして私共の食事をお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

館内も新館建築、旧館リフォームを経てお客様に段々と慣れ親しんでいただいております。

これからもお客様にご贔屓いただけるホテルを目指してスタッフ一同、頑張ってまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

9627176185さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

9627176185さん [60代/男性] 2022年11月16日 20:00:50

クーポン利用店等細かい気遣いがあり大変良かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月12日 19:15:35

今回は全国旅行支援プランでお泊りいただき特典としてクーポン券をお渡ししております。

徳島県ではお渡しした日から3日間の期間お使いいただけます。

私共ではお使いいただけるお店を網羅したファイルをロビーに置かせていただいております。

御自由に御覧いただきクーポン券のご使用に参照していただければ幸いでございます。

【駐車場付】【素泊まり】駐車場代コミコミ!食事なしプラン
【シングル【禁煙】】

はじめてのスタッドレスさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

はじめてのスタッドレスさん [60代/男性] 2022年11月07日 09:10:24

夕食、朝食共に美味しくて食べ過ぎてしまいました。少し残念だったのは、温かいお茶が無かったことです。でも、県民割りとクーポンを使えたので大満足の旅になりました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月08日 18:57:59

そして私共の朝食・夕食バイキングを御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

ただ温かいお茶がなかったとのことですが、食堂入り口のドリングバーに温かい緑茶がございます。
その他にも温かい飲み物としてコーヒーはもちろんココアやポタージュスープもございます。

今回は旅行割プランとクーポン券を手にされお得感を感じられたと思います。

まだまだ旅行支援プランは続行中なのでぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

saigokuさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

saigokuさん [60代/男性] 2022年11月06日 15:50:00

駐車場がいくつかに分散していて、第二駐車場の案内図をもらったが、その図を始めからネットにあげておいたらいいと思った。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月06日 11:45:25

ただ今回、駐車場のご案内の件で煩わしい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

ネットでの駐車場の案内図のアップをご要望とのことですが、実は私共ホテルホームページ上にはアップさせていただいております。

駐車場が何箇所かに分散しておりますので初めてお越しになられるお客様にはお分かりづらいと思います。

分かりやすい的確なご案内に努めて参ります。

フロント

【#徳島あるでないで】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月24日 08:06:33

部屋がきれいで、
フリードリンクのサービスやフロントの対応の良さなど、言うことなしです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年12月06日 10:40:52

そして私共のフリードリンクバーサービス、フロント対応やお部屋をお褒め下さり恐縮この上ございません。

これからもお客様に気に入っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。

【シングル【禁煙】】

ししにく太郎さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

ししにく太郎さん [40代/男性] 2022年10月06日 12:48:36

バイキングはすごくいいです。アメニティも充実してます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月31日 10:27:12

そして私共のバイキング食事とアメニティグッズをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

その他にも無料ドリンクバーサービスもお客様に大好評でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスをどんどん御提供させていただく所存でございます。

ぜひまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

【生ビール付】【朝食・夕食付】生ビールと2食のバイキング付プラン

投稿者さん 2022年09月30日 17:36:05

顧客満足度に力を入れているのが随所に現れていると思います。
個人的には大満足ですが、持ち込みの歯磨き粉すら置く場所がない洗面の狭さをカバーする意味でトイレの上のスペースに物が置けるようにプラスチックケース等を置いていただきたいのと部屋にグラスが欲しいです。飲み物を入れるときにうがい用のプラスチックコップしかない様でしたので。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月26日 12:19:06

そして高いご評価を頂戴しまして恐縮この上ございません。

コロナ禍になってマスク習慣を始めとして生活に様々な変化をもたらしました。

私共でもお客様へのサービスも変えざるを得ず、レストラン内の箸やガラスコップ、湯呑はすべて使い捨ての割りばしや紙コップへ切り替えました。

地球環境には良くないとわかっていてもお客様の安全・安心を考慮しての判断です。

客室には除菌済みのプラスチックコップ1個を包装して置かせていただいております。

さらにコップが御必要な場合は各階に設置しておりますウオーターサーバーの紙コップをご利用していただいております。

御不便をおかけしますが、コロナ禍での対策と御理解下されば幸いでございます。

その他の御要望につきましては何卒検討させていただきます。

担当 佐藤 誠二

【QUOカード1000円付】【ポイントアップ】【朝食・夕食付】QUOカードと2食付プラン
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月30日 10:16:29

いつもお世話になっています。
このご時世食事がバイキング形式で好きなもの選択して頂けることが、贅沢と感じます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月26日 01:00:58

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして私共のバイキング食事をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

まだまだコロナ禍が終了したわけではございません。

これからもお客様にご協力を賜り、コロナ対策を怠らず続けながらお食事を御満喫していただけたら幸いでございます。

【シングル【禁煙】】

belldog2000さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

belldog2000さん [50代/男性] 2022年08月28日 11:25:46

夫婦2人お世話になりました。
建物もリュニーアルされており綺麗。
食事バイキングも変化がないと言われてますが、一つ一つが丁寧美味しい、ましてコストがいいので文句なしです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月11日 04:29:39

そして私共の食事を御満喫していただき嬉しい限りでございます。

私共では連泊のお客様が多く皆様、お食事を召し上がられますので、メニューは人気の固定メニュー以外は日替わりとなっております。

お仕事や観光などのお疲れを和らげる食事を御提供できるようにこれからも創意工夫してまいります。

【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2022年08月25日 19:21:26

朝食の野菜が新鮮で、おいしかったです。男性にはやや物足りないかもしれませんが、女子としては大満足です!
部屋には、くつを履くときのたたきがあって便利でした。もしかしたらたたきではなく、荷物おきだったのかもしれませんが…。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年10月11日 02:05:20

そして朝食バイキングの新鮮野菜をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

農家が経営するホテルを掲げさせていただいておりますので面目躍如でほっと安堵いたしております。

お部屋の備品に関しましてはお客様のご都合好くお使いいただいて結構でございます。

私共で快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

【シングル【禁煙】】

カワサキヤマハさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年07月20日 10:56:27

徳島県庁の目の前、遠くからもホテルの表示がわかるので見つけやすいです。1階駐車場にエレベーターがありますが見つけられず2階フロントまで階段で上がりました。
朝食は、新鮮な野菜が並び美味しくいただきました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年08月23日 15:45:20

今回、エレベーターを見つけられず階段で2階フロントまでお越しいただいたとのことでご足労おかけいたしまじて大変申し訳ございません。

エレベーターの位置をもっとわかりやすく表示できるように検討させていただきます。

朝食バイキングの新鮮野菜を満喫していただき嬉しい限りでございます。

まだまだコロナ禍が続く折、新鮮野菜は免疫力アップには効果抜群でございます。

これからも「農家が営むホテル」で栄養バランスのとれた食材を御提供させていただく所存でございます。

担当 佐藤 誠二

【早割30】【朝食付】当館人気!朝のバイキング付プラン【さき楽30】

投稿者さん 2022年07月13日 11:56:43

・朝食バイキングが美味しかった
・フロントにドリンクバーがあって嬉しかった
・部屋もきれいでした

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年08月11日 11:42:24

朝食バイキング、無料ドリンクバーサービス、お部屋と私共での御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

暑い日が続きますが、どうか御健康に留意されお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月12日 11:28:42

朝食はメニューも多くて美味しいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年08月01日 11:29:55

そして私共の朝食バイキングを御満喫していただき嬉しい限りでございます。

今年も暑い夏が続いており、そろそろ夏バテ気味になりがちな時期でございます。

私共の新鮮野菜満載の朝食バイキングで朝からパワー全開で一日をお過ごしいただければ幸いでございます。

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝付プラン

投稿者さん 2022年06月20日 20:37:02

部屋、ロビーもきれいで満足でした。アメニティも豊富。ドリンクバーのようなものもありよかったです。
朝食は種類も多く、おいしかったです。
機会があればリピートしてもいいかと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年08月01日 11:23:10

そして私共の施設及びアメニティグッズをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

とりわけ朝食バイキングと無料ドリンクバーサービスをご満喫していただけた御様子で安堵いたしております。

お客様には24時間営業のドリングバーの冷たいドリンクメニューで喉を潤していただき、新鮮野菜一杯の朝食をたくさん召し上がっていただき暑い夏を乗り切っていただきたいものです。

【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2022年06月19日 06:40:00

朝食サイコー!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年07月13日 12:11:58

そして私共の朝食バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

朝食は1日の始まりの大切なエネルギー源でございます。

お客様には私共の朝食をモリモリ取って朝からフルパワーで活動していただけることを願っております。

投稿者さん 2022年06月18日 14:23:09

いつも徳島の主張は利用させていただきます。
部屋、食事ともに大満足です。
ただ、今回タオルが未使用にも関わらず生乾きのニオイがし残念でした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2022年07月13日 12:02:09

いつも御出張で当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回タオルの匂いでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

フロントにお申し付け下されば新しいタオルと交換させていただきます。

まだまだコロナ禍が終息はしておりません。

タオルもそうですが、お部屋も新鮮な空気で換気をして清潔な状態でお客様にお泊りいただけるように心掛けてまいります。