ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 22:17:59

夕食のバイキングが魅力的です。
これからも続けてください。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年11月04日 22:20:59

そして私共の夕食バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

コロナ禍の折、長期にわたっての様々な行動制限や対策等で皆様、お疲れになられておられます。

せめて私共の食事で少しでも癒しにしていただけることを切に願っております。

これからも安全・安心・やすらぎを御提供できるようにスタッフ一同、頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年09月11日 17:42:46

朝食ではたくさんの野菜に大満足です。また、6時スタートも助かります。
駐車場を探すのに苦労しましたが、次回からは問題ないと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年10月20日 03:11:39

そして私共の朝食をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

朝食の開始時間も朝早くお出かけのお客様が多いので朝6時からとさせていただいております。

駐車場の件で御迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

私共の駐車場は県庁前という官庁街の立地のため一箇所にまとめてというわけにはいかず何箇所かに分散しております。

さらに一方通行とかも多いせいもあり初めてお越しのお客様には分かりづらい面もあります。

フロントでも簡単明瞭な地図を用いて分かりやすい御案内を心掛けているつもりでございますが、まだまだ改良の余地があるようです。

ただ一旦慣れていただきますと完全平地の高さ制限なしの24時間出し入れ御自由の駐車場でございます。御利用の便はあると思います。

ぜひ次回のお越しの際には先に駐車場のお好きな場所にお車を停められてからのフロントチェックインしていただけることを楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン

投稿者さん 2021年09月06日 16:48:48

サービスが不明で戸惑うこともありましたが、とにかくお食事の大盤振る舞いが凄くて、満点以外を付けたらバチが当たりそうなコストパフォーマンスの良さでした。駐車場はホテルの裏側に複数あり不便はないのですが、周辺は一方通行が多くちょっと迷いました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年10月20日 01:11:52

そして私共のコストパフォーマンスに最高の御評価をして下さり感激この上ございません。

コロナ禍の折、感染対策や行動制限等で皆様、ストレスが溜まる日常をお過ごしになられているかもしれません。

せめて私共に御滞在の際には感染対策には御協力をお願いさせていただきつつ、食事やその他のサービスでおくつろぎいただけたら嬉しい限りでございます。

これからもお客様に何度もリピートしていただけるホテルを目指してスタッフ一同、創意工夫した接客サービスを心掛けてまいります。

【シングル【禁煙】】

dokuritu23さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

dokuritu23さん [50代/男性] 2021年09月06日 12:49:17

やはり野菜がみずみずしくて美味しかった。

最寄りのバス停から歩きましたが、少しアクセスは悪いかな。

部屋でもリラックス出来たし、ト一タル的には良いホテルだったと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年09月28日 11:39:04

私共での御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

「野菜が瑞々しくて美味しかった」

最高のお褒めをありがとうございます。
農家が経営するホテルを看板にさせていただいておりますのでまさに面目躍如でほっと安堵いたしております。

まだまだコロナ禍の折、お客様にはコロナ対策等で御不自由な思いをさせるかもしれません。

この時代だからこそお客様におつくろぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同、心のこもった接客を心掛けてまいります。

担当 佐藤 誠二

【早割30】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン【さき楽30】

投稿者さん 2021年08月22日 14:42:20

2食付きプランで利用しました。
2食とも大満足です。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年09月15日 11:38:14

私共の食事付プランをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

コロナ禍の折、お客様には感染予防御協力や行動制限等で御不自由な思いをさせているかと思います。

そんな状況でも少しでも私共での御滞在を御満喫していただきたい願いはスタッフ一同、絶えず持ち続けております。

これからも創意工夫したサービスを心掛けてまいります。

ぜいひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

雪見猫1977さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

雪見猫1977さん [40代/女性] 2021年08月03日 15:58:07

7/22に利用させいただきました。
リニューアルしたところで建物も綺麗、楽しみしていたバイキングは農家が経営されているだけに野菜がとても美味しく楽しめました。サラダ以外のおかずも美味しかったです。カレー行けます。
朝食のフレンチトーストは外サク中もちもち!!

徳島に来るときにはまた利用させていただきます。

1点残念なのは駐車場が十分用意されてはいるのですが、早めに来ないとかなり遠いところになってしまいます。チェックイン時間は早かったのですが、近くのスーパー銭湯を利用するために駐車場から車を出したところ、帰ってきたら一番遠い駐車場しか空いておらず、せっかくさっぱりしたのに、また汗をかくことに。そのあたりは注意が必要ですね。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年09月12日 05:59:46

そして私共でのご滞在を御満喫して頂けた御様子なので嬉しい限りでございます。

ただ駐車場の件で御迷惑・御足労をお掛けしまして大変申し訳ございません。

私共の駐車場はほとんどが高さ制限なしの平地の駐車場で24時間出し入れご自由なのですが、県庁前という官庁街ということもあり一箇所にまとめてというわけにはいかず、何箇所かに分散しております。

チェックインの早いお客様から近くの駐車場からお停めいただいております。これは長期お泊りのお客様、常連のお客様全く関係なくまさに皆様平等の早い順でございます。

よって一度停められた駐車場をお出かけになられると戻られた際には別の場所になることもございます。
どうかご理解いただければ幸いでございます。

それではまたお越しいただけることを心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2021年07月27日 12:18:54

食堂スタッフの対応がとても良かった印象です。
安くて、食事もおいしい、いつでもフリードリンク、アメニティも選び放題。
気になった点は、ベットマットレスの質が悪い点とお風呂の排水が悪い点です。
後は、とてもいいホテルでおススメです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年09月07日 09:53:43

この度は御家族皆様で当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして食堂スタッフの対応、食事、フリードリンクサービスやアメニティグッズをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

その上に改善すべきところをご指摘して下さりありがとうございます。

更なる改善に努めて参ります。

ぜひ皆様にはお体をご自愛なさられ、次回にはコロナ禍が収まりもっともっと私共での御滞在を楽しんでいただけることを願って止みません。

投稿者さん 2021年07月25日 16:35:21

家族4人で宿泊しました。

フロントの対応
夕食朝食バイキングの素早い補充そして接客
アメニティの充実
24時間無料のドリンクバー
ウォーターサーバーの設置

このお値段で大丈夫ですか?
と言いたくなるくらいの素晴らしい内容でした。
特に朝食時の入口にいらっしゃった男性スタッフの方の挨拶そして対応、朝から清々しい気分になりました。
バイキング時のドリンク値段も良心的価格でありがたかったです。

また泊まりたいと思います!
たいよう農園のスタッフのみなさま、ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年08月21日 11:26:53

そして私共の食事、アメニティグッズ、ドリンクバー等のサービス、スタッフの対応にお褒め下さり恐縮この上ございません。

しかもコストパフォーマンスもお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

こういうコロナ禍の折ですのでお客様には対策等でお願い事や御協力を賜りいただいておりますのに高い御評価を頂戴しまして感激で胸が熱くなっております。

早くコロナが終息してお客様にはもっともっと私共での御滞在を御満喫していただきたいのはスタッフ一同の願いであります。

何卒、御家族皆様の御健康にご自愛されましてまたお目にかかれることを心より楽しみにいたしております。

【直前割】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年07月25日 08:41:41

食事が朝夕とも種類が多く美味しくて大満足です。無料ドリンクバーも宿泊中利用できてありがたかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年08月21日 03:40:21

そして私共の食事と無料ドリンクバーを御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

コロナ禍の折ですので対策としての様々な行動制限や御協力をお客様にお願いさせていただく中、私共での御滞在を少しでも楽しんでいただけるようにスタッフ一同、これからも知恵と工夫を巡らせて努力してまいります。

どうか御家族皆様の御健康をお祈り申し上げると同時にまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

【セミダブル【喫煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2021年07月23日 16:55:17

アメニティが非常に多くあって選びがいがある。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年08月15日 11:37:43

私共のアメニティグッズを御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

コロナ感染者数とかワクチン接種等の毎日の情報でコロナ疲れになりやすくストレスを感じられるかもしれない昨今でございます。

それを少しでも気分を和らいでいただけるためにも様様々なアメニティグッズをご用意しております。

これからもお客様に安全安心感はもちろん、癒しもたくさん感じ取っていただけるようにさらなるサービス向上に励んでまいります。

【楽天トラベルセール】【朝食付】朝のバイキング付プラン

投稿者さん 2021年07月12日 19:07:48

ゆっくりと過ごすことができました。
 夕食も朝食も、自然な感じで、ドレッシングやソース無しで、素材を頂きました。
 夕食にも「TKG(卵かけご飯)」があり、Goodでした。

お部屋は、リニューアルされ、しかもゆったりと広い!
 お風呂も、洗い場も広い(トイレも)
 ベットの間も広々(夫婦で、ゆったり過ごせました)
 テレビが、片側のベット近くで、もう一つのベットからは少し距離有(やむを得ず!)

駐車場のホテル案内地図で、簡単に利用できました。
 1Fには、コインランドリも有るようです(利用せず)
最後に、お値段が「大変にお値打ち」で、良かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年08月15日 11:17:07

そして私共での御滞在をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

こういうコロナ禍の折に対策等でお客様に様々な御協力を賜る中での高い御評価を頂戴しまして感激もひとしおでございます。

これからもお客様に安全・安心・快適を御提供できるようにスタッフ一同、必死に頑張ってまいります。

【バリアフリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月16日 09:35:01

コスパ最強。
アメニティも沢山選べてとてもいいです。値段の割にご飯めちゃくちゃ美味しい。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年05月22日 21:56:29

しかも私共のコストパフォマンスをお褒めくださり恐縮この上ございません。

アメニティグッズサービスや食事もお気に召して
いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

コロナ禍の折ですのでどうしても気分は沈みがちになりますが、せっかくお泊りいただきましたのでお客様には少しでも爽快な気分になっていただきたいとの思いはスタッフ一同の願いでございます。

これからもお客様がふと笑顔を浮かべられるようなサービスを心がけてまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月02日 17:23:06

出張で泊まりました。
以前、リニューアル前に泊まったときは、昭和感があって音漏れもするし、落ち着けませんでしたが、リニューアルして部屋もしっかりしていて、快適で落ち着けました。

相変わらず、ご飯はめちゃ美味しいしバランスよく食べられるので最高です!

松山出張でよく利用しておりました。松山古三津みたいに、ドライヤーいいの借りれたらありがたかったです。また、食事のメニューでヨーグルト欲しかったです。

でも、徳島出張の時はちょくちょく利用すると思います。

2021年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年04月17日 14:53:59

この度は御出張で私共を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして新しく生まれ変わりパワーアップしたホテルたいよう農園徳島県庁前をお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

これからもお客様に御愛顧していただけるホテルを目指してさらなる努力に励んでまいります。

松山御出張の際にも私共姉妹ホテルも御利用していただいているとのことで更なる感謝をさせていただきます。

同じ系列の姉妹ホテルと言えどそれぞれ独自の色合いを出しておりますのでサービスも異なる点があろうかと思います。

ただお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いは共通でございます。
お互いに良い所は参考にしたり取り入れたりしながら切磋琢磨していきたいと思います。

これからも徳島県庁前店並び松山店のご贔屓よろしくお願いいたします。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン
【シングル【禁煙】】

姫&茶々丸&ピー助さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

姫&茶々丸&ピー助さん [40代/女性] 2021年02月15日 16:11:16

部屋も綺麗で、アメニティもとても充実していて、朝食もいただきましたがとても美味しかったです。
また、利用したいです

2021年02月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年03月07日 10:09:19

ただ現在もリフォーム工事途中で完成した姿をお客様にお見せできていないことが少々残念ではあります。

ぜひ次回はよりパワーアップしたホテルたいよう農園徳島県庁前をもっともっと御満喫していただけることを期待しながらお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場付】【朝食付】駐車場代コミコミ!朝付プラン

投稿者さん 2021年01月30日 18:02:44

現在は部屋で食事をするようになっておりますが、2人部屋なのに椅子が一つしかなくて、食べにくかったです。

2021年01月
ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年02月01日 03:03:47

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうござす。

現在、私共では新館が完成すると同時に旧館はリフォーム工事を実施しております。

お客様には新館でお泊りいただいておりますが、新館はシングルーム中心の構造となっております。
全室セミダブルベッドとなっておりますので、ご夫婦やカップルのお客様お二人で御宿泊も可能でございます。

ただ基本はシングルルームでございますので椅子1脚の装備となっております。

私共の旧館には椅子とソファーベッド備え付けのツインルームもございました。
先ほど申しましたように只今リフォーム工事真っ最中でございます。
引き続きツインルームも設置する予定ですのでもう少しお時間を頂戴することになります。

今は密を避けるためにもお部屋でお食事を召し上がっていただいておりますが、一刻も早くコロナ禍が過ぎ去り、レストラン内の食堂席でたくさんのテーブルや椅子に囲まれた空間でお食事を召し上がっていただきたいと切に願って止みません。

今回、御不自由な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

ぜひ次回はレストラン内でお食事していただけるような環境になることを祈りながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 佐藤 誠二

【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン【徳島あるでないで】
【セミダブル【喫煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2021年01月05日 18:48:47

安くて良かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年01月17日 12:46:49

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます

これからもコストパフォーマンスが高くてお客様が安心してお泊りしていただけるホテルを目指してスタッフ一同、益々努力してまいります。

【直前割】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年01月03日 06:18:45

食事も味が良く、立地も良く、アメニティも充実してます。
入浴剤が良かった!
チェックアウトが11時なのも嬉しい!
ただ、食事の形式が心配でした。もちろん、私もたくさんいただきましたが、明らかに一人では食べきれない量(弁当箱3つ)を女性が持っていったり、数回足を運ぶようなお客さんもいて、 本当に今食べる目的なの?と疑問でした。
あらかじめ、配布するお弁当箱の数を決めないと、ホテルが赤字にならないのかと余計な心配をしてしまいました。
ただ、人より食べる量の多い私にとってはありがたいサービスでした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年01月16日 13:23:40

そして食事、アメニティグッズ共にお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

私共ではコロナ禍の食事形式として朝夕食ともにレストラン内のバイキング料理を御弁箱にお好きなだけ詰めていただきお部屋でお召し上がりいただくセミバイキング形式のようにさせていただいております。

取り決めとしては法律上の規制で外へのお弁当持ち出し禁止以外はこれまでは特に制限はございませんでした。

今回お客様からの疑問やご提言を受けましてお弁当箱の数の制限等を設けさせていただきました。

ただしおかわり御自由で何度もお越し頂いて結構でございます。

私共としては本来のバイキング形式でお客様にレストラン内でお食事を召し上がっていただきたい気持ちで一杯でございます。

一刻も早くコロナ禍が過ぎ去り世界中が平穏無事を取り戻すことを願って止みません。

最後に私共のことを御心配・御配慮して下さり感激この上ございません。再度お礼申し上げます。

ぜひまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

担当 佐藤 誠二

【新春セール】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年12月21日 20:44:30

リニューアルしていてお部屋もきれいで、受付のかたの感じもとても良かったです。コロナ対策の為かバイキング形式で料理を取って、部屋に持ち帰って食べましたが不便はありませんでした。野菜やお料理も美味しく、このお値段でいいのかと思うほどでした(^^)

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2021年01月10日 12:20:50

新館の部屋をお気に召してくださり嬉しい限りでございます。しかもフロント対応までお褒め下さり感激この上ございません。

現在、私共ではコロナ対策として密を避けるためにレストラン内でバイキング料理を召し上がっていただくのではなく御用意させていただいた弁当箱に料理を詰めていただいてお部屋で召し上がっていただく形式を取らさせていただいております。もちろんおかわり御自由でございます。

御不便は感じられなかったとおっしゃって下さりほっと安堵いたしております。

一刻も早くこのコロナ禍が過ぎ去り、レストラン内には美味しい料理が並び、お客様が笑顔で召し上がられる光景を見られることを切に願っております。

投稿者さん 2020年11月15日 17:24:24

オープン直後で、きれいでした。
朝ご飯おいしかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年11月29日 12:51:58

私共ではお陰様で10月末より新館がオープンしましてお客様にお泊りいただいております。

今回お気に召してくださり嬉しい限りでございます。

そうは言っても本館リニューアル工事やレストラン席改装等まだまだ続行中であり、新しいホテルたいよう農園徳島県庁前の完成した姿をお見せするまでにはもう少しお時間を頂戴することになります。

ぜひ、それまでお楽しみいただければ幸いでございます。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 11:56:49

部屋が明るくて仕事がはかどりました?

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2020年11月13日 19:24:47

部屋が明るく仕事がはかどられたとの嬉しいお言葉を頂戴しました。

今、世界中はコロナ禍で暗い話題が多いのが実情でございます。

人々は少しでも明るい話題に飢えていると思います。

部屋が明るい、太陽の光が明るく眩しい、笑顔が明るいなど何でもいいのです。

コロナ感染を防ぐのはもちろんのこと、前向きな気分になって日々を過ごすことがこのコロナ禍では大切なことでもあります。

私共でもお客様に少しでも明るくお過ごしいただけるようなおもでなしをスタッフ一同、心掛けていくつもりでおります。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【朝食付】当館人気!朝付プラン