taipeiGooさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taipeiGooさん [50代/男性] 2023年02月04日 13:13:52

いつも通りのホスピタリティに大満足です。楽しい時間を過ごせました。またお邪魔します。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 20:50:23

この度はドーミーインPREMIUM小樽でのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで、大変喜ばしい気持ちでございます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉に慢心することなくこれからも日々努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM小樽
フロント 田川

【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル)スタンダードプラン!!《素泊り》
【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年02月04日 00:40:02

夜鳴きそば最高!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 17:16:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの夜鳴きそばに満足して頂けたみたいで、誠に嬉しく思います。
いつも提供時間近くになると2階のレストラン会場からお出汁のいい香りが漂っております。
当ホテルは同じく2階レストラン会場で提供しております朝食もとても美味しいです!
海鮮がお好きな方ですと、朝から自分の好きな具材で海鮮丼を作って食べることが出来ますので、大変満足して頂けるかと思います!
他にも和洋様々なメニューを取り揃えておりますので、海鮮があまり食べられない方でも満足して頂けるかと思います。
もしまた当ホテルのご利用がある際には、オススメいたします!
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中お客様のお声を頂きありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM小樽 フロント荒井

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

西大山駅さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

西大山駅さん [60代/男性] 2023年01月31日 16:23:17

久しぶりの利用。駅前立地に温泉、朝食バイキングが良いですよね!
以前も利用致しましたが、しばらく振りの小樽でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月02日 17:02:00

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉と朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食はお客様に何度でもご利用いただけるよう、季節に合わせメニューを一部変更しております。
小樽にお越しの際は再度当館をお選びいただけますと幸いでございます。
まだ寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿していただきまして誠にありがとうございました。

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

たかちゃん4349さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかちゃん4349さん [60代/男性] 2023年01月28日 14:03:36

部屋から小樽駅が見渡たせました。立地は大満足でした。サウナ付きの大浴場と言い、朝バイキングの美味しさと言い、このホテルにして良かったとしみじみ感じました。三角市場にも近いです。小樽運河にも徒歩圏内、長崎屋でのお買い物も便利でした。機会があればぜひ利用したいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 17:38:48

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は小樽駅前に立地し、観光地まで徒歩圏内ということもございまして、ビジネス目的の方だけでなく、観光目的のお客様にも喜ばれております。
朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。何度召し上がってもお楽しみいただけるよう、時期や季節に合わせてメニューの一部を変更しております。
お近くへお越しになる機会がございましたら、是非また当館をお選びくださいませ。
お客様から頂戴したご意見に真摯に向き合い、サービスの向上に努めて参ります。
今度とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月27日 18:40:41

小樽駅すぐ前にある立地は助かります。またホテルのタクシー乗り場に必ずタクシーが数台いるので小樽運河などに歩かず行けます。部屋はドーミインにありがちな壁紙が破れていて剥がれていてテンション下がります笑。ただやはり朝食は美味しくてホタテとイクラをこれでもかと乗せて2回おかわりしました。エビフライも大きくてタルタルソースも手作りぽかったのでオススメです。チェックアウトの後も手荷物を預かっていただけて大変助かりました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 17:21:41

この度はドー三—インPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は小樽駅前に立地しておりますので、公共交通機関をお使いになる際や、観光地へ足をのばされる際に好都合かと存じます。
また当館の自慢の一つでもございます朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。北海道・小樽らしいメニューをお楽しみいただけましたご様子をお声からお伺いでき、大変嬉しく思います。
しかしながら壁紙が破れていた件、大変申し訳ございませんでした。ご指摘くださいました点を早々にスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
寒い日がまだまだ続きますが、お身体にご自愛くださいませ。
またの機会にお客様にお会いできる日を心からお待ちしております。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21.4平米】

投稿者さん 2023年01月21日 12:43:39

大人2人、小学6年生1人、小学4年生1人、5歳1人で宿泊しました。ローベッド2台と記載ありましたが、想像していたローベッドとは違い、マットレスでした。小学生は、添い寝の為布団つきませんと書いてあったのでホテルに着くまで子供達の布団有るのか無いのか不安でしたが、部屋に二組あったので助かりました。お風呂は、ビジネスホテルだからなのか近所の銭湯くらいの広さで、時間帯かぶるとロッカー、洗い場の争奪戦でした。女湯は、セキュリティがしっかりしてて安心だったし、お風呂上がりにアイスとジュース貰えて子供達も大喜びでした。夜鳴きそば、大盛りもしてもらえて主人大喜びでした。小学4年生の子供は、普段好き嫌いが多くラーメンは頑なに塩しか食べないのですが、夜鳴きそば(醤油味)にどハマリし、大盛りにすれば良かったぁ。もっと食べたいと言っていました。お待ちかねの朝食バイキングは、朝6:30に行ったので、すぐに座れて良かったのですが、窓際だったので寒くて寒くて。羽織るものがあった方があった方が良いと思います。館内着だと座る席によっては、寒いです。スタッフの方は、どなたも親切でした。子供達も大喜びだったので、また宿泊したいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 17:05:02

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお褒めくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。夜鳴きそばはチェーン全体で提供しており、他棟のドーミーインご利用の際も是非お召し上がりいただきたく存じます。
しかしながら大浴場の洗い場の数やロッカーの件につきまして、ご不便お掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。スペースの都合上増設は難しい状況にありますが、皆様が快適にご利用頂けます様検討し努めて参ります。
近頃ではお子様連れのお客様も多くご利用頂いておりますが、ご安心いただけるだけでなくご旅行を存分にお楽しみいただけるように、頂戴したお声の一つ一つに向き合ったホテルづくり邁進いたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 平井

【さき楽】【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】
【■禁煙■和室《36.3平米》最大4名利用【Wi-Fi完備】】

うちなー嫁さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うちなー嫁さん [40代/女性] 2023年01月16日 13:21:04

1/14 1泊で家族4名で宿泊。駅の正面にあり、道向かいにドンキもあるので非常に便利でした。
アメニティを必要な分だけ自分で部屋に持参するのも無駄を省けて良いし、アイスバーンで転びまくった後の露天風呂も最高で、湯上がりアイスに飲んだ〆の夜鳴きそばのサービス。至れり尽くせり。
朝食の絶品お刺身とプリンをお代わりして、後ろ髪引かれながら帰路につきました。このサービスを維持し続けるのは大変だと思いますが、是非続けていただきたいです。スタッフの皆さまの笑顔ときびきびした対応に癒されました。また小樽を訪れる際には必ず利用しようと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 16:47:21

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は小樽駅前に立地しており、観光地に散策に出られたり、少し足をのばされる拠点として、当ホテルをお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます。
また当館の朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。北海道・小樽らしいメニューで皆さまをお迎え出来ますよう、スタッフ一同日々努めております。時期や季節に応じてメニューの一部を変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるだけでなく、お食事とともに季節の移ろいを感じて頂けることと存じます。
フロント 平井

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&朝食付】

投稿者さん 2023年01月13日 16:52:57

毎年何度も小樽に行きますが、ほぼこちらのホテルを利用するほど、超リピーターです。
立地も設備もフロントの対応もとても良いです。
普段は利用しませんが、朝食は最高ですよ!夜の無料サービスの麺も、お風呂上がりのアイスやドリンクも。

ただひとつ残念なのは、昨年からパタッと部屋に加湿器が常設されなくなったこと。でもそれぐらいかな、お掃除の方々も感じが良いし連泊の時も気持ちよく使えます。

また来月利用します。よろしくお願い致します。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 14:16:49

いつもドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスにつきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の加湿器につきましては古い物もあり現状撤去を進めており今後貸出制とさせて頂く可能性もございます。
もしもお客様のお部屋にご用意が無い場合はフロントまでお申し付けいただくか、ご予約時のリクエストの一文添えて頂けますと事前にご用意させて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。
今後も現状に満足せず、お客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
最後となりますがお忙しい中、貴重なご寄稿を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年01月10日 09:44:00

駅から道一本隔てて向かい側でとても便利です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 14:13:28

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、小樽市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、御礼申し上げます。
当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、お言葉に慢心することなく日々精進して参ります。
寒さも強まっておりますのでどうぞお体にはご自愛頂き、また小樽へお越しの機会がございましたらぜひ当館に足をお運び頂けますと大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM小樽 支配人 山本

【夏秋旅セール】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
【■禁煙■クイーンルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

きゅうだーさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゅうだーさん [60代/男性] 2023年01月06日 20:57:27

1月5日に夫婦で泊りました。
前日にも泊っていて、申し込んだ日が違ったのですが、同じ部屋にしてくれて助かりました。

出がけに清掃のスタッフさんに「今から取り掛かってもいいのでしたら、30分で終了します」との言葉がとても心強かったです。

45年ぶりの小樽駅を見て、ヴェネチア美術館やその辺りを散策していたら、かなり時間かかっていました。

夜鳴きそばは空いていたのですが、朝食バイキングがタイミング悪くて30分待ち。
チェックアウトも15分待ち。

朝食バイキングは終了近くまで、堪能しました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 22:13:50

市内数ある宿泊施設の中から、ドーミーインPREMIUM小樽をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりに訪れた小樽での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館にてごゆっくりとお過ごしいただき、日々のお疲れを癒すことができましたら幸いに存じます。

年始ということもございまして、夜鳴きそばや朝食会場ではお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。朝食と夜鳴きそばの混雑予想日は営業時間を拡大するなど出来るだけ混雑を緩和できるように努めておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 田川

きゅうだーさん [60代/男性] 2023年01月06日 20:14:22

1月4日に夫婦で泊まりました。

無料サービスの夜鳴きそば、朝食バイキングともに空いていました。

朝食バイキングは30分間延長して10時まで、とても嬉しいです。
今回初めて出たぶりを載せての海鮮丼も最高でした。

和室にベッドマットレスは高さが足りなくて、布団の上に座ると、立ち上がる時に膝が痛くて、その点で1Pマイナスです。

ホテルの小樽駅側にPCR検査所がありました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 21:16:16

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食や、名物の夜鳴きそばをお召し上がりいただき、朝食に関しましては「最高」とのお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。

しかしながら、客室に関しましてご満足いただけませんでした事、心苦しい気持ちでございます。当館の和室タイプのお部屋は高さの低いローベッドのご用意となっております。
洋室タイプのお部屋は通常のベッドのご用意となっておりますので、次回ご宿泊を頂く機会がございましたらご一考いただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 田川

meifusさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meifusさん [30代/女性] 2023年01月01日 19:37:18

Very nice environment, spacious rooms and delicious food. Gorgeous onsen!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 16:06:18

Thank you very much for choosing Dormy Inn PREMIUM Otaru.
We would like to thank you again for choosing our hotel among the many hotels in Otaru and for the many compliments on our service.
We will continue to strive to provide you with services that will satisfy you, and we will not take pride in your words.
We hope you will visit us again when you have a chance to come to Otaru.
We look forward to welcoming you back to Otaru.

Dormy Inn PREMIUM Otaru Manager Yamamoto

投稿者さん 2022年12月25日 21:06:49

朝食ブッフェが非常に豪華で、いくらとサーモン・ホタテ等のお刺身が食べ放題でした。とっても美味しかったです、ありがとうございました!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 15:54:11

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高い評価を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルチェーン自慢の朝食にご満足いただけました様子をお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際にはぜひドーミーインPREMIUM小樽に再度ご宿泊頂けますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月24日 16:57:37

11月1日宿泊しました。三角市場、すぐ側のルタオ、小樽駅でのショッピング、楽しかったです!大浴場も、お気に入りです!露天風呂、サウナでスッキリして、良かったです!何回も、利用しています!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 15:51:58

いつもドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や自慢の大浴場にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月20日 15:56:33

素泊まりで利用させていただきました。想像以上に大浴場が充実していて良かったです。次回は口コミにもありました、海鮮の朝食を頂きたいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 17:50:10

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
少しでもお疲れを癒し、そして素敵なご旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

当ホテルは朝食バイキングではいくらかけ放題の海鮮丼が目玉となっておりますが、目の前で焼きたてのオムレツや季節のサラダ類など、朝は軽めの洋食派というお客様にもご好評頂いておりますので、また小樽にお越しのご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

寒さ厳しい日が続いてまいりますので、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

ドーミーインPREMIUM小樽 フロント荒井

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2022年12月13日 15:43:29

素晴らしいコストパフォーマンスと感じました。立地は小樽駅真ん前で、朝食も美味しく、部屋も小樽駅を眺める落ち着いた雰囲気でのんびり出来ました。唯一、多くの客入りに加え全国旅行割の手続きが多かったせいかチェックインが長蛇の列で、かなり並びました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 15:49:00

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿賜り誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館の立地や自慢の朝食、またお部屋からの景観にもご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
しかしながらチェックイン時のご案内にお時間を頂戴する事となり申し訳ございません。
お客様の仰る通り全国旅行支援ご利用のお客様が多数いらっしゃる場合は確認等にお時間を頂戴する場面がございます。
出来る限りではございますがフロントアテンドを配置しお客様をお早めにご案内できるよう取り組んで参ります。
次回、またお越しの際はドーミーインPREMIUM小樽へのご宿泊をご一考頂けますと幸いでございます。

【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

shin4670さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shin4670さん [70代/男性] 2022年12月12日 11:37:50

駅に近く便利であった、徒歩で街を散歩立地条件最高

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 14:09:02

また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のサービスに関しましても、ご満足頂けましたら幸いに存じます。
お客様のお言葉にもございます通り当館は小樽駅前に立地しており、周辺観光施設への散策や電車でのご移動にも便利であると好評いただいております。
お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM小樽 支配人 山本

【■禁煙■和洋室《32.0平米》最大3名利用【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年12月10日 19:57:44

温泉風呂が広くてのんびりすることができ良かった、部屋着もカジュアルなスウェットでそのまま温泉へ行けるのも良かった。ウエルカムコーヒーや風呂場近くにアイスキャンディがサービスでおいてありスッキリできました。
連泊した為、昼間部屋にいると隣の部屋の清掃で掃除機を壁にバンバン当てていてうるさくて嫌な思いはありました。
全体的にはベットもよく枕はもっと良かったのでよく眠れたと思います。
また利用させて頂きます。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 16:54:33

当館の施設やサービスに関しまして温かいお言葉をお寄せいただき、ご満足頂けた様子をお伺い出来まして安堵いたしました。
しかしながら清掃音に関しましてはお客様にご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるように日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

chisato0710さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chisato0710さん [30代/女性] 2022年12月07日 20:59:38

お風呂も朝食も大満足でした!
ただ調理の方がスタッフの悪口?を言っているのを聞いて少し不快にでした

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 16:43:42

当ホテルチェーン自慢の大浴場や朝食にご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
しかしながらレストランご利用時のスタッフ間の会話ではお客様にご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかりと指導を行いお見苦しいことがないよう改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますがまた次回ご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご寄稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月05日 11:41:44

すべてにおいて満足でした。
部屋、大浴場、特に朝食が素晴らしかったです。
またフロントの方も親切で 仕事で使用する書類の印刷なども快く受けて頂き 大変助かりました。
出発も早朝5時前でしたが チェックアウトから車の出庫まですぐ対応頂き 助かりました。
ホテルの予約の際も丁寧にプラン変更についてご説明頂き 納得できるプランで宿泊できました。
またこの地方へくる場合は ぜひ泊まりたいホテルです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 16:37:40

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルチェーン自慢の大浴場や朝食メニュー、またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしく思います。
全国各地にも当ホテルチェーン宿泊施設は多数ございますのでご旅行の際にはご一考いただければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでまた小樽へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。