しゃむねこ
朝食と温泉が最高な駅近ホテル

1度宿泊した事があり、温泉と♨️朝の朝食🍞が気に入って2回目の宿泊でしたが、夜ご飯は近くの居酒屋に行きお酒を飲んで、ホテルに戻ってから締めの夜鳴きそばを食べました😋無料で夜食食べれる最高でした👍温泉は3時ぐらいに入りまさかの貸切でめっちゃ良くて、朝の朝食もどれも美味しくて自分で海鮮丼を作って食べれるのが良かったです!小樽駅のすぐ目の前に見えるので迷う事もなく帰りも全然歩かず文句無しのホテルです😊一つだけ言うことがあるとしたら廊下の暖房が暑すぎました🤣w

この度は2度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から、再びドーミーインPREMIUM小樽をお選びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 近隣の居酒屋にてお食事を楽しまれた後、当館の「夜鳴きそば」をお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄でございます。あっさりとした醤油味がお酒の後にちょうど良いと多くのお客様にご好評いただいております。 また、深夜3時の温泉が貸切状態だったとのことで、静かなお時間をゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵いたしました。そして当館の自慢の一つでもございます朝食バイキングにつきましても、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、廊下の暖房に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 北海道の冬の寒さに備え、館内の温度管理には細心の注意を払っておりますが、温度設定につきまして配慮が足りず反省しております。お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させていただき、より快適にお過ごしいただける温度調整に努めてまいる所存です。 「文句無しのホテルです」との温かいお言葉に甘んじることなく、次回お越しの際には廊下の温度も含め「100点満点」と言っていただけるよう精進いたします。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 小倉
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)
2025-12-29
参考になれば幸いです
清潔で快適!コスパ良く大浴場も

カプセルでしたが非常に清潔で快適に過ごせました。必要十分な設備でコスパ良く泊まることができます。大浴場があるのも嬉しいところ。ドーミーは安定しています。あと北海道はどこに行っても外国の方が多いです。京都か北海道かというくらい。

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 今後もカプセルルームでのご滞在にご満足いただけるよう、清掃体制や備品の充実に一層努めてまいります。 また、海外からのお客様を含め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、館内環境の整備にも配慮を重ねてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 石川
2026-01-18
ももももも213
夜鳴きそばが嬉しい、駅近で便利

素泊まりでしたが夜鳴きそばをいただいたり、お風呂も綺麗で満足でした。 泊まった日は大雪でしたが、駅も近く移動には困りませんでした。 目の前にドンキがあったので急な必要品等あってもすぐ調達することができました。

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊当日は大雪だったとのこと、お足元の悪い中でのご移動、大変お疲れ様でございました。 そのような天候の中、当館の駅前という立地がお役に立てたようで何よりです。 当館サービスの夜鳴きそばや大浴場で、冷えたお体を温め、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 「満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。 これからもお客様に快適で便利なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 次回お越しの際も、ぜひ当館を拠点に小樽での滞在を快適にお過ごしくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 李
2026-01-08
haruyama
朝食の海鮮丼とサウナが最高!

朝食はオムレツや炙り焼きのライブキッチンがありビジネスホテルでは珍しかったです。いくらやサーモンなど海鮮が好きなだけ取れオリジナル海鮮丼が作れるし、美味しく全体的に満足しました。大浴場にはサウナもあり、水風呂は冷たく、雰囲気の良い露天で外気浴もできてかなり良かったです。 立地、コスパも良く、またリピートすると思います。

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、このような心温まるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当館自慢の朝食ビュッフェにご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。特にオリジナルで作れる海鮮丼や、ライブキッチンでの出来立て料理は、お客様に元気にご出発いただきたいという思いでご用意しておりますので、ビジネスホテルでは珍しいとのご評価は励みになります。 また、サウナに関しましてもサウナー目線での嬉しいご評価ありがとうございます。しっかりと冷たい水風呂からの露天での外気浴は、当館のこだわりポイントの一つですので、存分にととのっていただけたようで嬉しい限りです。 またリピートするとのお言葉を裏切らぬよう、今後も快適な空間づくりとサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM小樽  フロント 大村
Dreamer
夜景が素敵な駅前のホテル

部屋からの夜景がとても素敵でした 夜ずーっと眺めていました お風呂上がりのアイスも夜鳴きそばも美味しくて、チョッとしたサービスがとても嬉しかったです。 朝食の刺身丼もその他のメニューも全部美味しかったです。 自動チェックイン、チェックアウトが便利で良かったと思いました。 小樽駅の目の前で便利なので、また是非訪れたいです。

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 「夜景が素敵でした」とのお言葉、そしてお部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りです。 また、湯上がりサービスのアイスクリームやドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばのサービス、また朝食バイキングについてもお褒めのお言葉を頂戴し、この度のご滞在がお客様にとって心からお楽しみいただけたご様子が窺え、私どもも大変嬉しく、また安堵いたしました。 自動チェックイン・チェックアウトの利便性についてもお褒めいただけたこと、大変光栄でございます。 お客様の大切なご旅行の時間をスムーズな手続きで最大限に活用していただきたいという思いから導入したシステムでもございますので、その利点にお気づきいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 今後も、快適さと安心感を両立したサービスをご提供できるよう努めてまいります。 勝手なお願いではございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 小倉
2025-12-15
2026年2月宿泊
タコ4629
露天風呂からの景色はないが気持ち良い

職場の同僚と4人で泊まりました。 和室でした。 露天風呂から景色一切見えないですが気持ち良かったです。 サウナ狭め。 朝食自分で作る海鮮丼美味しい。 豚ジンギスカン美味しい。 同僚気に入ってました。

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 当館の天然温泉大浴場は、ランプにガラス細工を取り入れ、小樽らしい和洋折衷な雰囲気を演出しております。 観光でご利用のお客様のみならず、お仕事でお越しのお客様にも、お疲れを癒していただくことのできる空間となっていれば幸いでございます。 当館の自慢の一つでもございます朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 北海道・小樽らしいメニューで皆さまをお迎えできますよう、スタッフ一同日々努めております。 時期や季節に応じてメニューの一部を変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるだけでなく、お食事とともに季節の移ろいを感じていただけることと存じます。 またお客様にお会いできます日を楽しみに、日々のホテルづくりに邁進してまいります。 今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 臼坂
2026-03-03
2026年2月宿泊
鈴☆蘭☆
息子も満足!夜鳴きそばが旨いカプセル

カプセルルームで泊まるのは初めてだったが 思っていたより快適だったし夜鳴きそばが旨かった と宿泊した息子からの感想でした。

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 息子様からの初めてのカプセルルームでのご感想を拝見し、私どもも嬉しく思います。 カプセルの快適さや夜鳴きそばをお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も清潔で快適にお過ごしいただけるよう細やかな配慮を続けてまいります。 もし機会がございましたら、今度はぜひご家族の皆様もご一緒にお越しください。お会いできる日を心待ちにしております。 次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 佐藤
2026-02-23
道民6056

エレベーターホールがめちゃくちゃ暑かった。暑過ぎて窓を開けていて謎でした。 それ以外は快適に過ごせました。

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのことで幸いでございます。 一方でエレベーターホールの暑さによりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 臼坂
2026-02-05
BANANA

何回も利用しています。 毎回幸せな気持ちになれるホテルです。

日頃よりドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「毎回幸せな気持ちになれる」という、私共にとって何よりのお褒めのお言葉をいただき、胸がいっぱいになる思いでございます。お客様の滞在が常に素晴らしいものとなっているのであれば、スタッフ一同これ以上の喜びはございません。 いただいたお言葉を励みに、これからも何度お越しいただいても変わらぬ安らぎをお届けできるよう、精一杯努めてまいります。またのお帰りを心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント大村
2026-01-14
ハッピーカワウソ
小樽駅すぐでアクセス便利

小樽駅すぐで利便性高い

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 小樽駅からのアクセスについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。当施設は駅のすぐ近くに位置しておりますので、お時間の限られた観光の合間や、お帰りの際にもスムーズにご利用いただけるのが自慢です。 また小樽にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 大村
2026-01-14
Kazu06
満足度◎温泉と朝食が魅力

市内在住ですが、かれこれ20年近く、のんびりするために年に数回泊まっています。ビジネスでありながら温泉付き、豪華な朝食、寝心地の良いベッド。何もいうことはない位毎回満足しています。

長きにわたりドーミーインPREMIUM小樽をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 20年近くもの間、お客様の大切なのんびりする場所として、年に数回のおくつろぎにお選びいただいていること、スタッフ一同、感激しております。 温泉や朝食、そしてベッドの寝心地に至るまで「毎回満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。いつお越しいただいても、変わらぬ安らぎとちょっとした贅沢を感じていただけるよう、これからも一つひとつのサービスの質を大切に守ってまいります。 次回のご宿泊も、心身ともにリラックスできる素敵なひとときとなりますように。 またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント大村
north-angler
小樽駅前!温泉と湯上がりサービスが魅力

小樽駅前にあり、観光などにもアクセスの良い場所にあるホテルです。お風呂も温泉で景観は立地的に制限されてますが露天風呂もあり、湯上がりのサービスがあります。また次の利用させて頂きます。

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地や、館内での時間にご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、駅前の立地ゆえに露天風呂からの景観には限りがございますが、それでも天然温泉や湯上がりサービスを通して、旅の疲れを癒やすひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。 「また利用させて頂きます」とのお言葉を励みに、次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 大村
駅近で便利、プレゼントが嬉しい

駅から近く便利でした。 以前よりチェックインもスムーズだったと思います。 部屋の冷蔵庫に在ったプレゼントが嬉しかったです!

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 駅前の立地につきまして、便利にご利用いただけたようで何よりです。 また、チェックインのお手続きに関しましても、「以前よりスムーズだった」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。当ホテルではお客様をお待たせすることなく快適にご案内できるよう自動チェックイン機を導入しております。 お部屋の冷蔵庫にご用意したささやかなウェルカムサービスのスイーツにつきましても、嬉しかったとのお言葉をいただき光栄です。ご到着後のほっと一息つく時間に、彩りを添えることができておりましたら幸いです。 これからも、お客様に便利と感動をご提供できるホテルを目指してまいります。 お客様の またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 北野
2025-12-29
TAKAZO1969
朝食と風呂が最高、また泊まりたい

朝食バイキング、風呂、風呂あがりのアイスやヤクルトは、最高でした チェックアウト後の荷物の預かりなど、色々な面で、お世話になりました 小樽に行く機会があれば、また宿泊させていただきます

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館の自慢でもございます朝食バイキングや温泉大浴場、また湯上がりサービスのアイスクリームや乳酸菌飲料につきましても「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、当館ならびにドーミーインチェーンではチェックイン前後のお荷物のお預かりサービスも承っており、身軽な状態で小樽散策などができますため、多くのお客様にご好評いただいております。 そして「小樽に行く機会があれば、また宿泊させていただきます」とのお言葉は、私どもにとって最高の喜びであり、日々の励みとなる何よりの褒め言葉でございます。 今回いただいたお褒めのお言葉に慢心することなく、スタッフそれぞれが常に自らを省みることを心に留め、より良いホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 小倉
2025-12-14
harukana9318

カプセルホテルとしては普通ですが、お風呂が良かったです

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 カプセルホテルとしての設備につきまして、「普通」との評価をいただきました。過不足なくお過ごしいただけたのであれば幸いでございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、今後も清掃やメンテナンスを徹底し、安心感のある空間づくりに励んでまいります。 そのような中で、お風呂が良かったとの温かいお言葉をいただけたことは、スタッフ一同大変励みになります。 限られたスペースのカプセルホテルではございますが、大浴場では少しでも開放的な気分でリフレッシュしていただきたいと考えておりますので、お客様にその点をお気に召していただけたことは何よりの喜びです。 これからも、心地よいお湯をご用意して、お客様のまたのお越しをお待ちしております。 次回もぜひ、日々の疲れを癒しにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 大村
2025-12-30
にゃむこ楽天
冷蔵庫故障と階段利用不可

客室冷蔵庫が作動していない。 2階客室のため、階段での移動を希望しましたが、非常用階段しかなく、施錠させていて通常の使用不可と、フロントに言われました。

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、客室の冷蔵庫の不具合や階段の利用に関してご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 客室の冷蔵庫に関しまして、当館ではお客様に快適にお過ごしいただくため、毎日清掃スタッフと協力し、客室の設備に不備がないか点検し、万が一作動不良があった際には速やかに交換・修繕対応を行うよう努めております。 にもかかわらず、お客様のご滞在中にご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 階段のご利用に関しましてはフロントスタッフの案内通り、当館は構造上、お客様にご利用いただける階段設備がなく、非常用階段のみとなっております。そのためエレベーター計3機でのご移動の際に大変ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、設備管理体制を改めて見直し、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。次回お目にかかれます際には、今回のようなご不便を感じさせることのないよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。 この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 小倉
2025-12-14
ファスト館山
駅近でスタッフ良し!価格高騰が残念

2回目の訪問で、今回はカプセルを選択しました。 というか、価格がとんでも無い事に‥泣 手が出ませんでした。 良かった点 ①応対頂いたスタッフさんはみなさん親切丁寧な方ばかりでした。 ②当日、小樽駅火災の影響で荷物受け取りに間に合わない旨を電話で受けていただいたスタッフさんの気遣いがとても良かった。 ③駅からすぐ。立地が最高でした。 ④ドーミーらしく、アイスや夜鳴きそばはGJでした。 悪かった点、不満など ①インバウンドの影響でやはり値段が高騰しているので、なかなか宿泊できなくなっている事。 また、大浴場やサウナなど公共の場でのマナーが悪かったです。 ②朝食はとても美味しかったのですが、別途3000円はなかなかの価格でした‥泣 もう少しバリエーションを増やしていただけたら納得です。 全体的には良かったです!特にスタッフの方々! お世話になりました。

二度目のご宿泊及び口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいた「駅近でスタッフ良し!価格高騰が残念」というご意見を、良かった点、悪かった点ともに真摯に受け止めさせていただきます。 カプセルタイプも快適にお過ごしいただけたなら幸いです。スタッフの接遇について、温かいお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。今後も「親切丁寧」な対応を徹底してまいります。  小樽駅の火災という予期せぬ事態において、お客様にご心配をおかけしたことと思います。その際、柔軟な対応と気遣いができたことを評価していただき、安堵いたしました。当ホテルの立地面の利便性につきましても良い評価をいただきありがとうございます。ドーミーインの定番サービスである、湯上がりアイスや夜鳴きそばをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。  朝食の料金設定につきまして、指摘いただきありがとうございます。お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。 海鮮をはじめとした地元の食材を活かした朝食の価値を高め、お客様に「この価格なら納得」と感じていただけるよう、引き続き内容の充実に尽力してまいります。 また、バリエーションの追加についても貴重なご意見として承りました。 市場の状況や季節変動によりご負担をおかけしておりますが、価格に見合った満足度をご提供できるよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。 また、大浴場やサウナでのマナーに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。全てのお客様が快適にご利用いただけるよう、館内での注意喚起や巡回を強化し、改善に努めてまいります。 「全体的には良かった」という評価をいただき、特にスタッフの対応を再度お褒めいただきましたこと、大変光栄に思います。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、料金とサービスのバランスにご納得いただけるよう、日々改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 齋藤
2025-12-04
ももんがだもん
駅近!温泉最高、アメニティ充実のレトロホテル

小樽駅が本当に目の前ですぐにわかりました。アメニティも充実していてお部屋も大変おしゃれでした。お部屋が落ち着きのあるレトロな感じなのですが、少し暗いのでメイクをする際には別途鏡が必要だなと思いました(ホテル内で無料貸出有)温泉がとにかく最高で、泊まってよかったな、また来たいなって思わせてくれるところでした。

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご滞在に関する温かいお言葉を多数お寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 「小樽駅が本当に目の前」とのお言葉通り、当館の立地の利便性をお感じいただけたようで何よりでございます。 また、アメニティの充実度や、お部屋の「おしゃれ」で「レトロな感じ」をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、お部屋の照明につきましては、落ち着いた雰囲気を大切にしているものの、結果としてメイクの際にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。貸出備品をご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点として検討してまいります。 何より、「温泉がとにかく最高」とのお言葉、そして「泊まってよかったな、また来たいな」と思っていただけたことが、私どもスタッフにとりまして一番の励みとなります。 これからも、お客様からいただいたお言葉を胸に、快適で心温まるご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 李
2025-11-17
ひまPP
小樽駅目の前でアクセス最高

小樽駅の目の前、立地がバツグンです!

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 宿泊先に、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、当館は小樽駅の目の前に立地しており、立地面に関しまして非常に好都合かと存じます。また、小樽ならではの有名なお菓子店や観光地にも気軽に出られるといった点からも当館をお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます。 お近くへお越しになる機会がございましたらぜひまた当館をお選びくださいませ。 勝手なお願いではございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 大村
2025-12-04
しめじ1980
安心、安定のドーミーイン!

安心、安定のドーミーイン! 小樽、何ヶ所かホテル泊まりましたがこちらのドーミーインさんが1番良かった。 お風呂までのランプの通路が素敵。 お部屋とお風呂、同じ階だったから凄く助かりましたし何回も楽しめました。 全体的に綺麗。 またリピートします! ありがとうございました。

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。 「安心、安定のドーミーイン」とのご評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 装飾にガラス細工を施し、小樽ロマン漂う空間を演出した天然温泉大浴場は、当館の自慢の一つでもございます。 またお客様の仰る通り、温泉までの廊下のランプにも小樽らしさと大正ロマンをイメージした照明器具を設置しております。当館のこだわりの一部でもあります、そちらの点にお気づきいただけたことに大変嬉しく存じます。そしてお部屋が同じ階だったためご利用が便利だったとのことで、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 「またリピートします」などのお客様からの温かいお言葉の数々が、私どもの何よりの励みになります。お客様からの「ありがとうございました」のお言葉、こちらこそ深く感謝申し上げます。 勝手なお願いではございますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願いいたします。 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 ドーミーインPREMIUM小樽 フロント 小倉
2025-12-07