投稿者さん 2018年10月08日 12:26:49

朝食がおいしかったです。風呂は混んでおり脱衣所が大変なことに・・・でも譲り合って使うところがやはり日本人だなと思いました。部屋はとてもきれいで、ベッドは少し狭かったですがくつろぐことができました。また利用したいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月09日 06:53:26

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご好評頂いております朝食もご満喫頂けましたようで何よりでございます。
大浴場は夜鳴きそばのサービスをご提供しているお時間と重なると、混雑することが多くなっております。少しお早目のお時間や深夜のお時間ですとスムーズにご利用頂けます。ご案内が不足しており、ご不便をお掛けいたしました。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
フロント 酒井

【楽天トラベルセール】最大10%OFF♪「海鮮丼&海鮮炙り焼き」朝食バイキング付プラン♪
【■禁煙■ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年04月19日 15:03:43

食べ歩きしたかったので素泊まりにしました
小さい子供がいたので和洋室
和室のほうが広いしハイハイするからいいかなと思ったけど、洋室部分も土足ではないしローベッドなので全然和洋室でよかった。
備え付けの風呂や洗面所もきれいで満足
玄関とトイレのドアが開けたときに狭く子連れだと苦労した
フロントの男性も若いのにとても良い対応だった
駅前のビジネスホテルだから、、、と期待しなかったけど満足できた
子供用の枕も人数分、性別ごとに用意してくれていて嬉しかった

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月20日 23:09:49

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
小さいお子様との快適な宿泊ができたとのお言葉をいただきまして感謝いたしております。
フロントの対応につきましてもお客様の期待に添う事が出来まして大変嬉しく思います。
更には備え付けの風呂や洗面所、アメニティにもお褒めの言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。
この度は朝食なしの素泊まりのプランでしたが次回ご来訪の際にはぜひともオススメの朝食バイキングもお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後とも小樽にご来館の際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はご投稿誠に有難うございます。
フロント 山田

【ベーシックプラン】シンプルステイ★素泊まり≪天然温泉大浴場完備≫
【■禁煙■和洋室《32平米》最大3名利用【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年06月12日 15:21:08

立地条件面大変便利
露天風呂がイメージと違いました。
空が見えた方がよい

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月14日 20:11:17

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは小樽駅の目の前に建っており、ご旅行の際は利便が良いかと存じます。
また、当館の露天風呂は外の景色はお楽しみいただけないのですが、小樽運河の温かい灯りをイメージした造りとなっております。当館特有のノスタルジックな雰囲気もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
フロント 中村

投稿者さん 2017年05月11日 20:17:45

カプセルって言うけど本当に侮れないです。
至れり尽くせり。大きなお風呂に入れるのがいいですね。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月14日 14:24:50

この度はドーミーインPREMIUM小樽へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのカプセルルームではご宿泊者様専用天然温泉大浴場をご利用頂けますので、ぜひ何度でもお楽しみくださいませ。
大浴場の営業時間も午後15時から夜通し朝10時までですのでお時間を気にせずご利用頂けるかと存じます。
また、夜21時半から23時まではレストラン会場にて無料の夜鳴きそばのご提供もございますので、合わせてお楽しみくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 19:10:55

いつも小樽の滞在で楽しみに利用をさせて頂いております。
今回食事をしなかったのですが、
朝レストランを通ったに
コック帽をかぶったシェフから、ご挨拶をされました。
凄いなぁと思い、
ビジネスホテルではなかなかない光景でびっくり。
今回は時間がなくて朝食は食べられなかったけれども、
次回はぜひともたっぷりと時間を取って食べてみたいなぁっと思わされた次第です。

2017年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月25日 07:43:20

いつもドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスホテルではございますが、ドーミーインチェーンではお客様に我が家の様に御寛ぎ頂く事をコンセプトとしております。
スタッフのご挨拶へのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
御朝食バイキングはシェフ実演にてお作りする卵料理など、真心込めて御用意致しておりますので、ぜひ次回はお召上がり頂けますと幸いでございます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月30日 08:32:15

スノーキャンプルームに滞在しました。
到着早々、ロッカーに荷物を入れるといただいたはずの宿泊案内が、なぜかもう一枚??
よくよく見ると前に滞在された方の名前が書いてあるものでした。
ちょっとびっくり。毎日、掃除をする際にチェックをするのも大変ですが、
自分の遺留物がもし次に残っていたら気持ちはよくないなぁと感じた次第です。
とにかくここは、本当にアイディアがいっぱいの至れり尽くせりのサービスがあり
大好きなホテルです。
夜に夜鳴きそばのサービスがあるのですが、私は、小樽に飲みに来ているので、
なかなか、巡り合わせません。ところが、今回、うれしかったのが、深夜そしてさらに深夜用の夜鳴きそばがあるとか。インスタントラーメン。題して『ご麺なさい』。
ドーミーインオリジナルとのことで、なかなかやるな!と感心させられてしまいました。
また、利用させていただきます。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月31日 00:37:07

いつもドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
大好きなホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらロッカーの御清掃が至らず、御不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
今後この様な事が無い様、清掃スタッフと情報の共有をさせて頂きます。
お喜び頂けたカップ麺のご麺なさいですが、年末に夜鳴きそばをお召上がり頂けなかったお客様へサービスにて23時から1時まで御提供させて頂いております。
これからも小樽の街と共に愛されるホテルである様、努めて参りますので、ぜひまたの御来樽の際には当ホテルへお帰りくださいませ。
御投稿誠にありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2016年11月16日 10:53:36

この楽天の評価で、初めて5をつけます。満足です。特に朝食は今まで泊まった数十件のホテルで、コストパフォーマンスでたぶんトップです。ほかにも、大浴場、夜鳴きそば、駅前、部屋のつくろぎ度など、よいところがありますが。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月19日 17:25:36

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の御朝食バイキングへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
また御朝食と同じく当館の天然温泉大浴場は小樽運河のガス灯をイメージした優しい明りをイメージしており、ご宿泊のお客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供出来るホテルを目指して参ります。
また小樽へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 小山内

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&人気の朝食バイキング付】
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年11月02日 13:01:11

3人の和洋室を利用しました。畳に小さなテーブル、大きなテレビで家にいるようにくつろげました。
ただ部屋からの景色が小樽駅と言う、駅の目の前の立地は便利だとは思いますがめっちゃ現実的です(笑)
部屋にはコーヒーとハーブティが何種類かあり、アメニティも充実、トイレと完全に別のお風呂、すべてきれいで大満足です。住みたいくらいに。
感動は朝食で、さすがランキング上位です。イクラやホタテ、エビなど美味しかったー!!また、パンも美味しくて感動でした。ここは朝食だけで利用する方が多いことも納得です。ドリンクも美味しかったし絶対また来たいです!!
夜の夜鳴きそば、あっさりのラーメンなので夜でもさらっと食べれました。けっこうたくさんの方が食べてました。量もちょうどよかったです。
残念はお風呂ですかね。たくさんの方が利用するのに洗い場が少ないので大変でした。気持ちよかったですが。もう少し広く、快適できれいなお風呂ならなおよかったかなと。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月05日 00:45:29

寛げたとのお言葉に従業員一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
お客様には我が家の様にお寛ぎ頂く事をコンセプトとしておりますので、住みたいくらい、との御感想はこの上ない幸せでございます。
お客様にお泊り頂いた和洋室は大人様3名様定員のお部屋で大変人気がございます。
お部屋数に限りが御座いますのでもしまた御検討頂けます際もお早目の御予約をお勧め致しております。
当ホテル自慢の御朝食バイキング、ドーミーインチェーン全てで御提供している夜鳴きそばをお楽しみ頂けた御様子で何よりでございます。
しかしながら天然温泉大浴場ではごゆっくり御入浴頂く事ができず悔しい思いでございます。
混み合うお時間帯もございますが、夕方や深夜から朝は比較的スムーズに御利用頂き易くなっておりますので、ぜひ御検討下さいませ。
最後になりますが、この度は御投稿誠にありがとうございました。
また御家族皆様で御来館頂きますと幸いでございます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月09日 23:55:11

空気清浄機の不満を伝えると速やかに部屋移動を勧めて下さいました。
対応の速さとサービスに対し御礼申し上げます。

2011年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月10日 01:26:16

平素から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は空気清浄機の件ではお部屋移動となり大変ご迷惑をおかけいたしました。

この場を借りて改めましてお詫び申し上げます。

まだ未熟な面も多々ありますが、お客様からの温かいお言葉や当ホテルを愛して下さっているからこそのご指摘を胸に一歩ずつ成長して参りたいと思います。

これからも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

フロント 星川

【冬得】室数限定!【14日前予約】早割プラン
【【男女別大浴場■【宿泊者無料】禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年02月20日 12:03:49

部屋はお洒落ですごくステキでした。無料サービスで夜泣きそばを頂きました、すごく美味しかったです。チェックアウトの時間がゆっくりで良かったです。

アーリーチェックイン【22時間ステイ】プラン♪デートステイ 13時チェックインプラン
【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン

2011年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月20日 21:08:08

夜鳴きそばにご満足頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるプランをご提供いたしますので、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 星川

【【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年05月07日 19:03:34

お値段以上だったと思います。また利用します。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月07日 20:11:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後もお得なプランなどを充実させて参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
(フロント 佐藤)

【海鮮丼&海鮮炙り焼き】和洋バイキング朝食付プラン
【■最上階10階指定■和風ツイン《禁煙》】

投稿者さん 2010年03月22日 16:49:01

駅からすぐ近く、部屋もお風呂もロビーもピッカピカでした。
小樽への散策拠点として利用させていただいたのですが、便利でした。
食事面も選択肢が多く満足しましたが、当日は団体受け入れのせいか、個人旅行者には朝食時間の選択があまりできずに残念でした。

2010年03月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月22日 18:51:02

便利にお使いいただけましたようで光栄でございます。
ご朝食のお時間につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
もしよろしければまたご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 清水

【朝食×夜鳴きそば×温泉×駅近】東北&北海道超お得キャンペーンプラン♪
【【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年03月09日 21:37:44

初めての小樽旅行だったのですが、ホテルが駅の目の前ということで宿泊先に選んで大正解でした。
朝食の海鮮丼は大変おいしかったので朝から2杯もいただいてしまいました。
お部屋もインターネット接続ができるようになっていたので持ち込みのパソコンがいつでも使えて大変助かりました。

《朝食付》◆ネット最大割引◆室数限定!【7日前予約】早割プラン
【男女別大浴場■サウナ付■宿泊者無料】禁煙ダブル

2010年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月11日 01:59:00

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様の初めての小樽旅行に当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思います。
小樽旅行はいかがでしたか?
是非また小樽へお越しの際はドーミーインPREMIUM小樽を宜しくお願い致します。
ご来館心よりお待ちしております。(フロント 中川)

☆★ドーミーイン新棟情報★☆
新しい仲間、
「天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川」
が3月10日オープンです!!!
JR旭川駅より徒歩にて10分。ネット接続無料、地デジ対応液晶テレビなど快適な客室を提供。
ドーミーイン旭川ではBS・VOD無料見放題となっております。
是非、旭川市にお越しの際はドーミーイン旭川にご宿泊下さいませ(^_-)-☆

【【男女別大浴場■【宿泊者無料】禁煙ダブル朝食付】

投稿者さん 2009年12月07日 20:11:23

今までのホテルと違ってすごくおしゃれでまた泊まりたいと思いました*フロントの方もとても親切でした。
良かったです、本当にありがとうございました。

一つだけお部屋に綿棒があるとメイクに使いたかったので部屋にあると良かったです☆

★喫煙★10組限定!ビジネスに…観光に…ミステリープラン
∞1日10組∞ 【ミステリーroom】

2009年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月08日 00:28:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お気に召していただけたようで光栄でございます。
綿棒の件ですが今後の課題として検討させて頂きます。
小樽にお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ちしております。
フロント 清水

☆★☆お勧めお得プラン★☆★
【インミッドナイトプラン】★24:00チェックイン★
※このプランは 1泊限定で 予約可能となります。
●小樽観光を満喫して夜中にチェックインしたい。
●チェックインが遅いから少しでも安くならないかしら。
●しまった・・・終電乗り過ごした。
【プラン条件】
①チェックインは24時以降の受付開始
②チェックアウトは翌朝11時まで
③お部屋タイプはグレードアップさせて頂く場合がございます。
詳しくはプラン一覧からどうぞ♪^^

★喫煙★10組限定!ビジネスに…観光に…ミステリープラン
【∞1日10組∞ 【ミステリーroom】】

剛4035さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

剛4035さん [40代/男性] 2009年10月27日 15:18:40

清潔で、使いやすい部屋の造りでした。洗面所に使い捨てのペーパータオルが置いてあり、手洗の都度ありがたいと思いました。朝食も大変美味しかったです。しいていうなら、風呂場にタオル類が常備されていたらさらにいいと思いました。ぜひ、また利用したいです。

2009年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月28日 00:13:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。
浴場のタオルに関しましては、これからの課題としてスタッフ一同で取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿有難うございました。
(フロント 石山)
◇◆◇◆ 人気プランのお知らせ ◆◇◆◇
【硝子制作体験付】旅の思い出作ろうプラン☆
小樽に来た思い出作りませんか?
吹き硝子体験プラン!!
(*´I`)y─.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○

【【天然温泉男女別大浴場(サウナ付)宿泊者無料】禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年09月08日 19:38:53

隣にルタオのお店があり、駅にも近く、お部屋もきれいで満足です。小樽の硝子を使った照明がとてもキレイで癒されました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月10日 05:43:57

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
硝子の照明は大変好評となっております。
お客様にご満足頂けまして光栄でございます。
また小樽にお立ちよりの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
(フロント 佐藤)

◆ネット最大割引◆室数限定!【14日前予約】早期予約割引プラン
【【男女別大浴場■サウナ付■宿泊者無料】禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年03月11日 15:44:42

サービスが至れり尽くせりで本当に感心させられます

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 16:03:26

この度はドーミーインPREMIUNM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのひと時をお客様にお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
お客様の仰る通り、これまでも当館では様々なサービスを行っており、現在であれば湯上がりアイスキャンディと乳酸菌飲料や夜泣きそば、ウェルカムスイーツのご用意等がございます。
今後もスタッフサービスの向上に努めさせていただきますので、再度小樽へお越しの際にもドーミーインPREMIUM小樽への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりおまちいたしております。
この度の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 長堀

【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル)スタンダードプラン!!《素泊り》
【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

韓信大元帥さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

韓信大元帥さん [40代/男性] 2021年03月08日 20:01:35

風呂の清掃員の無神経な言動以外は大満足でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月12日 07:14:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊の際、ごゆっくりとお寛ぎ頂き快適な環境を御提供することが出来ませんでした事、またせっかくのご旅行を台無しにしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
本来であれば直接お詫び申し上げるべき所、文面でのお詫びとなるご無礼を重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお気持ちを理解していない今回の応対にただただ恥じ入るばかりでございます。
今回のご指摘を受け、改めて清掃責任者とミーティングを設け、改善を行う事を話し合いました。
今後このような事が起きませぬよう、またよりお客様に寄り添ったおもてなしを行える様、改めて指導を徹底して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見ご感想を頂けました事、心よりお礼申し上げます。

副支配人
神部 美香

大人数におすすめ!ファミリー・グループプラン♪朝食付き【12時OUT】

ハリリン♪さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハリリン♪さん [30代/女性] 2016年11月29日 00:03:51

リーズナブルな価格で満足いくホスピタリティを受けられました。当日具合が悪くなり大浴場を利用出来なくて残念でしたが、部屋にシャワーしかなく、湯舟に浸かりたいなぁと思いました(笑)それ以外は文句なし。夜鳴きそばも朝食も美味しかったし、大満足です。次は大浴場を利用したいです!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月29日 02:24:12

この度は数多くのホテルの中からドーミーインPREMIUM小樽を御選び頂きまして誠にありがとうございます。
その後お加減はいかがでしょうか?
せっかくお越し頂きましたのに体調不良だったとの御様子で大変心苦しく思います。
あいにくですが当ホテルではダブルルーム・ツインルームタイプ等のお部屋は全てシャワーブースのみの浴槽のない造りとさせて頂いております。
その他更に広い、和洋室・和室等には浴槽もありごゆっくり御寛ぎ頂けるお部屋となっておりますので、宜しければ次回御宿泊頂けます際には御検討下さいませ。
次回御宿泊頂けます際にはたっぷりと館内をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
それまでどうぞ御自愛下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2015年07月30日 18:38:37

7/23に利用しました。立地も良かったし、概ね満足でしたが、混んでいて、お風呂の洗い場で行列ができたのには、まいりました。でも、満足しました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月31日 02:16:32

この度はドーイーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の混雑ではご迷惑をお掛け致しましたのに、ご満足とのお言葉にとても感激いたしております。お客様が多くご宿泊頂いておりますお日にちは特に混雑状況をお伝えさせて頂き、混雑時を避けてご利用頂くようなご案内を致しておりますがまだまだ至らぬ点が多々あるかと存じます。
このように皆様からのお声を頂き日々改善に努め、お越し頂くお客様が快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同尽力してまいります。
また小樽へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 丸谷

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン