tokonamikiさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tokonamikiさん [50代/男性] 2014年05月11日 13:48:14

評判どおり、素晴らしかった。特に朝食の海鮮、いくら盛り放題は十分に満足できました。野菜も新鮮で、次回小樽を訪れた際には、安い料金を狙って利用したいと思います。

2014年05月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月12日 03:56:41

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう努めて参ります。
フロント 中川

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2013年11月16日 11:23:27

夜鳴きそばが旨かった。
休憩所も25時まで使えて便利。
駅前で便利しかも静か
ドンキも目の前
朝食も、イカホタテいくらの豪華海鮮丼

2013年11月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月18日 02:29:35

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お夜食として提供しております夜鳴きそばや海鮮朝食バイキングをお気に召していただけました様で幸いでございます。
小樽へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 丸谷

【海鮮丼&海鮮炙り焼き】和洋バイキング朝食付プラン♪≪天然温泉大浴場完備≫
【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》】

サワさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サワさん [50代/男性] 2013年04月22日 19:41:18

はじめてのカプセル。深夜1時半のチェックイン。ただ寝るだけなら十分です。翌朝大浴場をゆっくり楽しんでからチェックアウトしました。テレビまでついてるなんてビックリデス。遅くなる日の宿としては十分満足でした。

2013年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月23日 03:57:54

この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有り難う御座います。
安価でお気軽にお泊り戴ける当館のカプセルルームではありますが、通常のお部屋でのご宿泊と同様、大浴場の利用も出来、チェックアウトのお時間も同様に11時となっております。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。
(フロント 小野)

【ベーシックプラン】シンプルステイ★素泊まり★

投稿者さん 2013年01月20日 17:37:59

飲み会でタクシーで帰宅すると8000円以上。ここならお風呂にもゆっくり入って2500円。酔ってるんでカプセルで十分。ぐっすりでした。アメニテぃも十分。手ぶらで泊まれます。

2013年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月20日 23:19:54

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のカプセルルームは、時期によって異なりますが手頃なお値段にてご案内させて頂いております。是非今後ともドーミーイン小樽を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰り、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
(フロント 小松

投稿者さん 2012年07月30日 18:32:59

北海道に4泊しましたが一番良いホテルでした。小樽に来た時は必ず使います。

2012年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月04日 03:28:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またこのようにお忙しい中ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。
北海道旅行中は楽しくお過ごしになられたのでしょうか。
お客様がご滞在中はお天気も良い日が続いており、夏の北海道を楽しまれたのではないかと思っております。
ご滞在の中で当ホテルがお客様にとって1番記憶に残るホテルでありましたことを大変嬉しく思っております。
今後、小樽へお越しの際には再び当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 丸谷

【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

tony1974さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tony1974さん [30代/男性] 2012年03月08日 21:47:00

温泉がありもっと長く滞在したかったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月09日 04:14:21

この度は当館へのご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場につきましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
小樽でのご滞在は如何でしたでしょうか?
ここ数日で雪解けが進み、寒さの中にも徐々に季節の移ろいが感じられたことと存じます。
ご縁がございましたら、次回は季節を変えてお越しになっては如何でしょうか?
小樽の地の、また違った魅力を見つけられる事と存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 近藤)

ドミ☆カップル【朝食付き】
【■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル■】

ほえほえ999さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほえほえ999さん [30代/男性] 2012年02月26日 14:06:16

とにかく朝食バイキングが最高です。
これでもかといくらを乗せた海鮮丼を2杯頂きました。

お風呂もかなり満足出来ます。

部屋は値段相応。狭いし正直快適とは言い難かったですが、まあこれは値段相応なので、文句のつける場所ではない。

朝食・大浴場を考えるとトータルでのお得感は凄いです。

正直、小樽では、ここ以上のコスパのいいホテルは無いんじゃないでしょうか?
お風呂と朝食だけでも、値段分の価値は余裕で超えていました。

また小樽に行く時は必ず使おうと思っています。

2011年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月27日 07:40:44

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この様なご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、地元で揚がった海鮮類を中心にご提供させていただいております。
お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
また、小樽駅前周辺では珍しく自家源泉による天然温泉でございます。
旅の疲れを少しでも癒やす事ができましたでしょうか。
ぜひまた小樽にお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げます。
(フロント 小松)

【年末年始】お得に温泉満喫プラン♪朝食付
【■【男女別大浴場/宿泊者無料】禁煙ダブル■】

投稿者さん 2011年12月27日 14:11:19

2011年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月31日 15:24:13

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも充実したサービスを提供できるように、
従業員一同心掛けて参ります。

【年末年始】お得に温泉満喫プラン♪朝食付
【■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル■】

NDKIDSさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NDKIDSさん [30代/男性] 2011年09月02日 10:54:46

最近、各地で「ドーミーイン」を利用しています。今回は小樽で利用させてもらいましたが、立地や、ラーメンのサービス、アメニティーの質の良さなど、今回も満足でした。
小樽には「カプセルタイプ」があるということで、今回はそちらを利用しましたが、値段も手頃で、快適でした。ただ、冷房の設定温度が、カプセルのカーテンを閉めてしまうと、少々暑く感じました。また温度設定などを考えていただければ嬉しいです。カプセルなのに、クーラーボックスのサービスなど、さすがだと感じました。後は、お風呂。雰囲気もあり、よかったです。温度が高めと感じたので、もう少し低い温度のお風呂があれば、長湯できるのにと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月03日 17:17:02

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足を頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。

カプセルは初の試みという事もあり至らない点も多くあり貴重なご意見を今後のカプセルルームの参考とさせていただきます。また温度設定に関しましては個別対応が出来ない為、適温での空調となっております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。

温泉大浴場は温度を管理しておりますがご入浴の人数などにより湯量が減った際に一時的に給湯する為に湯音が上がることがございます。
長湯も楽しみのお一つであったと思うと心苦しく思います。

またの機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。

ご利用誠に有難うございました。

フロント 伊東

■男性限定■禁煙スノーキャンプルーム(カプセル)【ビジネスや一人旅に…】お手軽プラン

投稿者さん 2011年07月27日 11:33:59

夜鳴きラーメン無料で感動です!

2011年06月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 08:59:38

夜鳴きそばをお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく伺いました。

今後ともお喜び頂けるサービスを提供させて頂けるように努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン
【【モダン&レトロな雰囲気漂う客室】喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年12月18日 21:46:17

食事は付けなかったので、食事の評価はできませんが、ホテル全体が良い匂いに包まれている感じがあり、とてもリラックス出来ました。部屋全体(アメニティ含)も落ち着ける感じで、出張の為に利用した私はかなりホテルで癒されました。温泉もかなり満足で、マッサージも上手なお兄さんがいました。また利用させていただきたいと思っています。

【男女別大浴場■【宿泊者無料】禁煙ダブル

2010年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月19日 13:33:43

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有り難う御座います。仰せの通り朝食の時間には会場の御座います2階を中心に香りが漂い、朝食をご予約でないお客様もフロントにお申し込みに来られる事もしばしばです。機会が御座いましたら是非ご利用下さい。
お客様のお仕事のお疲れを出来うる限り癒していただけるよう更に励んで参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【【男女別大浴場■【宿泊者無料】禁煙ダブル】

ひろ57679497さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ57679497さん [30代/男性] 2010年09月25日 14:40:47

観光して歩き疲れたとこに大浴場温泉?助かりますね。立地も良く愉しい観光させていただきました。また泊まりにいきます。

【海鮮丼&海鮮炙り焼き】和洋バイキング朝食付プラン♪デートステイ
■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル■

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月26日 06:25:23

この度は私共ドーミーインPREMIUM小樽を御利用頂きまして誠に有難うございます。めっきり涼しくなった中での御来館でしたが、体調など崩されませんでしたでしょうか?これからもお部屋と大浴場、そして接客を磨きつつお待ちして居りますので、是非また当ホテルに足をお運びくださいませ。
フロント 井上

投稿者さん 2010年08月26日 20:17:33

9000円のツインの個室で宿泊しました。部屋が禁煙なのが残念でしたが(空いてなかっただけ?)金額の割に広くてとても綺麗でびっくりしました。アメニティの歯ブラシもしっかりしたものでよかったです。大浴場も、文句の付けようがありません。
この金額帯のホテルでは過去最高のホテルでした。次回もし小樽に行く機会があれば是非また利用したいです。

【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月27日 17:15:46

お部屋の禁煙喫煙につきましては空室が有り同タイプのお部屋で有れば差額無しで変更いたしますのでお気軽にお申し出くださいませ。

当館のアメニティセットは施設名に『プレミアム』と付けていますので従来のドーミーインよりも品質の良い物を選んで設置致しております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン】

弥生3824さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

弥生3824さん [60代/男性] 2010年08月19日 17:44:42

料金が安いので、どうかと思ったが、考えていた以上に、よかった。
特に天然温泉のお風呂、そして、朝食のバイキングが、すばらしかった。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月20日 08:14:45

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊料金以上のクオリティとサービスでご満足頂けるようにスタッフとホテルが一歩一歩階段を上っております。
まだまだ至らない点が多々あると思いますが、お客様に愛されるホテルを作って参りますので、これからも宜しくお願い致します。

次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 星川

投稿者さん 2010年08月15日 22:30:34

駅前ですぐにわかる上に、単身からファミリーまで多彩な需要に対応したホテルであると感じました。温泉も想像した以上に広く、大変満足しました。夜鳴きそばの無料サービスも子供がお世話になりましたが、大変満足していました。
ただし、ベッドはダブルとはいいながらセミダブルのため2人で寝るには、少し窮屈でした。
少なくとも数回は、他の場所で仕事で利用する際に、グループのホテルを最初に候補にするつもりです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 14:32:29

温泉も夜鳴きそばもご満足をいただけた御様子をうかがうことが出来、嬉しく思います。

ベッドサイズはこの度お泊り頂きましたお部屋は
実寸で140cm幅のダブルベッドの入ったお部屋でございます。限られたスペースを有効に活用する為、多少窮屈な印象をお与えしてしまいますが何卒ご了承くださいませ。

また少し広めのお部屋や大きなクィーンベッドのお部屋もございますので次回のご利用の際にはぜひご検討下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【夏旅】■■お隣同士確約■■家族や仲良しグループでワイワイ温泉旅行♪♪
【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

投稿者さん 2010年08月01日 14:40:32

小樽に泊まる時は必ず利用しています。朝食が食べたいけど1500円は高すぎる。内容は素晴らしいと思いますがせめて1000円にお願いできませんか?CSも有料でガックリです。帯広のドーミインはCS無料で朝食も無料しかも帯広名物豚丼の豚を炭火焼きでとても満足。小樽もそうしてくれると嬉しいです。あとは問題なし。

■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル■

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月04日 23:16:51

いつもドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては現行のまま1500円でお願いをしております。

帯広に確認をしたところ朝食が無料ではなくインターネットのプランで朝食付のものがあるとのことでございます。

当館でも朝食代金が含まれていて通常の販売価格よりもお得になっているプランがございますので
次回は是非そちらをご利用下さいませ。

CS放送につきましては今のところ放送会社との
契約等の問題もあり現在のところ無料でご利用できる目処は立っておりません。何卒ご了承くださいませ。

お客様のご意見を元によりよいホテル作りを心掛けて参ります。

投稿者さん 2010年07月17日 23:12:47

大浴場や建物の設備は大変良かった。スタッフの対応もすばらしかった。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月20日 05:07:49

大浴場や設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

スタッフも日々、一歩一歩ではございますが成長し、お客様にまた泊まりたいと思われるホテルを目指し仕事に取り組んでおります。

お客様からのお褒めの言葉や、ご指摘の言葉に耳を傾け、より良いホテルにしていきますので、これからもドーミーインPREMIUM小樽を宜しくお願い致します。

次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 星川

《朝食付》◆ネット最大割引◆室数限定!【14日前予約】早割プラン
【【男女別大浴場■【宿泊者無料】禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年09月28日 17:20:48

いい意味で裏切られました。駅前の立地で大浴場はあるし、飯は旨いし。また泊まりにいきたいですね。

【海鮮丼&海鮮炙り焼き】和洋バイキング朝食付プラン
■小樽駅前1分■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月29日 06:20:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またこのようなご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も新プランを充実させて参りますので是非ご覧下さいませ。

お客様のまたの来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
(フロント 佐藤)
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【新棟オープン情報】
9月17日 愛知県安城市三河安城に
天然温泉 三州の湯 ドーミーイン
EXPRESS三河安城  がOPEN!!
三河安城駅前唯一の男女別天然大浴場完備!!
朝食サービス♪『三州えくすぷれす丼』を御用意しております。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【海鮮丼&海鮮炙り焼き】和洋バイキング朝食付プラン
【■小樽駅前1分■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル】

投稿者さん 2009年09月08日 19:38:53

隣にルタオのお店があり、駅にも近く、お部屋もきれいで満足です。小樽の硝子を使った照明がとてもキレイで癒されました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月10日 05:43:57

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
硝子の照明は大変好評となっております。
お客様にご満足頂けまして光栄でございます。
また小樽にお立ちよりの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
(フロント 佐藤)

◆ネット最大割引◆室数限定!【14日前予約】早期予約割引プラン
【【男女別大浴場■サウナ付■宿泊者無料】禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年08月20日 23:04:27

せっかくビールセットプランにしたのにビール飲めなかった…子供がいて寝てたから離れられなくて残念。。
でもお風呂、朝食最高でしたぁ!!!!とくに朝食ゎ今までのホテルの朝食の中で断トツ一番!最高にぉぃしいいくらに感動してご飯いつもの三倍くらぃ食べちゃった。ちなみにお部屋ゎ狭いです。

◆生ビール+おつまみ2品付♪♪【湯上りビールプラン】◆

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月21日 11:19:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉、ご朝食とご満足頂けたようで何よりでございます。
次回ご利用の際は、幅が160センチあるベッドを備えたクイーンルームでしたら、さらにごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思いますのでお試しくださいませ。その際は、ぜびビールも召し上がりください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 平石)

◆生ビール+おつまみ2品付♪♪【湯上りビールプラン】◆
【■小樽駅前1分■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル(シングル)】