投稿者さん 2011年10月12日 21:46:55

とても快適で居心地が良かったです。トイレとシャワー室が独立して仕切られていて、とても良いです。温泉は利用しなかったのですが、次回お世話になることがあればぜひ利用したいです。

2011年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月15日 18:49:19

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室はより快適にお過ごし頂けるように内戸やシャワー、トイレなどの配置を工夫をしております。

また当館は温泉も好評を頂いておりますので、次回のお越しの際には是非温泉もお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【夏得】室数限定!【14日前予約】早割プラン≪素泊まり≫
【【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年08月16日 14:03:38

夏旅行に利用しました。駅前で迷うことなく到着、小樽運河ほか観光地も徒歩圏内で便利でした。温泉も熱くなかったので気持ちよく利用できました。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月16日 15:04:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは立地の面からもお客様から支持され、ビジネスや観光の拠点としてお使いいただいております。

今回は夏のご旅行でございましたが、冬の小樽も大変魅力ある街でございますので是非お越しくださいませ。
次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 星川

【【男女別大浴場■【宿泊者無料】禁煙ダブル】

むぶのてさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むぶのてさん [30代/男性] 2010年03月29日 22:44:22

2度目です。立地条件、価格と非常に満足です。残念ながら個室ではなくまたカプセルでした。風呂も利用しませんでしたが、一人の時には十分な内容です。また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月30日 06:00:20

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこのようなご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお得なプラン等充実させて参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント 佐藤)

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前
-----★2010年4月7日OPEN!!
----------★最上階天然温泉男女別大浴場(サウナ付)完備
---------------★京都駅烏丸口より徒歩3分とアクセス抜群!
◆こだわりの朝食(豆腐料理や京漬物などのお食事を朝からお楽しみいただけます。)
◆夜鳴きそば無料(20:30~22:30)

■男性限定■禁煙スノーキャンプルーム(カプセル)【ビジネスや一人旅に…】お手軽プラン
【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

サトガクさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サトガクさん [40代/男性] 2009年12月21日 00:43:58

得安な値段で泊まれたので何も言うことはありませんが…
あえて一点言わせてもらえばカプセルの中がかなり暑かったです。

2009年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月25日 06:43:22

カプセルルームの温度設定ですが今後は温度管理を徹底してまいります。過ごしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
機会がございましたら是非またご宿泊いただければと思います。
フロント 清水

【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

投稿者さん 2009年11月02日 15:54:13

ドーミーインの中でも小樽はグレードの高いホテルだったのですね。
お部屋のハーブティや、ドリップ珈琲、また、シャンプー、コンディショナーもしっかりしたもので、うれしかったですし、
浴衣ではなく、パジャマであるところもくつろげました。
フロントの対応もとてもよくて、快適に過ごすことができました。

2009年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月03日 15:27:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
細部にまでお気付き頂き、またお喜びいただきまして光栄でございます。
またスタッフへの温かいお言葉は私共の励みでございます。
これからも皆様にご満足していただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント清水

●○●○次回はこんなプランはいかがですか?●○●○
“Woman Beauty”【アメニティー付】~癒しの休日~
■女性限定プラン
■ポーラが老舗ブランド“デ・タイユ”とコラボした
 『デタイユ・ラ・メゾン』アメニティーセット付
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

★喫煙★10組限定!ビジネスに…観光に…ミステリープラン
【∞1日10組∞ 【ミステリーroom】】

投稿者さん 2009年08月25日 22:25:40

朝食最高です。今回大浴場は入りませんでしたが、次回は入ってみたい。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月26日 06:47:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様におくつろぎいただけるホテルとなるよう、従業員一同一丸となって努めて参ります。
どうぞ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
(フロント 神部)

【海鮮丼&海鮮炙り焼き】和洋バイキング朝食付プラン
【■小樽駅前1分■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル(シングル)】

投稿者さん 2009年08月17日 21:50:10

宿泊当日のチェックイン1時間前に予約をしました。泊まる所を決めずの二泊三日の旅行。一泊目のホテルがあまりに酷くブルーな気持ちでの二泊目でした。ミステリールームのプランでの宿泊で多少の不安がありましたが、ツインの広い綺麗な部屋でビックリ! 感動するくらい素敵な部屋でした。
チェックインの時に朝食はお断りしたのですが、夜のちょっと遅い時間にフロントにお願いをしたところ快く対応していただけました。朝食は品数も多く、大変おいしくいただきました。すべての面が大満足で、また泊まらせていただきたいと思います。スタッフの皆さん、お世話になりありがとうございました。

∞1日10組∞ 【ミステリーroom】

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月18日 18:02:28

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様の思い出の旅行に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
小樽での良い思い出は作れましたか?
また小樽にお越しの際はぜひ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。(フロント 中川)

【∞1日10組∞ 【ミステリーroom】】

投稿者さん 2009年07月31日 19:07:07

駅のそばで便利で良かったです。
また、トイレと洗面が別といういいレイアウトの部屋でした。

2009年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 20:58:07

この度はご宿泊およびご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
レイアウト等お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう従業員一同努力してまいります。
フロント 平石

◆◇◆次回はこんなプランはいかがですか?◆◇◆
【QUOカード1,000円分プレゼント】出!長者(しゅっちょうじゃ)プラン
出張して長者になろう!
略して“出長者(しゅっちょうじゃ)”
1日前までの予約がお得&出張が多いビジネスマンにお勧め!!

【内容】
■チェックイン13:00(通常15:00)
■1泊につき1枚【QUOカード1,000円分】プレゼント
■領収書はQUOカード分を含めた料金(宿泊費)でお渡し致します。

★☆ QUOカードはこんなに使える ★☆

■近所のコンビニですぐに利用できる!
■ガソリンスタンドでも利用できる!(加盟店のみ)
■ファミリーレストランやドラッグストア、書店などでも利用できる

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

◆ネット最大割引◆室数限定!【14日前予約】夏の早期割引プラン
【【男女別大浴場■サウナ付■宿泊者無料】禁煙ダブル】