2845件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2012年05月07日 09:28:00

4/28夫婦で宿泊しました。連休初日とあって家族連れも多くて結構混雑している雰囲気でしたが,お風呂も朝食も混み合う時間を避けたので不便は感じずのんびり過ごしました。3月に初めて宿泊した時は,空いていたせいかツインを急きょ紹介していただきましたが,今回は異なる部屋で高層階の景色からは小樽駅が一望でき,オープンしたてのハンバーガーを求めた長蛇の列も見えました。そういえば,前回はなかったのですが今回は部屋に水のペットボトル2本がありました。ラビスタ函館ではあったので,ドーミーインも始めたのかなって思ってました。いろいろ書きましたが総合的に満足できる宿で,札幌からですがまたお邪魔します。ありがとうございました。

2012年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月08日 06:15:21

この度は当館へのご来館、またお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
GW期間中は有難い事に多くのお客様にお泊り頂きましたが、皆様のご理解、ご協力により、各所とも大きな混乱なく終えることができました。今回はダブルのお部屋にご宿泊頂きましたが、景観等御満足頂けた様で何よりでございます。駅内の新店舗はご覧になられましたか?バーガーキング様の他にもお土産屋さん等魅力的な店舗が多数入店しており、私も立ち寄っております。
ミネラルウォーターのサービスは、先ごろより新たに始めましたもので、ご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂け幸いでございます。
総合的に満足とのお言葉、大変感激するとともに、これからもご期待に添うサービスのご提供に向けて日々邁進して参ります。
また小樽でのご宿泊の際は、是非当館をご検討いただければと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
(フロント 近藤)

【春得】◆室数限定!【14日前予約】早割プラン≪朝食付≫
【■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル■】

pigymboobooさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pigymboobooさん [50代/男性] 2012年05月04日 10:50:21

小樽に行くときは、いつも利用しています。
毎回感心するのは、設備、備品の適切さです。
これからも、利用者の声を反映して、よりよくしていってほしいです。

2012年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月06日 07:09:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
これからもお客様に愛されるホテルしていける様、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ベーシックプラン】シンプルステイ★素泊まり★
【■【男女別大浴場/宿泊者無料】禁煙ダブル■】

lemo21さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lemo21さん [30代/男性] 2012年04月30日 21:42:59

まずは何といっても立地。駅前で大変便利でした。レンタカーを使用しましたが、ホテルの立体駐車場に止めることができ、係の方の対応も適切でした。スタッフの対応も、フロントを始め朝食会場の女性陣など親切で良かったです。
特筆は朝食バイキング。紹介の画像を見ても、正直あまり期待はしていませんでしたが、見事に裏切られました。海鮮丼や汁物、炙り焼きなど、どれも手作り感たっぷりで、家族中が大感激でした。ほか、朝日新聞や夜鳴きそばの無料サービス、子ども向けのアメニティが充実しているなど、細かな点でしっかり配慮してある所に感心しました。
これまで、ドーミーイン系列には何度か宿泊したことがありますが、今回が一番でした。小樽で宿泊の際の定宿にします。自分、総合評価で5点はなかなか付けませんが、迷うことなく5点です。

2012年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月01日 05:25:36

この度はドーミーインPREMIUM小樽を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
何より「従業員の対応」「お食事」「館内サービス」においての皆様に高評価をご頂戴頂き誠に光栄でございます。
特にご朝食は、当ホテルでも沢山の方々からご好評を頂いており、春夏秋冬、季節にあった豊富なメニューをご用意させて頂いております。
来月は旬の果物で「いちご」7月は「赤肉メロン」なども予定しております。
次回のご来館の際にお楽しみ頂ければと思います。

レストラン 原田

【■最上階10階指定■和風ツイン《禁煙》】

投稿者さん 2012年04月30日 15:34:45

駅から至近で、風呂も、朝食も文句なし。部屋も広い・清潔。大変に満足、お得なホテル

2012年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月30日 17:40:07

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食等、皆様にご好評頂き誠に光栄でございます。
またお客様に「大変満足」とのお言葉が頂けます様、良いホテル作りをして参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月26日 12:57:44

過去に他のドーミーイン(新潟、東京、大阪)を利用しており、そのサービス(大浴場、夜鳴きそば等)が気に入っていたので、初めて小樽でも利用しました。他店と比べて新しいだけあって設備は満足のいくものでした。しかし、部屋の位置だけは不満足です。コの字型の内側の部屋で、エレベータホールや廊下から部屋見えてしまうため、カーテンを閉めなければならないのは最悪です。景色なんて贅沢は言わないけれど、せめて外の明かりは欲しいです。エレベータホールや廊下の窓を磨りガラスにするとか、客室の窓に覗き見防止の板をつけるとかの処置をして欲しい。もしくは、内側の部屋というのを明確にしてくれれば、料金が高くても他のプランにします。ということで、他のサービスの良さを打ち消すくらい部屋にはガッカリでした。

2012年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月30日 17:34:44

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備等、お客様にご満足頂けました様で何よりでございます。
しかしながらこの度は折角ご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の位置などの説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
同じお部屋タイプでも、内側ではないお部屋もございますので、次回ご利用の際リクエストを頂ければ、と思います。
またご機会がありましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 中村

ドミ☆ビジネス【朝食付き】

投稿者さん 2012年04月16日 19:03:38

立地がとても便利で、大浴場でゆっくり入浴できて価格もリーズナブルなのでとても満足でした。セットの寿司券で「よし」に行きましたが、美味しくて夫婦ともども大満足でした。朝食も海鮮丼などいろいろ食べられてよかったです。
部屋はセミダブルだと少し狭いですが、コストパフォーマンスを考えるとぜいたくは言えません。ドーミーイン系列の部屋で個人的に気に入っているのは、コンセントが十二分にあること。デジカメやノートパソコン、携帯などいろいろ充電するので、コンセントはたくさんあるととても便利。使い勝手が大変良いです。また、小樽を訪ねる時には泊まりたいですね。

2012年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月18日 07:40:06

この度はドーミーインPREMIUM小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は一日小樽の海の幸を満喫して頂けました様で大変嬉しく思っております。
また小樽へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 丸谷

【特上★生寿司夕食セットプラン】新鮮な魚介類満喫♪朝食付
【■【男女別大浴場/宿泊者無料】禁煙ダブル■】

いまさん5953さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いまさん5953さん [40代/男性] 2012年04月13日 21:13:22

4月11日に、宿泊しました。今回2回目ですが、朝食が、とても美味しかったです。色々種類が、あり大変満足でした。

2012年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月15日 04:40:37

ご朝食の和洋バイキングにご満足頂けました様で、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、フロントスタッフ、レストランスタッフ共に精進して参ります。
お客様に末長く愛される様なホテルを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【春得】◆室数限定!【14日前予約】早割プラン≪朝食付≫
【■【男女別大浴場/宿泊者無料】禁煙ダブル■】

zuka-kojiさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zuka-kojiさん [60代/男性] 2012年04月12日 12:13:54

これまで何度か利用していますが、料金がリーズナブルで大変気に入っています。新しいホテルなので綺麗だし何よりうれしいのは広くて快適なお風呂です。深夜以外殆どいつでも利用出来るうえ限られた時間帯ですが夜には「夜鳴きそば」のサービスもあり良心的なホテルだと思います。今回は妻とツインのお部屋に泊まりましたが、少し不便を感じたことはルームキーが一つしか貰えなかった点です。それぞれがお風呂に行く際や別の用事で出かける際にキーが一つでは困りました。お願いすれば貰えたのであれば問題ありませんが少なくともチェックインの際はそんな説明はありませんでしたので・・・。

2012年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月15日 04:36:39

いつもドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場や夜鳴きそばと、お客様にご満足頂けている様で大変嬉しく思います。
ご朝食の和洋バイキングもお召し上がりになられましたでしょうか?
こちらも皆様に大変ご好評頂いておりますので、是非次回お召し上がり下さいませ。

また、お部屋のキーにつきましては原則一部屋お一つのお渡しをさせて頂き、外出の際はフロントでのお預かりや、大浴場前に貴重品ロッカーを設置させて頂いております。
ですがお客様の貴重なご意見を参考に、今後より一層お客様にお過ごし頂きやすいよう、改善を検討させて頂きますので宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】室数限定!【14日前予約】早割プラン≪素泊まり≫
【【モダン&レトロな雰囲気漂う客室】喫煙ツイン】

はなまる828さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はなまる828さん [30代/男性] 2012年04月10日 22:59:58

口コミはかなり高得点だったので期待してチェックイン。
ダブルの部屋でしたが二人分の旅行の荷物を考えると少々狭く感じました。
ただ部屋はきれいで使い勝手がよかったです。
お風呂はゆっくり入れて疲れが取れました。

そしてなんといっても朝食、最高です。
時間によっては込み合うということだったので少し早めに行って正解でした。
食事を終えて出るときには並んで待っているさんもいました。

またここに泊まるために小樽に行きたいと思えるホテルでした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 01:20:25

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダブルルームは15㎡とコンパクトな造りとなっておりますゆえ、ご不便をお掛け致しました。手狭な際はフロントにてお荷物をお預かりすることも可能でございますので、次回お越しの機会がございまいたらお声がけ頂ければと存じます。
そのような中、数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事、誠に嬉しく存じます。

特に海鮮丼や炙り焼きをメインとした和洋食バイキングに関して、ご満足頂けたようで何よりでございます。お時間よっては混雑が生じ、ご不便をお掛けしておりますが、多くの皆さまに快適にお召し上がり頂ける様今後とも努めて参ります。

来月にはようやく桜も開花し、これから賑やかな季節となってまいります。また時季を変えて小樽へお越し頂くと新たな発見があろうかと存じます。その際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

(フロント 近藤)

投稿者さん 2012年04月08日 08:50:03

以前には無かったと思いますが、部屋に無料のミネラルウォーターがありました。今後もこのサービスがあると助かります。

2012年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月09日 06:44:09

この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有り難う御座います。
また、日頃よりのご愛顧のほど、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご投稿に御座いましたミネラルウォーターですが、当館を含むドーミーインPREMIUM~の店舗にての独自のサービスであり、今後も継続してゆく予定となっております。
今後とも当館、ひいてはドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
(フロント 小野)

【冬得】室数限定!【14日前予約】早割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2012年04月02日 23:51:27

今回はビジネス目的で一週間程滞在したのですが、目の前に長崎屋もあり買い物にも困りませんでしたし、5分程歩けば小樽運河に到達できました。
駅からも近く立地に関しては文句のつけようがないです。
朝ご飯は少し高かったですが、非常においしかったです。

また、小樽に行くことがあったら再度利用させていただきたいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月03日 03:54:50

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地条件やご朝食等、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に愛されるホテル作りにスタッフ一同、励んで参ります。
また小樽に来る機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【Weekly】◆4泊以上でお得♪ウィークリープラン◆

投稿者さん 2012年04月01日 16:07:02

立地もお部屋も朝食もお風呂も従業員のサービスも素晴らしくて、次回も長期で是非と思うホテル。向かいは小樽駅、長崎屋・ドンキホーテ、同じビルにはドラッグストアにミスド、ルタオ(お土産発送で助かりました)、マリーローランサン(ケーキが美味)、居酒屋が。追加泊もあり長期滞在したため、ドラッグストアや長崎屋で手軽にリーズナブルな総菜・軽食購入の選択も可能だったのは正直助かりました。室内も新しく、フロント前の無料コーヒーや無料の夜食(夜鳴き蕎麦)ペット同伴者のエレベータや居室が分けられており、コインランドリーも浴室脱衣所で客室と離れているので夜中でも安心して利用できます。各所の配置やサービスが良く練られたものというか、客の声をきちんと積み上げて細やかになされている印象を受けました。朝食会場のスタッフもチームワークと明るさを感じる(出過ぎない)接客で好印象。予算と胃袋が持つなら(手間も感じられ充実しておりつい食べ過ぎてしまう)連日お世話になりたいと思う内容でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月03日 03:50:32

この度は数多くのホテルから、ドーミーインPREMIUM小樽をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またこの様なお褒めのご投稿まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にコーヒーや夜鳴きそばを提供させて頂いているサービスは、皆様にご好評頂きまして大変光栄でございます。
また、ランドリーコーナーや、ペット同伴のお客様への対応等、細かな点にまでお気付き頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様なサービスを向上させて参りますので、宜しくお願い致します。
またご機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Weekly】◆4泊以上でお得♪ウィークリープラン◆

投稿者さん 2012年04月01日 13:47:37

駅前の立地、サウナ付大浴場、部屋の設備、清掃状態、どれをとっても二重丸でした。
ただ、朝のバイキングは「中の上」くらいかな。あまり過大な期待はしないのが吉かと・・・

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月03日 03:45:18

この度は当ホテルにご宿泊、ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋や天然温泉大浴場等、お客様にご満足頂けました様で大変光栄でございます。
ご朝食の和洋バイキングにつきましてはお客様のご期待に添えられず、大変残念に思います。
今後お客様にご満足頂けます様、向上、精進して参りますのでまたご機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年03月29日 00:32:59

駅から近い、大浴場あり・・・を条件に、七十代の母と泊まるために選びました。ほかの系列店に泊まった時に朝食が大変充実していましたので今回も朝食をつけました。すべて、大満足です。朝食の「おまかせ丼」「かに汁」おいしかった!朝食会場とロビーのコーヒー用に、持出し用の紙コップ(断熱)とふたが用意されていて、利用する人にとっては便利だと思いました(部屋に用意されている飲み物が充実していることと朝食でおなかいっぱいでしたので使いませんでしたが)。いつもゆっくり出かけてゆっくり朝食を食べて最後くらいまでいましたが、必ず「もうすぐ食べ物の補充が終わるのでいまのうちにどうぞ。」と声をかけていただきました。朝食のレストランや館内のお掃除で働くお母さんたちが生き生きしていて、大変好感が持てました。スタッフのみなさん、にこにこ笑顔で対応していただきました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月29日 14:06:30

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
日々、お客様のご満足度を高める努力と共に遣り甲斐・
生き甲斐をもってこれからも従事したいと考えております。
今後ともドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

【【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン】

シルクトトロさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シルクトトロさん [40代/男性] 2012年03月27日 13:46:43

小樽でお酒の時はいつも利用してます。
お勧めの宿です。
マッサージも良いです!!!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月29日 13:55:29

いつも御贔屓頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

投稿者さん 2012年03月26日 17:52:50

お部屋・お風呂・サービスなどはすべて大変満足しました。
ただ、朝食時のレストランが混雑していて待ち時間が大変長く感じられました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月29日 13:53:49

この度はご宿泊頂き有難うございました。
日曜日の朝食会場混雑に関しては大変
申し訳ございませんでした。
今後共、ドーミーイン小樽をご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。
フロント神田

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年03月26日 16:44:25

朝食は種類も多く、とても美味しかった。温泉も良かった。残念なのば、収納スペ—スがほとんどないので、荷物を置く場所がなくて困った。冷蔵庫の電源が切られていることに気付かず、牛乳を入れてしまい、駄目にしてしまった。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月29日 12:39:45

この度はご宿泊頂き有難うございました。
冷蔵庫の件は通常電源がオフになっており
お客様チェックイン後、ご利用時にオンに
して頂く流れになっておりますが、ご説明
不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
是非、次回来樽の際はご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月26日 11:43:48

3月24日夫婦で宿泊しました。旭川ドーミーインや函館ラビスタも宿泊していましたので小樽の宿泊場所も迷わず決めました。初めての宿泊でしたが,他と比較しても新しいだけに遜色なく満足しました。部屋も広めのツインを勧めていただきゆったり過ごすことができました。朝食は混み合う時間も避けておいしくゆったりいただきました。お風呂も混み合う時間を避けたせいかのんびりできました。総合的に満足のできる宿です。おかげで楽しいレジャーになりました。ありがとうございます。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月29日 12:28:10

この度はご宿泊頂ありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを
目指し努力致します。
次回小樽にお越しの際はまたお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月23日 06:45:51

駅の前という立地はとても便利だし、何といっても朝食が美味。北海道の味覚を全部食べられます。オススメです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月24日 05:48:58

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また小樽にご旅行に来られる際には、是非当館をご利用下さいませ。
その時はお客様に今回以上にご満足頂ける様、従業員一同日々努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン】

ぱっくんわっくんさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱっくんわっくんさん [30代/男性] 2012年03月20日 10:44:25

駅からすぐそばで立地は最高です。また、やや狭い感じもありますが部屋も新しいので嫌なにおいなど一切ありません。食事は、夜のラーメンのサービスが嬉しく朝食バイキングもメニューが豊富で自分流の海鮮丼が作れます。最上階の展望風呂はやや狭いので2Fのお風呂の方がゆったりできるかなと思います。また、部屋に忘れ物をしてしまったのですがその後親切に対応していただきました。ありがとうございました。また小樽に立ち寄った際は利用したい宿でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月20日 21:38:52

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変感動しております。
ドーミーインチェーンの名物でもある夜鳴きそばは多くのお客様に好評いただいております。
当ホテルの大浴場はお二階に完備しておりますが、最上階に浴場を設けている棟も数多くあり、温泉気分を堪能していただけるのではないかと思います。
今後ご機会がございましたら、他のドーミーインチェーンもご利用下さいませ。
また小樽にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドミ☆ビジネス【朝食付き】

2845件中 1901~1920件表示