2845件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2012年03月17日 14:14:37

主婦二人旅で利用させていただきました。初めての電車移動の旅でしたので駅前の立地は助かりました。温泉に入り朝食から海鮮丼をいただき、そしてスタッフの方々の暖かい笑顔の接客、お陰様で楽しい時間を過ごす事ができました。欲を言えば部屋の照明がやや暗い事と洗面台のボウルがもう少し大きな物の方が水はねもなく使いやすいかと思いました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月17日 21:15:07

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけました様で大変嬉しく思っております。
お部屋の照明や洗面台につきましては御不便お掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
当ホテルは小樽という土地柄、大正ロマンというコンセプトで照明やインテリアを設置いたしております。
お客様のご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月15日 14:13:07

出張先にドーミーインがある場合は必ずドーミーインを利用しています。
浴場もあるし部屋着での移動もOKだし、マンガも豊富にあるので退屈しません。

今回はツインに一人で泊まったので広々していて快適でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月16日 08:58:26

平素より当ドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧を心より感謝いたしております。
今後とも安らかな時間を当ホテルでお過ごし頂けます様、日々努力いたして参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 丸谷

今週限定!!ツインルーム!!タイムセールス!!3/12~3/16まで
【【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン】

MARE4160さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MARE4160さん [30代/女性] 2012年03月13日 13:27:54

いろいろ揃っていたので驚きました

次は荷物を減らして行きたいと思ってます

でもダブルで2歳の娘と夫の3人はキツイです

寝返りもできず寝れませんでした

それ以外は部屋が狭いけど

とっても良かったです

また行きたいと思ってます

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月16日 08:45:07

今回お客様には添い寝のお子様無料プランでご宿泊いただきましたが、快適にお過ごし頂けなかった事をとても残念に思っております。
チェックイン時に別途料金を頂戴いたしておりますが、お広いお部屋のご案内をするなど配慮が欠けておりました。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
こちらのプランでの適用はございませんが、クイーンルームや和洋室などお広めのお部屋もご用意いたしております。
またの機会がございましたら、是非ともご利用頂けますと幸いです。
ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ドミ旅】お子様添い寝無料♪ファミリープラン
【■【男女別大浴場/宿泊者無料】禁煙ダブル■】

※ゆっぴぃ※さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

※ゆっぴぃ※さん [30代/女性] 2012年03月13日 11:35:13

小樽駅から徒歩1~2分の好立地でとても便利でした。
早めに駅についてチェックインの時間までまだありましたが、すぐに案内していただけました。
お部屋は少し広めが希望だったので和洋室を選択。
畳だったので、滞在中ものんびりできました!
ホテルについている温泉がとても広くて気持ちよかったです。
朝ごはんはバイキング形式で海鮮食べ放題!!
いくら、甘エビ、ホタテ、イカとたくさんごはんの上にのせて食べました!
あまり期待はしてなかったけど、いくらもすごい弾力で新鮮!!
全体的に清潔でとてもステキなホテルでした。
また小樽に行くことがあれば、このホテルに泊まりたいです!
一つ言うなれば、フロントの女性の方が無愛想でもったいないなぁと思いました(^^;

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月15日 16:11:13

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントでの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無い様一同初心に戻りお客様に愛されるホテルを創って参ります。
朝食バイキングは地元で揚がった海産物を中心にご提供させて頂いており、お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
お部屋に関しては、その他禁煙和風ツインや、和室などが畳のお部屋でございます。
是非機会がございましたらお試し下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■最大3名まで利用可■和洋室《禁煙》】

投稿者さん 2012年03月12日 14:03:20

部屋も大変綺麗で、温泉もありよかったです。

朝食バイキングもイクラのかけ放題などがあり満足です。

また小樽に行った時は利用したいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月13日 17:50:11

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこのようなご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館の天然温泉にご入浴して頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご朝食の地元食材を中心としたバイキングに、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様が気持ちよくご滞在して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお客様のご来館お待ち申し上げております。
(フロント 森)

【【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン】

tony1974さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tony1974さん [30代/男性] 2012年03月08日 21:47:00

温泉がありもっと長く滞在したかったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月09日 04:14:21

この度は当館へのご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場につきましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
小樽でのご滞在は如何でしたでしょうか?
ここ数日で雪解けが進み、寒さの中にも徐々に季節の移ろいが感じられたことと存じます。
ご縁がございましたら、次回は季節を変えてお越しになっては如何でしょうか?
小樽の地の、また違った魅力を見つけられる事と存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 近藤)

ドミ☆カップル【朝食付き】
【■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル■】

たらみさきさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たらみさきさん [50代/男性] 2012年03月06日 18:17:33

毎年冬にお世話になっています。
今年も大満足でした、いつもどおり朝食は抜群です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月07日 16:57:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊もご満足していただけた様でなによりでございます。
こらからもお客様のご期待に添えられます様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【モダン&レトロな雰囲気漂う客室】喫煙ツイン】

ウッドグリーンさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウッドグリーンさん [50代/女性] 2012年02月29日 21:02:51

いくつかのドーミーインに宿泊させていただきましたが、小樽はあらゆる点で良かったです。
小樽へ行く機会がありましたらここを選びたいと思いますし、友人にもお勧めしたいと思います。

2012年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 19:09:14

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中ご投稿も賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン】

らくてん19764276さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らくてん19764276さん [40代/男性] 2012年02月26日 17:19:29

何度も宿泊させて頂いて降りますが、いつも清潔感があり値段もリーズナブルで大変満足しております。
今後も利用させて頂きます。

2012年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月27日 07:45:13

いつも、ドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この様なご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、従業員一同日々精進して参ります。
これからもドーミーインPREMIUM小樽をよろしくお願い致します。
お客様のお帰りをお待ち申し上げます。

【【モダン&レトロな雰囲気漂う客室】喫煙ツイン】

ほえほえ999さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほえほえ999さん [30代/男性] 2012年02月26日 14:06:16

とにかく朝食バイキングが最高です。
これでもかといくらを乗せた海鮮丼を2杯頂きました。

お風呂もかなり満足出来ます。

部屋は値段相応。狭いし正直快適とは言い難かったですが、まあこれは値段相応なので、文句のつける場所ではない。

朝食・大浴場を考えるとトータルでのお得感は凄いです。

正直、小樽では、ここ以上のコスパのいいホテルは無いんじゃないでしょうか?
お風呂と朝食だけでも、値段分の価値は余裕で超えていました。

また小樽に行く時は必ず使おうと思っています。

2011年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月27日 07:40:44

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この様なご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、地元で揚がった海鮮類を中心にご提供させていただいております。
お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
また、小樽駅前周辺では珍しく自家源泉による天然温泉でございます。
旅の疲れを少しでも癒やす事ができましたでしょうか。
ぜひまた小樽にお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げます。

【年末年始】お得に温泉満喫プラン♪朝食付

投稿者さん 2012年02月25日 16:40:00

・朝食に、北海道限定のカツゲンが置いてあるのがとてもユニークだと思いました。外国の方がチャレンジされていたのをお見かけしました(笑)
・お部屋の枕が低反発のものなのですが、どうにも苦手なので…フロントへお願いする形式で構わないので普通の枕もお借り出来るようにしていただけますとありがたいです。
・すぐ近くにドラッグストアがあって便利でした。

2012年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月27日 07:32:16

また、この様なご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
枕についてはフロントにて貸出をしております。羽毛枕、そばがらとご用意しております。お客様にお伝えする事ができず大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
朝食は牛乳やカツゲンなど北海道の物をご提供させていただいております。海鮮物も地元で揚がったものでございます。
お気に召していただけましたでしょうか。
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月22日 21:55:37

「雪あかりの路」目的で初めて小樽を訪れましたが、まさに駅前で、また運河にも歩いていける距離でとても便利な立地でした。大浴場も、雪の中を観光して冷えた体を温めるのにもくつろぐにもぴったりでした。また、食事なしのプランで予約しましたがチェックイン時に別料金で追加していただき、噂の朝食を楽しむこともできました。おかげで朝からとても満足できました、ありがとうございました!部屋も、駅前通りに面した側だったので騒音が心配でしたが、積雪のおかげか車の音もまったく気にならずにゆっくり休むことが出来ました。むしろランプで照らされた夜の駅の光景が部屋からも眺められて、プチ鉄子な自分にはラッキーでした。
また小樽に行くことがあればぜひ利用したいです。今回はひとり旅でしたが、次の機会は家族も連れて泊まりたいと思います。

2012年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月23日 19:35:53

数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂けましたことを大変嬉しく思います。
当ホテルがお客様のお気に召されましたようで何よりでございます。
小樽の街はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また機会がございましたら是非、ご家族でお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿をありがとうございました。
(フロント 船越)

投稿者さん 2012年02月22日 11:13:23

ベッドがとても良かったのですが、それにもまして良かったのが枕です。熟睡出来ました!あの低反発枕、購入する事は出来ますか?

2012年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月23日 17:57:01

並びに、この様なご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。
当館のベッド、また枕も気に入って頂けて光栄でございます。
当館の枕は市販はされておらず、業者から取り寄せているものでございます。
販売もしておりまして、おひとつ6000円となっております。
また当館へお越し頂ける機会がございましたら、ぜひお買い求め下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】早得7日前!500円分クオカード付き
【■【男女別大浴場/宿泊者無料】禁煙ダブル■】

天使5977さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天使5977さん [20代/男性] 2012年02月20日 22:37:46

札幌のドームインと比べ お風呂が温泉なのと立地条件とご飯(特にいくら食べ放題は勝ってます)
つぶ貝の焼いた奴も好き
後 ドーミーインには必ずカツゲンがあるんですか?あれいいですね
紫の野菜ジュースがあったのもびっくり 一番すきな野菜ジュースだったので.....
牛乳も地元の奴ですか? 美味しかったです
夜鳴き蕎麦(夜食は)いい意味で期待を裏切られよかったです
部屋は広くないですが綺麗です
札幌に負けているとこはバスタオルです
夜一度使ったバスタオルを朝またつかわないといけないのは少し面倒です
札幌みたいに二階に替えのものをおいてくれると完璧でした。

また来ますね
ちなみに小樽の晩ご飯は初代がオススメです
南小樽ですけど

2012年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月23日 16:01:28

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カツゲンは札幌と小樽のドーミーインでご用意いたしております。北海道限定の味を道内外のお客様にお楽しみ頂ければと思いご用意いたしております。道外のお客様には物珍しさ、道内のお客様にはおなじみの味で大変好評でございます。

牛乳も北海道ならではの地元の味の濃い、美味しい牛乳をご用意いたしております。

なおバスタオルにつきましては、現在、浴場付近に添え付ける予定はございませんが、フロントにて随時タオル類はお渡しいたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドミ☆カップル【朝食付き】
【■【男女別大浴場/宿泊者無料】禁煙ダブル■】

☆ぴえろ☆さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆ぴえろ☆さん [30代/男性] 2012年02月18日 23:01:08

2月10日に彼女と雪あかり路を見物した夜に利用しました。彼女とこちらに泊まるのは6回目になりますが、毎回対応の良い係の方、質の良い温泉、めちゃくちゃ贅沢な朝食に満足です。 今年、あと数回は利用させてもらいます。

2012年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月20日 08:04:07

いつもドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
雪あかりの路はご満喫頂けましたでしょうか?
何度も当館をご利用頂き、更にはご満足頂いているとのお言葉、感激の極みでございます。
お客様のお言葉を糧に、今後ともご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 近藤)

【■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル■】

あぼちゃん5628さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あぼちゃん5628さん [60代/男性] 2012年02月17日 21:43:09

「雪あかりの路」を楽しもうと連泊しました。立地は小樽駅前で超便利。フロントで居酒屋の紹介を受け利用。ドーミーインの紹介と告げると一品サービスされ、予想外でうれしくなりました。翌日の昼食のお勧めの店は少し遠かったけれど、安くて美味しくて大満足でした。ホテルの朝食も種類が多く、どれも美味しそうで目移りがする程。大浴場も清潔で、前泊の札幌の某高級ホテルより数段上だよねと、ツレと意見が合いました。「雪あかりの路」も素敵でしたが、ドーミーインホテルの接客努力が嬉しく、小樽の街が好きになりました。また訪れたいと思います。

2012年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月19日 12:01:09

素敵なご旅行に微力ながらお手伝いを出来たようでご投稿を嬉しく拝見いたしました。

今後ともお喜び頂けるホテルで有り続ける為に、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

励みになりますご投稿を賜わりまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン】

sora-310さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sora-310さん [50代/女性] 2012年02月14日 14:22:07

駅からすぐの場所で冬はありがたいですね。
雪まつり時期でお風呂は大混乱・・・
部屋にはシャワーがついてますが温泉が有ると知って予約したのに
洗い場で順番待ち・・
ちょっと残念、お部屋も狭かったなー

2012年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月17日 19:04:31

またこの様にご投稿下さいました事も重ねてお礼申し上げます。
温泉大浴場の洗い場の件では不便をお掛けいたしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を今後のホテル作りにいかして参ります。
今回のお部屋以外にも広めのお部屋でお得なプランもご用意いたしておりますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月14日 10:50:09

お部屋は、狭いですがお掃除が行き届いて清潔感が有り居心地が、良かったです。お風呂も温泉で露天もあり、レンガの寝椅子が岩盤浴風でとてもほんわりと暖かく汗が滲んできて気に入りました。朝のお食事も、貝つぶ焼きが、小樽らしく、イクラも甘エビもホタテも生きが良く海鮮丼にして食べました。コーヒーはお部屋でゆっくり飲むのにテイクアウト用の紙コップも蓋付で用意されていてお部屋でも朝コーヒーを飲めました。お部屋はプラズマ加湿空気清浄機が、設置されていて大変良かったです。

2012年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月16日 01:34:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉大浴場や海鮮和洋食のバイキング等お気に召していただけました様で大変嬉しく思っております。
当ホテルは今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも広めのツインルームやクイーンルーム等ございまして、またの機会がございましたら違うタイプのお部屋もご利用頂ければ幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年02月12日 20:10:37

1/26夫婦(二人とも50過ぎ)で宿泊。妻は初めての北海道。宿は駅のすぐ前、温泉あり。部屋はきれい、フロントの対応も丁寧。夜泣きそばが無料、何よりも感動したのは朝食の海産物のうまさ、特にいくらは絶品でした。妻は喜んでくれました。いい記念になりました。ありがとうございました。

2012年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月13日 09:42:38

ご満足頂けた御様子をスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともお喜び頂けるサービスと施設を維持、向上して参ります。

また北海道にご旅行の際には当館を是非よろしくお願い致します。

励みになりますご投稿、誠にありがとうございました。

【特上★生寿司夕食セットプラン】新鮮な魚介類満喫♪朝食付
【【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン】

121113034さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

121113034さん [30代/男性] 2012年02月12日 10:28:06

時期的に仕方が無いが、素泊まり1万円は高いと思う。エレベーターの床がごみが多く汚かった。ただ、従業員の印象は悪くない。

2012年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月13日 09:31:20

エレベーターにつきましては御不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後は今以上に点検巡回などを強化しこの様な事にならないように致します。

またご利用になられたプランはポイント10倍の特典付きのプランの為、通常よりも高い料金でございます。他にもお得なプランがございますので、
次回ご利用の際にはご検討を頂ければと存じます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

☆しっかり貯めよう♪【ポイント10倍】素泊まりプラン☆★

2845件中 1921~1940件表示