投稿者さん 2016年01月25日 21:58:33

1/16に宿泊しました。
駅前にあるので、すぐわかって良かったです。
が、口コミが良かったので期待しすぎたのか全体的には普通でした。
朝食も思ったほどではないです。北海道には、もっとおいしい朝食バイキングが出る
ホテルありますよ。
布団のウラにしみが付いていて不潔なイメージが・・・客がひくのだから気を使っても
いいのでは?
温泉も・・温泉というのでしょうか?私にはわかりません。

2016年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月26日 20:37:42

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、数多くあるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の不備により御不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今回の件に関しましては、全セクションスタッフで共有し、真摯に受け止め反省をしております。
今一度、お客様の立場になって考え、清掃スタッフへの落とし込み、再教育を行うと共に、私自身を含め、フロントスタッフ一同お部屋の管理を徹底して参ります。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難うございます。
大変、勝手では御座いますが、これからも皆様に御満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、小樽へお越しの際には、当ホテルに御宿泊頂けると幸いで御座います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

副支配人 前田 浩和

【喫煙ブース付きフロア確約】お部屋は禁煙<和洋バイキング朝食付>
【■禁煙■ツインルーム(喫煙ブース付フロア確約)21平米】

投稿者さん 2015年06月02日 21:10:16

駅から近くて便利

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月02日 23:52:00

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます。
当館は駅を背にして頂くと左側にございますので初めて来られる方も安心して頂けると思います。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2015年05月19日 23:13:34

部屋が狭くて若干残念
二人で、ダブルの部屋は荷物の置き場に困りました

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月21日 23:53:23

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては今回ご宿泊頂きましたダブルルームより広めのクイーンルーム、ツインルーム等もございます。
次回ご宿泊時ぜひご検討くださいませ。

フロント髙橋

【朝ごはんフェスティバル2014 第3位受賞】「海鮮丼&海鮮炙り焼き」朝食バイキング付プラン♪
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

f_0405さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

f_0405さん [50代/男性] 2015年05月17日 17:54:56

ホテル自体は、立地、部屋、食事等問題はないと思います。ただ、ホテルの責任ではないですが・・・ここもまたかという感じです。他国の方(隣国)ですが、朝食時の騒がしさ、並んでいる所への割り込み、異常にきつい香水、思わず席を移動しました。他国では朝食会場を別にしているとも聞きました。是非、一考願いたいと思います。今後宿泊時には、他国の方が宿泊しているのかを確認しなければ・・・

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月18日 02:49:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食時にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後また何かご不快な事等ございましたら近くのスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。
是非またご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 中川

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

MUSE123さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MUSE123さん [20代/女性] 2015年01月18日 16:43:14

小樽運河の夜灯りを見てみたいのと温泉と朝食につられて予約してみました。
温泉は、脱衣所はかごでは無くてロッカーだったのが安心出来て良かったです。
洗い場も仕切りがあり良かったです。
夜も朝も温泉にゆっくり入りました。
無料サービスの夜鳴きそばがこれまた美味しかったですご馳走様でした。
朝ご飯は混雑を避けたくて8時30分くらいと遅め?の時間に行ったからかオムレツの実演は終わっていました。
楽しみにしていたので次はもう少し早めに行ってみます。
11時チェックアウトなのでそれまでゆっくり出来ましたし良かったです。
帰りが吹雪でガラス館などのある場所行けなかったので再チャレンジの際にまた寄らせてもらいます。

2015年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月18日 18:40:07

この度はドーミーインPRMEIUM小樽にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂けとても嬉しく感じております。
当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので深夜や早朝もお時間を気にせずお寛ぎ頂けます。
ご朝食は時期により旬の品をご用意しておりますので次回もきっとご満足頂けるかと思います。
チェックアウトのお時間は通常11時でございますがプランによっては長く滞在頂けるプランも御座いますので次回是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2014年10月29日 14:40:03

当日に予約を入れ、その直後にチェックインしたのですが、
ダブルルームで予約していたのにも関わらず
「少し広めのツインのお部屋にご案内しましす」と言われました…。
いくら㎡数が広くなるとは言え、ベッドタイプが変わるならば
ひとこと了承を得てから案内するべきではないかな?と疑問に思いました。
それ以外の対応は卒なくこなされていただけにそこだけが残念でした。

2014年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月04日 18:58:45

チェックイン時での不適切な対応により不愉快なお気持にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
通常であれば部屋タイプの変更時はお客様に対しご説明を行いご了承後、変更をさせて頂いておりましたが、スタッフの説明不足によりご迷惑をかけてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後はこのような事が起きない為にもスタッフミーティングで接客対応の見直しを行いました。
これからも、お客様にご満足頂けるよう私も含めスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手では御座いますが機会が御座いましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 原田

投稿者さん 2014年08月17日 07:24:12

前に泊まったときもそうだったが朝食で相当並んで待ちます。時間を選んだほうが良いです。
6時からやってくれてれば混み方大分違うだろうと思うんですが。
駅前で便利、温泉も綺麗で良いです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月18日 15:22:00

いつもドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食会場では混雑によりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
混雑時もなるべく早くスムーズにご案内できるよう日々努めて参ります。
貴重な御意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

(フロント 髙橋)

投稿者さん 2014年06月13日 12:05:34

So so average

2014年06月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月16日 08:10:27

Thank you so much to your stay and a cotribution.
if you coming Otaru again in winter,Otaru can let you see a another view,and you will able to eat another food in best season.
We are waiting for your next stay.
Reception staff Inoue

14日前割引【朝食付】室数限定!早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2013年05月20日 16:41:10

ベッドが狭くて添い寝をしても寝返りなどが難しい。高さも高いため、転落が心配。添い寝プランとするならば、完全和室の方が良いかもしれない。
ご飯は満足。混んでたので、並びましたが、そんなに時間掛からずに入れたので良かった。しかし、これから予定がある人は長い時間行列ができていたので予定通りにならないのではないかと思います。
小樽に少しでも長い時間観光してもらい、物を買ってもらう。活性化させていって欲しいです。
海鮮丼や温泉目当てに来るお客様が多いと思います。
立地がかなりよいので、年配、子供連れの人達がくつろげる心地よいサービスを提供して欲しい。
お風呂も赤ちゃんを禁止してないのであれば、お風呂チェアも赤ちゃん用のレンタルなどあればと思いました。オムツ台は設置してるし…… もう少し充実させて欲しい。

2013年05月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月22日 06:06:39

この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有り難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
添寝プランやご家族連れのお客様に対しての大変貴重な御意見、有難く頂戴致しました。
今後の運営の御参考とさせて戴きます。
そしてお客様の仰る通り、小樽という街を活性化させる為にも、微力では御座いますが、当館もお力添えしてゆく所存に御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
(フロント 小野)

【ドミ旅】お子様添い寝無料♪ファミリープラン 【当館人気】
【■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル■】

投稿者さん 2012年04月26日 12:57:44

過去に他のドーミーイン(新潟、東京、大阪)を利用しており、そのサービス(大浴場、夜鳴きそば等)が気に入っていたので、初めて小樽でも利用しました。他店と比べて新しいだけあって設備は満足のいくものでした。しかし、部屋の位置だけは不満足です。コの字型の内側の部屋で、エレベータホールや廊下から部屋見えてしまうため、カーテンを閉めなければならないのは最悪です。景色なんて贅沢は言わないけれど、せめて外の明かりは欲しいです。エレベータホールや廊下の窓を磨りガラスにするとか、客室の窓に覗き見防止の板をつけるとかの処置をして欲しい。もしくは、内側の部屋というのを明確にしてくれれば、料金が高くても他のプランにします。ということで、他のサービスの良さを打ち消すくらい部屋にはガッカリでした。

2012年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月30日 17:34:44

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備等、お客様にご満足頂けました様で何よりでございます。
しかしながらこの度は折角ご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の位置などの説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
同じお部屋タイプでも、内側ではないお部屋もございますので、次回ご利用の際リクエストを頂ければ、と思います。
またご機会がありましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 中村

ドミ☆ビジネス【朝食付き】
【■【男女別大浴場/宿泊者無料】禁煙ダブル■】

すなパンさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すなパンさん [40代/男性] 2011年10月21日 11:33:32

高速インターネットとうたってますが、そんなに速くありませんでした。
もう少し、速くしてもらえると使い勝手がグンと良くなります。

2011年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月24日 07:26:13

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

インターネットではご不便をお掛けいたしました。
しかしながら現在のところご不便をお掛けして誠に心苦しく思いますがインターネット回線の更新予定はございません。
何卒ご了承くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 伊東

☆しっかり貯めよう♪【ポイント10倍】素泊まりプラン☆★
【【男女別大浴場■【宿泊者無料】禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年08月13日 17:04:16

友人とともに宿泊しました。私以外のものはJRできたので、駅からすぐの立地は便利だと思います。ただ、私は車で行ったため、ホテルや駐車場の場所などが最初わからず周りをぐるぐるしてしまいました。ホテルの看板?は車からだと目に付きにくいようです。
お部屋は3人で利用ということで、二人はベッド?でしたが、一人はお布団を自分で敷くタイプ。フロントで事前に説明などはなく、これは誰かが来て敷くのか迷いました。
二人ならよいですが3人ではちょっと狭いです。
朝食は9時頃にダイニングに行きましたが、品薄なものもあり、ちょっと残念でした。
友人はイクラがちょっと生臭みがあり、醤油づけのほうがよいのにネと残念がっていました。
お部屋に空気清浄機もあり、臭いなどは全く気にならず良かったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 09:00:47

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの看板等につきましては市の規制により大きさ配色等が定められており、現在の看板、案内表示が最大限となっております。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お部屋でのお布団につきましては説明不足でご迷惑、御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無いように館内説明を徹底してまいります。
ご朝食会場の品薄になっていたとのお言葉を頂戴し早速レストランスタッフに今後はご迷惑をお掛けする事の無いように伝えて参りました。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。
より良いホテル作りをする為に従業員一同一層の努力をしてまります。

フロント 伊東

【海鮮丼&海鮮炙り焼き】和洋バイキング朝食付プラン♪
【■最大3名まで利用可■和洋室《禁煙》】

mizu0222さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mizu0222さん [40代/女性] 2010年01月11日 19:54:30

年越しの泊り客で 朝食を利用する人数が多く 何時もの様に裁けなく 連絡ミス 部屋でコール待っていましたが、食事済みにされていました。安いプランだから我慢かな 苫小牧のドーミーインでは無かったミス 地域性 小樽の他のホテルの不備もよく見ます

2009年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月13日 16:20:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらお泊り頂いたにも関わらずこの様なミスの為お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい残念でなりません。
今後はこのような事がございません様注意、徹底して参ります。
もしまた機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
(フロント 佐藤)

《朝食付》◆ネット最大割引◆室数限定!【7日前予約】早割プラン
【■広さ21平米■【モダン&レトロな雰囲気漂う客室】喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年12月04日 11:23:02

1人旅で夜ご飯のお店を教えてもらったのですが、美味しかったです。大浴場の洗い場の数が少なくて常に誰かが順番待ちしてる状態でした。
湯上がり後のアイスや乳製品は嬉しかったけど、それをいただく場所が狭くて人が溢れててそこでくつろぐ事ができませんでした。

でも、全体的に良かったです!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 16:29:37

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の日々の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
大浴場ですが洗い場の数が少ないため、集中するお時間帯によってはお待ち頂く場合がございます。なるべくご不便をおかけしない為に、混雑状況を確認できるQRコードをエレベーター内などに掲載させて頂いておりますので、次回以降ご活用いただければと存じます。

最後となりますが、この度は貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山王

【さき楽】【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】
【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

じゅん11171380さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅん11171380さん [50代/男性] 2023年11月20日 06:24:10

駐車場料金がかかるのは全体の金額が安くても、北海道民にとってはお得感が半減します。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 14:29:33

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場のご料金に関しましては、観光地であることはさることながら、駐車場スタッフがご滞在中いつでも安全に出し入れができますよう常駐しております故、現在の料金でご案内させて頂いております。ご了承いただけますと幸いです。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 李

投稿者さん 2023年09月05日 16:09:36

バイキングでインカムつけた男性が客用の紙コップで商品飲みながらふらふら歩いていたけどお客からガラス戸で見られているのにすごいとしか言えない…時間より5分以上遅れたのに「お待たせしました」も謝罪も無し。並んで待っていたお客に対してちょっとひどいかな。9/4に朝一で朝食の受付していた男性スタッフです。他のスタッフや清掃さんは感じ良かったです。
お客様は一期一会だから商品の飲み物に手を出そうと時間に遅れようと別にバレてもいいやという気分かも知れないけど私は何度もこのホテルをリピートしていたので残念です

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月06日 17:01:22

いつもドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ですが、朝食会場にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
二度とこのようなことが起きぬよう、スタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。
また、お客様の信頼を取り戻せる様、誠心誠意努めてまりますので、これからもご指導ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中ご意見頂き、誠にありがとうございました。

フロント 山王

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

カン810さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カン810さん [60代/男性] 2023年06月20日 13:05:26

立地はとても便利な場所だと思います。今回朝食時の混雑がひどくて廊下に並んで待っている時に、風呂帰りの人たちとすれ違うのが恥ずかしかった。朝食は時間制の予約等で混雑を避けれたらもっと良いと思いました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 17:07:06

この度はドーミーインPREMIUM小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食時の混雑に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在混雑緩和の為、新しいシステムを導入予定となりますのでもう少々改善までにお時間を頂戴する見込みでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

ドーミーインPREMIUM小樽 総支配人 山本

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&朝食付】
【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年09月30日 17:26:44

ここ数年の間、毎年2.3回利用していたが、今回初めて、チェックインの際、入湯税を請求された。
制度の性格から、支払義務があることは、理解できたことから、支払いに応じたが、いつから、義務が生じることとなったのか、説明を求めても、回答がなかった。
徴収者として、余りにもいい加減であり、自覚をもってほしい。

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

Rera3さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Rera3さん [70代/男性] 2021年04月11日 21:51:58

大浴場はコロナが怖くて遠慮しました。
洗面所は髭を剃るのに不便でした。
部屋の温度調整が出来ず、加湿器の能力も弱かった。
総合的に少し残念でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 06:52:21

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に於かれましてはご不便をお掛けしたようで、申し訳御座いませんでした。
客室の空調に関しましては、客室ごとに調整可能なリモコンを設置させて頂いておりましたが、ご説明が不足していたようで申し訳御座いません。加湿器につきましても、客室に設置している加湿機能付空気清浄機のほかに、数に限りは御座いますが、通常の加湿器のご準備もございます。ご滞在中に他にも何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとう御座いました。

フロント 對馬

【■禁煙■ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

あーぴー6901さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あーぴー6901さん [30代/女性] 2019年10月13日 23:00:18

お部屋もスタッフの方々もとても素晴らしいのですが、本当に残念なのが2階のフロアの臭いです。お風呂に行っただけなのに洋服に古い油の臭いがついてしまい、その洋服で寝ることがで来ませんでした朝御飯も本当は食べてみたかったのですが、臭いがきつすぎて、諦めました。どうか二階の臭いをどうにかしてほしいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月16日 10:07:10

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、フロアの臭いの為にご気分を害されたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善に取り掛かり、今後は皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見、大変ありがとうございました。
勝手ではございますが、客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川

【■禁煙■クイーンルーム21平米【Wi-Fi完備】】