投稿者さん 2018年11月13日 18:49:54

他のドーミーインホテルに比べてプレミアムな部分が、よく判りませんでした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月21日 02:15:12

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊下さいまして誠に有難うございます。またグループ他館も御利用との事にて重ねて御礼申し上げます。御記載の通り近年他ホテル様含めいわゆるシティホテルとビジネスホテルの中間的な存在を指向した施設が増え、気軽なお値段にして充実したサービスを提供されている様です。当館はそうした流れの走りとしましてオープン致しましたが、グループ内に同様のホテルも増え、夜鳴きそばはじめ共通のおもてなしにて他館との差が縮まって参りました。季節感や接客応対はじめ更なるサービスにてレベルアップをと努めておりますので、願わくば他館も御覧下さっているお客様の厳しい目にてまたご評価をお寄せ頂ければと存じます。次回の御来館も心よりお願い申し上げております。

【ベーシックプラン】シンプルステイ★素泊まり≪天然温泉大浴場完備≫

投稿者さん 2018年02月09日 13:54:42

部屋もきれいでよかったですが、
金額を考えると普通のビジネスホテルでも良かった感じですね。
夜鳴きラーメンは良かったですね。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 19:11:29

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋、そしてドーミーインチェーンオリジナルの夜鳴きそばへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしご滞在中に御料金に見合ったサービスを御提供することができず悔しく思います。
今後はお客様皆様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、お近くまでお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただきますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川

☆お部屋タイプはホテルにおまかせ☆温泉満喫ミステリープラン♪素泊り
【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年07月01日 22:18:07

中国観光客の団体さんと一緒になり、ゆっくりできなかったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月05日 22:08:08

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。当館及び当地小樽に限らず各地にぎやかな季節でございますが、お客様におかれましてはご旅行の目的は味わって頂けましたでしょうか?当館館内のみならず、お食事のお店などにお電話しても混み合っていることが多く、せっかくお越し頂きました皆様には心苦しく感じる事もしばしばございます。お客様にもご不便をお掛けいたしましたが、今後寒い季節には少しホテルのお客様の数も大人しくなりますが、そういった季節の方がお寛ぎのお手伝いにはぴったりかと存知ます。ご投稿は勿論の事、ご滞在中も皆様のご意見を承っております。次回の御来館心よりお待ち申し上げております。

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

chocoさまさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2017年06月25日 13:54:01

朝食期待してました。
別だと1800円する朝食。
期待して迎えましたが、もう少し頑張って欲しかった。
北海道野菜とか…

急な連泊できるか連絡したら部屋が満室ですと断られたけど、ネットではあり、そこから予約。なんだか融通きかない。

ホテル自体は良い。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 20:09:51

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。北海道はいわゆる“蝦夷梅雨”に入る時節にて、天候の少々不安定な頃の御来館でございましたが、お風邪など召されませんでしたでしょうか?お客様のお気に召して頂けました事は何より嬉しいことでございますが、御連泊ご希望に際しましてはお手数をお掛け致しました。ご朝食に関しましても本年は天候不順にて御用意の難しい物もあり、その分他のメニューにて充実を図っております。次回御利用の際にはよりご満足頂ける内容とさせて頂けるものと存じます。次回の御来館心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

masaakixjpさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaakixjpさん [30代/男性] 2017年01月25日 19:37:18

新しく清潔感のあるホテルでした。
快適に過ごせました。
全館禁煙であると、もっと望ましいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月02日 06:11:05

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。

当館では2階の1フロアに限定して喫煙のお部屋をご用意しており、喫煙ブースのある階、ない階とございます。多くのお客様のご要望にお応えできればと考えておりますので、ご希望に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント 酒井

【喫煙ブース付きフロア確約】お部屋は禁煙<素泊り>
【■禁煙■ダブルルーム(喫煙ブース付フロア確約)15平米】

flepさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2016年04月14日 22:09:13

価格を考えると悪くない。特に駅前と言う立地と風呂が良い。惜しむらくは、Wi-Fiが重く切れやすいため、テキスト程度が限界なこと。Wi-Fiの改善ををお願いしたい。。

2016年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月15日 05:30:35

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中御投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地の良さと天然温泉大浴場に御満足頂けた御様子で何よりでございます。
Wi-Fiにつきましては基本的に2階から10階の各お部屋のみとさせて頂いておりまして、カプセルルームを含む館内共用部分は繋がりにくい場合もございます。
2階カプセルルームの側にパソコンコーナーを開放致しておりますので、宜しければこちらを御利用くださいませ。
また小樽へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 潟辺

投稿者さん 2015年08月08日 17:44:43

良かったです

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月09日 20:35:48

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。
また機会が御座いましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【■禁煙■和室《36平米》最大4名利用【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2015年04月29日 22:06:57

サウナを上がったあとの水風呂はもう少し冷たくてもいいと感じました。また水風呂の臭いが気になりました。
h部屋に置いてある水はありがたいのですが冷蔵庫で冷やしてあるともっとありがたいです。

2015年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月05日 04:47:53

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける様努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

フロント髙橋

【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2014年05月01日 00:44:11

駅からすぐの立地だったのでこちらに1泊させていただきました。こじんまりとして清潔感のある部屋のシャワーがとても気に入りました。

2014年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月03日 08:24:30

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂き誠にありがとうございます。いつお越し下さいましても気持ち良くお部屋をお使い頂けます様フロント・清掃スタッフ共に毎日業務に励んでおります。今回はシャワーをお褒め下さいましたが、次回お越しの際は是非皆様にお喜び頂いております温泉大浴場のご利用をお勧め申し上げます。又のご来館を心よりお待ち致しております。

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

潮見真実さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

潮見真実さん [40代/男性] 2014年04月21日 00:30:22

3年連続3回目です。
今回は高層階をお願いしたのですが、喫煙は2Fのみになってしまったとのコトで…残念でした。
食事は、例年より少しグレードダウンした印象でしたが。美味しいのは変わらず。
ソフトカツゲンも残っていて嬉しいです。
お風呂も変わらず良いですね。朝風呂では「リンゴ」が浮いてました。気遣いが嬉しいです。
スタッフさんも皆さん素晴らしい笑顔で対応して下さいます。
残念だったのは、マッサージで。母と同時に(同コースで)始めたのですが。途中、電話応対で数分 「離れられた私」の方が早く終了したコトです。なんか短い感じがしてシックリこないw
とても気持ち良かったし、丁寧に施術してくれたので笑い話なんですけどね。
小樽への帰樽では間違いなく再利用させて頂きます。もう定宿ですね。
サービスの夜啼きそばも美味しいですよ。
今年もありがとうございました!

2014年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月23日 08:42:42

今回も当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
今回ご投稿頂きました、マッサージの施術に関しましては、お褒めのお言葉を頂いた果実湯・夜鳴き蕎麦も含めましてより一層皆様にご滞在をお楽しみ頂けます様変化を続けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のご来館の際もお客様におくつろぎ頂けます様準備万端整えて参りたいと存じます。次回も是非また当館に足を御運び下さいませ。
フロント 井上

【海鮮丼&海鮮炙り焼き】和洋バイキング朝食付プラン♪≪天然温泉大浴場完備≫
【□喫煙□ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

潮見真実さん [40代/男性] 2013年04月16日 22:37:42

昨年に続いて2回目の利用でした。
今回は念願の夜泣きそばも御馳走になりました。

食事は前回と同じく朝食のみで、同内容でした。
海鮮丼の種類がもう少しチョイスできると嬉しいです。

また、部屋は昨年と同じ部屋でw
喫煙ツインだと低層階になってしまうのでしょうか?
元々、歩道橋のあった場所だなぁと考えると。
仕方ないのですがチョット切ない気が…w

スタッフさんは変わらず素晴らしい対応をして下さいます。
朝、食事をいただく際の「おはようございます」は気持ちがよくて
笑顔になれます。

そう言えば、オムレツ焼いてるスタッフさんはお疲れ気味だったのでしょうか?
相当数のオムレツ焼くのは大変そうですね。

小樽へ帰樽した際は、またお世話になると思います。
母も小樽での常宿にしたいと希望していました。

2013年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月17日 00:16:34

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より数多くのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく光栄に存じます。
お部屋の階数ですが、喫煙フロアにつきましては2階と9階のみのご案内とさせていただいております。
上層階リクエスト等のご希望がございましたらお手数ではございますが以前にご連絡いただきます様よろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
(フロント 蝦名)

【海鮮丼&海鮮炙り焼き】和洋バイキング朝食付プラン♪
【【モダン&レトロな雰囲気漂う客室】喫煙ツイン】

投稿者さん 2013年01月06日 16:29:21

お客さまの声を見た限りでは、かなり期待してましたが、朝食バイキングも普通でしたし、朝早い時間から入口に行列ができて従業員の対応も悪く不愉快でした、夜泣きのラーメンも並んでみたものの余りの行列で途中断念しました、連泊しましたが二日目は並んでまで食べる価値が有るのか疑問に思い行きませんでした、温泉は大変良かったのですが家内は洗い場が少なく待たされたそうです、夕食を食べる所が無く仕方ないので向かいのデパ地下の弁当やカップ麺で済ませました、全体的に普通のホテルに思えました。

2013年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月06日 18:19:48

この度はドーミーインPREMIUM小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角のご旅行中、当館レストランにて不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご朝食、夜鳴きそばにおけるお待ち時間の件につきましては、フロントにおけるご案内、ご案内係の対応に不足がございました。誠に申し訳ございませんでした。今後につきましては、混雑予想のご案内等、お客様目線でのお声掛けを徹底して参ります。
私共の勝手なお願いではございますが、再び挽回の機会をご頂戴できれば幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
(レストラン担当 近藤)

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【■【男女別大浴場/宿泊者無料】禁煙ダブル■】

投稿者さん 2012年09月12日 21:31:46

始めて利用させていただきました。お部屋はカプセルを利用させていただきました。カプセルでは、騒音問題はお客同士のモラルに託されますが、すべての方が意識しているとは限らないので、その旨の注意書きがあってもよいと思います。
価格は、若干高いと感じました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月17日 20:01:51

またこのようにご投稿下さいました事も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、不快な思いをなされました事につきまして心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時皆様にお渡しいたしております、カプセルルームご利用上のご案内には携帯電話のご利用等の注意など記載しておりますが、ご説明不足があったのかと思われます。
今後は皆様が快適にお過ごし頂けます様説明等を強化してまいります。
またご宿泊いただくことがございますなら、スタッフへ何なりとお声掛け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 丸谷

【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

くま4346さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くま4346さん [40代/男性] 2011年07月05日 10:22:20

大浴場が使用できることを宿泊のポイントとして予約しました。
お風呂自体は、サウナ、露天風呂も有って非常に満足でした。只只、残念なのと危険と思ったのが、浴室から出たところの簀の子が、汚れているのと、湯垢なのかつるつる滑ることです。小生も、ないにげに扉を開けて簀の子に乗った瞬間に、ツルッと滑り、危うく転倒と言う状況でした。
また、その簀の子のぬるぬるが気になって、着替えの前に洗面台で足を洗わせていただきました。
せっかくの施設なのに、危険であることと掃除の手抜きなのか分かりませんが、もったいないマイナス面でした。
でも、使用者が注意すれば良いことかもしれませんがね。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月07日 18:52:37

ご投稿誠にありがとうございます。

滞在期間中、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場につきましては、毎日清掃を欠かさずに行わせて頂いておりますが、お客様からご指摘を頂きました簀の子の状態につきましては、早急に確認を行い、再発の防止に努めて参りたいと思います。
次回ご来館の際には、快適に満足頂けるような環境を整えて参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 毛利

■男性限定■禁煙スノーキャンプルーム(カプセル)【ビジネスや一人旅に…】お手軽プラン

投稿者さん 2011年05月09日 09:22:49

初めて利用させていただきました。部屋・設備・温泉ともきれいなホテルでしたが、受付の対応、説明不足にはガッカリでした。小樽にきて楽しいはずの記念日だったのに…

【GWスペシャル】室数限定プラン♪朝食付き
【モダン&レトロな雰囲気漂う客室】喫煙ツイン

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月10日 02:40:56

しかし、残念ながら受付の対応と説明不足によりせっかくの記念日を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、お客様のご到着からご出発まで快適にお過ごしいただける様に取り組んで参ります。

この様なご投稿を承りました事に感謝し、皆様から愛されるホテルを創って参ります。

次回小樽にお越しの際にも当ホテルを是非ご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 星川

【GWスペシャル】室数限定プラン♪朝食付き
【【モダン&レトロな雰囲気漂う客室】喫煙ツイン】

投稿者さん 2011年02月01日 12:27:17

朝食会場が、準備や片付けの物音で、騒然としていた。
あれでは落ち着いて食事できない。工夫が必要なのでは。

2011年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月01日 20:01:35

この度はドーミーインPREMIU小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

御朝食会場におきまして私の指導、教育が行き届かないばかりに大変に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め改善策を立て指導を徹底しお客様にごゆっくりお召し上がり頂けるよう努めて参ります。

まだまだ寒さの続く季節でございます。
お身体を御自愛くださいませ。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

支配人 中村 諭

【■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル■】

投稿者さん 2010年08月06日 19:02:34

夕方の女性スタッフの対応は機械的でいまいちです。男性スタッフはとても丁寧でいろいろと親切にしていただき助かりました。小樽市内にはこれといったホテルがないのでこんなもんかなと思いますが、一年前に比べアジア系の方が大量に宿泊されていてお風呂や朝食会場でのマナーが守られていなかったので残念でした。なんだか日本人の私たちが肩身の狭い思いをしていました。
夜食のラーメンは無料で提供していただいてありがたいのですが、残った汁を自分で捨てるのは学校の給食みたいでおいしいラーメンが台無しです。人手が足りなくても要改善です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月07日 07:03:19

しかしながら至らない点が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
海外からのお客様には大浴場利用のマナー等をチェックインの際にお伝えしておりますが、ご案内不足の様でしたので今後はポップや巡回を強化して参ります。
お客様から頂きました全てのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
もしまた機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
(フロント 佐藤)

《朝食付》◆ネット最大割引◆室数限定!【14日前予約】早割プラン
【【男女別大浴場■【宿泊者無料】禁煙ダブル】

ダルチルさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダルチルさん [60代/男性] 2009年10月16日 19:52:08

10月9日に宿泊、全体に新しくきれい、朝露天風呂にいったが、露天ではなくて残念。

2009年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月17日 06:56:12

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅前に立地の為露天ではなく外気浴をご用意しております。申し訳ございません。
お客様にご満足頂ける様なホテルにして参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
(フロント 佐藤)

☆禁煙☆10組限定!ビジネスに…観光に…ミステリープラン
【∞1日10組∞ 【ミステリーroom】】

投稿者さん 2021年01月03日 17:06:38

過去に宿泊した時から、食事には定評があり期待してました。コロナ禍でどのように対応するか心配してました。食事や提供方法に問題はなかったのですが食事場所が全く変わらず、パーテーションや間隔を空ける表示もなく、そのためお喋りに夢中の方も。若干でも注意喚起は必要と思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月08日 22:21:08

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見をご投稿いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
ホテルといたしましては、対策の改善に徹底し努めてまいりたいと思いますので、これからもドーミーインPREMIUM小樽をよろしくお願いします。

寒い日が続いますが、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山王

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>(朝食付)
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

pappaka さんさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pappaka さんさん [50代/男性] 2020年08月07日 12:05:27

初めて利用しました。
朝食と温泉を期待していました。
朝食は和と洋選択で洋食を注文しましたが、待てど暮らせど出来てきません。
それほど混んでいないのに20分は待ちました。やっと呼ばれて食べてみると全て冷たい。
他の客もクレームを言っていましたが、日本語が通じません。あー酷い。
夜間のフロント係の男性対応等素晴らしかったのに、台無しでした。
コロナで大変なところ少しでも応援したくて、これから頻繁に小樽宿泊する予定なのに、残念です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 15:21:40

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は「温かい物は温かく、冷たい物は冷たく」、そしてお待たせする事の無いようオペレーションの見直しをを図って参ります。
またスタッフの教育にも十分に尽力して参る所存でございます。
誠に勝手とは存じておりますが、また小樽にお越しの際は足をお運び頂き、挽回の機会を頂戴出来ますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ちしております。
料飲副支配人 山本

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】泊まってザクザク感謝プラン≪朝食付≫
【□喫煙□ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】