投稿者さん 2023年03月19日 04:56:07

3月16。汽車で来て、駅から目の前なので、そんなに歩かず、良かったです。
十分満喫できました!ゆったりと過ごせるのがとても良かったです!

お風呂もオートロックになっていて良かったです。
又、利用したいです!
いい思い出になりました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 18:38:39

この度はドーミーインPREMIUMにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にもございます通り、当館は駅前にございますのでご移動には大変便利であるかと存じます。
滞在中もお寛ぎ頂けました様子を拝見できまして、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 田川

【LeTAOソフトクリーム付き】12時チェックアウト 小樽を楽しもうプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年03月19日 04:51:00

3月16。ビジネスホテルと思えないくらい、満足です!
温泉は肌ツルツル、食事は、夜食にラーメン、朝バイキング、和食、海鮮が多く良かったです!
部屋も広くきれいで、満足でした。

また泊まりたいと想いました!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 19:51:19

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館の施設や朝食に関しまして温かいお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

次回お越しいただいた際にもご満足頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 18:04:53

油断は出来ないが、コロナの隔離も弱まり、
親戚集まり、野球観戦みんなで集まりながらから、お部屋で談話しながら、ゆっくりでき、また温泉も、源泉なのでとても良かった!

タバコも吸いたいときに行けてよかった。

夜食も朝の食事もとても良かったー!
海鮮丼やホタテやツブの焼いた貝も美味しかった!

部屋も広くきれいで良かった!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 19:47:27

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
また、当館自慢の朝食やドーミーイン名物である夜鳴きそばもご堪能いただき安堵致しました。

お近くにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 17:49:45

3月16日に、宿泊しました。親戚の集まり会とても、良いものにできました。チェックインの時間を間違えて、早くついてしまいましたが、駐車場早めに貸していただき、観光もでき、ゆったりと時間も過ごせて、丁寧なおもてなしを受け、感謝感激です!

以前2回利用したことがあり、温泉も入れて、駅に近く、周囲にもお店があり、とても気に入ってます!
今回リクエストして、選びました。

親戚の方も、ホテルを気にいていただき、来年も、ドミイーンで集まりたいと気に入ったようです。とてもありがたいです!

朝の食事今回初めてなのですが、とても食べやすく好きなものばかりで、ゆっくり選び、食べれて良かったです。
種類も豊富で好きです。
海鮮丼、焼き物、サラダ、デザート、飲み物、パンお腹いっぱいです(笑)
小鉢も最高!

夜食のラーメンや、ラウンジのアイス、ヤクルト

各部屋の冷蔵庫の中にもささやかなサプライズも!
素敵でした!

チェックアウト後も、出歩く時間を作っていただきありがとうございます。心から感謝です!

すごく幸せな1っ泊でした!

LeTAOのアイスのサービス最高に濃厚で美味しかったです!!
人のぬくもり良いですねー

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 20:27:51

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿から滞在にご満足頂けた様子がうかがえまして大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。
当ホテルの朝食に関しましては、季節によりメニュー展開も行っておりますので、次回ご宿泊頂くときにはお楽しみいただけるかと存じます。
今回お客様がお選びいただいたプランがルタオのソフトクリーム付きのプランでございますのでチケットをお渡しさせていただいております。
小樽のスイーツをお楽しみ頂けたようで何よりにございます。
フロント 佐藤

投稿者さん 2023年03月16日 12:07:59

駅から近くて便利。夜食としてラーメン無料が良かった。近くに長崎屋が有り便利です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 18:44:43

また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しましては多くのお客様からお喜びの声を頂いております。
お客様の旅の手助けとなれたのであれば、大変嬉しく存じます。
当ホテルの夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインにて行っておりますので、ご旅行の際はドーミーインをご利用いただけますと嬉しく存じます。
小樽へお越しの際ございましたら是非当館へ足をお運び頂けますと嬉しく存じます、
フロント 佐藤

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2023年03月11日 15:45:51

バレンタインデーでチョコレートケーキをいただきました。ちょっとした心遣いを大事にされるホテルです

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 16:08:59

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にてお過ごしいただいたひと時がお客様にとってのよき思い出となったのであれば大変嬉しい限りでございます。
お客様がお楽しみいただいたように、当館では季節に応じてささやかながら朝食に限定メニューをご用意したり、フロントを一部装飾しております。
もし小樽へ再度来られることがございましたら、ドーミーインPREMIUM小樽をお選びいただければ幸いでございます。
この度の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 長堀

【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル)スタンダードプラン!!《素泊り》

投稿者さん 2023年03月08日 22:03:47

いつお伺いしても全てにおいて大満足の滞在となります。小樽にお伺いする際はこちらのホテル以外での滞在は考えられません!スタッフの方々の丁寧で親切なご対応をはじめ、豪華な海鮮丼を自前で作ることができる喜び、などを考慮すると、小樽にお伺いする際はこちらのホテル以外での滞在は考えられません!また、お伺いできるのを楽しみにしております♪

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 15:36:00

平素よりドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に当館でのひと時をお過ごしいただき、又お褒めの言葉も頂けた事、大変光栄に存じます。
特に海鮮丼をご用意している朝食につきましては当館自慢であり、大変嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、館内環境とサービスの向上により一層努めさせていただきます。
再度小樽へお越しの際にもドーミーインPREMIUM小樽をお選びいただければ、幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちいたしております。
この度の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 長堀

【■禁煙■クイーンルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

iwabuchikunさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iwabuchikunさん [50代/男性] 2023年02月26日 20:17:15

何度か…いや、何度も世話になっています。

とにかく立地が便利。
駅・BTが真正面で、レンタカーも近いから、小樽のホテルはココ一択でいい。

コンビニが(ほぼ)隣接し、飲食店も近いから、不自由しない。
アメニティが充実し、大浴場の雰囲気も良く、満足。スタッフも親切だった。

強いて挙げれば、部屋が少し暑かったくらい。
調整できたら、もっと快適に過ごせた。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 21:28:17

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は小樽駅の目の前に立地しており、近くにはコンビニエンスストアやファストフード店なども何件かございます。有名なお菓子店や地元の方に愛される居酒屋などが集まるエリアからは少々離れておりますが、散策に出られたり、少し足をのばされる拠点として、当ホテルをお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます。

カプセルルームでは共用のスペースが多いレイアウト上温度を一括で管理しておりますので、お客様のご理解をお願いすることもございます。またカプセルルーム以外のお部屋タイプでは部屋ごとにエアコンにて温度調節が可能でございます。次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 原田

投稿者さん 2023年02月25日 16:46:44

立地も良く評判どおりの朝食でした。コンビニも向かいにあるし、便利。
お風呂が夜中も空いているので、時間を気にせずに入れるのが良かった。 部屋のタオルがボディタオルのようになっていて使いやすい。 ロビーのおしぼりのサービスがありがたい。
今回は食べられなかったが風呂後のアイスのサービスも良い
部屋に加湿器があればなお良い。
貸し出しがあるのを後から知ったので、チェックイン時に案内が欲しかった。
駐車場の方も感じが良くて大満足です。
年末の予約を入れました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 21:06:43

ご好評のお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
加湿器のご案内に関しまして、説明不足があり大変申し訳ございませんでした。ご予約の際の備考欄にてご希望頂ければ予めお部屋にご用意することも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 神保

【さき楽】【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月16日 06:07:31

朝食は相変らず素晴らしく海鮮を美味しく頂いた。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 20:03:49

当ホテルの朝食に満足頂けたようで、大変喜ばしく存じます。
お客様より頂いたお言葉に慢心することなく、これからも日々努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 原田

【■禁煙■クイーンルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

taipeiGooさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taipeiGooさん [50代/男性] 2023年02月04日 13:13:52

いつも通りのホスピタリティに大満足です。楽しい時間を過ごせました。またお邪魔します。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 20:50:23

この度はドーミーインPREMIUM小樽でのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで、大変喜ばしい気持ちでございます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉に慢心することなくこれからも日々努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月04日 00:40:02

夜鳴きそば最高!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 17:16:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの夜鳴きそばに満足して頂けたみたいで、誠に嬉しく思います。
いつも提供時間近くになると2階のレストラン会場からお出汁のいい香りが漂っております。
当ホテルは同じく2階レストラン会場で提供しております朝食もとても美味しいです!
海鮮がお好きな方ですと、朝から自分の好きな具材で海鮮丼を作って食べることが出来ますので、大変満足して頂けるかと思います!
他にも和洋様々なメニューを取り揃えておりますので、海鮮があまり食べられない方でも満足して頂けるかと思います。
もしまた当ホテルのご利用がある際には、オススメいたします!
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中お客様のお声を頂きありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM小樽 フロント荒井

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

たかちゃん4349さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかちゃん4349さん [60代/男性] 2023年01月28日 14:03:36

部屋から小樽駅が見渡たせました。立地は大満足でした。サウナ付きの大浴場と言い、朝バイキングの美味しさと言い、このホテルにして良かったとしみじみ感じました。三角市場にも近いです。小樽運河にも徒歩圏内、長崎屋でのお買い物も便利でした。機会があればぜひ利用したいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 17:38:48

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は小樽駅前に立地し、観光地まで徒歩圏内ということもございまして、ビジネス目的の方だけでなく、観光目的のお客様にも喜ばれております。
朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。何度召し上がってもお楽しみいただけるよう、時期や季節に合わせてメニューの一部を変更しております。
お近くへお越しになる機会がございましたら、是非また当館をお選びくださいませ。
お客様から頂戴したご意見に真摯に向き合い、サービスの向上に努めて参ります。
今度とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 12:43:39

大人2人、小学6年生1人、小学4年生1人、5歳1人で宿泊しました。ローベッド2台と記載ありましたが、想像していたローベッドとは違い、マットレスでした。小学生は、添い寝の為布団つきませんと書いてあったのでホテルに着くまで子供達の布団有るのか無いのか不安でしたが、部屋に二組あったので助かりました。お風呂は、ビジネスホテルだからなのか近所の銭湯くらいの広さで、時間帯かぶるとロッカー、洗い場の争奪戦でした。女湯は、セキュリティがしっかりしてて安心だったし、お風呂上がりにアイスとジュース貰えて子供達も大喜びでした。夜鳴きそば、大盛りもしてもらえて主人大喜びでした。小学4年生の子供は、普段好き嫌いが多くラーメンは頑なに塩しか食べないのですが、夜鳴きそば(醤油味)にどハマリし、大盛りにすれば良かったぁ。もっと食べたいと言っていました。お待ちかねの朝食バイキングは、朝6:30に行ったので、すぐに座れて良かったのですが、窓際だったので寒くて寒くて。羽織るものがあった方があった方が良いと思います。館内着だと座る席によっては、寒いです。スタッフの方は、どなたも親切でした。子供達も大喜びだったので、また宿泊したいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 17:05:02

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお褒めくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。夜鳴きそばはチェーン全体で提供しており、他棟のドーミーインご利用の際も是非お召し上がりいただきたく存じます。
しかしながら大浴場の洗い場の数やロッカーの件につきまして、ご不便お掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。スペースの都合上増設は難しい状況にありますが、皆様が快適にご利用頂けます様検討し努めて参ります。
近頃ではお子様連れのお客様も多くご利用頂いておりますが、ご安心いただけるだけでなくご旅行を存分にお楽しみいただけるように、頂戴したお声の一つ一つに向き合ったホテルづくり邁進いたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 平井

【■禁煙■和室《36.3平米》最大4名利用【Wi-Fi完備】】

うちなー嫁さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うちなー嫁さん [40代/女性] 2023年01月16日 13:21:04

1/14 1泊で家族4名で宿泊。駅の正面にあり、道向かいにドンキもあるので非常に便利でした。
アメニティを必要な分だけ自分で部屋に持参するのも無駄を省けて良いし、アイスバーンで転びまくった後の露天風呂も最高で、湯上がりアイスに飲んだ〆の夜鳴きそばのサービス。至れり尽くせり。
朝食の絶品お刺身とプリンをお代わりして、後ろ髪引かれながら帰路につきました。このサービスを維持し続けるのは大変だと思いますが、是非続けていただきたいです。スタッフの皆さまの笑顔ときびきびした対応に癒されました。また小樽を訪れる際には必ず利用しようと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 16:47:21

当館は小樽駅前に立地しており、観光地に散策に出られたり、少し足をのばされる拠点として、当ホテルをお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます。
また当館の朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。北海道・小樽らしいメニューで皆さまをお迎え出来ますよう、スタッフ一同日々努めております。時期や季節に応じてメニューの一部を変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるだけでなく、お食事とともに季節の移ろいを感じて頂けることと存じます。
フロント 平井

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&朝食付】

投稿者さん 2023年01月10日 09:44:00

駅から道一本隔てて向かい側でとても便利です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 14:13:28

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、小樽市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、御礼申し上げます。
当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、お言葉に慢心することなく日々精進して参ります。
寒さも強まっておりますのでどうぞお体にはご自愛頂き、また小樽へお越しの機会がございましたらぜひ当館に足をお運び頂けますと大変嬉しく存じます。

ドーミーインPREMIUM小樽 支配人 山本

【夏秋旅セール】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
【■禁煙■クイーンルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

きゅうだーさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゅうだーさん [60代/男性] 2023年01月06日 20:57:27

1月5日に夫婦で泊りました。
前日にも泊っていて、申し込んだ日が違ったのですが、同じ部屋にしてくれて助かりました。

出がけに清掃のスタッフさんに「今から取り掛かってもいいのでしたら、30分で終了します」との言葉がとても心強かったです。

45年ぶりの小樽駅を見て、ヴェネチア美術館やその辺りを散策していたら、かなり時間かかっていました。

夜鳴きそばは空いていたのですが、朝食バイキングがタイミング悪くて30分待ち。
チェックアウトも15分待ち。

朝食バイキングは終了近くまで、堪能しました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 22:13:50

市内数ある宿泊施設の中から、ドーミーインPREMIUM小樽をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりに訪れた小樽での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館にてごゆっくりとお過ごしいただき、日々のお疲れを癒すことができましたら幸いに存じます。

年始ということもございまして、夜鳴きそばや朝食会場ではお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。朝食と夜鳴きそばの混雑予想日は営業時間を拡大するなど出来るだけ混雑を緩和できるように努めておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 田川

【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21.4平米】

きゅうだーさん [60代/男性] 2023年01月06日 20:14:22

1月4日に夫婦で泊まりました。

無料サービスの夜鳴きそば、朝食バイキングともに空いていました。

朝食バイキングは30分間延長して10時まで、とても嬉しいです。
今回初めて出たぶりを載せての海鮮丼も最高でした。

和室にベッドマットレスは高さが足りなくて、布団の上に座ると、立ち上がる時に膝が痛くて、その点で1Pマイナスです。

ホテルの小樽駅側にPCR検査所がありました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 21:16:16

当館自慢の朝食や、名物の夜鳴きそばをお召し上がりいただき、朝食に関しましては「最高」とのお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。

しかしながら、客室に関しましてご満足いただけませんでした事、心苦しい気持ちでございます。当館の和室タイプのお部屋は高さの低いローベッドのご用意となっております。
洋室タイプのお部屋は通常のベッドのご用意となっておりますので、次回ご宿泊を頂く機会がございましたらご一考いただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 田川

meifusさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meifusさん [30代/女性] 2023年01月01日 19:37:18

Very nice environment, spacious rooms and delicious food. Gorgeous onsen!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 16:06:18

Thank you very much for choosing Dormy Inn PREMIUM Otaru.
We would like to thank you again for choosing our hotel among the many hotels in Otaru and for the many compliments on our service.
We will continue to strive to provide you with services that will satisfy you, and we will not take pride in your words.
We hope you will visit us again when you have a chance to come to Otaru.
We look forward to welcoming you back to Otaru.

Dormy Inn PREMIUM Otaru Manager Yamamoto

投稿者さん 2022年12月25日 21:06:49

朝食ブッフェが非常に豪華で、いくらとサーモン・ホタテ等のお刺身が食べ放題でした。とっても美味しかったです、ありがとうございました!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 15:54:11

高い評価を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルチェーン自慢の朝食にご満足いただけました様子をお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際にはぜひドーミーインPREMIUM小樽に再度ご宿泊頂けますと幸いに存じます。

ドーミーインPREMIUM小樽 支配人 山本

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫