投稿者さん 2023年01月05日 17:16:58

家族だと和室がありがたいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 19:09:32

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館には客室数は4室のみと多くありませんがお客様のご利用頂いた和室のタイプのお部屋がございます。
その他にも少々狭いお部屋となりますが和洋室、和風ツインルームという畳のあるお部屋がございますのでご一考頂けますと幸いでございます。
また小樽へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM小樽 支配人 山本

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&朝食付】
【■禁煙■和室《36.3平米》最大4名利用【Wi-Fi完備】】

meifusさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meifusさん [30代/女性] 2023年01月01日 19:37:18

Very nice environment, spacious rooms and delicious food. Gorgeous onsen!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 16:06:18

Thank you very much for choosing Dormy Inn PREMIUM Otaru.
We would like to thank you again for choosing our hotel among the many hotels in Otaru and for the many compliments on our service.
We will continue to strive to provide you with services that will satisfy you, and we will not take pride in your words.
We hope you will visit us again when you have a chance to come to Otaru.
We look forward to welcoming you back to Otaru.

Dormy Inn PREMIUM Otaru Manager Yamamoto

【さき楽】【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月24日 16:57:37

11月1日宿泊しました。三角市場、すぐ側のルタオ、小樽駅でのショッピング、楽しかったです!大浴場も、お気に入りです!露天風呂、サウナでスッキリして、良かったです!何回も、利用しています!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 15:51:58

いつもドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や自慢の大浴場にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月13日 15:43:29

素晴らしいコストパフォーマンスと感じました。立地は小樽駅真ん前で、朝食も美味しく、部屋も小樽駅を眺める落ち着いた雰囲気でのんびり出来ました。唯一、多くの客入りに加え全国旅行割の手続きが多かったせいかチェックインが長蛇の列で、かなり並びました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 15:49:00

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿賜り誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館の立地や自慢の朝食、またお部屋からの景観にもご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
しかしながらチェックイン時のご案内にお時間を頂戴する事となり申し訳ございません。
お客様の仰る通り全国旅行支援ご利用のお客様が多数いらっしゃる場合は確認等にお時間を頂戴する場面がございます。
出来る限りではございますがフロントアテンドを配置しお客様をお早めにご案内できるよう取り組んで参ります。
次回、またお越しの際はドーミーインPREMIUM小樽へのご宿泊をご一考頂けますと幸いでございます。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年12月10日 19:57:44

温泉風呂が広くてのんびりすることができ良かった、部屋着もカジュアルなスウェットでそのまま温泉へ行けるのも良かった。ウエルカムコーヒーや風呂場近くにアイスキャンディがサービスでおいてありスッキリできました。
連泊した為、昼間部屋にいると隣の部屋の清掃で掃除機を壁にバンバン当てていてうるさくて嫌な思いはありました。
全体的にはベットもよく枕はもっと良かったのでよく眠れたと思います。
また利用させて頂きます。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 16:54:33

当館の施設やサービスに関しまして温かいお言葉をお寄せいただき、ご満足頂けた様子をお伺い出来まして安堵いたしました。
しかしながら清掃音に関しましてはお客様にご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるように日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

chisato0710さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chisato0710さん [30代/女性] 2022年12月07日 20:59:38

お風呂も朝食も大満足でした!
ただ調理の方がスタッフの悪口?を言っているのを聞いて少し不快にでした

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 16:43:42

当ホテルチェーン自慢の大浴場や朝食にご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
しかしながらレストランご利用時のスタッフ間の会話ではお客様にご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかりと指導を行いお見苦しいことがないよう改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますがまた次回ご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご寄稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月05日 11:41:44

すべてにおいて満足でした。
部屋、大浴場、特に朝食が素晴らしかったです。
またフロントの方も親切で 仕事で使用する書類の印刷なども快く受けて頂き 大変助かりました。
出発も早朝5時前でしたが チェックアウトから車の出庫まですぐ対応頂き 助かりました。
ホテルの予約の際も丁寧にプラン変更についてご説明頂き 納得できるプランで宿泊できました。
またこの地方へくる場合は ぜひ泊まりたいホテルです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 16:37:40

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルチェーン自慢の大浴場や朝食メニュー、またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしく思います。
全国各地にも当ホテルチェーン宿泊施設は多数ございますのでご旅行の際にはご一考いただければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでまた小樽へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

ニッチョ6741さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニッチョ6741さん [40代/男性] 2022年11月07日 19:38:50

ウェルカムドリンクのコーヒー、おしぼり、夜入浴後のアイス3種類から選択、朝入浴後の乳酸菌飲料、21時半からの夜鳴きそば(醤油ラーメン)全て無料は感動物です。コーヒーは飲みたくなったら一階ロビーまで降りて何度も頂きました。喫煙所もあり、人気の漫画もゆっくりじっくり読めました。コスパ最強とはこのホテルの為にある言葉なのかも知れません。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 21:55:33

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、もったいない程のお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
そのお言葉に慢心することなく、更なる日々サービス向上に努めて参りますので、ご愛好頂けますと嬉しい限りに御座います。
小樽へお越しの機会御座いましたら、ぜひ当館へ足をお運び頂けますと嬉しく存じます。

フロント 佐藤

【素泊り】男性専用グローバルキャビン(カプセル) 大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン!!

投稿者さん 2022年10月31日 08:01:53

換気の為かお風呂が寒かった以外は夜に無料のラーメンも食べられるので満足でした!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 14:11:25

しかしながら、大浴場についてご不便を感じさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様の仰います通り、新型ウイルスの感染防止策の一つとして大浴場内湯の窓を開放し換気を行っております。快適にご滞在いただけますよう換気の方法等模索して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
小樽へお越しの機会御座いましたら、当館に足をお運びいただけますと嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21.4平米】

投稿者さん 2022年10月31日 07:58:51

娘と母と観光で泊まりました。
娘がまだ小さいので駅から近く、和風のお部屋で低いベッドと畳で安心して泊まれました!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 13:48:46

ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。お客様にご滞在にご満足頂けることが何よりの励みにございます。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 佐藤

還暦ばばさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2022年10月28日 20:07:08

各地って言うか行った先でまずドーミーイン探します、部屋が広くてリラックスします。予約出来なかったら諦めます。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 19:46:57

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また小樽に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に日頃よりご愛顧賜りましてありがたいことに今年はドーミーインチェーンとして4棟の新棟オープンさせていただきました。是非そちらにもご旅行の機会御座ましたら足をお運びいただけますと嬉しく存じます。
重ねてになりますがまた小樽へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと嬉しく存じます。

【□喫煙□ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年10月27日 14:42:33

朝食、夜食が美味しかった

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 19:26:10

朝食・夜食の夜鳴きそばについてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
当ホテルではお夜食のサービスの他、アイスや乳酸菌飲料のサービスも行っております。今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、ご愛顧賜れますと嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【朝食付】男性専用グローバルキャビン(カプセル) 大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン!!

投稿者さん 2022年10月21日 02:24:12

駅の目の前にあり、三角市場やその他観光地も徒歩圏内のため観光に非常に便利だった。周辺には、スーパー等もあるため非常に便利だった。
大浴場にはサウナや水風呂もあり、
非常に快適だった。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 19:24:53

当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館は駅から近いこともございますので、チェックイン前、チェックアウト後の観光のお客様の為にお荷物を無料でお預かりさせて頂いております。
また大浴場、サウナにつきましても当ホテルチェーンの売りの一つとなりますので全国各地にございますドーミーインをご利用頂けますと幸いでございます。
今後も皆様が快適にご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々の業務に取り組んで参ります。

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2022年10月20日 15:44:55

小樽駅の目の前で立地もよく、夜泣きソバや風呂上がりのアイス、ヤクルトもありサービス良かったと思います。 また利用したいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 19:15:06

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声から、今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今回頂戴した温かいお言葉を励みとし、お越し頂いた皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、また小樽へお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM小樽 支配人 山本

【■禁煙■和洋室《32.0平米》最大3名利用【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年10月14日 16:33:13

この度はありがとうございました!
楽しい旅行になりました!

アクセスは近くに色々あってとても便利!

ウェルカムコーヒーや提携の立体駐車場もありウェルカム感満載

朝食も豪華で自分で作る海鮮丼も最高でした。

お風呂は天然温泉でサウナもあり
とても落ち着いた雰囲気で高評価です!

重ねてお礼申し上げます。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 19:19:53

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変喜ばしく思います。
またお忙しい中当館へのご寄稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 17:14:58

駅から近くて行きやすかったです。お風呂も食事も大変満足でした。機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 12:36:04

当ホテルチェーン自慢の大浴場や館内サービスにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
道内や他県にも当ホテルチェーン宿泊施設は多数ございますのでご旅行の際にはご一考いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月28日 17:02:22

8月27日に宿泊しました。駅前にあるので、観光にもとても便利。朝食も小樽らしいメニューでとてもおいしかったです。お風呂も温泉好きな私たちも満足しました。ドーミンインが好きで各地のドーミーインを利用していますが小樽は少しお値段がお高めです。もう少しお安いと嬉しいですね。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 13:15:21

ご料金に関しましては観光シーズン中ということもあり割高とはなっておりましたが、閑散期ですと比較的ご料金も下がっておりますのでご一考を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月23日 16:24:45

仕事の出張で利用しました。
朝食も味、種類ともに満足です。
また機会があれば利用します。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 10:30:03

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき 誠にありがとうございます。
お客様が当館での滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共大変嬉しい限りでございます。
今後も当館ではビジネス、旅行等の様々なお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフのサービスと館内設備の向上に努めさせて頂きますので、再度小樽へお越しの際もドーミーインPREMIUM小樽をお選びいただければ幸いでございます。
この度の口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

フロント 長堀

投稿者さん 2022年09月19日 05:48:32

大変便利です

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 12:06:10

またお忙しい中当館への口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力して参りますので、お近くにお越しの際は是非、また当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 須貝

投稿者さん 2022年09月04日 11:31:48

一人旅で宿泊しました。
小樽駅から徒歩1分程度で立地も良し、コンビニ、飲食店および観光に向かう際、非常に便利な場所です。

また、受付や他の乗務員の方々の丁寧なご対応にも非常に満足しております。
お部屋、アメニティも充実しており非常に快適でいい思い出になりました。

また、大浴場が非常に広く旅の疲れをゆっくり癒やすことができ、大満足しました。

二階にあるレストランの食事も美味しく頂けて、21:00~23:00には無料で中華そばを頂けるのが、飲んべえとしてはいい〆の食事となりました。

喫煙できる部屋をご用意頂いてるホテルが少なくなっている中、喫煙者としてはこれだけリーズナブルかつ質の良いホテルなので重宝している数少ないホテルであることは間違いありません。

また小樽を観光する際はこちらを利用しようと考えております。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月09日 16:08:41

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの各種施設やサービスにご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
今後もお褒めのお言葉に慢心することなく、より一層精進して参りますので、小樽にお越しの際には是非また当館をお選び頂ければ幸いです。
従業員一同心からお待ちしております。

フロント 平井

【LeTAOソフトクリーム付き】12時チェックアウト 小樽を楽しもうプラン♪(素泊り)
【□喫煙□ダブルルーム14.3~15.0平米】