投稿者さん 2023年03月16日 12:07:59

駅から近くて便利。夜食としてラーメン無料が良かった。近くに長崎屋が有り便利です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 18:44:43

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しましては多くのお客様からお喜びの声を頂いております。
お客様の旅の手助けとなれたのであれば、大変嬉しく存じます。
当ホテルの夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインにて行っておりますので、ご旅行の際はドーミーインをご利用いただけますと嬉しく存じます。
小樽へお越しの際ございましたら是非当館へ足をお運び頂けますと嬉しく存じます、
フロント 佐藤

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2023年03月15日 22:54:52

日曜日の15時チェックイン、けっこう混雑していました。パーキング、フロントの方々の対応はとても感じが良く好印象。
予約した喫煙ルーム、びっくりする程薄暗く少し怖かったです。喫煙者とはいえ昨今ここまで臭いがきつく居心地の悪い部屋は無かったです。次は禁煙ルーム一択です。
ゆっくりお風呂に浸かり朝食は評判通りレベルが高く又お邪魔したいホテルでした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 18:35:18

この度はドーミインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室に関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の御意見を参考に皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また小樽へお越しの機会御座いましたら、ぜひ当館へ足をお運び頂けますと嬉しく存じます。
フロント 佐藤

【□喫煙□ダブルルーム14.3~15.0平米】

投稿者さん 2023年03月08日 22:03:47

いつお伺いしても全てにおいて大満足の滞在となります。小樽にお伺いする際はこちらのホテル以外での滞在は考えられません!スタッフの方々の丁寧で親切なご対応をはじめ、豪華な海鮮丼を自前で作ることができる喜び、などを考慮すると、小樽にお伺いする際はこちらのホテル以外での滞在は考えられません!また、お伺いできるのを楽しみにしております♪

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 15:36:00

平素よりドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に当館でのひと時をお過ごしいただき、又お褒めの言葉も頂けた事、大変光栄に存じます。
特に海鮮丼をご用意している朝食につきましては当館自慢であり、大変嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、館内環境とサービスの向上により一層努めさせていただきます。
再度小樽へお越しの際にもドーミーインPREMIUM小樽をお選びいただければ、幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちいたしております。
この度の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月08日 19:50:25

朝食最高でした
温泉も良かった

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 15:21:18

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が当館をお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また朝食と天然大浴場につきましては当館の自慢であり、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
再度小樽へお越しの際にもドーミーインPREMIUM小樽をお選びいただければ幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年03月05日 16:17:08

駅前にあること。温泉大浴場があること、価格が手頃であること。
更に朝食が充実しており大変美味しかった。夜泣き蕎麦も頂き、大満足のお宿でした。
また是非とも利用させて頂きます。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 13:35:12

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館でのひと時がお客様にとって、快適なものになったのであれば、とても光栄に存じます。
朝食につきましては当館の自慢の一つであり、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。
再度小樽へいらっしゃることがあれば、当館へのご宿泊を検討いただければさいわいでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長堀

【さき楽】【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】
【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

iwabuchikunさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iwabuchikunさん [50代/男性] 2023年02月26日 20:17:15

何度か…いや、何度も世話になっています。

とにかく立地が便利。
駅・BTが真正面で、レンタカーも近いから、小樽のホテルはココ一択でいい。

コンビニが(ほぼ)隣接し、飲食店も近いから、不自由しない。
アメニティが充実し、大浴場の雰囲気も良く、満足。スタッフも親切だった。

強いて挙げれば、部屋が少し暑かったくらい。
調整できたら、もっと快適に過ごせた。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 21:28:17

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は小樽駅の目の前に立地しており、近くにはコンビニエンスストアやファストフード店なども何件かございます。有名なお菓子店や地元の方に愛される居酒屋などが集まるエリアからは少々離れておりますが、散策に出られたり、少し足をのばされる拠点として、当ホテルをお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます。

カプセルルームでは共用のスペースが多いレイアウト上温度を一括で管理しておりますので、お客様のご理解をお願いすることもございます。またカプセルルーム以外のお部屋タイプでは部屋ごとにエアコンにて温度調節が可能でございます。次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 原田

【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル)スタンダードプラン!!《素泊り》
【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年02月25日 16:46:44

立地も良く評判どおりの朝食でした。コンビニも向かいにあるし、便利。
お風呂が夜中も空いているので、時間を気にせずに入れるのが良かった。 部屋のタオルがボディタオルのようになっていて使いやすい。 ロビーのおしぼりのサービスがありがたい。
今回は食べられなかったが風呂後のアイスのサービスも良い
部屋に加湿器があればなお良い。
貸し出しがあるのを後から知ったので、チェックイン時に案内が欲しかった。
駐車場の方も感じが良くて大満足です。
年末の予約を入れました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 21:06:43

ご好評のお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
加湿器のご案内に関しまして、説明不足があり大変申し訳ございませんでした。ご予約の際の備考欄にてご希望頂ければ予めお部屋にご用意することも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 神保

【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年02月16日 06:07:31

朝食は相変らず素晴らしく海鮮を美味しく頂いた。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 20:03:49

当ホテルの朝食に満足頂けたようで、大変喜ばしく存じます。
お客様より頂いたお言葉に慢心することなく、これからも日々努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙■クイーンルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

オヤジの休日さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2023年02月12日 17:00:40

2/9(木)冬まつり・雪祭り旅行の宿として利用しました。
今回はANAの国内どこでも片道¥7000-のキャンぺ-ン航空券(1・2月限定)に格安な宿・全国割クーポンを併用して安価に仕上げました(3泊4日で稚内~旭川~小樽~札幌と廻って5万円くらい)。
駅改札を出て3分の立地、小樽運河周辺の観光地へも徒歩圏です。
温泉大浴場は朝晩ともゆったりと入浴できリラックス出来ました。
朝食は十分すぎる内容で大満足です。
冬の北海道では入浴後の外食は寒さできついため、向かいにある長崎屋地下の食品スーパ-で夕食の食材やお酒などの購入して、キャビンと同フロアのスぺ-スで飲食しました(電子レンジあり)。
キャビンプランは一人旅には極めてコスパの良いプランであると思います。
但し、隣接の騒音や近隣の部屋のいびきは驚くほどよく聞こえますので覚悟願います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 20:25:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は小樽駅前に立地し、観光地まで徒歩圏内ということもございまして、ビジネス目的の方だけでなく、観光目的のお客様にも喜ばれております。
またキャビンや温泉、朝食にて満足して頂けたようで大変喜ばしく存じます。

お客様のお褒めの言葉に慢心することなくこれからもより良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 原田

【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル) スタンダードプラン!!《朝食付》
【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年02月04日 00:40:02

夜鳴きそば最高!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 17:16:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの夜鳴きそばに満足して頂けたみたいで、誠に嬉しく思います。
いつも提供時間近くになると2階のレストラン会場からお出汁のいい香りが漂っております。
当ホテルは同じく2階レストラン会場で提供しております朝食もとても美味しいです!
海鮮がお好きな方ですと、朝から自分の好きな具材で海鮮丼を作って食べることが出来ますので、大変満足して頂けるかと思います!
他にも和洋様々なメニューを取り揃えておりますので、海鮮があまり食べられない方でも満足して頂けるかと思います。
もしまた当ホテルのご利用がある際には、オススメいたします!
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中お客様のお声を頂きありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM小樽 フロント荒井

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

西大山駅さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

西大山駅さん [60代/男性] 2023年01月31日 16:23:17

久しぶりの利用。駅前立地に温泉、朝食バイキングが良いですよね!
以前も利用致しましたが、しばらく振りの小樽でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月02日 17:02:00

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉と朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食はお客様に何度でもご利用いただけるよう、季節に合わせメニューを一部変更しております。
小樽にお越しの際は再度当館をお選びいただけますと幸いでございます。
まだ寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿していただきまして誠にありがとうございました。

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

たかちゃん4349さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかちゃん4349さん [60代/男性] 2023年01月28日 14:03:36

部屋から小樽駅が見渡たせました。立地は大満足でした。サウナ付きの大浴場と言い、朝バイキングの美味しさと言い、このホテルにして良かったとしみじみ感じました。三角市場にも近いです。小樽運河にも徒歩圏内、長崎屋でのお買い物も便利でした。機会があればぜひ利用したいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 17:38:48

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。何度召し上がってもお楽しみいただけるよう、時期や季節に合わせてメニューの一部を変更しております。
お近くへお越しになる機会がございましたら、是非また当館をお選びくださいませ。
お客様から頂戴したご意見に真摯に向き合い、サービスの向上に努めて参ります。
今度とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月27日 19:35:25

朝食がメニューも多く大変満足でした!
また宿泊したいです!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 17:27:36

当館の自慢の朝食をお褒めくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
時期や季節に合わせてメニューの一部を変更しておりますので、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるだけでなく、お食事とともに季節の移ろいを感じていただけることと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月27日 18:40:41

小樽駅すぐ前にある立地は助かります。またホテルのタクシー乗り場に必ずタクシーが数台いるので小樽運河などに歩かず行けます。部屋はドーミインにありがちな壁紙が破れていて剥がれていてテンション下がります笑。ただやはり朝食は美味しくてホタテとイクラをこれでもかと乗せて2回おかわりしました。エビフライも大きくてタルタルソースも手作りぽかったのでオススメです。チェックアウトの後も手荷物を預かっていただけて大変助かりました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 17:21:41

この度はドー三—インPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は小樽駅前に立地しておりますので、公共交通機関をお使いになる際や、観光地へ足をのばされる際に好都合かと存じます。
また当館の自慢の一つでもございます朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。北海道・小樽らしいメニューをお楽しみいただけましたご様子をお声からお伺いでき、大変嬉しく思います。
しかしながら壁紙が破れていた件、大変申し訳ございませんでした。ご指摘くださいました点を早々にスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
寒い日がまだまだ続きますが、お身体にご自愛くださいませ。
またの機会にお客様にお会いできる日を心からお待ちしております。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21.4平米】

投稿者さん 2023年01月21日 12:43:39

大人2人、小学6年生1人、小学4年生1人、5歳1人で宿泊しました。ローベッド2台と記載ありましたが、想像していたローベッドとは違い、マットレスでした。小学生は、添い寝の為布団つきませんと書いてあったのでホテルに着くまで子供達の布団有るのか無いのか不安でしたが、部屋に二組あったので助かりました。お風呂は、ビジネスホテルだからなのか近所の銭湯くらいの広さで、時間帯かぶるとロッカー、洗い場の争奪戦でした。女湯は、セキュリティがしっかりしてて安心だったし、お風呂上がりにアイスとジュース貰えて子供達も大喜びでした。夜鳴きそば、大盛りもしてもらえて主人大喜びでした。小学4年生の子供は、普段好き嫌いが多くラーメンは頑なに塩しか食べないのですが、夜鳴きそば(醤油味)にどハマリし、大盛りにすれば良かったぁ。もっと食べたいと言っていました。お待ちかねの朝食バイキングは、朝6:30に行ったので、すぐに座れて良かったのですが、窓際だったので寒くて寒くて。羽織るものがあった方があった方が良いと思います。館内着だと座る席によっては、寒いです。スタッフの方は、どなたも親切でした。子供達も大喜びだったので、また宿泊したいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 17:05:02

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお褒めくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。夜鳴きそばはチェーン全体で提供しており、他棟のドーミーインご利用の際も是非お召し上がりいただきたく存じます。
しかしながら大浴場の洗い場の数やロッカーの件につきまして、ご不便お掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。スペースの都合上増設は難しい状況にありますが、皆様が快適にご利用頂けます様検討し努めて参ります。
近頃ではお子様連れのお客様も多くご利用頂いておりますが、ご安心いただけるだけでなくご旅行を存分にお楽しみいただけるように、頂戴したお声の一つ一つに向き合ったホテルづくり邁進いたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見のご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 平井

【■禁煙■和室《36.3平米》最大4名利用【Wi-Fi完備】】

うちなー嫁さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うちなー嫁さん [40代/女性] 2023年01月16日 13:21:04

1/14 1泊で家族4名で宿泊。駅の正面にあり、道向かいにドンキもあるので非常に便利でした。
アメニティを必要な分だけ自分で部屋に持参するのも無駄を省けて良いし、アイスバーンで転びまくった後の露天風呂も最高で、湯上がりアイスに飲んだ〆の夜鳴きそばのサービス。至れり尽くせり。
朝食の絶品お刺身とプリンをお代わりして、後ろ髪引かれながら帰路につきました。このサービスを維持し続けるのは大変だと思いますが、是非続けていただきたいです。スタッフの皆さまの笑顔ときびきびした対応に癒されました。また小樽を訪れる際には必ず利用しようと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 16:47:21

当館は小樽駅前に立地しており、観光地に散策に出られたり、少し足をのばされる拠点として、当ホテルをお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます。
また当館の朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。北海道・小樽らしいメニューで皆さまをお迎え出来ますよう、スタッフ一同日々努めております。時期や季節に応じてメニューの一部を変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるだけでなく、お食事とともに季節の移ろいを感じて頂けることと存じます。
フロント 平井

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&朝食付】

投稿者さん 2023年01月13日 16:52:57

毎年何度も小樽に行きますが、ほぼこちらのホテルを利用するほど、超リピーターです。
立地も設備もフロントの対応もとても良いです。
普段は利用しませんが、朝食は最高ですよ!夜の無料サービスの麺も、お風呂上がりのアイスやドリンクも。

ただひとつ残念なのは、昨年からパタッと部屋に加湿器が常設されなくなったこと。でもそれぐらいかな、お掃除の方々も感じが良いし連泊の時も気持ちよく使えます。

また来月利用します。よろしくお願い致します。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 14:16:49

いつもドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスにつきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の加湿器につきましては古い物もあり現状撤去を進めており今後貸出制とさせて頂く可能性もございます。
もしもお客様のお部屋にご用意が無い場合はフロントまでお申し付けいただくか、ご予約時のリクエストの一文添えて頂けますと事前にご用意させて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。
今後も現状に満足せず、お客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
最後となりますがお忙しい中、貴重なご寄稿を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM小樽 支配人 山本

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年01月10日 09:44:00

駅から道一本隔てて向かい側でとても便利です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 14:13:28

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、小樽市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、御礼申し上げます。
当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、お言葉に慢心することなく日々精進して参ります。
寒さも強まっておりますのでどうぞお体にはご自愛頂き、また小樽へお越しの機会がございましたらぜひ当館に足をお運び頂けますと大変嬉しく存じます。

ドーミーインPREMIUM小樽 支配人 山本

【夏秋旅セール】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年01月08日 17:47:55

細かい気配りが随所に見られ、非常に快適な滞在を送ることができました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 20:15:41

これからも皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、お言葉に慢心することなく日々精進して参ります。
今年も冷える季節がやって参りましたので、どうぞお体にはご自愛頂き、また小樽へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運び頂けますと大変嬉しく存じます。

ドーミーインPREMIUM小樽 藤岡

【□喫煙□ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

きゅうだーさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゅうだーさん [60代/男性] 2023年01月06日 20:57:27

1月5日に夫婦で泊りました。
前日にも泊っていて、申し込んだ日が違ったのですが、同じ部屋にしてくれて助かりました。

出がけに清掃のスタッフさんに「今から取り掛かってもいいのでしたら、30分で終了します」との言葉がとても心強かったです。

45年ぶりの小樽駅を見て、ヴェネチア美術館やその辺りを散策していたら、かなり時間かかっていました。

夜鳴きそばは空いていたのですが、朝食バイキングがタイミング悪くて30分待ち。
チェックアウトも15分待ち。

朝食バイキングは終了近くまで、堪能しました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 22:13:50

市内数ある宿泊施設の中から、ドーミーインPREMIUM小樽をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりに訪れた小樽での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館にてごゆっくりとお過ごしいただき、日々のお疲れを癒すことができましたら幸いに存じます。

年始ということもございまして、夜鳴きそばや朝食会場ではお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。朝食と夜鳴きそばの混雑予想日は営業時間を拡大するなど出来るだけ混雑を緩和できるように努めておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 田川