投稿者さん 2013年01月06日 16:29:21

お客さまの声を見た限りでは、かなり期待してましたが、朝食バイキングも普通でしたし、朝早い時間から入口に行列ができて従業員の対応も悪く不愉快でした、夜泣きのラーメンも並んでみたものの余りの行列で途中断念しました、連泊しましたが二日目は並んでまで食べる価値が有るのか疑問に思い行きませんでした、温泉は大変良かったのですが家内は洗い場が少なく待たされたそうです、夕食を食べる所が無く仕方ないので向かいのデパ地下の弁当やカップ麺で済ませました、全体的に普通のホテルに思えました。

2013年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月06日 18:19:48

この度はドーミーインPREMIUM小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角のご旅行中、当館レストランにて不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご朝食、夜鳴きそばにおけるお待ち時間の件につきましては、フロントにおけるご案内、ご案内係の対応に不足がございました。誠に申し訳ございませんでした。今後につきましては、混雑予想のご案内等、お客様目線でのお声掛けを徹底して参ります。
私共の勝手なお願いではございますが、再び挽回の機会をご頂戴できれば幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
(レストラン担当 近藤)

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【■【男女別大浴場/宿泊者無料】禁煙ダブル■】

投稿者さん 2012年10月25日 16:49:20

宅配便の発送をお願いしたところ、フロントの方が集荷時間を把握しておられなかったようで、発送日と到着日を一日遅れで記載されていた為、近くの営業所で一日預かりになっていました。
周りに渡す土産物も同梱していた為、早く手元にほしい品もあったのですが・・・
出張でビジネスホテルを利用することが多いのですが、お風呂もお部屋も大変満足でき良かったと思っただけに、がっかりしました。

2012年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 09:31:46

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
宅急便の発送の件に関しましては、24日に発送し、26日に到着のご予定でございましたが、スタッフの確認不足によりお客様にご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後この様な事が無い様、スタッフ一同今まで以上にお客様との確認を怠らない様努めて参ります。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 寺田)

【■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル■】

投稿者さん 2012年04月26日 12:57:44

過去に他のドーミーイン(新潟、東京、大阪)を利用しており、そのサービス(大浴場、夜鳴きそば等)が気に入っていたので、初めて小樽でも利用しました。他店と比べて新しいだけあって設備は満足のいくものでした。しかし、部屋の位置だけは不満足です。コの字型の内側の部屋で、エレベータホールや廊下から部屋見えてしまうため、カーテンを閉めなければならないのは最悪です。景色なんて贅沢は言わないけれど、せめて外の明かりは欲しいです。エレベータホールや廊下の窓を磨りガラスにするとか、客室の窓に覗き見防止の板をつけるとかの処置をして欲しい。もしくは、内側の部屋というのを明確にしてくれれば、料金が高くても他のプランにします。ということで、他のサービスの良さを打ち消すくらい部屋にはガッカリでした。

2012年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月30日 17:34:44

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備等、お客様にご満足頂けました様で何よりでございます。
しかしながらこの度は折角ご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の位置などの説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
同じお部屋タイプでも、内側ではないお部屋もございますので、次回ご利用の際リクエストを頂ければ、と思います。
またご機会がありましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 中村

ドミ☆ビジネス【朝食付き】
【■【男女別大浴場/宿泊者無料】禁煙ダブル■】

hayatodoiさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hayatodoiさん [60代/男性] 2011年10月03日 10:21:14

歯ブラシ・髭剃りが付いていないのが不満。

2011年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月07日 09:47:11

この度は当館のカプセルルームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カプセルのご利用のお客様のアメニティ類は通常は清掃時に各ロッカーの中にお部屋着などと合わせて一揃えを設置致しております。

清掃の不備で大変なご不便をお掛け致しました事
誠に申し訳なく思います。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後は清掃係と連携を密にしこの様な不備の起こらないように致します。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 伊東

■男性限定■禁煙スノーキャンプルーム(カプセル)【ビジネスや一人旅に…】お手軽プラン
【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

camisukid5さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

camisukid5さん [20代/男性] 2011年09月11日 22:57:57

小樽駅からすぐのところにあり、わかりやすかったです。カプセルルームはエレベーターを降りて、一番奥のところにあり、少し遠かったですが、近くにお風呂もレストランもあってよかった。お風呂は天然温泉で、ゆっくりできました。
悪かった点、スノーキャンプルームの冷房が効きすぎていて、ちょっと寒かった。。。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月13日 01:23:59

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けた様で嬉しく思います。

冷房につきましてはカプセルエリア内が暑いとのお声があり若干温度を下げておりました。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿を賜わり誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

投稿者さん 2011年08月28日 20:42:49

立地は駅も近いし小樽運河も近いしということで便利です。
男女別で風呂へ行くためにフロントへ鍵を預けたものの、受け取りにいくとお預かりしていません、といわれました。結果としてはフロントで対応された方がどこかへ誤って保管していたと予想されますが、何度聞いても簡単な確認だけで「ありません」と言われ、数分待たされた挙句、鍵がでてきたものの、謝罪の言葉は一言だけ。
ゴネるつもりはまったくありませんが、サービス業として誠意のない対応はいかがなものでしょうか。
たまたまその時間にいた方のたった一度のミスでも、その宿を利用するものにとっては受ける印象が大きく変わってしまいます。その他については満足だったので、その点大変残念です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月30日 15:46:04

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはこの度、当館の不手際にて御不快賜りました事、深くお詫び申し上げます。
今後、私を含めスタッフ一同、サービスの基本に立ち返り、二度とこの様な事の無いよう努めて参る所存でございます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、今後とも精進して参りますので、またの御機会にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 中村

☆しっかり貯めよう♪【ポイント10倍】素泊まりプラン☆★
【【男女別大浴場■【宿泊者無料】禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年08月13日 17:04:16

友人とともに宿泊しました。私以外のものはJRできたので、駅からすぐの立地は便利だと思います。ただ、私は車で行ったため、ホテルや駐車場の場所などが最初わからず周りをぐるぐるしてしまいました。ホテルの看板?は車からだと目に付きにくいようです。
お部屋は3人で利用ということで、二人はベッド?でしたが、一人はお布団を自分で敷くタイプ。フロントで事前に説明などはなく、これは誰かが来て敷くのか迷いました。
二人ならよいですが3人ではちょっと狭いです。
朝食は9時頃にダイニングに行きましたが、品薄なものもあり、ちょっと残念でした。
友人はイクラがちょっと生臭みがあり、醤油づけのほうがよいのにネと残念がっていました。
お部屋に空気清浄機もあり、臭いなどは全く気にならず良かったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 09:00:47

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの看板等につきましては市の規制により大きさ配色等が定められており、現在の看板、案内表示が最大限となっております。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お部屋でのお布団につきましては説明不足でご迷惑、御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無いように館内説明を徹底してまいります。
ご朝食会場の品薄になっていたとのお言葉を頂戴し早速レストランスタッフに今後はご迷惑をお掛けする事の無いように伝えて参りました。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。
より良いホテル作りをする為に従業員一同一層の努力をしてまります。

フロント 伊東

【海鮮丼&海鮮炙り焼き】和洋バイキング朝食付プラン♪
【■最大3名まで利用可■和洋室《禁煙》】

投稿者さん 2011年05月09日 09:22:49

初めて利用させていただきました。部屋・設備・温泉ともきれいなホテルでしたが、受付の対応、説明不足にはガッカリでした。小樽にきて楽しいはずの記念日だったのに…

【GWスペシャル】室数限定プラン♪朝食付き
【モダン&レトロな雰囲気漂う客室】喫煙ツイン

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月10日 02:40:56

しかし、残念ながら受付の対応と説明不足によりせっかくの記念日を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、お客様のご到着からご出発まで快適にお過ごしいただける様に取り組んで参ります。

この様なご投稿を承りました事に感謝し、皆様から愛されるホテルを創って参ります。

次回小樽にお越しの際にも当ホテルを是非ご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 星川

【GWスペシャル】室数限定プラン♪朝食付き
【【モダン&レトロな雰囲気漂う客室】喫煙ツイン】

投稿者さん 2011年03月01日 15:16:08

雪灯りの路のときで、宿泊先が混んでいたが、非常にサービスも行き届き、
尚且つ、温泉が非常に良かった。

2011年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月02日 19:40:27

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【■最上階10階指定■和風ツイン《禁煙》】

ぽんzzさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんzzさん [30代/女性] 2010年09月11日 21:44:31

平日、朝九時頃の大浴場は貸切みたいでゆっくり温泉を堪能できました。
夜は早く寝たかったので部屋にお風呂がないのは残念なのと二人での宿泊だと部屋は狭く感じました。
立地は駅からすぐでわかりやすかったので、よかったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月12日 01:56:25

この度は当ホテルを御用頂きまして誠に有難うございました。お帰り後間も無くの御投稿痛み入ります。御指摘の通り御利用頂いたお部屋は若干お二人様には小さめかとも存じますが、御好評を頂いておりますレイアウト・デザイン等はお気に召して頂けましたでしょうか?この他色々なタイプのお寛ぎ頂けるお部屋をご用意致しておりますので、是非次回も当ホテルを御利用下さいませ。
フロント 井上

【【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年08月06日 19:02:34

夕方の女性スタッフの対応は機械的でいまいちです。男性スタッフはとても丁寧でいろいろと親切にしていただき助かりました。小樽市内にはこれといったホテルがないのでこんなもんかなと思いますが、一年前に比べアジア系の方が大量に宿泊されていてお風呂や朝食会場でのマナーが守られていなかったので残念でした。なんだか日本人の私たちが肩身の狭い思いをしていました。
夜食のラーメンは無料で提供していただいてありがたいのですが、残った汁を自分で捨てるのは学校の給食みたいでおいしいラーメンが台無しです。人手が足りなくても要改善です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月07日 07:03:19

しかしながら至らない点が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
海外からのお客様には大浴場利用のマナー等をチェックインの際にお伝えしておりますが、ご案内不足の様でしたので今後はポップや巡回を強化して参ります。
お客様から頂きました全てのご意見は今後の参考とさせて頂きます。
もしまた機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
(フロント 佐藤)

《朝食付》◆ネット最大割引◆室数限定!【14日前予約】早割プラン
【【男女別大浴場■【宿泊者無料】禁煙ダブル】

mizu0222さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mizu0222さん [40代/女性] 2010年01月11日 19:54:30

年越しの泊り客で 朝食を利用する人数が多く 何時もの様に裁けなく 連絡ミス 部屋でコール待っていましたが、食事済みにされていました。安いプランだから我慢かな 苫小牧のドーミーインでは無かったミス 地域性 小樽の他のホテルの不備もよく見ます

2009年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月13日 16:20:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらお泊り頂いたにも関わらずこの様なミスの為お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい残念でなりません。
今後はこのような事がございません様注意、徹底して参ります。
もしまた機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
(フロント 佐藤)

《朝食付》◆ネット最大割引◆室数限定!【7日前予約】早割プラン
【■広さ21平米■【モダン&レトロな雰囲気漂う客室】喫煙ツイン】

akata67さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akata67さん [40代/男性] 2009年10月23日 12:49:35

風呂は気持ちよく楽しめましたが、朝食の着席までの待ち時間が長すぎてうんざりしました。せめて椅子ぐらい用意すべきではないでしょうか?

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月24日 06:13:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また連休中には、混雑の為お客様をお待たせしてしまいまして大変失礼致しました。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は従業員一同、随時改善、努力して参ります。
ご宿泊ならびにご意見有難うございました。

【海鮮丼&海鮮炙り焼き】和洋バイキング朝食付プラン
【【天然温泉男女別大浴場(サウナ付)宿泊者無料】禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年10月12日 15:09:06

朝食は、ご飯&海鮮類の置いてある所が特に込んでいる。
海鮮類は両側から取れる用になど‥導線を工夫した方が良いと思います。

朝食会場で他のお客さんが、席を取る為に、ハンカチを置いてたのに無くなっていて、係の人に確認していたが、その対応が悪かったらしく‥ 朝から気分が悪いと怒っていました。

◆ネット最大割引◆室数限定!【14日前予約】早割♪朝食付プラン
【男女別大浴場■サウナ付■宿泊者無料】禁煙ダブル

2009年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月14日 06:24:25

朝食会場では不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
食材の配置など今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

【【男女別大浴場■サウナ付■宿泊者無料】禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年09月08日 23:17:38

小樽駅の目の前で立地条件は言うことありません。部屋は新しく清掃もそれなりにされていました。シャワールームはコンパクトながら使い勝手は良かったです。大浴場も疲れが癒せてよかったです。強いて言えば、部屋に荷物を置く場所がないこと、朝食が内容の割りに値段が高かったことぐらいです。朝食なのでお刺身やイクラが食べ放題であればそれ以外は簡素でもいいような気がしました。あと、観光地ですが、夜到着する人もいるので夜八時以降の食事できる場所ぐらいは知っておいていただきたいです。立地条件がすばらしいので次回も利用させていただきます。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月10日 05:46:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後はお客様にご不快な思いをさせてしまわない様従業員一同お客様のご意見を参考にし検討して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。
(フロント 佐藤)

◆ネット最大割引◆室数限定!【14日前予約】夏の早期割引プラン
【【男女別大浴場■サウナ付■宿泊者無料】禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年09月07日 23:17:06

部屋に置いてある、目覚まし時計の使い方が良く分からなかった。
エレベーターの床の絨毯の白い屑?が気になった。掃除よろしく。
風呂は良かったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月08日 02:47:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エレベーターの清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう従業員一同徹底して参ります。
もし機会がございましたら是非また当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

☆禁煙☆10組限定!ビジネスに…観光に…ミステリープラン
【∞1日10組∞ 【ミステリーroom】】

投稿者さん 2009年08月18日 07:35:28

二人で宿泊の予約をしていたのに、部屋のセッティングが不完全でした。
フロントに連絡すると対応はしてもらえたが、気分の良いものではありません。
ミステリープランということで部屋の選定はホテル側なのですから、しっかりと確認してほしいものです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月18日 23:28:12

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のセッティングにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今後一切このような事が無い様従業員一同徹底して参りますので宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

★喫煙★10組限定!ビジネスに…観光に…ミステリープラン
【∞1日10組∞ 【ミステリーroom】】

じゅん11171380さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅん11171380さん [50代/男性] 2023年11月20日 06:24:10

駐車場料金がかかるのは全体の金額が安くても、北海道民にとってはお得感が半減します。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 14:29:33

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場のご料金に関しましては、観光地であることはさることながら、駐車場スタッフがご滞在中いつでも安全に出し入れができますよう常駐しております故、現在の料金でご案内させて頂いております。ご了承いただけますと幸いです。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIUM小樽
フロント 李

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

投稿者さん 2023年09月05日 16:09:36

バイキングでインカムつけた男性が客用の紙コップで商品飲みながらふらふら歩いていたけどお客からガラス戸で見られているのにすごいとしか言えない…時間より5分以上遅れたのに「お待たせしました」も謝罪も無し。並んで待っていたお客に対してちょっとひどいかな。9/4に朝一で朝食の受付していた男性スタッフです。他のスタッフや清掃さんは感じ良かったです。
お客様は一期一会だから商品の飲み物に手を出そうと時間に遅れようと別にバレてもいいやという気分かも知れないけど私は何度もこのホテルをリピートしていたので残念です

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月06日 17:01:22

いつもドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ですが、朝食会場にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
二度とこのようなことが起きぬよう、スタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。
また、お客様の信頼を取り戻せる様、誠心誠意努めてまりますので、これからもご指導ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中ご意見頂き、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM小樽
フロント 山王

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

投稿者さん 2022年08月13日 09:46:00

小樽駅の目の前で非常に便利なのでしょうね?
他のドーミーインやラビスタにも宿泊して満足しているので、今回も利用しました。
なぜか感動しませんでした。北海道のドーミーインということで、もう少し広い部屋を想像していたからです。天然温泉と謳っていますが、沸かし湯でがっかりしました。朝食の魚介類には満足でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 07:05:11

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室に関してご満足頂けず、申し訳御座いませんでした。
皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
当ホテルの温泉に関しましては、源泉かけ流しでは無いものの、循環式の天然温泉浴場にございますので、その点はご安心頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&朝食付】
【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】