投稿者さん 2017年06月19日 17:21:12

ランドリーが良い。洗濯(液体洗剤付)が無料、乾燥は20分100円(充分乾く)

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 13:31:36

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたランドリーコーナーは男女共に天然温泉大浴場脱衣場にご用意しております。
男女どちらにも洗濯機・乾燥機を3台ずつ設置致しております。
長期のご旅行などにはうってつけかと存じますので、どうぞご活用くださいませ。
またのご来樽の際にはぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 潟辺

【ベーシックプラン】シンプルステイ★素泊まり≪天然温泉大浴場完備≫

投稿者さん 2017年06月19日 16:59:44

部屋に姿見があればもっと良かったなあと思います。
お風呂と朝ごはんはとてもよかった

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 07:53:02

この度はドーミーインPERMIUM小樽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重な意見ありがとうございます。
当ホテル大人気のお風呂と朝食で満足して頂いて幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 大塚

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&人気の朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年06月07日 20:34:47

アジア系外国人が多く、ちょっと引いた。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月12日 01:07:10

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子で心苦しく思っております。
日本の方も海外の方も双方が気持ちよくお過ごしいただけますよう、混雑のお時間のご案内を強化するなど努めて参ります。
フロント 酒井

☆お部屋タイプはホテルにおまかせ☆温泉満喫ミステリープラン♪素泊り
【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年04月02日 20:51:56

写真を見ると狭そうで 部屋には期待していなかったけれど寝るだけだしよかったです。
夜のラーメンも、コーヒーのサービスもうれしかったです。特にラーメンはとってもおいしくっておかわりできる気分でした。朝食もおいしかったです。
1つだけ残念だったのは、露天風呂が海外の団体さんで占領していて入れなかったこと。
ホテルの中はどこに行ってもにぎやかで、アジア旅行してる気分でした。途中から海外に行ってる気分で楽しもう!と子供と割り切りましたが、お風呂だけはがっかり感がはんぱなかったです。
海外の方は団体でどこでも行動するようですし、お風呂だけでも時間を決めて分けてくれるといいなぁ。じゃないとなかなか入れない・洗えない・にぎやかすぎで落ち着かない・かなぁ。でも他はとっても良くって、また行きたいねと話しています。またお世話になります。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月06日 01:21:36

この度はドーミーインPREMIUM小樽にお出掛け下さいましてありがとうございます。またご指摘ご提言のコメントも併せて頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お記し下さいました当館の天然温泉「灯の湯」でございますが、午後3時より翌朝10時までの営業時間の中で混み合う時間帯も増えて参りました。ご案内を逸しました事、どうかお許し下さいませ。様々なお客さまがご利用される中で、ことこれからの季節はほんの10分で混雑と閑散が入れ替わる事もしばしばです。私共の確認と細かなご案内に努めて参ります。

ロビーでのコーヒー、また夜鳴きそばもお楽しみ戴き、ありがとうございました。次回お出掛け下さるときに、今回以上のご満足をお感じになれますよう、努力して参ります。

お子さまとの春休みの想い出の1ページ、その片隅にでも当館が加われましたら幸甚です。ご投稿、深謝致します。

フロント 橋爪

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【□喫煙□ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

俊ちゃん1241さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

俊ちゃん1241さん [50代/男性] 2017年01月02日 14:51:19

12月22日に宿泊しました。この日は3連休前でとても混んでいました。職場の忘年会のため宿泊しましたが、お風呂がとても使いやすくてよかったです。食事はおいしいとの前評判なので朝食をいただきました。おいしかったです。しかし、混雑していたため、足りなくなった食材の補充が追い付いていないようでした。いくらをたっぷりいただいてから、大好きなえびの刺身と考えていたのですが、えびがなかなか補充されず、結局あきらめました。
 次回はぜひえびも食べたいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月05日 03:53:09

当ホテル自慢のひとつとさせて頂いております天然温泉大浴場にて御満足頂けた御様子に大変嬉しく思います。
こちらは屋内外に合わせて4つの湯船、サウナ、水風呂も完備しており、毎日午後15時から夜通し朝10時まで御入浴可能でございます。
ぜひ御滞在中はお時間を気にせず何度でもお楽しみくださいませ。
御朝食バイキングでは御提供が間に合っていないお品があったとの事で、御迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
レストランスタッフと情報の共有をし、全てのお品の御提供に不備が無い様尽力して参ります。
またの御来館の御機会がございましたなら、御朝食バイキングも合わせてお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 21:14:47

ロビーの無料コーヒーやペットボトルの水など嬉しいですね。
ただ手洗いが暗いので、電気シェーバーで髭を剃る時に見づらいのが残念ですね。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月21日 13:32:29

1階ロビーにはセルフサービスにてお召上がり頂けるコーヒーサーバーを御用意致しておりまして、こちらは午前は6時から11時まで、午後は15時から21時までお出ししております。
寒さが厳しくなって参りましたので、ぜひお出かけからお戻りの際などにお召上がり頂き、御身体を温めて頂けましたら幸いでございます。
客室等はレトロモダンを基調としておりますので、若干落ち着いた照明を用いておりましたが、洗面台部分の照明では御不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
もし宜しければスタンドライトのお貸し出しも可能でございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ頂けます様お願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2016年11月08日 21:50:43

3年連続で利用させて貰いました。
お部屋のアメニティーも充実してるし、携帯の充電器が置いてあるのは助かります。
今まで利用してお風呂で困ったことはなかったのですが、今回は海外からのお客さんも多く、仲間内でシャワーを独占。私物も大量に置きっぱなしで代わってもらうにも言葉は通じないので困りました。今回はお風呂のことだけが少々不満でしたが、食事も美味しく楽しい旅行となりました。
また利用したいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月19日 22:49:51

今回もドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。又この様な御投稿を態々頂戴いたしました事に重ねて御礼申し上げます。お客様より頂きますお言葉の中でも「また利用します」のお言葉はより一層私共の励みとさせて頂いております。しかしながら温泉大浴場の件に関しましてはお客様の興をそぐ結果となってしまい大変残念に存じます。今後もさらに改善を続け、皆様に御満足頂けるホテルを作り上げたいと存じます。次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21平米】

投稿者さん 2016年10月09日 16:47:20

駅前なので、荷物を預けてすぐに観光できます。
夜鳴き蕎麦、こちらのホテルに泊まると、いつも食べてしまいます。

朝食なしのプランでしたが、こちらの朝食は有名なので、チェックインの際お願いしました。多少、混雑するとの事なので、少し早目に行ったら、並ぶこともなく食事することが出来ました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月10日 05:31:25

いつもドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは小樽駅のすぐ目の前にございまして、小樽運河まで徒歩5分~10分程でございます。小樽観光を御満喫したご様子で何よりでございます。
また、御朝食バイキングは季節によって一部のメニューを変更しておりますので次回お越しになった際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川

投稿者さん 2016年08月10日 22:34:51

8月上旬の平日に宿泊。カプセルルーム利用。カプセルに冷蔵庫が無かったが、フロントで冷蔵保存してくれる。丁寧な対応の印象。風呂は露天風呂(もどき)やサウナもあり、駅前の立地にしては上場。無料サービスの夜鳴きそばもありがたい。隣のカプセルの鼾が気になったが、その他カプセルであることさえ我慢すれば、この値段でこのクオリティはお得だと思う。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月11日 11:12:20

カプセルルームコーナー、並びに天然温泉大浴場や夜鳴きそばに御満足頂けた御様子で何よりでございます。
カプセルルームに冷蔵庫はございませんが、保冷パックと保冷剤を御用意致しておりますので、どうぞご自由に御利用くださいませ。
お客様の仰る通り、フロントにて大きなお荷物や冷蔵のお荷物もお預け頂く事が可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
ぜひまた小樽へお越しの際は当ホテルへお帰りくださいませ。

投稿者さん 2016年04月13日 12:05:08

小樽へ行った際にはいつも利用させていただいています。
今回久し振りの宿泊となりましたが、館内着が変わっていて重たく生地もごわつき眠るには私には不快でした。
出来れば、以前の館内着が良かったです。もしくは選べると嬉しいです。

お部屋もお風呂も綺麗で、スタッフ皆様の感じも良く大好きなホテルです。
また小樽へ行った際には、利用させていただきます。
4日間ありがとうございました。

2016年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月13日 22:47:44

いつもドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、館内着は以前のジャージ素材のものからワッフル素材のものに変わっております。
期待に沿う事が出来ず残念でございます。
また、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂け、大変嬉しく思います。
天然温泉大浴場にて足を伸ばしごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
次回当館へお越しの際もお客様の期待を裏切る事のない様、努めて参ります。
たくさんの温かいお言葉を届けて頂きまして誠に有難うございます。
次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■禁煙■ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

littlefatさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

littlefatさん [50代/男性] 2016年03月20日 14:03:21

ホテルの場所は絶対に小さい酒つぼの泊まったのが最も選択に住むに
サービスして非常に所定の位置につきます
カウンターの従業員の外国の言語の能力もも非常に高いです
部屋、設備は比較的普通です
再度泊まる選択のことができるのです

2016年03月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月20日 22:41:22

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お越しいただきご滞在に満足していただけ、またご利用なされたいと思っていただけましたことを心より嬉しく思っております。
私共は皆様が安らぎを感じていただけるようなホテルになるためより一層邁進してまいります。
また小樽へお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 丸谷
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21平米】

りえ310さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りえ310さん [40代/女性] 2016年03月09日 00:42:42

2度目の宿泊です。

今年も娘の検定の為、前乗りしての宿泊でしたが
ダブルの部屋だったからなのか
大人用の男女の部屋着しかなく
フロントに電話で子供用はあるか
聞いてみたところ、
120cmしか無いとの事。
それでも大人用の一番小さいサイズと
その子供用のと二着、届けてくれて
結局は120cmでもゆったりな作りだったので着れました。

その時のスタッフさんの対応が
とても嬉しかったです!ありがとうございます!
若い、笑顔の可愛い男の方でした。

夜鳴きそばを、今回始めていただきましたが
本当に美味しかったです!
晩御飯を食べた後だったので
2人で一つで間に合うと思っていたら
娘が1人で全部食べちゃったので
もう一つ、頂きました(笑)

お風呂も娘の楽しみの一つなのですが
今回もとても気持ちよく過ごさせて頂きました。

朝食も美味しかったです!
ツブ、大好物なのに、見逃してしまってて残念。
だけどイクラたっぷり戴きました!
頼んでから作ってくれるオムレツも
めちゃくちゃ美味しかったです。
全部食べたいと思いつつ、お腹いっぱいで
全種類は無理でしたー・・

ただ一つ、不満が・・。

部屋に紅茶等、色んな種類が置いてあり
ありがたいんですけど・・
コップは洗ってますか?
どうも臭いが気になり・・
なんとなく、汚れもあったような。
ポットも埃がついてました。

「どこのホテルの部屋に置いてあるコップは
洗ってないから使わない方がいい」って話を聞いたことがあり
なんとなーく臭いも汚れも気になったので
使いませんでした・・

これだけが不快に思った事ですね・・

小樽に泊まることがあれば
また利用したいと思います。

ちなみに私の姉も年に1度、こちらを利用してて
いつも絶賛してます。
きっと今年も来ると思います!

2016年03月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月09日 16:16:52

いつもドーミーインチェーンを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

館内着は通常Lサイズ又はMサイズをお部屋に御用意致しておりますが、御要望がございましたらLLやSS(120cmのお子様用)をお持ち致しますので是非お気軽にお申し付け下さいませ。
その他にも多数お貸し出し可能な物がございまして、中でも羽と低反発とそば殻、パイプの4種類から選べる枕は皆様から御好評を頂いております。

夜鳴きそば今回初めてお召し上がりになられたとの事でございますが、お気に召して頂けた御様子で何よりでございます。
こちらは全国のドーミーインチェーンでいつでも同じ様にお召し上がり頂く事が可能でございまして、自慢の一つとさせて頂いております。

ドーミーインPREMIUM小樽の天然温泉大浴場は小樽らしいレトロモダンを基調とした造りでございまして、きっとお客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂ける事と存じます。

御朝食バイキングはイクラ、イカ、ホタテ、エビをお好きなだけ乗せて御作り頂ける海鮮丼の他にも、炙り焼きコーナーが人気となっております。
是非次回御宿泊の際は炙り焼きコーナーのツブもお楽しみ下さいませ。
またその他一部のメニューは季節によりお品揃えを替えて御用意致しております。
きっと次回御宿泊頂ける際も御満足頂ける事と存じます。

しかしながら、お部屋のグラスにつきましては御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様の貴重な御意見として清掃スタッフと情報共有をさせて頂きました。
今後はこの様な清掃不備が無いよう努めて参ります。
また何かお気づきの際や御要望などございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

不備があったにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴する事が出来、従業員一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
お客様と御家族の皆様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中この様に御投稿頂きました事、大変光栄に思います。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 潟辺

14日前割引【朝食付】室数限定!早期予約割引プラン♪
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

chiku0101さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chiku0101さん [50代/男性] 2016年03月03日 14:03:51

2/29からスノーキャンプルームで連泊しました。
ホテルは非常に快適でしたが、韓国人のグループが2/29深夜11:30頃に室内で大騒ぎしていて、注意したら喧嘩をうられました。

中国や台湾、韓国の方が多数来られていますので日本では当たり前の注意事項を各国ごとにパンフレット等に書いていただきたい。

また洗濯機無料サービスはありがたいですが、真ん中の洗濯機のゴミ取りアミが破れていましたので取り替えて欲しいです。

スノーキャンプルームですが、テレビを観る際、室内のボリューム方式ですが、韓国人客が大音量でAV鑑賞していてスノーキャンプルーム中に嫌な思いをしました。

イヤホン等に切り替えていただきたいです。

もっと素晴らしいホテルになる様に応援しています。

2016年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月04日 09:40:33

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事に深くお詫びを申し上げます。
日々時間帯毎に巡回を行っておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、お客様にはチェックインの際に母国語のインフォメーションにて館内の利用方法やマナーについてご案内させて頂いております。
イヤホンに関しましては、現状フロントにてお貸し出しをさせて頂いております。
今後は皆様に気持ち良くご利用頂ける様、巡回及びご案内を更に強化して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルになる様尽力して参りますので、次回もご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月20日 21:59:26

チェックインの担当された方の笑顔にびっくり。今まで多くの宿泊施設に訪れたがこの方が一番と思います。大変高い能力だと思います。今後もがんばって欲しいです。食事会場での声だしは、品がないと思います。よくあるコンビニエンスストアのフライヤー商品の宣伝を店内で大きな声を出して告知しているような雰囲気に酷似しています。そぐわないですね。バス停が近いのでここに決めました。立地がいいですね。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月23日 06:41:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂け感激致しております。
しかしながら、朝食会場にてお客様にご不快なお気持ちをさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。
気持ち良くご利用頂き、皆様に笑顔になって頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またの機会にも当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

まききゅんさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まききゅんさん [30代/女性] 2015年12月01日 18:13:58

ドーミーインは大好きで、各地の泊まってます。
北海道はいくら・えび・ほたて・いかの自分で作る海鮮丼目当てで、前回は札幌に泊まりましたが今回は小樽に!朝食は相変わらずクオリティが高く大満足しました。部屋も広く、シモンズのベッドはやはり最高です!
温泉も広く満喫しました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月02日 16:31:48

お褒め頂きました海鮮丼につきましては皆様から大変ご好評を頂いております。
ご朝食では棟により、季節により、お品揃えを変えてご用意しておりますので、きっと次回ご宿泊頂けます際もご満足頂けることと思います。
お客様の一日のお疲れを癒すにあたりベッドは大変重要かと思われます。
こちらにつきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
これから冬本番になり更に北海道らしさをお楽しみ頂けます、ぜひまた小樽へお越しの際は当ホテルをお選び下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 潟辺

14日前割引【朝食付】室数限定!早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2015年11月19日 04:02:34

今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番良かったです。体を洗うスポンジがあれば完璧です。お風呂は肌がすべすべになりました。そばやコーヒーのサービスには驚きでした。エレベーターの椅子も心遣いを感じました。また、宿泊したいと思いす。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月19日 18:18:25

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。お部屋にある1番小さなタオルがボディーウォッシュタオルでございますので、そちらをお使い下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
フロント 横田

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

ayamiki7791さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayamiki7791さん [40代/女性] 2015年07月27日 20:10:14

家族4人でお世話になりました。
口コミの通り、朝食は大満足でした!ビジネスホテルとは思えないですね!
お風呂は施設の割に洗い場が少なかったような気がします。ですが気持ちよく入浴できましたのでオッケーです!
ありがとうございました!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月28日 14:07:10

この度は家族旅行にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けとても嬉しく感じております。
ご朝食は時期により旬の品をご用意しておりますので次回もきっとお楽しみ頂けると思います。
お忙しい中のご投稿有難うございます。

フロント鄕橋

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年05月19日 20:47:14

小樽駅前の立地の良さが最高でした。フロントの方々もとても親切でいい方ばかりだし、お部屋も綺麗で良かったです。
お風呂は海外の団体さんと一緒になってしまい、かなり混んでぎゅうぎゅう詰めになりちょっと残念な感じでしたが、温泉なので仕方ないですね。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月21日 23:50:34

お褒めのお言葉を頂けとてもうれしく感じております。
当館は小樽駅の目の前にございますので初めて来られる方も安心かと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント髙橋

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2015年05月11日 22:37:31

今年2回目の利用。
コスパではすぐれてますね。
ただ ロッカーに干していた浴用タオルとバスタオルを誰かが持ち出したみたいで
朝風呂に入れませんでした。
挙動不審な親父がいなかったから彼かな・・・・。
それ以外は満足です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月12日 14:14:59

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
もし今後何かございましたらすぐにフロントにお知らせ頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 中川)

投稿者さん 2014年12月08日 17:08:00

ドーミーインが大好きで、今回の旅行も迷わずドーミーインに宿泊と主人と決めました。
今まで色々なところのドーミーインに宿泊しましたが、小樽の朝ごはんは1番良かったです!写真通りの豪華な海鮮に大変驚きました!
夜鳴きそばもいただきました(^^)
また小樽に行く機会がありましたら迷わずドーミーインを予約させてもらいます!

2014年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月09日 21:30:28

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂け嬉しい限りで御座います。
夜鳴き蕎麦は全国のドーミーインでご提供しておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント髙橋

【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】