スイカ0910さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スイカ0910さん [50代/女性] 2019年07月01日 19:28:17

小樽駅すぐで移動しやすかったです。ホテルも綺麗でまた泊まりたいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 19:20:51

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館は小樽駅の目の前に立地し、小樽市内の移動はもちろん、札幌や余市方面へのご旅行にも非常に好都合かと存じます。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に邁進してまいります。
また北海道へご旅行される機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。
この度はお忙しい中投稿誠にありがとうございました。
フロント 菅野

☆お部屋タイプはホテルにおまかせ☆素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

さくら舞7147さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくら舞7147さん [60代/女性] 2019年06月16日 17:55:29

食事なしのプランでした。お風呂やお部屋、その他設備、夫がとても気に入りまたどこかの
ドーミインに泊まりたいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 08:16:51

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。館内でお過ごしのお時間にて御客様のお心を癒して頂く事が出来ましたご様子にて、私どもも嬉しさと共にお言葉をお受け致しました。今年も大都会に程近くも温泉・名所旧跡豊かな前橋や自然と歴史双方の魅力にあふれた盛岡など、新館が続々オープン致しております。これからも皆様の楽しいご旅行の拠点となるべく全館準備を整えて参ります。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。
フロント 井上

【ベーシックプラン】シンプルステイ★素泊まり≪天然温泉大浴場完備≫
【□喫煙□ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

ikao47さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ikao47さん [60代/男性] 2019年06月14日 08:17:34

疲れていたせいか上段に登るのがほかのカプセルよりしんどく感じました。立地は最高、お風呂も文句ないので次はシングルに泊まります。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月17日 08:42:38

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。休息に必要な要素を詰め込んだカプセルスタイルのお部屋でございますが、温泉などにてもお寛ぎ頂けましたのは幸いでございました。今後のご利用をお考えとの嬉しいお言葉を信じ、これからも業務に励んで参りたいと存じます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

ごんさん0230さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごんさん0230さん [70代/男性] 2019年06月03日 18:09:56

5月28日に宿泊しました。徒歩圏内に小樽運河や食事処がありとても便利でした。
朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 19:08:55

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルは小樽駅の真向かいという立地条件もあり周辺には飲食店も多く、少し歩いた先には寿司屋通りや遅くまで営業している飲食店街もございます。小樽運河のクルーズや今の時期は青の洞窟クルーズも大変おすすめでございます。当ホテル自慢の朝食をご利用いただけたようで大変嬉しく感じております。季節毎にメニューを変更しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非ご朝食をお召しあがりくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■禁煙■ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

0coquelicotさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0coquelicotさん [30代/男性] 2019年06月02日 22:21:24

朝食と温泉は文句なし。5点。ただキャビンは、カプセル上の段だと入りにくく出づらい、トイレに行くのに躊躇してしまう。キャビン部分は改善の余地あり。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 18:41:44

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただき誠に有難うございます。朝食・温泉に好評価をいただき重ねて御礼申し上げます。小樽も6月に入り日中は汗ばむ陽気となって参りました。ご旅行・お仕事後に大浴場でさっぱりと汗を流していただけました幸いでございます。上段ベッドの出入りについてご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を有難うございます。キャビンルームをご利用のお客様にとってより良い滞在環境をご提供出来るようスタッフ全体で情報を共有し改善に努めて参ります。
勝手ではございますが、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用有難うございました。

投稿者さん 2019年05月26日 11:24:28

5月19,20日と連泊しました。小樽駅のすぐ前でとても便利です。またフロントの方が笑顔で出迎えていただき、すごく気持ちが癒されました。一番気に入ったのはお風呂です。広々した大浴場。お湯も柔らかいし露天風呂の明かりが星のようにきらめいていてゆっくりくつろぐことができました。ひとつだけ残念だったのは、お部屋の温度調整ができなかったことです。全体的に暑かった・・・今度もぜひ利用したいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月27日 02:29:56

この度はドーミーインPREMIUM小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性の良さや大浴場、さらにはスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい思いでございます。
露天風呂の照明を含め館内には多くのガラス細工を使用しており、ホテルの中に居ながらも小樽らしさを感じることが出来るかと存じます。
しかしながら、お部屋の温度調節に関しましては大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に備え付けのエアコンはお客様ご自身でも操作することが出来ますが、フロントへお申し付け頂きましたらこちらでも調整、もしくは別の提案もさせて頂きますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小川

【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

流氷Kさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

流氷Kさん [50代/男性] 2019年05月07日 11:11:14

大浴場が素晴らしいです。部屋も立派だし、くつろげました。
申し分ないと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月11日 15:29:20

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。くつろぎ、リラックスの代名詞であります温泉入浴は大変魅力的ではございますが、遠くへのご移動や江戸時代の様に三週間からの長きに渡り湯治と称し休養する事の難しい現代人の皆様に少しでも次の日以降の活力を取り戻して頂くべく当グループの多くの支店にて大浴場をご用意しております。いつお越し頂きましてもお気持ちを新たにして御出発頂けます様お風呂のみならず快適な空間作りを目指して参りたいと存じます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2019年05月03日 13:34:47

仕事明け、小樽に夜中0時過ぎ着。速やかで穏やかな受付でホッとしました。静かなお風呂で癒やされ翌朝リフレッシュして出発出来ました。夜中1時過ぎてもマッサージを受付てくれてありがとうございます。前の方の施術終了が遅かったので諦めましたが次回は施術していただきます。時間がなくて、あの美味しい朝食が食べられず残念でしたが、また家内と来た時には夕方にチェックインして夜泣きそば、朝食を必ず頂きます!毎年小樽に行ってますが、なかなかドーミーイン小樽は予約出来なく他で我慢しています。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月10日 17:12:53

いつも私共ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。当館はビジネス系に属するとはいえ観光のお客様に沢山にお越し頂いておりますが、やはり心身共に深くお疲れの皆様よりお喜びのお声を頂く事が出来ましたのは殊の外嬉しい事でございました。お一人で、またご家族でと度々違う用途、グループでお越し頂きましても気持ちよくお帰り頂けます様スムーズかつ暖かいおもてなしを今後も心がけたいと存じます。次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

NAO5さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NAO5さん [50代/男性] 2019年04月29日 00:10:14

カプセルは、板場のため、体がきつかった。
高反発の敷き布団にしてください。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 16:49:35

この度は等ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。今回はゆっくりとお体を休めて頂く事が出来ず心苦しく存じます。皆様お好み、眠りに適した環境など様々にお持ちかと存じますが、常に最適な答えを求め温度・湿度管理、耳栓のご用意など今後も改善を続けて参る所存です。勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

ピットブタさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2019年04月28日 17:29:40

小樽駅の目の前で近くにスーパーやコンビニがあり、申し分ない立地です。また、小樽の主要観光地やグルメ店が徒歩圏にあり、十分満喫出来ました。朝食はチェックイン時の判断でしたが、フロント前の大量のチェーンに繋がれたキャリーケースに圧倒されて外部で取る事にしました。偶然だとは思いますが、おかげで近隣市場の海鮮丼(白ご飯に変更)、ホテル隣接のカフェのブルーベリーケーキセットと、前日に続き大満足でした。大浴場はどこのドーミーさんでも同様、サウナ・水風呂・照明他文句無しに素晴らしい。あえて不満を挙げるとすれば、フロント前の無料コーヒーのクオリティでしょうか。タダなので文句を言うとバチが当たりますね。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 16:21:02

今回も私共ホテルドーミーインにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。各地各様のロケーション・周辺環境の中利便という点にて各支店ご評価頂く事がございますが、当館におきましてもその点にお喜び頂けましたのは大変嬉しい事でした。ご利用下さいました市場では昔ながらの食堂が営業されており、昭和の風情を残した小樽の雰囲気を存分に味わって頂けた事と存じます。私共も負けずに設え等は勿論スタッフの心情にても和んで頂けます様今後も温かく皆様をお迎え致したいと存じます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪小樽駅徒歩1分!温泉満喫プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年04月09日 10:44:21

整體旅館住宿泡湯都很棒,唯獨要價2000日圓的早餐稍微令人失望,口味合宜,但品項略少選擇不多。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月18日 22:21:59

非常感謝入住多米小樽酒店。対我們酒店的住宿与泡湯的満意是我們最大的栄幸。但是対於早餐的失望我們感到很抱歉。除了海鮮類,添加其他能符合各国旅客口味的料理正是我們該反省的地方。也感謝給我們提出的意見,吸取并努力改進,期待有機会再次相遇時我們能讓客人満意。
前台 田

【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21平米】

投稿者さん 2019年04月02日 09:32:58

出張並びに観光に利用しました。
小樽駅前で立地は最高です、運河まではちょっと遠いですがぶらぶら歩けば
いい感じです、夜の食事と次の日の観光と二度歩きましたいい散歩です。
温泉も非常によく、荷物も預かってもらえて楽しい旅行となりました。
ただ部屋のソファーは公園のベンチのようで座りづらかったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 16:56:06

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。そこここに生活に根ざした歴史を刻む小樽のご散策をお気に召して頂けましたご様子にて、当地在住のものと致しまして嬉しく拝読いたしました。昨年より少しゆっくりとしたペースで進みました小樽の雪融けは4月8日をもちまして積雪ゼロとなり、文字通り春の訪れとなりました。各季節ごとに違った形でご滞在を味わって頂けます小樽へ、またその際は是非また当館へお泊り頂けます様心からお願い申し上げます。

【■禁煙■ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

uri_bouさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uri_bouさん [40代/男性] 2019年03月24日 12:11:11

お風呂と朝食は良かったです。
お部屋のウェルカムライトのセンサーが壊れていたため、点灯せず、フロントに電話しましたが、壊れていることを確認したのみで、部屋の交換の申し出がありませんでした。
満室だったのかもしれませんが、壊れていることに対する謝罪はありましたが、どの辺がPremiumなんだろうか? と言う疑問を頂きました。
お部屋の清掃時に破損などは確認しないのでしょうね。
確認していれば利用者が入る前に修理ができたのでは?と言う思いもあったりして、ちょっと残念でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 21:59:29

この度は私共ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。温泉他への高い御評価にも関わらず、お部屋ご利用に際しましてはご気分を損ねる形となってしまい心よりお詫び申し上げます。ご用意のお部屋の設備が不十分な状態でした事は勿論ですが、それ以上に事態発覚後のお客様への対応にて誠意をお見せ出来ませんでした事には大変心苦しく存じます。修理や解決にお時間を頂く可能性があるにせよその点、また代替案などのお話し申し上げるべきご説明がございませんでした。お客様のお気持ちに向き合うという本来的な部分を欠いておりました事を反省し、更に自らの不熟を見つめて勉強を重ねて参りたいと存じます。勝手ながら次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月09日 15:45:41

大型キャリーバックの海外からのお客様でエレベーターの待ち時間がロス。階段が欲しいです。酢飯がなかったのか見つけられなかっただけだったのか海鮮丼には少し残念でした。今回は2回目でしたが周りのいびきがだいぶ気になりました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月20日 08:24:27

今回も私共ドーミーインPREMIUM小樽をご利用下さいまして誠に有難うございます。折からの国外よりのお客様の増加、また時期柄卒業旅行などのグループでのご利用も多いタイミングにて、ご不便をお掛けいたしました。賑わいの嬉しさに溺れず、スタッフ一同も出来うる限り快適なご滞在のお手伝いをしたいと存じます。勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月21日 11:43:02

駅の真ん前。設備サービス必要十分以上。全館暖房で部屋に入った瞬間からあたたかく、かつ部屋エアコンで微調整可能。露天風呂もあって気持ち良し。満足。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月01日 01:39:01

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。ご満足とのお言葉を直にお寄せ下さいました事は何にも勝る私共へのご褒美でした。ご宿泊先選びに際しましてジムやプール、エステといった施設の充実したシティホテルや本格的な温泉旅館などお宿自体が高い魅力をお持ちの場所も勿論素敵ですが、快適なご滞在、英気を養って頂いてのご出発の為の空間という宿泊施設としましての本分にて私共は今後も皆様へのおもてなしを続けて参りたいと存じます。次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ブース付きフロア確約】お部屋は禁煙<素泊り>
【■禁煙■ツインルーム(喫煙ブース付フロア確約)21平米】

投稿者さん 2018年12月17日 09:14:21

駅が目の前なので重い荷物があっても楽です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月28日 00:57:06

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。御記載の通り当館は小樽駅より徒歩2分ほどで御越し頂く事が出来、この時期はスキー・スノーボードを抱えてお見えになる皆様にもお喜び頂いております。お土産や思い出と共に心地よいお疲れのお体にて安全に帰途にお就き頂くべく、立地のみならずスタッフも心配りを続けて参りたいと存じます。次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙□ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

OK1202さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2018年11月13日 00:20:42

2泊連続でしたが朝食は美味しいのですが、そんなに食べられるものでもないですね
風呂は大満足です
駅の目の前と立地も最高

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月20日 02:02:05

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。わざわざのご投稿にて館内外へご好意あふれるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食もお気に入り頂けましたご様子で何よりでございました。ビュッフェスタイルにて心ゆくまでお召上がり頂ける当館朝食ですが、各種お料理を少しづつ味わって頂いたり、軽くお済ませになりたい方や少しお腹を労わりたい方に和洋の汁物やサラダなど、体調やご気分に合わせてお召し上がり頂ける様取り揃えております。次回御利用の際は更に美味しく召し上がって頂けます様メニュー、接客とも更に磨いて参りたいと存じます。次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

OK1202さん [50代/男性] 2018年11月13日 00:19:20

風呂、朝食は非常に満足
ただ、値段もそれなりですけどね

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月15日 10:18:12

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、季節に合わせメニューの変更も行っておりますため、次回もお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様皆様が快適にお過ごしいただけます様、日々努めて参ります。
再び小樽にお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 中村

【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

yukigaya1531さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukigaya1531さん [20代/男性] 2018年11月10日 11:14:22

宿泊から時間が経ってからの投稿のため、記憶違いがありましたらすみません

小樽駅の目の前、美味しい朝食、綺麗な館内と噂通り素敵なホテルでした。
旅行では地元らしいものが食べたいのでドーミーインさんにはよくお世話になっております。

温泉も深夜にいったのでのんびり浸かることが出来てよかったです。

部屋の電波が悪かったので伝えたところ、すぐに対応してくれてありがとうございました。

強いてあげるなら…

2階の廊下が若干狭い気がしました。
夜鳴きそば、食事、温泉のために何度か通りましたが、大人2人並んだら結構きつかった気がします。
中国人の団体客がいたから気になったのかもしれません。

しかし全体的に良いホテルだと思います、どうもお世話になりました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月14日 10:36:27

この度はドーミーインPREMIUMに御宿泊いただき誠に有難うございます。立地や朝食に関し、ご期待に沿えることができ大変嬉しく思います。ドーミーインではご朝食でもご当地の料理をお楽しみいただけるように各棟のキッチンスタッフが腕によりをかけてご用意しております。11月16日には国内79棟目となるドーミーインPREMIUM大坂北浜がオープンいたします。ドーミーインの特徴でもある大浴場・ご当地メニューを取り入れた朝食をご利用いただけます。大坂エリアにご旅行に行かれる際は是非ご宿泊先にご検討いただけると幸いでございます。小樽は北海道の中でも新千歳空港からの交通の便が良く、海外のお客様からも人気の観光地でございます。アジア圏のお客様が多いですが最近はオーストラリアやロシア、ハワイからも多くのお客様がお越しになられています。グループでご宿泊される方が多いので、館内では移動の際に共用部が混雑する場合もあり、ご不便をお掛けして申し訳ございませんが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。最後になりますがお忙しい中、貴重な投稿をお寄せいただき有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木谷

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&人気の朝食バイキング付】

投稿者さん 2018年09月28日 18:22:59

フロント横のコーヒーがありがたかった

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月03日 12:31:33

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントにてお出ししておりますコーヒーは、皆様より大変ご好評を頂いております。
長旅でお疲れのところ、ご到着の際にほっと一息温まっていただけるのではないかと思います。
お褒めのお言葉に慢心する事なく、より一層ご満足頂けるホテル作りに努めて参る所存でございます。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 菅野

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》