投稿者さん 2024年06月21日 20:31:00

札幌で仕事を終えてから投宿。いわゆるカプセル型の空間に泊まりました。ただ寝るだけの目的でしたが、お風呂、夜鳴きそば(ラーメンです。これが旨い!)、アイスキャンディー、翌朝の乳酸菌飲料、無料のものが多々あり、一気に満足度が上がりました。自販機の飲料は若干高めですが、すぐ近くにスーパー、コンビニ、ドンキ、100円ショップ、ドラッグストアがあり、そこで購入してくれば問題なしです。若干のマイナス点は、カプセルの遮蔽カーテンの性能が良すぎて、通路のエアコン冷気が入ってこず、少々暑かったことです。これはプライバシーとのトレードオフなので、仕方ないところかもしれません。ほかの泊まり客もカーテンを開け放したままねているかたもいたので、やっぱり暑かったのだろうとおもいます。
食事を外食で済ますかたは、お得だと思います。

2024年06月
【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル)スタンダードプラン!!《素泊り》
【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

orsynxさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

orsynxさん [50代/男性] 2024年06月10日 02:21:51

【良かった点】立地(小樽駅前、運河に近い)、施設(温泉)、サービス(夜鳴きそば・湯上りドリンクの提供)は文句ありません。
【残念だった点】グローバルキャビン(カプセル)を利用しましたが、キャビンルームの温調は適切なのですが、キャビン内で照明を点けていると熱で汗をかくくらい暑くなって難儀しました。
【中立な点】料金については、キャビンにしては高いように感じますが、物価高とインバウンドならびに提供されるサービスを考えると、まぁそれなりなのかとも思います。
【総括】全体的には満足でした。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

2024年05月

投稿者さん 2024年06月08日 16:26:13

朝食が美味しくて食べすぎました。駅からスグでアクセス最高です。

2024年05月
【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル) スタンダードプラン!!《朝食付》
【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

オキ23354480さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オキ23354480さん [20代/男性] 2024年02月22日 03:26:55

大変良かったです!
特に温泉と、温泉後のサービスのアイスやヤクルトは本当にありがたかったです!
カプセルプランにて泊まりましたが、それ以上の満足度がありました!
今回飲み会終わりのちょっとした休憩場所として使いましたが、是非今度はゆっくりと温泉や夜鳴きそばも楽しみつつ過ごしたいと思います。
フロントスタッフの方も新人の方が多かったですが、皆様笑顔で丁寧な案内をされており、大変素晴らしい!!
今後も期待しております!!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 14:32:09

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や当館のサービスに関しまして、お褒め頂け大変光栄に存じます。
お客様のご投稿にもございましたが、次回はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
フロントスタッフの対応につきましてもありがたいお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。お褒めのお言葉に慢心せずこれからも皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 11:29:21

初めてのカプセルに宿泊し、意外と快適に泊まる事が出来、又利用したいと思います!温泉は最高です

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 14:40:09

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽カプセルルームにご宿泊いただきまして、誠にありがとうざいます。
快適に過ごしていただけて、喜ばしい限りでごじます。また、大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。より快適に、ごゆっくりお休みいただけます様、今後のサービス向上に向け務めて参ります。
最後となりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント  原田

【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

サユスケさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サユスケさん [40代/女性] 2023年10月26日 15:09:30

無料の夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料がとても嬉しかったです。
お風呂の混雑具合がQRコードから読み取れるのが便利でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 14:59:08

当館のサービスをお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の日々の疲れを癒すお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
また小樽にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。お客様にご来館していただける日を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年10月24日 11:42:00

ホテルの中にカプセルエリアがあるので、利用方法をとても丁寧に説明して頂けてよくわかりました。個人用ロッカーもあります。駅前で、大浴場利用できてこの値段で大満足でした。イビキの人が隣でよく寝れなかったのはカプセルの宿命でした!また利用したいと思いました!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 14:53:57

“また利用したい”とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
是非また当館にお越しいただける際には、カプセルルームのお部屋以外のお部屋もご利用いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月14日 07:02:44

立地は最高でした!お部屋も綺麗でお風呂も綺麗です!シャンプーバイキングがあって、女性には嬉しい気遣いでした^ ^

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 20:35:10

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や設備に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
大浴場では、シャンプーバイキングに加え夏季限定で冷やしシャンプーもご用意しております。
また駅前に立地しておりますので、札幌や余市へ足を延ばされる方にも多くご宿泊頂いております。
お客様のお言葉に慢心することなく、今後とも良いホテルづくりに邁進してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 原田

【□喫煙□ダブルルーム14.3~15.0平米】

pu73さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pu73さん [40代/男性] 2023年06月02日 15:00:45

カプセル泊なのに、大浴場へ何度も入れて疲れも取れました。カプセル内が多少汗ばむ感じでした

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月03日 21:20:35

この度はドーミーインPREMIUM小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉ではランプにガラス細工を施し、大正ロマンをイメージした雰囲気を演出しております。日々の疲れを癒し、愁いを忘れるひと時をお過ごしいただけていれば幸いでございます。

またカプセルルームの室温に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、環境の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM小樽 原田

【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

naristさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naristさん [30代/男性] 2023年04月11日 22:12:07

10ヶ月の赤ちゃん連れで利用しました。つかまり立ちで移動しまくるため和室を選びました。トイレエリアとの間に引き戸があり、脱走しづらい作りになっていたので非常に良かったです。ただ、掃除は微妙でした。テレビ台の上はホコリだらけだし、マットレスを2台くっつけて利用するために移動したら壁とマットレスの間にほこりが...。朝起きたらくしゃみが止まらなかったのはほこりのせいかも?と思ったのはマイナス点。
ご飯は非常に美味しかったです、特にいくらは前日に宿泊した札幌の別系列のホテルよりも美味しかったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 19:23:07

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの和風ツインルームは、最上階のみのご用意と室数が少なく、たいへん人気のお部屋タイプとなっております。また当ホテル自慢の朝食バイキングにも満足していただけたようで、大変喜ばしく存じます。しかしながら、お部屋の清掃状況につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご指摘くださいました点を清掃スタッフに早々に伝え、改善に努めて参ります。

今後もお客様の定宿としてお選び頂けるよう、お客様の生の声に耳を傾けスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 原田

14日前割引【朝食付】室数限定!早期予約割引プラン♪
【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21.4平米】

投稿者さん 2023年03月27日 12:46:02

小樽駅から道路を挟んで目の前の場所で、移動がとても便利です。小樽駅を中心に移動する人にとっては最高の立地だと思います!
ホテルで働く方々もとても親切でした。また、夜鳴きラーメンという無料サービスが嬉しかったです。
小樽に来るときはまたこちらのホテルを利用したいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月17日 20:31:42

お客様の投稿にございます通り、当館は小樽駅のすぐ目の前に立地しており、移動には大変便利であるかと存じます。
また、ドーミーインチェーンの名物である夜鳴きそばもご満足いただけましたようで、光栄に存じます。

また小樽にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 田川

投稿者さん 2023年03月20日 11:16:00

楽天ポイントがたくさんあり、1週間前に決めたプチ旅行でした!
部屋も、アメニティも、サービスも満足でしたが、朝食に一人2500円追加料金がかかるというのがとても残念でした。できれば、朝食付きの値段のプランがあれば利用したいです。夜鳴きそば無料サービスとても美味しかったです!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 15:51:31

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変光栄に存じます。
ご朝食につきましては通常大人のお客様2300円でご案内しておりますが、混雑時には朝食付プランを販売していない場合がございますのでご了承いただければと思います。
もし再度小樽へお越しの際にも当館へのご宿泊を検討いただき、ぜひ朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

フロント 長堀

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【□喫煙□ダブルルーム14.3~15.0平米】

投稿者さん 2023年03月09日 19:01:44

小樽駅前という立地にして温泉があるというのは最高。部屋からの眺めも大変良かった。強いて言えば、喫煙ルームのない階を利用したかった。エレベーター前や廊下はタバコの匂いがした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月15日 15:46:42

お客様にとって当館をお楽しみ頂けたのであれば、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら館内でのご滞在に関しまして、一部不快に思わせてしまった事、大変申しございませんでした。今後その様な事が無いよう、館内環境の整備により一層努めさせていただきます。
またご希望などがあれば、承りますのでご遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
誠に勝手ながら挽回の機会を頂戴したく思いますので、再度小樽へお越しの際にも当館へのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 長堀

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2022年12月11日 09:51:41

雪の降る日に宿泊しました。
とても寒い中ホテルに到着するとロビーに無料のホットコーヒーがあり、とても体が温まりました。朝食、お風呂も素晴らしく、ゆっくり出来ました。
立地も良く駅近、隣にはルタオのお店もあるので、ケーキを買って食べたりと、とても満足し、また宿泊したいと思いました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 16:40:00

またお忙しい中ご寄稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
お客様のお言葉にもございます通り当館は小樽駅前に立地しており、周辺観光施設への散策や電車でのご移動にも便利であると好評いただいております。
お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM小樽 支配人 山本

14日前割引【朝食付】室数限定!早期予約割引プラン♪
【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

カミングスマイルさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カミングスマイルさん [40代/男性] 2022年12月01日 22:55:47

小樽駅前の電車移動にはとても便利な立地です。小樽運河などの観光スポットも徒歩圏内です。コンビニ・居酒屋など最寄りの環境も良いと思います。
 私は喫煙者ですが、予約時に喫煙ルームが取れず禁煙ルームとなり、喫煙所の有るフロアを希望したら、そのフロアに宿泊させてもらう事が出来ました。
 大浴場は利用せず部屋のシャワーを利用。バスタブはなくシャワー室ですが、シャワーのみの利用なら、一般的なユニットバスの様にバスタブ内でカーテンを用いて利用するよりも圧迫感がなく便利でした。
 それに洗面台がユニットバス内にあるタイプではなく独立しているのも良かったです。ただ洗面台の照明は少し暗めでした。化粧をされる方などは暗くて大変に感じるかも??です。
 そして朝食。地方のホテルで2300円は高め??とも思っておりましたが、海の幸たっぷりの海鮮丼を食べたら一転しました。ビュッフェの海鮮ネタコーナーを見てテンションが上がりました。私はイクラたっぷり丼にしました。昼に小樽駅近くの三角市場にて海鮮丼を食べましたが、大体2000円前後~の価格。(もちろん豪華なのは更に高いですが)ビュッフェで自由にネタや盛りの量も選べて、この海鮮丼1品だけでもそれ相当の価値は十分にあると感じました。海鮮丼は是非ともおすすめです。他にも北海道っぽいメニューやライブキッチンのオムレツ、定番のメニューも食べましたが美味しかったです。
 電話で尋ねた時に応対してくだったスタッフさん、フロントのスタッフさんも丁寧で親切なな応対でした。
 喫煙者ですので、喫煙ルームが増えれば良いなとは思いますが、私がもっとこうだったら良いなと思ったのはこの点くらいで、タバコを吸われない方なら高望みではない限り不便な事は特にないかも??ですね。
 また行く機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 16:59:15

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、たくさんの感想をお寄せいただき大変恐縮でございます。
当館自慢の朝食にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
喫煙ルームに関しましては昨今の禁煙者の方の増加を受け1フロアのみ喫煙ルームをご用意しております。
なにぶん部屋数が少ない為、ご利用をご希望なさる際はお早めのご予約をお願い申し上げます。
この度頂戴致しました貴重なご意見を参考にし、更なるサービス向上に努めて参ります。
小樽へお越しの機会がございましたらぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

hirophiladelphianさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirophiladelphianさん [30代/男性] 2022年11月09日 12:50:12

建物がロの字のせいか、どこに行くのも移動距離が遠いかった。それ以外はとてもいいホテルです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 08:52:26

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内のご移動に関しましてご面倒をお掛けし大変申し訳御座いません。
ご移動の際も可能な限り退屈のないよう工夫を凝らしておりますが、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 神保

投稿者さん 2022年10月29日 02:31:38

久しぶりに利用させて貰いました。快適に過ごせました。マッサージがなくなった事と大浴場にあった暖かいタイル張りの椅子が冷たかったのが残念でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 20:09:17

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
マッサージに関しましては、今年の4月に営業を終了いたしまして、現在外部のマッサージをお客様のご要望があれば、お呼びしております。ご配慮が足りず申し訳ありませんでした。次回ご利用がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
大浴場のホットチェアに関しては至急確認を行い改善させて頂きます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン
【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

チョースケGNOさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チョースケGNOさん [50代/男性] 2022年09月03日 10:12:32

いつも美味しい朝食が目当てで利用させていただいてます。
ついつい安さにつられて小樽のドーミーインさんの場合はグローバルキャビンを利用してしまいます。
●食事
バイキング形式、対面調理(焼き系、オムレツなど)に戻ってうれしい限りです。

●大浴場
今回初めての経験だったのですが洗い場の洗面器の内側での汚れ(皮脂)固着を感じました。
洗面器の内側に指が当たった時点で違和感を感じるぐらいの状態で
内側をこすると薄くねっとりしていました。
8月末日でしたがかなりの観光での宿泊者さんがおみえだったとは思いますが
客数、暑さ(脂汗度合い)を考慮してチェックや洗面器交換をしていただけるとうれしいです。
※ 朝フロに入った際に別の洗い場の洗面器も同様の状態でした。

●グローバルキャビンはいわゆるカプセルタイプ(かなりゆったりはしてると思います)
 トイレに頻繁に行く …当然トイレ・洗面は別です。上段カプセルだと一層面倒かもしれません
 周囲の音がきになる …イビキ(今回は感じなかった)、歩く音(ルーム出入口だと特に)
 室内で立ち上がれない…当然高さに限界あります
 個別の空調はムリ  …空調の吹き出し口ありますが調整等はムリです。
            通路で送風とかまめに実施して対応はしてくれてます。
を気にする方は向かないかもしれませんので上記を承諾のうえ利用されるといいと思います。
価格を考えれば十分に納得でき不満は言えないとおもいます。
個人的には室内灯が白熱球みたいなので明るくするとかなり発熱します。即じゃなくていいので
交換のタイミングでLEDにしていただけるとありがたいです。

また利用もしたいですがドーミーインさん系の富良野、博多祇園、鹿児島、心斎橋等では
一般のお部屋利用しているので小樽さんでも一般の客室も利用してみたいです。
一人旅だと価格につられてグローバルキャビンを選んでしまいそうですが…

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 16:12:15

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の洗面器の汚れに関しましてご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
洗面器に関しましては順次交換を行って参ります。
またお時間は頂戴致しますがキャビン内の照明に関しましてもLEDへの切り替えも検討させて頂きます。
当館のキャビンタイプのお部屋はリーズナブルな料金でご利用頂ける為、夏場のシーズンはたくさんのお客様にご好評頂いております。
また大きめのロッカーもございますので小さ目なキャリーケースですと収納も頂けます。
当館には様々なお部屋タイプもご用意がございますので次回また小樽へお越しの際は色々なお部屋タイプでご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご寄稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM小樽 支配人 山本

【もっとオタル】男性専用グローバルキャビン(カプセル)観光ギフト券付プラン♪〈朝食付〉
【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)A】

しげ0723さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しげ0723さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:22:20

駅の目の前、朝早くから活動できました。立地最高です。部屋はキャビンの2階、隣室のいびきが少し気になりました。上段へ上がるには少しコツがいるかもしれません。泥酔状態では難しいでしょう。夜泣きそば、朝の乳酸飲料、しっかりいただきました。朝食の部屋には行列ができていました。(7時半ごろです。)注意が必要です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月07日 19:47:00

夜鳴きそばや乳酸飲料などの湯上りサービスをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しい気持ちでございます。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しい気持ちでございます。
確約は致しかねますが、ご要望頂ければカプセルルーム下段のお部屋へのご案内も可能でございますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 田川

【素泊り】男性専用グローバルキャビン(カプセル) 大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン!!

投稿者さん 2022年06月24日 14:06:46

駅前で、お風呂も朝ごはんも最高に良かったです。また泊まりたいホテルです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月07日 10:17:35

この度は市内数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、また良い朝を迎える事ができたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館でのご宿泊をご一考頂けますと幸いでございます。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫