投稿者さん 2024年06月08日 16:26:13

朝食が美味しくて食べすぎました。駅からスグでアクセス最高です。

2024年05月
【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル) スタンダードプラン!!《朝食付》

投稿者さん 2024年05月26日 06:44:18

駅近で、三角市場も近くとても便利でした。部屋も綺麗で、お風呂も思ったより広かった。朝食もバライヤティーに富んでおり、満足しています。

2024年05月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月26日 16:00:28

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋や大浴場など館内設備につきましてあたたかいお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
当館の自慢の一つでもございます朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう、時期や季節に合わせてメニューの一部を変更しております。北海道・小樽らしいお食事が、ご旅行の思い出の一つとなっていれば幸いでございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみに、日々のホテルづくりに邁進してまいります。
今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 小林

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&朝食付】
【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21.4平米】

tribes92さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tribes92さん [50代/男性] 2024年05月23日 07:55:06

小樽駅目の前
迷うことは絶対にない。
フロントスタッフは愛想が良くて親切。
部屋は値段より落ちるが
朝食は素晴らしい。
大浴場は思っていたより良かった。
4つの浴槽の他にサウナ。
でも湯質は同じ。

2024年05月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月26日 15:16:47

ご滞在中ご不便なことは御座いませんでしたでしょうか。お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いです。
スタッフや大浴場へのお褒めの言葉賜りまして、一同大変喜ばしく存じます。
朝食バイキングではいくらかけ放題の海鮮丼が目玉となっておりますが、目の前で焼きたてのオムレツや季節のサラダ類など、朝は軽めの洋食派というお客様にもご好評頂いておりますので、また小樽にお越しのご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 小林

【LeTAOソフトクリーム付き】12時チェックアウト 小樽を楽しもうプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2024年05月07日 16:34:16

大変良いホテルでした。
素泊まりの予約でしたが急遽、現地で朝食を付けたのですが、この朝食ビュッフェが大変良かったです。少々お値段はしますが、内容が良かったので問題なし!です。
温泉は洗い場が少ないため(女湯)、混雑時は待たないと使えません。そこは残念ですが、また利用したいと思いました。

2024年05月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月08日 16:24:55

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
しかしながら、大浴場をご利用の際はお待たせしてしまいご迷惑をお掛け致しました。
お待ちいただいた間にお身体を冷されたかと思うと大変心苦しく感じます。
ご利用状況によりますが、夕食後の夜20時ごろからが特にご利用が集中する時間帯となっております。代わりに夕方や遅めの時間帯、朝方は比較的空いており、ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけます。

フロント 大坂

【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月27日 15:10:49

小樽駅前の立地は便利で、温泉、食事のサービスは大変満足しました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月27日 17:00:03

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。
お客様の日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

当ホテルの立地や温泉、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

最後とはなりますが、ご多忙の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

横道

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年12月29日 11:29:21

初めてのカプセルに宿泊し、意外と快適に泊まる事が出来、又利用したいと思います!温泉は最高です

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 14:40:09

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽カプセルルームにご宿泊いただきまして、誠にありがとうざいます。
快適に過ごしていただけて、喜ばしい限りでごじます。また、大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。より快適に、ごゆっくりお休みいただけます様、今後のサービス向上に向け務めて参ります。
最後となりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント  原田

【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル)スタンダードプラン!!《素泊り》

投稿者さん 2023年12月08日 15:47:59

部屋は狭いと感じました

お風呂は混雑の状況が分かるようになっており、とても良かった

食事も、朝食は素晴らしく、夜泣きラーメンの提供やアイスキャンディ、乳酸飲料の提供などとてもよかった
また利用したい

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月11日 17:03:24

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋の広さに関しましてご不便をお掛けしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様が今回ご宿泊されたお部屋の禁煙のダブルルームは14.3平米から15平米のお部屋となっております。
お部屋タイプは変わってしまいますが21.4平米のツインルームのご用意もございますので次回ご宿泊の際は是非ツインルームをご利用頂ければと存じます。

最後とはなりますがお忙しい中貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 松田

投稿者さん 2023年12月01日 17:30:51

子供含む家族3人で泊まりました。小樽駅からすぐなので、大雪の時も安心でした。
場所柄インバウンドの方が多く、大浴場や食事処は時間によっては混雑しているので注意です。ホテルから案内されているQRコードから確認ができます。
お風呂やお食事も家族みんな大満足でした。ありがとうございました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 11:12:35

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場と朝食バイキングに満足いただけたとのご様子が伺え大変光栄に存じます。
しかしながら、時間帯によってご苦労をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。
お客様により快適に過ごしていただくために、改善努力に努めてまいります。

またお客様にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます

フロント 高橋

投稿者さん 2023年10月26日 19:39:20

朝食は豪華でデザートもありおいしかったが、混んでおり待ち時間が長かった。
部屋の窓側が寒かった。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 15:12:50

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、順番待ちの発券機がございますので、次回からそちらをご活用いただければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非当館にお越しいただきたく存じます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております

フロント 山王

【■禁煙■和洋室《32.0平米》最大3名利用【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年09月12日 06:26:10

朝食は、北海道ならではの海鮮物が充実していて良かったです。
夜のラーメンもさっぱりしていておいしかったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 15:06:52

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
朝食と夜鳴きそばサービスにご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
当ホテルでご用意しております朝食ブッフェは季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますので、
また小樽にご旅行の際にはドーミーイン小樽を利用して頂けると幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIUM小樽 フロント伊藤

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

アツメさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アツメさん [60代/女性] 2023年09月06日 20:58:54

和室は初めてでしたが 良かったです
ただ これは私の見間違いかもしれませんが 隣の部屋のお掃除時に お掃除担当の男性が
靴のまま畳の部屋でシーツを交換されていた感じでした 脱いだ靴も無かった・・・。
ちょっと今後和室はないかなと思いました

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 17:55:53

初めての和室に満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
せっかくお部屋に満足頂けたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
清掃スタッフに変わり、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いように今一度清掃の見直しをするようお伝えさせていただきたく存じます。
再発がないように努めていく所存でございます。
誠に勝手ながら、また小樽にご旅行の際には当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM小樽 フロント伊藤

投稿者さん 2023年07月02日 10:58:49

2023年6月に宿泊しました。
駅を出てすぐ建物が見えていたので迷うことなく到着できてよかったです。次の日の移動にも便利でした。
お部屋も少し古いなと感じる部分はありますが全然許容範囲でした。コンセントがもう少しあると嬉しいです。
大浴場があってとても良かったです!夜と朝2回入りました!サウナと水風呂もあってよかったです!
同じ建物にドラッグストアがあったので便利でした。
また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 16:09:40

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館の立地や大浴場に関しまして、ご満足いただけるお声が頂戴出来き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またお客様がお越しいただける日を、心待ちにしておりますので、これからもドーミーインPREMIUM小樽を宜しくお願い致します。
貴重なご投稿有難うございました。

フロント 山王

poohtiger1104さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poohtiger1104さん [40代/女性] 2023年06月06日 22:44:53

子連れ(1歳10ヶ月)家族旅行で泊まりました。
名物海鮮丼や、飲み物や夜泣きそばなど食事も充実しており、お風呂も清潔感あり気持ち良く大変満足です。
駅前と立地もよく、部屋も畳の部屋なので赤ちゃん連れも快適でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 18:29:37

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのひと時をお楽しみ頂けた様子が口コミから伺え、大変嬉しい限りでございます。
また当館へお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
小さなお子様をお連れのお客様にもより良いご滞在を提供できるよう、今後もサービスと館内環境の向上に努めさせていただきます。
また小樽へお越しの際にもドーミーインPREMIUM小樽をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 長堀

naristさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naristさん [30代/男性] 2023年04月11日 22:12:07

10ヶ月の赤ちゃん連れで利用しました。つかまり立ちで移動しまくるため和室を選びました。トイレエリアとの間に引き戸があり、脱走しづらい作りになっていたので非常に良かったです。ただ、掃除は微妙でした。テレビ台の上はホコリだらけだし、マットレスを2台くっつけて利用するために移動したら壁とマットレスの間にほこりが...。朝起きたらくしゃみが止まらなかったのはほこりのせいかも?と思ったのはマイナス点。
ご飯は非常に美味しかったです、特にいくらは前日に宿泊した札幌の別系列のホテルよりも美味しかったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 19:23:07

当ホテルの和風ツインルームは、最上階のみのご用意と室数が少なく、たいへん人気のお部屋タイプとなっております。また当ホテル自慢の朝食バイキングにも満足していただけたようで、大変喜ばしく存じます。しかしながら、お部屋の清掃状況につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご指摘くださいました点を清掃スタッフに早々に伝え、改善に努めて参ります。

今後もお客様の定宿としてお選び頂けるよう、お客様の生の声に耳を傾けスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 原田

14日前割引【朝食付】室数限定!早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2023年03月15日 22:54:52

日曜日の15時チェックイン、けっこう混雑していました。パーキング、フロントの方々の対応はとても感じが良く好印象。
予約した喫煙ルーム、びっくりする程薄暗く少し怖かったです。喫煙者とはいえ昨今ここまで臭いがきつく居心地の悪い部屋は無かったです。次は禁煙ルーム一択です。
ゆっくりお風呂に浸かり朝食は評判通りレベルが高く又お邪魔したいホテルでした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 18:35:18

この度はドーミインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室に関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の御意見を参考に皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また小樽へお越しの機会御座いましたら、ぜひ当館へ足をお運び頂けますと嬉しく存じます。
フロント 佐藤

【□喫煙□ダブルルーム14.3~15.0平米】

投稿者さん 2023年01月27日 19:35:25

朝食がメニューも多く大変満足でした!
また宿泊したいです!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 17:27:36

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の自慢の朝食をお褒めくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
時期や季節に合わせてメニューの一部を変更しておりますので、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるだけでなく、お食事とともに季節の移ろいを感じていただけることと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 平井

投稿者さん 2023年01月08日 17:47:55

細かい気配りが随所に見られ、非常に快適な滞在を送ることができました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 20:15:41

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、小樽市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、お言葉に慢心することなく日々精進して参ります。
今年も冷える季節がやって参りましたので、どうぞお体にはご自愛頂き、また小樽へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運び頂けますと大変嬉しく存じます。

ドーミーインPREMIUM小樽 藤岡

【□喫煙□ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年01月05日 17:16:58

家族だと和室がありがたいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 19:09:32

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館には客室数は4室のみと多くありませんがお客様のご利用頂いた和室のタイプのお部屋がございます。
その他にも少々狭いお部屋となりますが和洋室、和風ツインルームという畳のあるお部屋がございますのでご一考頂けますと幸いでございます。
また小樽へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM小樽 支配人 山本

【■禁煙■和室《36.3平米》最大4名利用【Wi-Fi完備】】

まりぽん421さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりぽん421さん [50代/男性] 2022年12月31日 16:06:02

朝食さいこうてした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 15:56:06

ドーミーインPREMIUM小樽 支配人 山本

【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

購入者91008527さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

購入者91008527さん [40代/男性] 2022年12月24日 10:25:43

ドーミーインは何度か利用していますが、間違いないです。
温泉もあり、朝食も美味しい。
海鮮丼でイクラがあり満足です。
小樽駅前で立地も良く、またリピートしたいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 08:14:18

この度ははドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場並びにご朝食につきましてご好評のお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
何度ご利用頂いてもお楽しみいただけるよう、ご朝食は季節により取り扱いの内容を変えております。また小樽へお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM小樽をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとう御座いました。
フロント 神保

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫