佳ママ05さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

佳ママ05さん [60代/女性] 2024年04月17日 06:35:21

小樽滞在2日目に利用させていただきました。残念ながら1日目のフロント対応が素晴らしく気持ちよかったのに対して、こちらは、フロントの方の挨拶もなく残念でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月17日 15:11:54

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

折角の小樽でのご宿泊にもかかわらず、私どもスタッフの対応がご満足いただけるものとなりませんでしたことは非常に悔しい思いでございます。笑顔でお客様をお迎えし、、お客様のご旅行が素晴らしきものとなるよう、できる限り力を尽くしてお手伝いするのが私共ホテルスタッフの務めであると気を引き締め、今後ともより良いホテルづくりに務めて参ります。

またお客様にお会いできます日を楽しみに、日々のホテルづくりに邁進してまいります。
今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント 高橋

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&朝食付】
【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21.4平米】

投稿者さん 2023年08月31日 16:50:45

お部屋は少し使いづらかったです。
◯洗面台やベッドサイドにもティッシュがあると嬉しい。
◯Wi-Fiのパスワードがどこに書かれているのか最後まで分からず、使用できなかった。

朝食は、北海道ならではのお料理が盛り沢山で大変満足しました。素晴らしく美味しかったです。

また、温泉好きな主人は滞在中3回も温泉に足を運んでいました。とても良かったそうです。

ひとつとても気になったことがあります。
今回、妊娠8か月で宿泊しました。
予約できたのはシャワーブースのみのお部屋だったので、お腹が大きくて立ったままの入浴がつらく、お電話で「浴室用のイスは借りられないか」という旨を話しました。
返ってきたのは「シャワーブースはとても狭く、イスはありません。貸し出しもしていません。」という、とても淡々とした端的なお返事でした。
お返事の内容としてはもちろん納得できるのですが、そのお返事の仕方が非常に残念でした。
電話とはいえコミュニケーションですし、共感力やホスピタリティに欠けた対応で、電話したあとすごく虚しい気持ちになりました。
その後ホテルにチェックインしても、チェックアウトした今も気持ちがもやもやしています。

たったひとつの電話対応で、ホテルの評判や質が落ちるのはもったいないと思います。
さまざまな国から、さまざまな配慮を必要とするお客様が来られると思うので、もっと接客を勉強された方がいいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月06日 15:59:51

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ですが、ご滞在中数々のご不便やご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お電話対応に関しまして、お客様のお身体のご事情があったにも関わらず、ご不快な思いを抱かせる対応になってしまい、深く反省しております。今後このようなことを起こさぬよう、スタッフ一同の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
Wi-Fiのパスワードに関しまして、チェックインの際にお渡しさせて頂いたインフォメーションに記載がありましたが、チャックイン時にご教示できず、申し訳ございませんでした。
ご意見いただきましたティッシュの増加に関しましてはご検討させて頂き、対応させていただきます。貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
当館のスタッフ一同は、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指し、努めて参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスを頂きたく存じます。
機会がございましたら、是非とも当館に足をお運びくださいませ。
お客様にご来館して頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月10日 20:41:26

ただ、寝るためだけには良いです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 19:00:51

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
カプセルルームはお手軽にご宿泊頂けるお部屋タイプかと存じます。より一層お手軽に、そしてごゆっくりお休みいただけます様、今後のサービス向上に向け検討させていただきます。

フロント 原田

【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル) スタンダードプラン!!《朝食付》
【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

もうひとつの別の広場さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もうひとつの別の広場さん [50代/男性] 2020年12月27日 23:06:06

満点の宿、と言いたいところですが、残念ながら、大浴場の次亜塩素酸ナトリウム(塩素)の濃度が高すぎます。一日中、塩素の匂いが体から消えません。長湯は禁物、体表のたんぱく質が次亜塩素酸ナトリウムで溶けてしまいます。浴室を出る時には必ずシャワーで洗い流すことを忘れずに。大浴場以外は満点です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月29日 16:18:12

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
塩素につきましては、お客様の貴重なご意見を参考とし、改善していく所存でございます。
勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用頂ける日が来ると幸いでございます。
お客様がご来館される日を心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 山王

【新春セール】【新春セール】ポイント10倍12時チェックアウトプラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月01日 20:00:24

カプセル暑くて息苦しいかった!
氷枕使ったがダメだった残念!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月05日 07:59:42

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。泊りがけでのお仕事にてお疲れかと存知ますが、ご投稿下さいました事に重ねて御礼申し上げます。当節各メディアでの注目や観光のお客様向けの宿泊施設がご予約頂き辛くなっている世情に伴い人気の高まって参りましたカプセルホテルですが、お好みに100%添えぬ場合もあり口惜しい部分もございます。なるべく多くの皆様の快適さをと努めておりますが、御希望等はどうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【ベーシックプラン】シンプルステイ★素泊まり≪天然温泉大浴場完備≫
【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2018年10月11日 23:51:45

小樽駅前という好立地で建物内外観や部屋も満足のいくホテルでした。
朝食のバイキングも、小樽らしく海鮮物も充実しており美味しくいただきました。
ただひとつ不満と言えば、ベッドの掛け布団にゴキブリらしき小さな虫が居て寝る際は落ち着いて居られず残念でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月13日 09:04:05

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿にも併せて感謝申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂大変嬉しい限りでございます。また季節によってもメニューを変更させて頂いております。またご宿泊の際召し上がり頂けますと幸いでございます。
お部屋の件で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことがおきらないよう、清掃スタッフと連携し確認をしてまいります。
最後になりますが、またお客様の御越しをお待ち致しております。
フロント 大塚

【■禁煙■ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

gekogeko86さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gekogeko86さん [40代/男性] 2018年08月06日 08:20:19

お部屋のわりにお値段高めです
朝食は最高ですがお値段が

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月11日 07:50:35

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。日本中どこもお出掛けの皆様で賑わう季節の最中にお越しででございましたが、小樽観光を心ゆくまでお楽しみ頂けましたでしょうか?わざわざのご投稿にて当館朝食に“最高”とのお褒めを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今しばらく観光シーズンは続きますが、より一層のご満足を目指し、再びお選び頂けるホテルを創り上げたいと存知ます。次回の御来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

dondon2002さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dondon2002さん [50代/男性] 2016年06月16日 22:31:00

立地は最高。小樽の拠点になります。
部屋にはシャワーだけですが、温泉もあり、朝食も
選択含めてボリューミーだし、観光拠点にするには
問題なし。
ただし、ビジネスユースであると、CPから見ると、
夜のサービス(ドリンク、夜食、浴室一部)と、朝食
スペースの混み具合によるゆっくり食べた感が残ら
ない事もあり、割高感あり。

2016年06月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月17日 16:40:06

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地はJR小樽駅の目の前でございますので、初めて小樽へ起こしのお客様にもおわかり頂け易く御好評を頂いております。
しかしながら、館内ではごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ず残念でございます。
オンシーズンですと、夜鳴きそばや、御朝食バイキング、天然温泉大浴場などはお時間によっては混み合う場合がある事を御御理解頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
フロント 潟辺

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□喫煙□ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

結城太郎さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

結城太郎さん [40代/男性] 2015年08月16日 20:49:10

朝食とってもおいしかったです。
20分程度の朝食行列待ち、初めての経験でした。
たまたまでしょうが、外出から戻ると必ず海外ツアーの方々が出入り口を塞いだ状態でガイドの方の説明を受けていました。出入り口はスムーズに通れる様にしてもらいたいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月16日 23:20:50

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場では、お待ちいただいたのにもかかわらず、ご満足のお言葉を頂け誠にありがとうございます。
平時より、団体のお客様には出入り口近辺での館内説明は行わないよう案内、誘導、お声掛け致しておりますが、当日はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないようさらに徹底させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また小樽へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 村田

【□喫煙□ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2015年01月25日 22:26:58

ホテルの設備については満足していたのですが、幾つかクチコミを投稿します。
第一に、精算の際、料金設定は未就学児の寝具、食事付きの大人と同額の料金を取られたにも関わらず、未就学児用の寝具は用意されていませんでした。その他にも楽天ポイントを使用したにも関わらず、精算時、こちらが指摘するまで全額請求されました。
次にホテルに車にて到着、駐車場の担当者の対応も大変丁寧で気分の良いものでした。ただ、駐車場のある地下一階からロビーのある1階に移動するエレベーターが1台しか無く、2度も満員で乗ることができませんでした。その理由は、1階から上層階に行くお客さんが地下一階に行くエレベーターとわからない設備となっていているのが原因です。改善が必要かと思いました。
良いホテルでグループの他の施設も利用するのですが、非常に残念です。

2015年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月26日 18:06:53

いつもドーミーチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご利用にも関わらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご準備いたしましたお部屋のタイプは和室でございまして、ローベットがお二つとお二組のお布団でご利用いただけるお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけますようお布団は押し入れに収納しており、お休みの際にお布団をひいていただいております。
チェックインの際にお伝えしなければならないことをご案内せず、ご迷惑をお掛けすることとなりました。
ポイントの請求につきましても、初歩的なミスでありお恥ずかしい限りでございます。
今後同様の事がないよう私はじめ、スタッフ一同十分に注意し取り組んで参ります。
また、駐車場からのエレベーターでもお待たせしてしまい、あわせてお詫び申し上げます。
お客様目線に立ち、よりご満足いだけますよう努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
副支配人 石田

【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】
【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21平米】

投稿者さん 2014年09月13日 02:38:59

部屋に汚いアメピンが落ちていて、汚くて触れず見なかったことにしました…。また、レイトアウトプランで予約しましたがチェックイン時特に案内もなく、不安になって翌朝フロントに内線をしたところ「チェックアウトは11時です」の一点張りですぐに確認して頂けず面倒な思いをしました。チェックインの担当をしてくれた方はとりあえずボソボソ何を言ってるかわからなかった。。対応のいい方ももちろんいたので申し訳ないですが、残念な印象です。
立地、お風呂、お部屋、朝食については非常に満足です。

2014年09月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月19日 16:21:36

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割きご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
いつお越し頂いてもご満足頂けますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
今後このようなことがございませんよう、清掃の徹底やフロントスタッフの対応を再度見直して参ります。
フロント 榎本

投稿者さん 2013年10月03日 00:04:13

ハーブティーのティーバッグが嬉しかった。ロビーの重厚な家具が親しみ易くて、雰囲気がとても良かった。でもなんといっても海鮮丼の盛り放題でしょうね。みなさん幸せそうに召し上がっていて楽しいひとときでした。

2013年09月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月04日 03:35:34

この度はドーミーインPEMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら
当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
(フロント 小松)

【喫煙ブース付きフロア確約】お部屋は禁煙<和洋バイキング朝食付>
【■禁煙■ツインルーム(喫煙ブース付フロア確約)】

投稿者さん 2013年05月27日 00:25:28

駐車場への案内の手際が悪い。
食事内容は満足も席数が少ない為待ち時間の改善をしてほしい。

2013年05月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月29日 03:13:24

この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
駐車場案内の不手際、誠に申し訳御座いませんでした。
今後はフロント及び駐車場係の連携強化と、明瞭かつ迅速な御案内に努めてゆきます。
また、朝食会場の待ち時間に関しましては、改善の御用意が御座います。
次回ご来館の際には是非またご朝食をお取り頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 小野)

【ベーシックプラン】シンプルステイ★素泊まり★
【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

BMWR1100RTさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BMWR1100RTさん [60代/男性] 2011年09月02日 09:06:28

花火の当日に上陸した為、2時間程通行止めであったのが残念であった。
バイクの駐輪上は良いので、助かりました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月02日 12:51:12

バイクでの長旅大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

投稿者さん 2024年02月12日 12:45:29

立地が最高でした。フロントの女性の笑顔がないので、男性スタッフが頑張っている感じでした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 15:08:35

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
しかしながら、女性スタッフの接客に関しましてご不快な念を抱かせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を受けながら、更なる接客の改善に努めて参ります。
再度小樽へお越しの際にもドーミーインPREMIUM小樽へのご宿泊をお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 横道

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月16日 14:49:49

2023年5月17日に宿泊しました!
駅近いでコンビニも近く、朝食も美味しくてよいホテルでしたが、ダブルベッドで部屋が異常に狭く、荷物の置場に困りました!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 10:51:38

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室はダブルルームから和室タイプのお部屋まで幅広くご用意しております。お部屋の広さ重視であれば3名様以上でご利用いただける和室タイプのお部屋でございますと、ゆったりとしたお部屋の広さがございますので、こちらも機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM

【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

投稿者さん 2023年05月21日 19:13:00

食事がよく、ニシンの刺身が最高でした。小樽という立地で道外の方にニシンのおいしさを知ってもらえたらいいですね。フロントの女性は、もっと笑顔でいてくれると安心します。不機嫌そうに見える方ばかりでしたので、威圧感を感じたので正直怖かったです。駐車場で対応してくれる女性の方も、話しかけた瞬間は落ち着いた表情になりましたので少しほっとしました。費用のかかる改善ではないので、話しかける直前の表情はみられているということを意識して変わると観光都市としてもてなしの対応としてホテルの雰囲気がぐっとよくなりますね。期待しています。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月26日 20:39:39

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
このことはすぐ全スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂戴したく思いますので、お近くにお越しの際は当館まで足をお運び頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川田

【さき楽】【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月16日 22:01:15

駐車場の担当が丁寧な応対でとてもよいです。駐車するときは、たまたますいていたので平面が駐められたのでこれもまたよかったと思います。食事は、ニシンを出せるときに出した方がよいです。今回もニシンがあり、よかったです。小樽のブランドイメージをニシンで道外の方にわかってもらうとよいでしょう。そうしたポップがあればもっと小樽を道外の方にニシン御殿などわかってもらうよいきっかけになると思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 20:01:33

駐車場スタッフの応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様の定宿としてお選びいただけますよう、また、快適にお過ごし頂けるよう、お客様のご意見に耳を傾けスタッフ一同日々努めて参ります。

フロント 川田

14日前割引【朝食付】室数限定!早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2023年04月16日 21:58:53

食事処に実習生が多く入っていました。とても頑張っていて好感が持てます。フロント対応が笑顔であると、完璧ですね。駐車場の担当の方も丁寧です。やはり、あとはフロントの笑顔と丁寧や言葉遣いです。風呂も落ち着くのでとてもよいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 20:07:35

しかしながら、せっかくのご宿泊にもかかわらず、私どもスタッフの対応がご満足いただけるものとなりませんでしたことは非常に悔しい気持ちでございます。笑顔でお客様をお迎えし、気持ちよくご滞在いただけるよう精一杯努めるのが責務であるということを心に刻み、スタッフ一同改めてサービス・接客の向上に励んでまいります。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、お客様のご意見に耳を傾けスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月10日 12:27:48

朝食はよかった

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 05:11:21

当ホテルの朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、季節によりメニューの変更も行っております。次回お越しの機会御座いましたら、お楽しみいただけるかと存じます。
また小樽へお越しの機会御座いましたら、ぜひ当館ヘ足をお運び頂けますと嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

14日前割引【朝食付】室数限定!早期予約割引プラン♪
【□喫煙□ダブルルーム14.3~15.0平米】