投稿者さん 2017年10月08日 09:11:32

カプセルルームを利用しましたが、メイン通路から部屋に入るドアの開閉音がカプセルルームまで聞こえます。ドアに近いカプセル客がキレて壁ドンします。そこから他の客もキレて壁ドンの連鎖が始まります。また利用したいので、ぜひ改善してください。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月13日 20:48:10

今回も当ドーミーインPRMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また次のご利用もお考え下さっているとの事にていつもお迎え申し上げているスタッフも安心致しました。カプセル入り口ドアの音に関しましてはご気分を害してしまい誠に失礼致しました。いま一度お客様の立場に立った館内作りを進めるべく改善できる様努めて参ります。お客様のお声はさらに気持ちのよいホテルとなる為のお力添えを下さっております。今後もっと快適になります当ホテルへ、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【ベーシックプラン】シンプルステイ★素泊まり≪天然温泉大浴場完備≫
【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

K&Kハウスさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2017年09月07日 19:20:11

大浴場での外国の方のマナーが酷すぎました。宿のせいではありませんが、ちょっと目に余るひどさ。男湯も同じく最悪だったとのこと。
お部屋の使い勝手はとてもよく、駐車場がいささか不便な立駐ですが、係の方がとても感じがよかったです。
作務衣の着心地もよく便利だしありがたいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月11日 01:59:54

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら自慢の天然温泉大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂くことができず、悔しい思いで拝読させて頂きました。
海外のお客様へは文化の違いから、ご利用方法のご案内をさせて頂いてはおりますが、まだまだ至らぬ事を痛感致しました。
掲示物の追加など対策を採らせて頂いてはおりましたが、ご案内の強化と共により一層皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
その他お部屋や館内着、駐車場スタッフの接客については御満足頂けた様で何よりでございます。
またの御来樽の御機会にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 潟辺

【■禁煙■和洋室《32平米》最大3名利用【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年09月02日 19:08:40

家族旅行中、飛行機のスケジュールの都合で、私が先に帰り、翌日国際線に乗らなきゃいけない家族のため駅から近いこちらのホテルにしました。
観光の途中、家族がチェックインした部屋に少し寄り小一時間休憩をしようとしたんですが、2人で予約しているのに3人で泊まるのかとか色々言われ非常に不愉快でした。そんな非常識な行動はしませんし、今まで他所のホテルに泊まる友人を訪問したりしてもフロントで色々言われた事はなかったので、ビジネスホテルだから仕方ないのかなと思いました。
朝食が人気と聞いたので素泊まりではなく、朝食込みのプランにしましたが、朝6時半に行ったにも関わらず混みすぎて食べられたもんじゃないと家族から連絡をもらいました。
ホテルの朝食バイキングで30分並んで入るとか初耳だったので、家族に謝りました。
チェックインの際、朝食が混み合うと言う案内はありましたが、ここまで混むなら改善方法を考えるなり、予約の際表示するなりして欲しいです。
立地などには大変満足ですが、朝食とスタッフの対応だけが残念でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月11日 01:31:58

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご予約頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご投稿を下さりましたお客様にご宿泊頂くことはございませんでしたが、せっかくご家族の皆様にご宿泊頂きフロントにてお立ち寄り頂きましたのに御不快なお思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
1階エレベーター前の看板にてご案内をさせて頂いております通り、私共のホテルではご宿泊以外のお客様には通常はロビーでの面会をお願いしております。
しかしながら今回はお客様への配慮が足りず、スタッフが気持ちの良いご対応をさせて頂く事ができませんでした事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
またご朝食バイキングでも大変お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございません。
連日多くのお客様にご宿泊頂いておりますので、通常は6:30から開店のところ、お時間を拡大して6:00に早めるなど対策を執らせて頂いております。
しかしながらお客様が集中するお時間帯などもあり、この様にお待たせをしてしまった事、レストランスタッフ共々大変悔しく思います。
今回御満足頂くことが叶いませんでしたが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 潟辺

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&人気の朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年07月10日 15:10:38

6月20日から二泊しました。龍宮神社祭がありお祭りを堪能。駅からも神社からコンビニからも近く便利です。同じビル内に居酒屋があってちょい飲みに最高です。寝るだけなのでカプセルにしました。予算的にも経済出来てよかったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月15日 02:05:33

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。小樽はこの一月ほどお祭りシーズンでございましたが、年に一度の賑わいをお楽しみ頂く事が出来、近隣に住まう者と致しましても嬉しく拝読致しました。お酒を楽しんで頂くスポットと致しましても、今年は徒歩5分ほどの所に新たな屋内型屋台村が登場し、スープカレーに牡蠣にお鮨と目移りする多彩さのメニューを揃えられています。お手頃価格のカプセルルームにお泊り頂き、小樽でのお食事をまた堪能されては如何でしょうか?次回の御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 22:18:07

中国観光客の団体さんと一緒になり、ゆっくりできなかったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月05日 22:08:08

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。当館及び当地小樽に限らず各地にぎやかな季節でございますが、お客様におかれましてはご旅行の目的は味わって頂けましたでしょうか?当館館内のみならず、お食事のお店などにお電話しても混み合っていることが多く、せっかくお越し頂きました皆様には心苦しく感じる事もしばしばございます。お客様にもご不便をお掛けいたしましたが、今後寒い季節には少しホテルのお客様の数も大人しくなりますが、そういった季節の方がお寛ぎのお手伝いにはぴったりかと存知ます。ご投稿は勿論の事、ご滞在中も皆様のご意見を承っております。次回の御来館心よりお待ち申し上げております。

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

博多のジョニーさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

博多のジョニーさん [60代/男性] 2017年06月26日 09:31:59

チェックインの際、部屋のドアを開けたとことにあるボックスにキーホルダーを差し込まないと部屋の電気が点かないことの説明が無かったため、部屋に入ってオロオロ。
朝食はホテルの売りだけあって品数豊富で美味しくいただきました。夜食のラーメンサービスもありがたかった。
もう少し部屋が広ければ良かったのですが、少し圧迫感を感じます。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月01日 13:03:58

この度はドーミーインpremium小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご移動にてお疲れのところ、ごゆっくりお休み頂くことができず、ご迷惑をお掛けいたしました。チェックインの際ご案内が不足しお客様を困惑させてしまった事、この場をお借りしておわびもうしあげます。
お部屋の広さにつきましては、ツインルームより更に広い32㎡の和洋室などもございますので、次回またご宿泊頂けます際にはぜひご検討くださいませ。
お褒め頂きました語調職バイキングは季節によって一部のメニューを替えてご提供致しておりますので、きっと次回も新鮮なお気持ちでご満足頂けるかと存じます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

chocoさまさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2017年06月25日 13:54:01

朝食期待してました。
別だと1800円する朝食。
期待して迎えましたが、もう少し頑張って欲しかった。
北海道野菜とか…

急な連泊できるか連絡したら部屋が満室ですと断られたけど、ネットではあり、そこから予約。なんだか融通きかない。

ホテル自体は良い。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 20:09:51

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。北海道はいわゆる“蝦夷梅雨”に入る時節にて、天候の少々不安定な頃の御来館でございましたが、お風邪など召されませんでしたでしょうか?お客様のお気に召して頂けました事は何より嬉しいことでございますが、御連泊ご希望に際しましてはお手数をお掛け致しました。ご朝食に関しましても本年は天候不順にて御用意の難しい物もあり、その分他のメニューにて充実を図っております。次回御利用の際にはよりご満足頂ける内容とさせて頂けるものと存じます。次回の御来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

☆お部屋タイプはホテルにおまかせ☆温泉満喫ミステリープラン♪素泊り
【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

ラッキー1226さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラッキー1226さん [60代/女性] 2017年06月24日 11:03:56

評判の良いバイキング、たいへんな混みようは、がっかりです

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 14:53:38

この度は数多くのホテルの中からドーミーインPREMIUM小樽をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご朝食バイキング付プランにて御宿泊頂いたにも関わらず、レストラン会場が混雑しごゆっくりお召し上がり頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。
満室の場合や団体のお客様がいらっしゃる場合は、お時間帯によって混み合う場合もございます。
お客様へ混雑予想のご案内をさせて頂いてはおりますが、お待たせをしてしまう場合もあり大変心苦しく思います。
レストランスタッフ共々精進して参りますので、また小樽へお越しのご機会には再び当ホテルへお帰り頂きましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 11:45:40

カプセルルームの利用でしたが、なぜか非常に蒸し暑かったです。
温度調節が出来たのかもしれませんが、他の方もいるため諦めて寝てしまいました。
駅前で迷うこともなく、近くに薬局や安い飲み屋が有ったのは良かったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月17日 16:06:52

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい思いでございます。
しかしながら、お部屋の空調設備に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。再度空調設備等見直しを行い、皆様に快適にお過ごしいただけますよう徹底して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 中村

投稿者さん 2017年05月06日 09:10:40

メインストリートから少しだけ離れているのが少し不便でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月08日 08:41:41

この度はドーミーインPREMIUM小樽へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR小樽駅の目の前にございまして小樽運河までは徒歩で10分程ではございますが、小樽駅からは運河や堺町通りなど小樽の観光地を巡るバスもございます。また、数に限りはございますがバス情報や周辺の地図やパンフレットなども御用意しております。お声掛けいただきましたら御案内させて頂いておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。また、小樽へお越しの際はぜひドーミーインへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小川

【22時間ステイ】遅めの13時チェックアウト♪プラン★《素泊まり》
【■禁煙■クイーンルーム21平米【Wi-Fi完備】】

masaakixjpさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaakixjpさん [30代/男性] 2017年01月25日 19:37:18

新しく清潔感のあるホテルでした。
快適に過ごせました。
全館禁煙であると、もっと望ましいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月02日 06:11:05

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。

当館では2階の1フロアに限定して喫煙のお部屋をご用意しており、喫煙ブースのある階、ない階とございます。多くのお客様のご要望にお応えできればと考えておりますので、ご希望に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント 酒井

【喫煙ブース付きフロア確約】お部屋は禁煙<素泊り>
【■禁煙■ダブルルーム(喫煙ブース付フロア確約)15平米】

flepさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2016年12月22日 00:02:32

場所は駅前なので文句なし。Wi-Fiは一応あるが、フロント前のみ。部屋や食堂からだとほぼつながらない。風呂はなかなか良い、ただ、防音はないに等しいので、いびきのひどい人が近くに来ると最悪。今回、数十年員に一度レベルの大音量で一晩中いびきと寝言のコンボをやらかすおっさんがいたため最悪となった。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月24日 06:10:27

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にあり有難うございます。又、立地・温泉につきましてお褒めを頂戴しました事に重ねて御礼申し上げます。ご指摘通りご利用のカプセルルームの防音に関しましては厳しいものが御座いますが、冬季シーズンは大変お得な価格で他のタイプのお部屋も販売いたして降りますので、是非ご検討下さいませ。又のご来館心より落ち致しております。

投稿者さん 2016年11月15日 20:30:14

二人では、狭いです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月19日 19:35:48

この度はドーミーインPREMIUM小樽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルームの他にもシングルベットお二つのツインルームも御用意がございまして、洋室のタイプは小樽らしいレトロでモダンな空間作りを意識しております。お部屋も21平米でございますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。次回、機会がございましたらこちらもご検討くださいませ。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小川

☆お部屋タイプはホテルにおまかせ☆ミステリープラン♪朝食付き
【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年10月03日 07:09:23

両親が宿泊したのですが、大浴場のシステムが慣れてなかったり部屋の照明のスイッチが探せなかったりしたようです。でも朝食は大満足でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月06日 01:58:18

しかしながら館内設備への御案内が不十分で御不便をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いません。
当ホテルの天然温泉大浴場は女性のみ、入り口を施錠させて頂いておりまして、開錠する為には暗証番号(記載した用紙をチェックインの際やお出かけの際にお渡ししておりますが、こちらは日毎に替わります)をタッチパネルに御入力頂く必要がございます。
またお部屋の照明は玄関付近の壁にあるソケットに、ルームキーのキーホルダーの差込にてご利用頂けます。
御不便をおかけしたにも関わらず、御朝食バイキングでは大満足とのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 潟辺

14日前割引【朝食付】室数限定!早期予約割引プラン♪
【■禁煙■ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

dondon2002さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dondon2002さん [50代/男性] 2016年06月16日 22:31:00

立地は最高。小樽の拠点になります。
部屋にはシャワーだけですが、温泉もあり、朝食も
選択含めてボリューミーだし、観光拠点にするには
問題なし。
ただし、ビジネスユースであると、CPから見ると、
夜のサービス(ドリンク、夜食、浴室一部)と、朝食
スペースの混み具合によるゆっくり食べた感が残ら
ない事もあり、割高感あり。

2016年06月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月17日 16:40:06

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地はJR小樽駅の目の前でございますので、初めて小樽へ起こしのお客様にもおわかり頂け易く御好評を頂いております。
しかしながら、館内ではごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ず残念でございます。
オンシーズンですと、夜鳴きそばや、御朝食バイキング、天然温泉大浴場などはお時間によっては混み合う場合がある事を御御理解頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
フロント 潟辺

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□喫煙□ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

flepさん [60代/男性] 2016年04月14日 22:09:13

価格を考えると悪くない。特に駅前と言う立地と風呂が良い。惜しむらくは、Wi-Fiが重く切れやすいため、テキスト程度が限界なこと。Wi-Fiの改善ををお願いしたい。。

2016年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月15日 05:30:35

またお忙しい中御投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地の良さと天然温泉大浴場に御満足頂けた御様子で何よりでございます。
Wi-Fiにつきましては基本的に2階から10階の各お部屋のみとさせて頂いておりまして、カプセルルームを含む館内共用部分は繋がりにくい場合もございます。
2階カプセルルームの側にパソコンコーナーを開放致しておりますので、宜しければこちらを御利用くださいませ。
また小樽へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月10日 20:00:58

大浴場の使い方を知らない外国人(中国人)がいて水着を着用して風呂に入浴していて不愉快でした。
外国人には風呂でのマナー及び入浴方法を記載したビラを配布して理解させて欲しい。

2016年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月12日 21:41:59

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず大変ご不快な思いを抱かせてしまい心よりお詫び申し上げます。
当初より大浴場にはご利用時の注意書きを提示しておりましたが、今回お客様のご投稿を拝見しイラストタイプの注意書きも追加提示させて頂きました。合わせて巡回強化も徹底致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 石田

【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

MOGUMOGU32さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MOGUMOGU32さん [40代/男性] 2016年02月10日 11:01:57

遅い時間の到着にも関わらず対応していただき本当に助かりました。カプセルルームは少し暖房が暑すぎるかな程度で快適でした。残念なのは到着時のフロントの方の対応でした。こちらも長旅で疲れていましたが、それはないでしょ(苦笑)

2016年02月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 17:06:23

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご不快なお気持ちを抱かせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。
お客様を笑顔でおもてなし、気持ち良くお過ごし頂ける様日々努めてはおりますが、まだまだ至らない部分が多いのだと痛感致しました。
また、館内温度の管理も再度徹底して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
次回小樽にお越しの際も当ホテルを御利用頂ければ幸いです。
フロント 森下

投稿者さん 2016年01月25日 21:58:33

1/16に宿泊しました。
駅前にあるので、すぐわかって良かったです。
が、口コミが良かったので期待しすぎたのか全体的には普通でした。
朝食も思ったほどではないです。北海道には、もっとおいしい朝食バイキングが出る
ホテルありますよ。
布団のウラにしみが付いていて不潔なイメージが・・・客がひくのだから気を使っても
いいのでは?
温泉も・・温泉というのでしょうか?私にはわかりません。

2016年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月26日 20:37:42

しかしながら、数多くあるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の不備により御不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今回の件に関しましては、全セクションスタッフで共有し、真摯に受け止め反省をしております。
今一度、お客様の立場になって考え、清掃スタッフへの落とし込み、再教育を行うと共に、私自身を含め、フロントスタッフ一同お部屋の管理を徹底して参ります。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難うございます。
大変、勝手では御座いますが、これからも皆様に御満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、小樽へお越しの際には、当ホテルに御宿泊頂けると幸いで御座います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM小樽
副支配人 前田 浩和

【喫煙ブース付きフロア確約】お部屋は禁煙<和洋バイキング朝食付>
【■禁煙■ツインルーム(喫煙ブース付フロア確約)21平米】

cabu0108さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cabu0108さん [40代/男性] 2015年09月16日 17:29:37

今回はカプセルだったので普通でいいでしょう~

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月16日 22:05:44

今回も当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
お客様に置かれましては恙無くお過ごし頂けましたご様子で何よりでございました。
今後もお客様の御利用ルーム・プランに関わらず気持ち良くお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。
是非次回も当館をお選び頂きます様お願い申し上げます。