投稿者さん 2023年12月04日 11:23:02

1人旅で夜ご飯のお店を教えてもらったのですが、美味しかったです。大浴場の洗い場の数が少なくて常に誰かが順番待ちしてる状態でした。
湯上がり後のアイスや乳製品は嬉しかったけど、それをいただく場所が狭くて人が溢れててそこでくつろぐ事ができませんでした。

でも、全体的に良かったです!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 16:29:37

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の日々の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
大浴場ですが洗い場の数が少ないため、集中するお時間帯によってはお待ち頂く場合がございます。なるべくご不便をおかけしない為に、混雑状況を確認できるQRコードをエレベーター内などに掲載させて頂いておりますので、次回以降ご活用いただければと存じます。

最後となりますが、この度は貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIUM小樽
フロント 山王

【さき楽】【28日前予約】室数限定!早期予約割引プラン♪【朝食付き】
【■禁煙■ダブルルーム14.3~15.0平米】

チェーズさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チェーズさん [40代/男性] 2021年07月19日 01:49:12

2泊しました!
フロントの人が新人なのか?なんなのか?
もたもたオロオロしていて
いっぱいいっぱいになっていて
チェックインに何分かかった・・・
駐車場代と入湯税を払って
部屋着大きいサイズ下さいっと言ったらあたふた
となりのフロントの人が
気を利かせこちらでよろしいですか?っと・・・
部屋に入ったら電話が鳴って
駐車場代1日分しかもらってなかったので
あとでいいからもってきてとのこと・・・
オマエが間違えたなら取りに来いとも思ったが
自分も気づかなかったので
出掛ける際に払いました・・・
部屋も温泉も立地も良いのに
前回も踏まえてフロントの対応が残念です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 19:56:29

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご宿泊にもかかわらず、私どもスタッフの対応がご満足いただけるものとなりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
又、研修中スタッフのフォローが行き届きませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めて、接客の在り方を今一度見直し、取り組んで参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊を賜ります際には挽回の機会を頂きたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント佐々木

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

もうひとつの別の広場さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もうひとつの別の広場さん [50代/男性] 2020年12月27日 23:06:06

満点の宿、と言いたいところですが、残念ながら、大浴場の次亜塩素酸ナトリウム(塩素)の濃度が高すぎます。一日中、塩素の匂いが体から消えません。長湯は禁物、体表のたんぱく質が次亜塩素酸ナトリウムで溶けてしまいます。浴室を出る時には必ずシャワーで洗い流すことを忘れずに。大浴場以外は満点です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月29日 16:18:12

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
塩素につきましては、お客様の貴重なご意見を参考とし、改善していく所存でございます。
勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用頂ける日が来ると幸いでございます。
お客様がご来館される日を心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 山王

【新春セール】【新春セール】ポイント10倍12時チェックアウトプラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2020年08月31日 13:36:47

Wi-Fi環境が必要で宿泊しましたが、繋がったり、繋がらなかったり。途中からは全く使えず、Wi-Fiも全室でご利用頂けますと謳っているのに、こんなに使えないなんてと愕然としました。残念で悲しい気持ちです。

クール枕のサービスは、ステキなアイデアだと思います。
サウナはマットが熱くなっていて座るのはあきらめました。
スタッフの皆さん、やらなければいけないことが増え、精神的にも大変だと思いますが、ギスギスした感じは全くなく、プロだなあと感動しました。とっても有り難かったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月05日 21:30:48

そしてスタッフの対応にいたしましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉に慢心することなく、現在の状況下でも私たちは変わることなく皆様が快適にお過ごしいただけますよう邁進いたします。
しかしながら、ご滞在中のWi-Fi環境につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お声を元に接続速度を確認しましたところ、確かに繋がりにくいお部屋がございまして、現在業者へ確認し改善に努めております。またフロントにてルーターの貸出もしておりますので、もし再びお越しいただく機会がございましたらお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。
お客様から頂戴したお声は励みとなるばかりか、よりよいホテルづくりの道しるべとなる貴重なものでございます。
これからも一つ一つのご意見と真摯に向き合ってまいります。
勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 西淵

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!!≪朝食付≫
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

pappaka さんさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pappaka さんさん [50代/男性] 2020年08月07日 12:05:27

初めて利用しました。
朝食と温泉を期待していました。
朝食は和と洋選択で洋食を注文しましたが、待てど暮らせど出来てきません。
それほど混んでいないのに20分は待ちました。やっと呼ばれて食べてみると全て冷たい。
他の客もクレームを言っていましたが、日本語が通じません。あー酷い。
夜間のフロント係の男性対応等素晴らしかったのに、台無しでした。
コロナで大変なところ少しでも応援したくて、これから頻繁に小樽宿泊する予定なのに、残念です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 15:21:40

お客様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は「温かい物は温かく、冷たい物は冷たく」、そしてお待たせする事の無いようオペレーションの見直しをを図って参ります。
またスタッフの教育にも十分に尽力して参る所存でございます。
誠に勝手とは存じておりますが、また小樽にお越しの際は足をお運び頂き、挽回の機会を頂戴出来ますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ちしております。
料飲副支配人 山本

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】泊まってザクザク感謝プラン≪朝食付≫
【□喫煙□ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

あーぴー6901さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あーぴー6901さん [30代/女性] 2019年10月13日 23:00:18

お部屋もスタッフの方々もとても素晴らしいのですが、本当に残念なのが2階のフロアの臭いです。お風呂に行っただけなのに洋服に古い油の臭いがついてしまい、その洋服で寝ることがで来ませんでした朝御飯も本当は食べてみたかったのですが、臭いがきつすぎて、諦めました。どうか二階の臭いをどうにかしてほしいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月16日 10:07:10

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、フロアの臭いの為にご気分を害されたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善に取り掛かり、今後は皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見、大変ありがとうございました。
勝手ではございますが、客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川

【■禁煙■クイーンルーム21平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年07月01日 20:00:24

カプセル暑くて息苦しいかった!
氷枕使ったがダメだった残念!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月05日 07:59:42

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。泊りがけでのお仕事にてお疲れかと存知ますが、ご投稿下さいました事に重ねて御礼申し上げます。当節各メディアでの注目や観光のお客様向けの宿泊施設がご予約頂き辛くなっている世情に伴い人気の高まって参りましたカプセルホテルですが、お好みに100%添えぬ場合もあり口惜しい部分もございます。なるべく多くの皆様の快適さをと努めておりますが、御希望等はどうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【ベーシックプラン】シンプルステイ★素泊まり≪天然温泉大浴場完備≫
【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

うさ子0511さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさ子0511さん [50代/女性] 2019年03月20日 11:10:56

小樽のホテルはドーミーインばかりです。なぜなら、小樽駅目の前、部屋は狭いけれど館内は綺麗、大浴場には露天風呂、サウナもあり、もちろん温泉のお湯です。
夜には無料のラーメンも食べられ、夜食べるのに丁度良い量でしす。味は醤油ベースでとても美味しいです。ただ、時間帯が決まっているので多少込み合います。
スタッフも感じよく、毎回満足でしたが、年々海外からの方々も増えチェックイン時にはフロントは行列です。英語対応のスタッフもいますが、案内に時間がかかり大変待たされるので、もっとスムーズに海外の方々に館内の説明ができれば良いかとは思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月29日 15:42:32

いつもドーミーインPREMIUM小樽をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、国外からお越しのお客様は年々増加傾向にございます。
国内外問わずお客様にはスムーズにご案内できるよう努めておりますが、そのように至らず申し訳なく存じます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見をもとに、チェックインの案内に関して検討し、改善してまいります。
引き続き、変わらぬご愛顧賜りますと幸いでございます。
また小樽にお越しの際も、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪駅徒歩1分!温泉満喫プラン♪《素泊まり》
【■禁煙■ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年07月01日 22:18:07

中国観光客の団体さんと一緒になり、ゆっくりできなかったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月05日 22:08:08

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。当館及び当地小樽に限らず各地にぎやかな季節でございますが、お客様におかれましてはご旅行の目的は味わって頂けましたでしょうか?当館館内のみならず、お食事のお店などにお電話しても混み合っていることが多く、せっかくお越し頂きました皆様には心苦しく感じる事もしばしばございます。お客様にもご不便をお掛けいたしましたが、今後寒い季節には少しホテルのお客様の数も大人しくなりますが、そういった季節の方がお寛ぎのお手伝いにはぴったりかと存知ます。ご投稿は勿論の事、ご滞在中も皆様のご意見を承っております。次回の御来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2015年05月19日 23:13:34

部屋が狭くて若干残念
二人で、ダブルの部屋は荷物の置き場に困りました

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月21日 23:53:23

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては今回ご宿泊頂きましたダブルルームより広めのクイーンルーム、ツインルーム等もございます。
次回ご宿泊時ぜひご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【朝ごはんフェスティバル2014 第3位受賞】「海鮮丼&海鮮炙り焼き」朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2013年08月23日 06:34:59

カプセル内が少し汗臭かったです。駅から近く露天風呂もあり便利でした。カプセルロッカーにも冷水機があれば良いと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月25日 10:24:36

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
カプセル内の匂いについては御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃時にチェックを行い、消臭対策を強化して参りますので何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。また、冷水機の件でございますが今後の課題とさせて頂きます。現在はレストラン内に冷水機を設置しておりますのでご利用くださいませ。
今後も更なるサービスの向上をはかり皆さまにお寛ぎ頂ける様従業員一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
フロント係

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します。

【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

投稿者さん 2009年07月31日 14:42:06

立体駐車場でしたが、車の出し入れが自由にできて助かりました。お風呂に関しては塩素臭がきつくて、短時間しか入れませんでした。あとは他の人が書かれているように満足できるホテルだと思います。

☆禁煙☆10組限定!ビジネスに…観光に…ミステリープラン
∞1日10組∞ 【ミステリーroom】

2009年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 20:36:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないように、塩素の濃度につきましては検討させていただきます。なお、当館の温泉の泉質がナトリウム-塩化物・硫酸塩泉でございますので、泉質の影響もあるかと思われます。
駐車場等お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 中村

♪♪ドーミーイン津オープン♪♪
【 2009年8月11日 プレオープン☆ 】
津駅前で唯一!!☆★天然温泉大浴場とサウナを完備★☆
なんと客室数は駅前最大(´∀`∩☆
津駅東口から徒歩1分♪
ただいまオープン記念プランなどもございます☆
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーイン津にお立ち寄り下さいませ。
また『ドーミーインPREMIUM小樽』も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

☆禁煙☆10組限定!ビジネスに…観光に…ミステリープラン
【∞1日10組∞ 【ミステリーroom】】

投稿者さん 2023年10月05日 11:59:55

思ったよりも狭かったですが、良かったです。
冷蔵庫が冷えるタイプなのが嬉しかったです。
お部屋のユニットが残念でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 16:04:56

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館は2階に夜通し営業しております大浴場がございますため、ほとんどの部屋タイプでシャワーブースのみの設置となっております。
和室、和洋室のタイプですとバスタブもございます。
また小樽にご旅行の際には当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。
これからもお客様にご愛顧いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

ドーミーインPREMIUM小樽 総支配人 山本

【□喫煙□ダブルルーム14.3~15.0平米】

sonicさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sonicさん [60代/男性] 2023年08月06日 15:22:42

カプセル内に空調が無いためこの時期には暑いと感じます。通路は空調が効いていますが、カプセルのシャッターが閉じてあるため、カプセル内が涼しくなっていませんでした。お客が到着するまではシャッターを開放しておいてほしいです。
もしくはカプセル内に空調が必要です。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 16:39:32

ご投稿より貴重なご意見を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同共有させていただきまして、改善に努めてく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また小樽にお越しの際は、是非当館をご利用いただき、ご意見を承れましたら幸いでございます。
お客様にご来館していただける日を心よりお待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIUM小樽
フロント 山王

【エアウィーヴ完備】男性専用グローバルキャビン(カプセル)スタンダードプラン!!《素泊り》
【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

楽天とくだわらさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天とくだわらさん [50代/男性] 2022年05月15日 09:46:24

小樽駅から信号渡って直ぐです。駅から見えています。方向音痴の私でも、間違わずに行けました。三角市場も5分です。ホテルで朝イチ朝ご飯食べて、散策、三角市場で昼食いけます!
部屋の机などは、ドーミーイン方式で狭く暗いので、仕事には不向きです。コンビニはそばにローソンあります。ツルハドラッグが下にあるので、旅先でも安心ですね。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 14:30:57

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは小樽駅の目の前に立地しておりますので、市場や駅周辺の散策には好都合かと存じます。またチェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、お役に立てれば幸いでございます。
また小樽へお越しの機会がございましたら是非当館をお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

okatoshi104さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

okatoshi104さん [40代/男性] 2021年10月25日 21:19:52

従業員の方の対応、お風呂は清掃が行き届いていて満足でした。
しいて言えば部屋のエアコンがちゃんと作動しなかった事と、敷地内の駐車場が絶対数が足りない事です。
他は満足しました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 15:38:00

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、少しでもお疲れを癒し、そして素敵なご旅行のお手伝いをさせて頂けていれば私共も幸いでございます。

しかしながら、お部屋の設備や駐車場につきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はしっかりと受け止め、今後改善のためのご参考とさせていただきます。
お客様のご希望に添えるよう今後も努めて参りますので、またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 須貝

14日前割引≪素泊まり≫室数限定!早期予約割引プラン
【□喫煙□ダブルルーム14.3~15.0平米】

よこ439192さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よこ439192さん [50代/男性] 2021年05月24日 18:34:10

コロナ禍の宿泊でしたが対策はしっかりしてるかと
ゆっくり出来ました

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 02:17:05

また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りでは快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中西

【□喫煙□ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年04月11日 18:46:31

駅から近く、観光に便利でした。

露天風呂やお風呂は広く
気持ちよかったです。

また利用したいですね

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月13日 16:00:05

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ガラス細工を取り入れ、小樽ロマンを演出した当館自慢の温泉大浴場で、日々の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
小樽駅の目の前に立地いたします当ホテルは、小樽市内の観光はもちろんのこと、札幌や余市・倶知安方面への移動にも好都合かと存じます。
石狩・後志地方の名所・景勝地をめぐられるご旅行の際には、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 菅野

【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

やすspyderさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やすspyderさん [40代/男性] 2019年01月02日 11:00:22

朝食がおすすめとのことで期待して宿泊しましたが、価格相応かと思います。
海鮮丼が作れますが、カニを期待していたのでがっかりでした。
サービス、立地はよいと思いますが、それにしても宿泊代が高い。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月13日 09:35:24

今回のご宿泊ではご期待に応えることが出来ず、申し訳ない思いでございます。
海鮮の種類を含めご朝食のメニューは時期によって変更させて頂いております。海鮮はもちろんのこと、それ以外にもご満足頂けるようなメニューもお出しできるように努めて参ります。
フロント 酒井

[海鮮丼&海鮮炙り焼き」朝食バイキング付プラン♪
【■禁煙■和室《36平米》最大4名利用【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年11月26日 19:29:46

全体的に悪くない、場所は便利ですが、部屋は小さいです。 私は朝食が悪くないことは非常に驚きです。 味は印象的ではありませんが、夜間に提供される無料のヌードルの利点です。

ルーム:
部屋は小さく、構造は良くないので、それほどスペースがないと感じます。

フード:
驚くべきことに朝食は悪くない、彼らは夜の時間に無料の麺を提供することは良いことだ。

サービス:
スタッフの態度は許容されます。

施設:
ロビーでドリンクを提供しています。タオルを温泉に持っていく必要があります。不便ですし、温泉もそうです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 19:36:50

ご朝食や夜鳴きそばのサービスに御満足いただけましたご様子で幸いです。
なにかご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
フロント 酒井

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫