佳ママ05さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

佳ママ05さん [60代/女性] 2024年04月17日 06:35:21

小樽滞在2日目に利用させていただきました。残念ながら1日目のフロント対応が素晴らしく気持ちよかったのに対して、こちらは、フロントの方の挨拶もなく残念でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月17日 15:11:54

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

折角の小樽でのご宿泊にもかかわらず、私どもスタッフの対応がご満足いただけるものとなりませんでしたことは非常に悔しい思いでございます。笑顔でお客様をお迎えし、、お客様のご旅行が素晴らしきものとなるよう、できる限り力を尽くしてお手伝いするのが私共ホテルスタッフの務めであると気を引き締め、今後ともより良いホテルづくりに務めて参ります。

またお客様にお会いできます日を楽しみに、日々のホテルづくりに邁進してまいります。
今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM小樽
フロント 高橋

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&朝食付】
【■禁煙■和風ツインルーム《最上階10階指定》21.4平米】

投稿者さん 2024年02月12日 12:45:29

立地が最高でした。フロントの女性の笑顔がないので、男性スタッフが頑張っている感じでした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 15:08:35

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
しかしながら、女性スタッフの接客に関しましてご不快な念を抱かせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を受けながら、更なる接客の改善に努めて参ります。
再度小樽へお越しの際にもドーミーインPREMIUM小樽へのご宿泊をお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ドーミーインPREMIUM小樽
フロント 横道

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<朝食付き>
【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月26日 09:04:44

マナーが悪いわけではないけど、外国人客が多すぎます。

チェックイン時にフロントに朝食を頼みましたが、翌日食堂に行くと、予約がとれておらず、30分くらい待てと言われ、結局、食事を取るのを辞めました。フロントが忙し過ぎるのも、問題ではないでしょうか。

まあ、今後は訪日外国人にだけ良い顔して、対応してればいーんじゃないでしょうか。

ちなみに温泉は良かったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 20:22:12

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご朝食のお手配に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
コロナの規制も緩和され海外のお客様につきましても多くのお客様にご利用頂いている状況でございます。
今後も国内外問わず多くのお客様にご利用頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますがまた小樽へお越し頂いた際にはご利用頂き、お客様のお声をお聞かせ願えれば幸いでございます。

ドーミーインPREMIUM小樽 総支配人 山本

【LeTAOソフトクリーム付き】12時チェックアウト 小樽を楽しもうプラン♪(素泊り)
【■禁煙■ツインルーム21.4平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年11月14日 22:15:22

駅前なので立地は問題ないのですが,ホテル内のキャビンルームの場所が分かりにくい。フロントで聞いて,わたされた見取り図に書かれた道順も実際とだいぶ異なっていたり,キャビンルームとかカプレルフロアとか,言い方もぐちゃぐちゃだし。ちょっと呆れてしまいました。時期的な問題でもあるんでしょうけど,夜鳴きそばにも大行列で,その列はお風呂や自販機コーナー,喫煙室まで伸び,溢れんばかりの人でごった返し。のんびり過ごすことのできない一泊でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 10:21:43

カプセルルームの場所に関しましてはお客様に分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
カプセルルーム入口に関しまして2階エレベーターを降りて右手側の通路を突き当りまでお進み頂くようお伝えをさせて頂いております。
夜鳴きそばにつきましては無料ですべてのご宿泊者様にご提供させて頂いている為、お時間をお待ち頂くことがございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
次回以降ご利用頂く際は別の客室タイプも多くご用意がございますのでご一考頂けますと幸いでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、再度ご利用頂き挽回の機会を頂戴出来ますと幸いでございます。
最後となりますがこの度は貴重なご寄稿を頂きありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM小樽 支配人 山本

【素泊り】男性専用グローバルキャビン(カプセル) 大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン!!
【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

陽だまり!!さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

陽だまり!!さん [50代/男性] 2020年05月16日 15:45:10

今はコロナのご時世だから仕方がないのかもしれないが、あの朝食は無い。海鮮丼にがっかり。和食のおかずは私は薄味の方だが、根本的に見直しを図るべきでは?部屋のミネラルウォーターのサービスってやめたのかな。。。

あと、宿泊客が少ないのかもしれないけど、3階は不満。

2020年05月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月19日 20:52:15

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず満足いただけるサービスの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
改善の必要なところは早急に改善し、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
お客様からのご投稿を真摯に受け止め、レストランスタッフのみならず、全スタッフへ共有し、
ご宿泊頂く皆様が快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上へ向精進して参ります。
誠に勝手ながらまた小樽にお越しの際は、当ホテルをお選びいただき挽回の機会を頂けましたら幸いで御座います。
フロント 横田

【室数限定】リニューアル記念!「海の幸たっぷり豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年04月10日 15:59:19

コロナウイルスの中で宿泊しました 当然あまり宿泊者はいませんでした Ⅹ年ぶりに宿泊しましたがスタッフが若いせいかあまり態度が良くありませでした ウイルス対策の朝食バイキングも品数が減ってそれでも同じ二千円を取ると言うことなので素泊まりにしました このご時世とはいえスタッフがやる気がなかったらどーにもならないなーと思いました

2020年04月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月13日 07:18:56

この度はドーミーインPREMIUM小樽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数年ぶりに当館へお越し頂いたのにも関わらず、スタッフの至らなさおよび朝食の件でご満足頂けない宿泊となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたスタッフの勤務態度に関しましては、該当スタッフのみならず全員に今回の件を知らせ、接客対応や勤務態度の再指導を行っております。
朝食につきましては仰せの通りコロナウイルスの影響でバイキング提供が廃止となりましたため、配膳式で季節のお重や海鮮丼のほかに免疫力向上を目的としたメニューをご用意しております。
また、新たに洋食プレートもメニューに追加し皆様にご満足いただけるよう日々努めております。
以前のようなバイキングと比べて見劣りしてしまうのは事実ですが、これからも精進してまいりますためどうかご理解頂けますと幸いでございます。

今回頂戴したお言葉をふまえ、今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、一層努めてまいります。
誠に勝手とは存じますが、引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、真摯で貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
フロント 中村

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【●禁煙●ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年02月17日 14:06:07

空気清浄機の説明書きが無く、使いにくかった。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 08:41:03

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。空気清浄機についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントにご連絡頂けましたらいつでもお部屋にスタッフがご案内にお伺いいたします。お手数をお掛けしますがご理解いただけますと幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからもお客様からのご意見を基に、皆様に過ごしやすいと感じていただけるホテル作りを第一に考え、全スタッフで協力して参ります。この度はご利用ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木谷

【ビジネスマン必見】 2月限定 朝食料金50%OFFプラン!
【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

aopikopikopikoさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aopikopikopikoさん [20代/女性] 2019年11月18日 15:35:40

アーティストのライブと被ったこともあり、お値段は割高に感じました。
部屋・温泉は良かったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 16:40:26

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お部屋、そして天然温泉ともにお寛ぎいただけておりますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、お近くまでお越しの際はお気軽にご来館下さいませ。
またお会いできますのを楽しみにしております。
フロント 小川

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】
2019年12月14日プレオープン予定♪
・JR富良野駅から徒歩約3分の好立地♪
・富良野スキー場へは車で約15分
・最上階には星空を眺められる男女別天然温泉大浴場完備
・富良野市内随一の貸切露天風呂完備(有料)

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ベーシックプラン】シンプルステイ★素泊まり≪天然温泉大浴場完備≫
【■禁煙■クイーンルーム21平米【Wi-Fi完備】】

えむあい75さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えむあい75さん [40代/男性] 2019年10月26日 05:56:07

駅前なので迷うことなく到着でき、チェックアウトの時間まで部屋に荷物を置いたまま観光できたので助かった。
朝食時に目の前でオムレツorスクランブルエッグを好みのトッピングで作ってもらえるのが良かった。
残念なのは部屋の清掃で、枕元というかベッド頭上は中央部分のみ拭いた形跡があるもののホコリが堆積していて行灯のところは本当にホコリだらけだった。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月27日 21:59:12

この度はドーミーインPREMIUM小樽に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご好意あるご投稿を頂戴致しましたが、一方清掃に関しましては不十分な仕上がりにてご気分を害してしまいました事に心よりお詫び申し上げます。この件を清掃の者の落ち度のみのご指摘とせず、全スタッフ全業務への姿勢を顧みる機会とさせて頂きたいと存じます。勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【56日前予約】!超!早特プラン♪【12時チェックアウト&人気の朝食バイキング付】
【■禁煙■和洋室《32平米》最大3名利用【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年07月01日 20:00:24

カプセル暑くて息苦しいかった!
氷枕使ったがダメだった残念!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月05日 07:59:42

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。泊りがけでのお仕事にてお疲れかと存知ますが、ご投稿下さいました事に重ねて御礼申し上げます。当節各メディアでの注目や観光のお客様向けの宿泊施設がご予約頂き辛くなっている世情に伴い人気の高まって参りましたカプセルホテルですが、お好みに100%添えぬ場合もあり口惜しい部分もございます。なるべく多くの皆様の快適さをと努めておりますが、御希望等はどうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【◆男性限定!グローバルキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2019年04月11日 18:46:31

駅から近く、観光に便利でした。

露天風呂やお風呂は広く
気持ちよかったです。

また利用したいですね

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月13日 16:00:05

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ガラス細工を取り入れ、小樽ロマンを演出した当館自慢の温泉大浴場で、日々の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
小樽駅の目の前に立地いたします当ホテルは、小樽市内の観光はもちろんのこと、札幌や余市・倶知安方面への移動にも好都合かと存じます。
石狩・後志地方の名所・景勝地をめぐられるご旅行の際には、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 菅野

【■禁煙■ダブルルーム15平米【Wi-Fi完備】】

うさ子0511さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさ子0511さん [50代/女性] 2019年03月20日 11:10:56

小樽のホテルはドーミーインばかりです。なぜなら、小樽駅目の前、部屋は狭いけれど館内は綺麗、大浴場には露天風呂、サウナもあり、もちろん温泉のお湯です。
夜には無料のラーメンも食べられ、夜食べるのに丁度良い量でしす。味は醤油ベースでとても美味しいです。ただ、時間帯が決まっているので多少込み合います。
スタッフも感じよく、毎回満足でしたが、年々海外からの方々も増えチェックイン時にはフロントは行列です。英語対応のスタッフもいますが、案内に時間がかかり大変待たされるので、もっとスムーズに海外の方々に館内の説明ができれば良いかとは思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月29日 15:42:32

いつもドーミーインPREMIUM小樽をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、国外からお越しのお客様は年々増加傾向にございます。
国内外問わずお客様にはスムーズにご案内できるよう努めておりますが、そのように至らず申し訳なく存じます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見をもとに、チェックインの案内に関して検討し、改善してまいります。
引き続き、変わらぬご愛顧賜りますと幸いでございます。
また小樽にお越しの際も、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪駅徒歩1分!温泉満喫プラン♪《素泊まり》
【■禁煙■ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年10月11日 23:51:45

小樽駅前という好立地で建物内外観や部屋も満足のいくホテルでした。
朝食のバイキングも、小樽らしく海鮮物も充実しており美味しくいただきました。
ただひとつ不満と言えば、ベッドの掛け布団にゴキブリらしき小さな虫が居て寝る際は落ち着いて居られず残念でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月13日 09:04:05

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿にも併せて感謝申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂大変嬉しい限りでございます。また季節によってもメニューを変更させて頂いております。またご宿泊の際召し上がり頂けますと幸いでございます。
お部屋の件で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことがおきらないよう、清掃スタッフと連携し確認をしてまいります。
最後になりますが、またお客様の御越しをお待ち致しております。
フロント 大塚

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■禁煙■ツインルーム21平米【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年07月10日 15:10:38

6月20日から二泊しました。龍宮神社祭がありお祭りを堪能。駅からも神社からコンビニからも近く便利です。同じビル内に居酒屋があってちょい飲みに最高です。寝るだけなのでカプセルにしました。予算的にも経済出来てよかったです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月15日 02:05:33

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。小樽はこの一月ほどお祭りシーズンでございましたが、年に一度の賑わいをお楽しみ頂く事が出来、近隣に住まう者と致しましても嬉しく拝読致しました。お酒を楽しんで頂くスポットと致しましても、今年は徒歩5分ほどの所に新たな屋内型屋台村が登場し、スープカレーに牡蠣にお鮨と目移りする多彩さのメニューを揃えられています。お手頃価格のカプセルルームにお泊り頂き、小樽でのお食事をまた堪能されては如何でしょうか?次回の御来館心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

chocoさまさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2017年06月25日 13:54:01

朝食期待してました。
別だと1800円する朝食。
期待して迎えましたが、もう少し頑張って欲しかった。
北海道野菜とか…

急な連泊できるか連絡したら部屋が満室ですと断られたけど、ネットではあり、そこから予約。なんだか融通きかない。

ホテル自体は良い。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 20:09:51

この度は当ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。北海道はいわゆる“蝦夷梅雨”に入る時節にて、天候の少々不安定な頃の御来館でございましたが、お風邪など召されませんでしたでしょうか?お客様のお気に召して頂けました事は何より嬉しいことでございますが、御連泊ご希望に際しましてはお手数をお掛け致しました。ご朝食に関しましても本年は天候不順にて御用意の難しい物もあり、その分他のメニューにて充実を図っております。次回御利用の際にはよりご満足頂ける内容とさせて頂けるものと存じます。次回の御来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

☆お部屋タイプはホテルにおまかせ☆温泉満喫ミステリープラン♪素泊り
【部屋タイプおまかせ☆(禁煙)【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2014年10月29日 14:40:03

当日に予約を入れ、その直後にチェックインしたのですが、
ダブルルームで予約していたのにも関わらず
「少し広めのツインのお部屋にご案内しましす」と言われました…。
いくら㎡数が広くなるとは言え、ベッドタイプが変わるならば
ひとこと了承を得てから案内するべきではないかな?と疑問に思いました。
それ以外の対応は卒なくこなされていただけにそこだけが残念でした。

2014年10月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月04日 18:58:45

チェックイン時での不適切な対応により不愉快なお気持にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
通常であれば部屋タイプの変更時はお客様に対しご説明を行いご了承後、変更をさせて頂いておりましたが、スタッフの説明不足によりご迷惑をかけてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後はこのような事が起きない為にもスタッフミーティングで接客対応の見直しを行いました。
これからも、お客様にご満足頂けるよう私も含めスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手では御座いますが機会が御座いましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 原田

投稿者さん 2014年09月13日 02:38:59

部屋に汚いアメピンが落ちていて、汚くて触れず見なかったことにしました…。また、レイトアウトプランで予約しましたがチェックイン時特に案内もなく、不安になって翌朝フロントに内線をしたところ「チェックアウトは11時です」の一点張りですぐに確認して頂けず面倒な思いをしました。チェックインの担当をしてくれた方はとりあえずボソボソ何を言ってるかわからなかった。。対応のいい方ももちろんいたので申し訳ないですが、残念な印象です。
立地、お風呂、お部屋、朝食については非常に満足です。

2014年09月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月19日 16:21:36

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割きご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
いつお越し頂いてもご満足頂けますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
今後このようなことがございませんよう、清掃の徹底やフロントスタッフの対応を再度見直して参ります。
フロント 榎本

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2013年10月03日 00:04:13

ハーブティーのティーバッグが嬉しかった。ロビーの重厚な家具が親しみ易くて、雰囲気がとても良かった。でもなんといっても海鮮丼の盛り放題でしょうね。みなさん幸せそうに召し上がっていて楽しいひとときでした。

2013年09月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月04日 03:35:34

この度はドーミーインPEMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら
当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
(フロント 小松)

【喫煙ブース付きフロア確約】お部屋は禁煙<和洋バイキング朝食付>
【■禁煙■ツインルーム(喫煙ブース付フロア確約)】

投稿者さん 2013年08月23日 06:34:59

カプセル内が少し汗臭かったです。駅から近く露天風呂もあり便利でした。カプセルロッカーにも冷水機があれば良いと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月25日 10:24:36

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
カプセル内の匂いについては御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃時にチェックを行い、消臭対策を強化して参りますので何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。また、冷水機の件でございますが今後の課題とさせて頂きます。現在はレストラン内に冷水機を設置しておりますのでご利用くださいませ。
今後も更なるサービスの向上をはかり皆さまにお寛ぎ頂ける様従業員一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
フロント係

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します。

【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

投稿者さん 2013年05月20日 16:41:10

ベッドが狭くて添い寝をしても寝返りなどが難しい。高さも高いため、転落が心配。添い寝プランとするならば、完全和室の方が良いかもしれない。
ご飯は満足。混んでたので、並びましたが、そんなに時間掛からずに入れたので良かった。しかし、これから予定がある人は長い時間行列ができていたので予定通りにならないのではないかと思います。
小樽に少しでも長い時間観光してもらい、物を買ってもらう。活性化させていって欲しいです。
海鮮丼や温泉目当てに来るお客様が多いと思います。
立地がかなりよいので、年配、子供連れの人達がくつろげる心地よいサービスを提供して欲しい。
お風呂も赤ちゃんを禁止してないのであれば、お風呂チェアも赤ちゃん用のレンタルなどあればと思いました。オムツ台は設置してるし…… もう少し充実させて欲しい。

2013年05月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月22日 06:06:39

この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有り難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
添寝プランやご家族連れのお客様に対しての大変貴重な御意見、有難く頂戴致しました。
今後の運営の御参考とさせて戴きます。
そしてお客様の仰る通り、小樽という街を活性化させる為にも、微力では御座いますが、当館もお力添えしてゆく所存に御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
(フロント 小野)

【ドミ旅】お子様添い寝無料♪ファミリープラン 【当館人気】
【■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル■】