休暇村 近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月07日 21:55:47

スタッフの方はとても親切で優しい笑顔が嬉しかったです。部屋からの琵琶湖の景色も大変良かったです。どうもありがとうございました。
*帰路に「西館」へ立寄りましたが、木々や湖を身近に感じながら気楽に散策を楽しむのであれば捨てがたい立地のようでした。「東館」「西館」の各々の特徴が事前にわかれば、選択の余地がもっと広がると思いました。次回は「西館」を楽しんでみたいと思っています。

休暇村 近江八幡 2010年11月08日 14:22:51

この度は、休暇村近江八幡・東館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからの季節、周辺の山並みは紅葉色に染まります。
 西館の館内からはびわ湖にもっとも近い場所に建っております。ぜひ、今後西館にもお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 川畑

「環境こだわり農産物」近江米の新米お土産付プラン
【東館レイクビュー和室10畳トイレ付禁煙】

投稿者さん 2009年10月09日 13:40:14

食事は、大変美味しく頂きました。宿泊した日が、悪かったのでしょう?その日は、
3階に団体が、いらしたようで、窓を、開けると大変気持ちの良い日でしたが、3階の
団体も窓を開けて、わいわいがやがやあまり遅くまで、うるさいようならフロントに、
TELしようかと思いましたが、10時過ぎに解散したようなので、その後は、静かな
時をすごせました。次回は、東館に、宿泊したいと思います。東館宿泊の、リーズナブルな、イベント御願いします。

2009年10月
休暇村 近江八幡 2009年10月23日 10:03:02

この度は、休暇村をご利用いただきましてありがとうございます、琵琶湖畔に建っています休暇村ですのでとても気持ちの良い空間だったと思い従業員嬉しく思いました。今後も引き続きお得な情報を宿泊プランを提供していきたいと思います。

秋の湖国バイキングプラン
【西館湖畔の和室8畳トイレ付禁煙】

投稿者さん 2009年10月05日 15:29:24

バイキングが好きなので、東館でなく西館を利用しました。部屋は相当古い感じでしたが、それなりにリフォームしてあって、料金からみて妥当かなと思いました。食事は他と比較して和風中心で郷土色のある珍しい料理もあって楽しめました。お風呂は入り口にコインランドリーが丸見えでどんと置いてあり、お風呂屋さんのようでがっかり。休暇村は全国半分以上利用していますが、レベルが一定以上で気に入っていましたが、いいほうとはいえないですね。料金を考えると文句は言えない? さらにがっかりしたのはきれいな浴衣が無料で借りられることの説明がまったくなく、有料なのかなと思ってました。せっかくのサービスなのに利用してもらおうという気がないのでしょうか。従業員の方の対応はよかったですが、それだけは腹が立ちました。

2009年10月
休暇村 近江八幡 2009年10月06日 20:04:29

このたびは休暇村近江八幡・西館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このたびは、浴衣のお声かけができず、サービスが行き届かなかった為に、大変申し訳なく思っております。今後は従業員に女性の方には必ずお声かけするように改善をいたします。又、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

秋の湖国バイキングプラン
【西館湖畔の和室8畳トイレ付禁煙】