スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 17:10:08

今回初めて利用させて頂きましたが、立地も静かで駐車場も無料で朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月25日 09:52:42

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊中にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 22:47:10

駅からはやや歩きます。しかも車の多い大通りで最初は不安に感じたのですが、
中に入ってみると防音されてるようで静かでした。
広々としたベッドのおかげもあって夜もぐっすり眠れました。
あと大浴場がいいですね。
寝そべってゆったり風呂を浴びられるスペースがあって、気持ちよかったです。
朝食バイキングも文句なし。ごはんやみそ汁は言うに及ばず、
仙台名物の笹かまぼこなどもあって旅行者のニーズに応えてくれる内容でした。
価格も良心的でまた泊まりたいと思えるホテルです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月24日 00:33:23

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

スマイルホテル仙台多賀城

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2022年05月21日 20:00:53

エアコンのホコリの臭いと風呂の排水溝付近の汚れ以外は良かった。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月22日 23:53:26

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室内について不備がございました点、この場をお借りしお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ申し伝え、該当箇所の清掃を実施させて頂きました。
今後の再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

@ねむねこさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

@ねむねこさん [20代/女性] 2022年05月21日 07:44:58

こちらのプラン、4800円で朝ご飯もいただきました。
普段は口コミを書かないのですが、書くからには細かく書かせていただきます。

このプランで、朝食、大浴場付き。大満足でした。

アメニティ
バスタオルと手拭きタオルは1つずつ部屋に設置、
それ以外(部屋着、歯ブラシ、粉末茶(ほうじ茶、煎茶)、ボディスポンジ、髭剃り、ヘアゴム、綿棒)は、1階のエレベーター横に必要分だけ取るスタイルでした。

704号室、廊下の端でした。椅子が2個、ベッドも広々。ユニットバスはお風呂がトイレ+手洗い場と扉を挟んでいて珍しいスタイルでした。
Wi-Fiのパスワードがわからず、フロントに聞いたところ、TVをつけて最初の画面に表示されるとのことでした。わかりづらい…。

大浴場(1F)
女性は、フロントで部屋キーと女性大浴場のキーを交換します。
シャンプーとリンスが3種類あり、早い者勝ちになりますが、好きなシャンプーを選べました!
ネカフェ以外では初めてのサービスだったため、とても驚きました。
1セットでしたが、ハトムギのクレンジングと化粧水(美容液?)+1も置いてありました。
流しにクレンジングと洗顔料が置いてあったのがとても助かりました。

朝ご飯
宮城名物が何個か用意されていて、これで700円はすごいと思いました!
極め付けは、仙台銘菓の喜久福。まさかホテルで、喜久福が食べられるとは思ってもみませんでした。4種の味(あんこ、抹茶、ほうじ茶、ずんだ)が、1/4ずつカットされて置いてありました。

ホテルへの要望
もし可能であれば…
・ホテルWi-Fiのパスワードは、部屋もしくはエレベーターに、わかりやすく掲示
・宿泊者全員にミネラルウォーターサービスor一階にウォーターサーバー設置(慣れない土地で水道水を飲むのは抵抗があるため。)

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月22日 23:58:09

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数々のご意見・ご評価、誠にありがとうございます。
頂いた良い点に於きましては今後も維持・継続に注力して参ります。
改善・反省点に於きましては従業員全員で共有を図り今後の検討課題として考慮して参ります。

投稿者さん 2022年05月10日 21:30:37

この度も快適に過ごせました。
コストパフォーマンスが良いです。朝食のヨーグルトも美味しいです。
お風呂も広くて快適です。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月11日 07:10:11

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごせたとのお声を頂戴出来、大変嬉しく思います。

当ホテルでご提供しているヨーグルトは蔵王高原産の新鮮な生乳でつくられた「極ヨーグルト」でございます。多くのお客様からご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2022年05月09日 09:08:45

リピーターです。
5/6に宿泊しました、今回も従業員の方々が丁寧に笑顔で接客してくれました。
大浴場もあり疲れが取れます。
また利用します、お世話になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月10日 07:57:14

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルをご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。ご利用誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ何より安心しております。

またご利用しますと温かい言葉、従業員一同何より励みになっております。
今後もお客様に変わらずご満足いただけます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2022年05月08日 18:14:47

シングルでも十分満足出来るお部屋!施設周りも利便性がありおすすめです!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月09日 05:50:11

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台港北ICから約3分程度の国道45号線沿いにございます。塩釜や松島などの観光地、三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設も周辺にあり不便ない立地かと存じます。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2022年05月08日 18:13:20

ベットにゆとりがあって、朝食も美味しくて駐車場も無料!近所に飲食施設もあってよかったです!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月09日 05:47:49

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊を頂けたご様子がうかがえ、何より嬉しく思います。

お客様の仰います通り徒歩圏内には回転ずしやハンバーグレストラン、ラーメン屋などの飲食店の多数ございますので不便ない立地かと存じます。

たこさん523さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

たこさん523さん [50代/女性] 2022年05月08日 09:43:37

5月7日に宿泊しました。ベッドが大きく、部屋も広く、良かったです。鏡の場所がとても良いと思いました。ユニットバスではないため、大浴場へ行かなくても快適です。朝食バイキングは、家族で来ても満足できる内容だと思います。色々な所にアルコールがあり、感染予防対策がしっかりしていると感じました。快適に過ごせました。また利用させていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月09日 05:43:39

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、シングルルームにおいてもお客様にごゆっくりお過ごし頂くために、ダブルベットサイズ(幅140cm)のベッッドをご用意しております。
客室風呂、トイレは独立構造となっており、浴槽は半身浴ができる仕様でございます。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様にご満足いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月03日 07:13:16

朝食がとても美味しくて気に入りました。仙台方面の常宿にさせていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月04日 07:10:22

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊をいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食では、宮城県産特別栽培米ひとめぼれや蔵王高原産極ヨーグルト、仙台麩、ずんだ餅など日替わりで地産地消のメニューをご提供しております。
今回ご宿泊の際にはご提供していなかったメニューをお出しする場合もございますので次回もご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご愛顧いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 15:45:00

多賀城にはだいたい一年に一度、仕事で泊まりに行っていて、今までは他のビジネスホテルを利用してましたが、たまには他も試したくて予約しました。
結論から言うと、良かったです!

まずホテルのフロントの方の印象が良い。やはりホテルの顔なので、印象が悪いと2度はないと思うのですが、丁寧な対応で好印象でした。

次にベッドが広い。
シングルなのに140センチの幅は、やはりゆったりできて良かったです。
部屋はキレイに掃除機されており、空気清浄機、小さな冷蔵庫もあるので、快適に過ごせました。Wi-Fiもちゃんとつながります。
ただ、ベッドが中央にあるため、コンセントが遠く、携帯の充電には不便。

3つ目にトイレとバスが別。
ユニットバスが好きではない私にとってはありがたいかったです。
ただ、洗い場は狭くバスタブの中で洗うタイプなので、洗い場で体を洗いたい人は注意が必要。その場合は、大浴場があるのでそちらがオススメです。

最後に朝食。
品数は多くはないものの、笹かまやずんだ団子などのご当地のものがあり、ヨーグルトはもっちりしていてとても美味しく、何度もおかわりしたい一品でした。食堂の方もこまめに足りなくないかチェックしていて、好印象でした。

ただ、立地が大きな道路沿いなので、いつも車が通る音がしています。
私は全然大丈夫ですが、気になる方は眠れない人もいるかもしれません。
全体的に良かったので、また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月01日 05:46:12

スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

そのように仰って頂き従業員一同、安堵と共に喜ばしい気持ちでございます。
従業員一同で共有し今後の業務の励みとさせて頂きます。

お部屋タイプによりましては、客室風呂がないお部屋もございます。予めご了承くださいませ。

朝食は、蔵王高原産のヨーグルトや宮城県産ひとめぼれなど地産地消のメニューを多くご提供しております。日替わりでご提供しているメニューもございますのでまた次回もご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月20日 14:48:46

車での移動でしたので立地と駐車場重視で宿泊しました。評価は満足です。寝るだけが目的であれば何も問題ないと思います。時間的に大浴場を使用することはできませんでしたが部屋の浴室でも問題なく使用できました。トイレと洗面台と脱衣スペースがありそこから浴室に行くことになるのですが、トイレが普通の引戸だったので使用音が気になりました。ベッドは大きめでよかったのですが、部屋の広さに対して大きすぎたので室内の移動がちょっと大変でした。朝食はいろんなものが少しずつ食べられてたので満足です。普段は食べないヨーグルトとスイーツもいただいてしまいました。スタッフの対応も感じがよかったのですが、食べながらおしゃべりしている人たちには注意をしてほしかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月20日 23:40:20

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、

当ホテルの1階大浴場は17時00分~24時00分まで、夜のみの営業とさせて頂いております。旅の疲れを癒す場としてご好評いただいておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。日替わりで仙台麩やずんだ餅、宮城県のお土産の定番「喜久福」などもご提供しております。
また、お食事中のお客様への対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、より一層周りに目を配れるよう、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 22:11:49

大浴場も男女別であるので仕事終わりでもそれぞれ入りにいけたのでよかったです。
朝食も毎日細かく変えていただけていたのだ飽きずに美味しくいただけました

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月20日 06:50:44

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足のいくご宿泊を頂けた様子がうかがえ、何より安心しております。

今後もご利用頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2022年04月09日 21:54:32

仙台に行く時はいつもこちらへお世話になっています。大浴場は疲れを抜けます……案外と入っていないと思うくらい空いてます。部屋は大きなベッド、つくえは広く仕事も捗ります。朝食は普通のブッフェスタイル。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月10日 07:41:07

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

仙台にお越しの際いつもご利用頂いていると伺い、大変光栄でございます。
また、ごゆっくりお休み頂いているご様子もうかがえ安心しております。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【楽天限定ポイント祭】【ポイント20倍!】お得に宿泊◆楽天P20倍&ロングステイプラン(朝食付)
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月09日 11:59:02

近くにコンビニやファストフード店があり立地が良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月10日 07:35:12

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2022年04月07日 18:18:07

洗面所兼脱衣所の床に髪の毛など複数ありました。絨毯と違って目につくとこなので不快でした。
換気扇も回されてなく、コロナ禍の対応としては不安になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月09日 08:35:46

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊いただいた客室の清掃不備および昨今の状況による配慮が足らずお客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に申し伝え、清掃最終確認作業の徹底、清掃手順の改善を行いお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し努めて参る所存でございます。

お客様もまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

投稿者さん 2022年04月04日 00:59:38

4月3日に宿泊しました。ベットの近くにコンセントが無い位で後は快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月06日 08:18:15

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉誠にありがとうございます。お客様に引き続きご利用頂けます様、努めて参ります。
客室設備について貴重なご意見ありがとうございます。客室構造上、難しい部分はございますが検討させて頂きます。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

SACHI02さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

SACHI02さん [50代/女性] 2022年04月03日 06:11:29

4/1に利用させて頂きました。お風呂とトイレが分かれていたので、嬉しかったです。お部屋も綺麗でした。朝食は笹かまと、なんと喜久福、そして蔵王プレミアムヨーグルトまで。。。朝からハッピーになりました!高速道路を降りて直ぐの立地でとても便利でした。また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月04日 00:17:02

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰いますように、当ホテルの客室はバス・トイレ別のセパレート式となっており多くのお客様より高評価を頂いております。
また朝食も和洋バイキング形式で宮城県の名産品を日替わりにて提供しております。
週末には喜久福や笹かま等のメニューを提供しておりますので、次回ご利用の際のお楽しみにして頂ければと存じます。

今後も引き続きサービスの向上に努めて参ります。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年03月29日 09:33:31

ライブの際に宿泊しました。
駐車場無料とインター近くが嬉しいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月30日 09:27:06

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道45号線沿いにあり、最寄りインターである仙台港北インターもお車で1分の距離に立地している為、お車ご利用のお客様からは大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

◆◆プラン詳細必読◆◆【宮城・岩手県在住者限定】宿泊割引&クーポン付きプラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年03月28日 17:13:55

ご飯が美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月30日 09:23:08

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お召し上がりいただいたご朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、蔵王高原産のヨーグルトや宮城県産ひとめぼれなど地産地消のメニューを多くご提供しております。日替わりでご提供しているメニューもございますのでまた次回機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

今後もお客様に満足にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。