スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月24日 19:19:32

夢メッセで資格試験があったので前泊に利用させていただきました。
夢メッセに近いかなと思っていたのですが、歩きだと30分かかります。結構遠いです。車がなければタクシーを使ったほうがいいですね。
そしてコンビニも近くにないので、歩きなら駅の近くのコンビニで食べ物など購入してからホテルに向かった方がいいです。

実は間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、部屋に空気洗浄機やリセッシュが用意してあったので助かりました。部屋のお風呂も窓があって、景色眺めながら入れるのでよかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月30日 12:24:41

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夢メッセから一番近いホテルが当ホテルでございますが、徒歩ですとおよそ30分近くかかってしまいます。お客様にご案内ができずに大変失礼いたしました。
お部屋はいかがでございましたでしょうか?
お勉強に必要なデスクスタンド・ビジネスワイドデスクなど設備面は勉強やお仕事がしやすいお部屋となっております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月21日 16:38:26

食事をするのに、近くに飲食店が多いのが良かった。

♪かっぷるプラン(女性にアメニティ・入浴剤付き) 平面駐車場無料・男女大浴場あります!!
ツインルーム喫煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月23日 17:32:49

お客様にご満足頂けまして従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの周辺には、居酒屋、ファミリーレストラン、仙台で有名な牛タン利久さんなど多数飲食店がございます。

投稿者さん 2009年08月16日 16:04:16

大変きれいで気持ちよく泊まれました。
少し惜しかったのは、ドアを開けると廊下から部屋の中が丸見えだったことです。もう少し什器の配置など考えてもらえたらもっとよくなるなと思いました。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン第2弾!!特別料金プラン!
ツインルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月22日 22:44:12

お部屋の配置につきましては構造上すぐに変えることは出来ませんが今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 21:45:41

オープンしてそれほど経過していないのもありますが、とても綺麗で部屋も広く大変良かったです。部屋にはシャワーしか無い代わりに大浴場があり、お風呂も大変良かったです。
お風呂のお湯がもう少し綺麗だったら最高でしたが、湯船にゴミっぽいものが少し浮いていたのが気になりました。他はとても満足でした。仙台へ行く時は、また利用したいと思います。

2009年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年07月31日 08:36:55

大浴場のお湯に付きましてはご迷惑をお掛け致しております。お湯の状況につきましては現在従業員が巡回チェックを行い対応致しております。
他は御満足頂けたようで安心致しました。

次回こちらにお越しになる際も是非当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

4月グランドオープン新築! 駐車場・大浴場無料!!今、女性に人気です!
【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2009年07月27日 14:58:05

お部屋はコンパクトですが清潔で気持ちよく、このお値段では申し訳ないように思う位満足できました。アメニティも最小限ですが、不自由はなく十分でした。フロントの方々もとても感じよく、気持ちの良い応対で感謝しています。

ただ、大浴場(女性用)についてですが・・・・

湯船の中は汚れが泡状に漂っており、長い髪の毛もたくさん浮いてるのがわかりました。
かけ流しの温泉でないので、湯船のお湯が少ないので仕方がない事ですが・・

また、脱衣場やドレッサーの前にもホコリの塊や髪の毛がたくさん落ちていました。
はだしで歩く場所ですので、もう少使う側も気を配りたいと感じました。
簡単なお掃除シートとかがおいてあると良いかもしれないですね。

これは使う側のマナーもあると思うので、どうしようか迷ったのですが、一応そういうことも
あると認識していたほうが良いかと判断し投稿しました。決してクレームだけでなく、前向き
な意見として見ていただければと思います。お許し下さい。

サービスやお部屋の中には何も問題はなく快適にすごせました。家族も皆また利用したいと言っていますので、機会があったらまたおじゃまします。よろしくお願いいたします。

2009年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年07月29日 09:26:32

大浴場の件につきましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
浴槽のお湯につきましては今後従業員がチェックを行いましてきれいな状態を保てるように致します。
又脱衣所につきましても定期的に巡回を行いまして散らかっていたり汚れていたりした場合には清掃するように致します。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

次回こちらにお越しの際も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン!スペシャルプライス第2弾!
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年07月06日 21:17:20

設備、サービス、価格すべてにおいて満足です。
また機会があったら利用します。

2009年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年07月09日 00:09:16

すべてにおいて満足です、という評価を頂きまして非常に光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう設備、サービスの充実に努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月04日 17:42:30

新しいだけあり、とても綺麗で広い部屋でした。
部屋についているバスルームも広いし、1Fの大浴場も満足でした。
ただ、私の宿泊した部屋の冷蔵庫がとても臭いました。
パンのサービスは嬉しいのですが、
これで「朝食無料」を謳うのはいかがなものかと…

2009年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年07月08日 23:40:37

冷蔵庫の件につきましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。確認致しまして臭いがしない様清掃致しました。

朝差し上げておりますパンに付きましては朝食無料としてお配りしているものではなく、あくまでサービスの一環としてお配りしているものでございます。誤解を招くようなご説明をしてしまいまして誠に申し訳ございません。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

140サイズベットシングルルームプラン!小さいお子様添い寝無料!!6月~8月
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年06月14日 06:53:20

オープン記念で行きましたが電子ロックもあって最新って感じで良かったです。
食事ナシのプランだったんですが近くに牛タン屋で有名な利久もあるので夜ご飯はそこで済ませれますし朝も早く出たので特に困ったことはなかったです。
全体的に綺麗にまとまっていました。
駐車場もホテル前はすぐ埋まりますが少し奥に別の駐車場が結構あるので良かったです。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月14日 22:46:32

当ホテルは92台分の駐車場を無料でご用意致しておりますので、ホテル前の駐車場が満車になってしまいました場合でもご安心下さいませ。

又お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月28日 17:50:22

初めて使用させて頂きました。
部屋のライトが明るくボタンが一つしかないので移動が大変でしたが立派な部屋作りで安心出来ました。
それから通路とドアが近いので少々気になりました。
(設計の仕様かもしれませんが・・・。)

風呂は大変満足しています。気持ちよくさせて頂きました。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月29日 09:46:06

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のライトのスイッチでございますが、入口に1ヶ所と枕元に2ヵ所ご用意致しておりましたが分かりずらかった様であれば申し訳ございませんでした。

お風呂につきましては御満足頂けたようで安心致しました。お部屋のお風呂も特徴があるものでございますし、更に大浴場もご用意致しておりますので楽しむことができるかと思います。

次回こちらにお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月24日 18:33:35

お目当ての牛たん利久も本当に近いし、
格安だったのでこちらに決めましたが、大正解でした。

GWで空きが無く喫煙ダブルに親子三人でしたが、事前に電話でお願いしたところ、
全くタバコ臭さも無く部屋もビジネスにしては広く快適に過ごせました。
有り難うございました。

やはりオープンしたてで新しいからすべてが綺麗だし、大浴場があってアメニティも充実しているし、食事なしのプランでしたが、朝は美味しいクロワッサンのサービスもあり、フロントの対応もとても気持ちの良いものでした。
是非、またお願いしたいです。

2009年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月28日 07:08:55

お客様が快適にお過ごし頂けたようで安心しております。

仙台と言えば牛たんが名物でございますが、ホテル近くにございます利久さんは地元でも人気のお店でございます。
利久さんの牛たん定食のついた宿泊プランもご用意致しておりますので是非次回ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 19:09:41

全て満足してます、今度仙台への出張も利用したいし、仕事の仲間にも紹介したいですが、できればこの価格を続けて欲しいです。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン記念スペシャルプライス!【平面駐車場無料!!】
シングルルーム禁煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月09日 07:39:58

お勤め先の方々にも紹介していただけるとのお言葉大変嬉しく思います。
五月中はこのご料金で提供させて頂いておりますので、どうぞまたご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2024年05月21日 19:28:29

ツインルームでしたが、ある程度の広さがあり過ごしやすかったです。また、大浴場が快適でした。朝食は、品数もあり満足です。特にヨーグルトが美味しいです。トイレの床のシミが少し気になりました。

2024年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2024年05月22日 08:05:54

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ねご満足いただけた様子が伺え喜ばしい限りでございます。

しかしながら清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
直ちに改善致します。

今後とも多くのお客様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。

【ツインルーム禁煙】

春ちゃん1215さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2024年05月21日 17:43:00

今回は出張で宿泊しました。部屋は広くてとても良いです。
トイレとお風呂が別になっているのは良いです。
大浴場もあってなかなか良いです。

2024年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2024年05月22日 07:47:09

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【18時チェックイン】日曜日・祝日限定プラン◇(素泊まり)

投稿者さん 2024年05月14日 21:38:26

朝食がとても良かったです。
種類も多く、また美味しいものが多かったです。
特にヨーグルトが濃厚で美味しかったです。
スタッフさんも皆さん明るく、気持ちの良い対応でとても良かったです。

2024年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2024年05月15日 05:36:18

また、この度はお忙しい中クチコミへご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
また当館スタッフへのご評価を頂き誠に恐縮でございます。

朝食のヨーグルトは蔵王の極ヨーグルトを使用しており多くのお客様より絶賛の声を頂いております。

今後も多くのお客様に快適にご利用頂ける環境作り、サービスの向上に注力して参ります。

みんこ001さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

みんこ001さん [30代/女性] 2024年05月07日 23:16:54

朝食おいしかったです。
家族で連休に低価格で宿泊できたので総合的に満足していますが、お風呂のシャワーがくるくる回って固定できなかったのは使いづらかったです。
あと部屋のドライヤーにほこりと、内側にも綿ほこりがついていて子供に使うのが嫌だなぁと思いました。

2024年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2024年05月08日 00:32:01

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊をいただけたようで嬉しく思います。
しかしながらご滞在中にご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに是正致します。

今後はお客様によりご満足いただけますよう接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ツインルーム禁煙】

myukiMPDさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

myukiMPDさん [60代/男性] 2024年05月05日 17:22:56

部屋ソコソコ広く、良い感じでした。駐車場も広くて十分なスペースでした。近くに、有名な牛タン屋さんがあり、GWで30分ほど並びましたが、美味しかったので良しとします。

2024年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2024年05月05日 23:54:47

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

今後も多くのお客様にご利用頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

【ツインルーム喫煙】

投稿者8022さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者8022さん [20代/女性] 2024年05月04日 19:08:40

素泊まりで利用しました。部屋は広くて清潔だったので文句なしです。駐車場も広いので助かりました。
女性の大浴場は洗い場が4、5個しかなかったので空いてる時間帯に利用した方が良いです。また、女性のみ、大浴場入り口に鍵がかかっているので、入浴前後に受付に行く必要があります。セキリュティ面では安心ですが、入浴後に受付に行ったらチェックインのお客さんの対応中で、すっぴんバスローブのまま待たされたので、そこは少し気になる点でした。
アウトレットや飲食店が近く立地が良いのにすごく安かったので、また仙台方面に出かける時には利用したいと思います!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年05月05日 06:52:59

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰いますように当館女性大浴場は防犯の都合上、入口がオートロック式となっております。
フロントにて専用の鍵を貸し出ししておりますが、鍵の本数に限りがある為、週末やコンサート時は混雑している場合がございます。
混雑時は順番待ちが発生する可能性がございますので予めご了承くださいませ。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2024年05月01日 06:34:15

大浴場がある。
朝食が良い。

と口コミを見て宿泊しました。

大浴場、朝食ともに満足させて頂きました。

また機会があれば泊まりたいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年05月02日 06:33:36

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

「また機会があれば泊まりたい」というお言葉を頂戴出来、誠に喜ばしい限りでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

ぴろすみさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ぴろすみさん [30代/男性] 2024年04月21日 16:33:07

全体的に満足しておりますが、ホテル自体が中々古いなと感じました。接客などには満足しております!ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年04月22日 06:59:10

今後ともお客様にご満足いただけます様、サービス向上に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

e984141さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

e984141さん [50代/女性] 2024年04月16日 08:08:31

部屋はきれいで、タオルもしっかり水分をすってくれる品です。女性の風呂は少し狭く、フロントでカギと交換で入れるので、人数を制限しており入ったけど混雑で困るということはないかもしれませんが、女性が大勢泊まった時は大浴場はかなり待つことがあるかもしれません。朝食は正直特筆すべきことはありませんが、値段相応だと思います。
フロントの人は丁寧で親切でした。ありがとうございました

インターに近くビジネス使いには問題ないと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年04月17日 05:02:41

この度はスマイルホテル仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

御宿泊に満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
大浴場の営業は17:00~24:00まで毎日営業を行っております。
お客様の仰る通り、休前日や土曜日等の観光目的のお客様が多くいらっしゃる際は大浴場が混みあい、お待ちいただく場合もございます。
予めご了承くださいませ。