スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月15日 18:05:28

初めて宿泊させていただきましたが、ホテルの方も親切で泊まってよかったと思っています!
朝食も美味しかったです♪
部屋のお風呂の形が珍しくてでも他のビジネスホテルより入りやすくてよかったです!

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月16日 06:54:37

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルでは珍しい浴室トイレ別のお部屋となっており、半身浴可能な浴室は多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2021年12月11日 16:48:25

良い休息がができ、とても満足いたしました。ありがとうございました。
ただ、1Fお手洗いのドア汚れが少々気になったので、次回宿泊させていただく場合には綺麗になっていると嬉しいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月12日 19:28:10

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
1階お手洗いドアに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は改善に努め、清掃頻度を増やして参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年12月07日 23:31:06

チェックアウトの際に雨降っており、荷物が多かったこともあり、その場でタクシーを手配していただいたのですが、迅速に対応してくださり、とても好印象でした。
また、建物もきれいで部屋も広く、大変満足でした。

また宿泊したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月08日 08:00:08

この度スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にはチェックアウトの際までご満足頂けた様で何よりでございます。
また宿泊されたいのお言葉、何にも勝るお言葉でございます。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2021年12月06日 09:27:37

凄くいい一日を過ごせました!
朝食バイキングのお姉さんも優しくて凄く嬉しかったです!
また必ず来ます!

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月07日 06:44:34

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルでお過ごし頂いた1日に対し凄く良いとのお言葉を頂戴し従業員一同大変感激しております。
また必ずご利用頂けるとのお言葉まで頂戴出来ましたこと、深く御礼申し上げます。

次回お客様にご利用頂く際には、今回よりもさらに「凄くいい1日だった」とのお言葉を頂戴出来ます様さらなる接客・サービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2021年12月03日 18:55:35

仕事で毎回利用しています。
部屋も広く満足しています。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月04日 07:17:25

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

毎回ご利用頂いているお客様から満足しているとのお言葉を頂戴し従業員一同安心しております。

今後も変わらぬご愛顧を頂戴できますよう、そしてよりご満足いただけますよう接客・サービスのさらなる向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2021年11月23日 21:41:55

ベッドがふかふかでよく眠れました!
朝食バイキングで定規三角揚げが出てきたのはめっちゃよかったです!あとヨーグルトがめちゃくちゃ美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月25日 07:23:43

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に於きましてはお客様の仰いますように
『蔵王の極みヨーグルト』が大変好評を頂いております。
こちらは基本毎日提供させて頂いておりますので次回宿泊時も是非ご賞味下さいませ。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 09:02:56

お部屋は小さめでしたが、朝食も十分種類がありヨーグルトが美味しかったです。大浴場もあり、部屋のお風呂もトイレと別タイプで不満なく利用できました。駐車場無料はお得感満載、快適に過ごせました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月23日 07:42:28

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、当ホテルの1Fには男女別に大浴場がございます。17時00分~24時00分の夜のみの営業となりますが、多くのお客様よりご好評頂いております。

また当ホテルはビジネスホテルとしては珍しい、バス・トイレ別のセパレートタイプの構造になっており多くのビジネス層のお客様より高評価を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月16日 21:03:25

コンサート後に宿泊しました。朝食付き駐車場無料、部屋もきれいでバス・トイレ別々と快適に過ごせました。朝食も十分種類がありヨーグルトが美味しかったです。今後も利用させていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月18日 07:44:37

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、当ホテルはビジネスホテルとしては珍しい、バス・トイレ別のセパレートタイプの構造になっており多くのビジネス層のお客様より高評価を頂いております。

また朝食にて提供しております蔵王ヨーグルトは濃厚で美味しいと多くのお客様より好評を頂いております。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2021年11月15日 08:27:52

立地、サービス、清潔感に大変満足しております。他クチコミにたまに、朝食の品数などがちょっと・・・の様な記載がありますが、価格に対して質を求めすぎでは?と感じます。個人的には全く問題ないです。大浴場も広く、ここ最近の出張の際は利用させていただいております。このままの感じで今後も何卒宜しくお願い致します。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月16日 07:45:01

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けたようで何よりでございます。
また当ホテルへの数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後の励みとなります。

お客様の期待を裏切らぬよう、今後もサービスの向上に励んで参ります。
またお近くへお越しの際には変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2021年11月13日 18:28:56

長期出張の為、戻るのが遅くなりクチコミが遅くなってしまいすみませんでした。
そちらへ仕事に行く為利用致しました。
一緒に行った同僚も満足しておりました。
また利用させて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月14日 07:38:19

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご一緒のお連れ様もご満足のいくご宿泊を頂けた様で何よりでございます。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月13日 18:28:07

そちらへ仕事に行く為利用致しました。
宿泊中全てにおいて満足しております。
また利用させて下さい。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月14日 07:37:19

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。

【ツインシングルユース禁煙】

ゲンタン7665さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ゲンタン7665さん [60代/男性] 2021年11月09日 13:52:49

立地! コスパ! 接客!(若葉マークのスタッフさんが一生懸命に説明してくれました。) 全て満足でした。普段は奥さんとレジャーで利用する事が多く、自分たちで食事処を見つけて、好きな物を食べていたんで殆ど素泊まりなんですが、今回は用事が有り、食事付きにしたんですがバイキングが充実していて驚きました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月10日 07:19:16

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊を頂けた様子が伺え、従業員一同嬉しく思います。
当日対応させていただいたスタッフもお客様より満足したとのお言葉を頂戴し大変感激しております。

投稿者さん 2021年11月04日 00:05:13

お値段以上でした。
ロビーの雰囲気が明るく、接客も十分。落ち着きのある廊下、大きなベッド、窓。大浴場は行きませんでしたが、客室のお風呂も深さがあり貯めることができました。朝食も必要十分。駐車場も余裕の広さ。値段と対比すると文句のつけようがありません。
部屋の扉の下部に黒い汚れが目立ちますが、ドアが白いのが惜しいです。荷物が多いとつい足でドアを止めがちですが、客の側も気を付けないと・・・と思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月07日 07:41:57

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お値段以上とのお言葉と多数のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。

今回は大浴場をご利用されていないとの事でしたが、当ホテルの大浴場は多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
次回ご利用の機会がございましたら是非とも当ホテル自慢の大浴場をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月28日 22:27:36

館内も綺麗で広々とした部屋でくつろげました。
なんと言っても大浴場完備は疲れた身体を癒すにはもってこい。シャワー圧が強くストレスフリー。今回はビジネスでの利用でしたがまた利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月29日 05:45:26

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
当ホテルの1階大浴場は17時00分~24時00分までの営業となっております。旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評をいただいております。

またご利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【ポイント10倍】お得に宿泊◆楽天ポイント10倍&VOD見放題付プラン(朝食付)

kmo_chanさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

kmo_chanさん [60代/男性] 2021年10月24日 07:34:37

部屋は明るくて スペースも充分有り気持ち良かったです。
部屋のお風呂は狭かったけれど、浴槽に工夫が有り、182センチの私でもゆったりと入れました。
朝食も納豆、ヨーグルト、コーヒー、牛乳、トマトジュースとあり
おかずも 美味しくいただきました。
お世話になりました。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月25日 08:42:12

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室風呂・トイレは独立構造となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。また、お客様がおっしゃる通り浴槽は半身浴もできる仕様となっておりますので、ゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

朝食に関しましても宮城県産の食材を使った和洋バイキングを1名様700円で6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までご提供しております。お客様にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。今後もさまざまなメニューをご利用のお客様にご提供できますよう、精進して参る所存でございます。

また、ご利用の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

投稿者さん 2021年10月24日 07:01:15

喫煙ルームなので仕方がないのですが、壁紙が少し変色しています。
目立たないように壁紙の色を変えてみては?
食事は、地元の食べ物が2品あって嬉しかった。
美味しいかったです。
また、利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月25日 07:56:16

「また、利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

客室の壁紙につきましては、館内設備の面からすぐの対応が難しくお客様にはご不便をお掛け致します。スタッフ間で共有し今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。当ホテルの朝食は、1名様700円で和洋バイキングがお召し上がりいただけ、6時30分~9時30分(最終入場9時15分まで)となっております。今後もご利用のお客様に地産地消の食材を使った様々なメニューを提供できますよう、精進して参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

投稿者さん 2021年10月23日 20:04:20

施設も綺麗で清潔感あり満足です

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月24日 07:32:36

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月23日 16:47:10

一部屋が大きくよかった!

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月24日 06:52:02

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルはお部屋に入室してすぐベッドがございますが、その分お部屋を広くとっております。
ビジネスホテルでは珍しいお部屋ではございますが多数のお客様からご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2021年10月22日 21:20:18

接客サービス面も部屋の清潔感も大変気持ちよく過ごせてます。
朝ご飯も良く、それでいてこの料金ですからコストパフォーマンスは特に良いかと。おまけにすぐ近くにインターチェンジもあり、よく高速を使う使う身には、最適かと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月24日 06:43:16

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊を頂けた様で何よりでございます。
サービス面についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

PS7さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

PS7さん [60代/男性] 2021年10月19日 14:57:20

チェクイン時のフロントの方の対応によって、そのホテルの印象が変わってきてしまいますが、当日の方の対応は、すごく良いものでした。
説明等はもちろんですが、一番は笑顔での対応でした。他のホテルでも、なかなかそういう方にお会いする事はないので、好印象でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月20日 10:05:35

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。対応したスタッフも大変感激しております。

今後も変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。