スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 09:33:06

フロントの対応がよかったです。
全体的にねんきが入ってきたなぁと言う感じ!

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月19日 04:48:21

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき大変光栄に存じます。
日頃の業務の励みになります。

今後もお客様がご満足頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 フロント渡邊

【ツインシングルユース禁煙】

hechsd2629さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

hechsd2629さん [60代/女性] 2021年10月16日 09:23:34

リーズナブルな宿として何度か利用させていただいています。朝食は地場産品もあり美味しいです。有難うございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月17日 07:37:05

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
只今、朝食では日ごとに地産地消のメニューをご提供する取り組みを行っております。
今後もラインナップを充実させていく予定でございます。
次回ご利用頂く際も是非朝食をお召し上がりくださいませ!

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月10日 10:06:41

少し歩けばコンビニや大型スーパー、アウトレットパーク仙台港もあり、安心して宿泊することができました。また利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月11日 07:47:23

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになっております。

当ホテルは観光の拠点にご宿泊されるお客様も多くご利用頂いております。季節ごとに観光案内のパンフレットなども更新しております。
また、機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月04日 22:40:55

禁煙部屋でしたが、
少し匂いが気になりました。
お風呂とトイレが別で十分な広さがあり
足を伸ばしてゆっくり入れたので
良かったです。
朝食のお味噌汁がとても美味しかったです。
もう少し、おかずの種類があると
尚嬉しいなと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月05日 02:05:39

また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように当ホテルのバス・トイレ別のお部屋は多数のお客様にご好評をいただき、リピート利用も頂いております。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ間で共有し今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月24日 14:49:16

ベット周りにコンセントがないのが不便でしたが、朝ごはんは美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月24日 15:51:10

またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
コンセントに関しまして、数に限りはございますがフロントにて延長コードの貸し出しをおこなっております、何かご不便なことがございましたらフロントスタッフにお申し付け頂ければ出来る限りの対応をさせていただきます。

また朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく感じております。
今後もより満足して頂けるよう、サービスの向上を図って参ります。

投稿者さん 2021年09月12日 09:15:46

朝食美味しかったです。
また仙台に来た際は利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月12日 23:38:55

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様子で何よりでございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
朝食スタッフ間と共有し今後の業務の励みとさせて頂きます。

こちらこそお客様のまたのお越しを全従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月12日 08:23:28

前回も宿泊させて頂き
無駄を省き値段を押さえて頑張ってる感じがうかがえました。
朝食に仙台名物を食べれて良かったです。
枕が低くかったので予備にもう1個
置いてあると嬉しかったです。
また仙台に来たときは利用させて頂きます。
ネット以外で追加をキャンセルし忘れて
すみませんでした。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月12日 23:26:45

ご宿泊にご満足頂けた様子で何よりでございます。

また利用したいとのお声を頂け嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 08:30:47

朝食のヨーグルトが濃厚でとても美味しかったです。
ホテル内で販売していれば絶対買ってました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月09日 08:24:09

またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
朝食にて提供しております蔵王ヨーグルトは濃厚で美味しいと多くの方より高評価を頂いております。
大変恐縮ですが今現在販売の方はしておりませんが、また次回ご宿泊の機会がございましたらご賞味頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)

345きょんさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

345きょんさん [20代/女性] 2021年07月31日 10:42:15

ご飯がおいしかった。
近くのコンビニまでは歩いて10分くらいで少し遠かった。部屋は広々していて、お風呂も入りやすかったが、エアコンの臭いが少し気になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月01日 05:02:50

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

エアコンの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度清掃スタッフへ申し伝え、再発防止に努めて参ります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

Hiro2368さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

Hiro2368さん [50代/男性] 2021年07月28日 15:14:06

バス、トイレが別々なので良かった。大浴場は、広々としていたのでゆったり入れました。熱い湯加減が好みなので、もう少し熱い方が良かった。朝食は、バイキング方式だった為、好みの物ばかり頂きました。また、利用したいと思います。やはり宿泊は、風呂と食事ですね。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月01日 04:38:02

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、当ホテルはビジネスホテルとしては珍しい、バス・トイレ別のセパレートタイプの構造になっており多くのビジネス層のお客様より高評価を頂いております。

また、朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りにございます。
地産地消の食材を使った様々なメニューを今後もご提供して参りますので、是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2021年07月25日 10:04:05

お風呂から外の景色が見れて良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月26日 06:59:15

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様より「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

投稿者さん 2021年07月24日 20:56:42

初めておじゃましました。
ホテルから水族館、アウトレットが近く良かった!また朝食も仙台ならではの笹かまが有ったり美味しかった!
また利用したいです!

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月26日 06:48:28

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りにございます。
当ホテルはお客様がおっしゃる通り、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパークなどの商業施設が近隣にございます。

また、ご朝食に関しましても宮城県産の食材を
使ったメニューを日替わりでご提供しております。笹かまやずんだ餅、仙台麩、ちらし寿司など和洋バイキングが6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までお一人様700円でお召し上がりいただけます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年07月15日 14:26:32

近くで試験を受ける為に利用させていただきました。
空調などは最新設備とまではいかないかもしれませんが
部屋、浴場、フロントなどとても清潔で良かったです。
セキュリティもしっかりしていると思います。
駐車場が無料で借りられるところも有り難いと思いました。
朝食もおいしかったです。
お得な価格で特にビジネス利用にとても良いホテルだと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月16日 08:29:43

また、この度は多数のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
日頃の業務の励みにさせて頂いております。

今回試験の為のご利用との事でございましたが、お部屋内の環境はご不便なかったでしょうか。
より快適に過ごして頂けるようフロントにお申し付けくだされば空気清浄機や加湿器、延長ケーブル等の貸出品も行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年06月28日 20:51:24

朝食やベッドマットの質、枕の高さ等、こだわりがないので十分です。基本、寝るだけの利用なので困ることは何もなかったです。周囲に飲食店も沢山ありますし、駐車場が無料で出入りもしやすく助かりました。

2021年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2021年06月30日 08:05:16

またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様の仰います様に、当ホテル周辺にはチェーン店含め多くの飲食店が立ち並んでおります。
フロントにて店舗の電話番号や営業時間等の記載された周辺マップをご用意しておりますので、お気に入りのお店を見つけて頂ければと思います。

また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

るちゃちさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

るちゃちさん [30代/女性] 2020年12月14日 18:29:41

価格と立地のバランスがよく、対応も丁寧で良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年12月16日 21:49:50

またご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子も伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り仙台港北ICより約3分程度の距離となっております。
ホテル周辺にも、居酒屋やハンバーグレストラン、回転すし屋などさまざまな飲食店が徒歩圏内にございますので、お食事にも不便ない立地かと存じます。

価格帯に関しましては、空室状況やご宿泊日により料金が日々変動しております。また、ご利用のプランによりましても、通常料金よりもお安くご宿泊できるプランもございますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、他プランもご確認頂きご予約頂けれは幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 角田

【秋冬旅セール】【朝食付き】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆

キャプ814さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

キャプ814さん [50代/女性] 2020年10月02日 20:42:57

チェックイン前の到着でしたが荷物預かっていただきました。チェックイン迄の時間近くにラーメン屋さんがありましたので、昼食をすませチェックインしました。部屋はドアを開けたらすぐベッドがありびっくりしましたが窓も大きく換気できて内風呂も足も伸ばせるし、座って窓から景色も見えて良かったです!大浴場も入りましたが誰も居なかったので貸切状態でした!
部屋のメインの電気の上のホコリがちょっと気になりましたが特に問題もなくお安い料金で泊まれましたが後に35%割引が適用になってて残念

スマイルホテル仙台多賀城 2020年10月03日 08:20:16

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足のいく御宿泊を頂けたようで何よりでございます。
しかしながらこちらの清掃不足によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃方法を見直し、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。
また宮城にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付き】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

カスヒコ1036さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] 2020年04月01日 12:34:29

朝食が美味しかった

2020年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2020年04月02日 04:06:41

ご朝食をご満足頂けたようで何よりでございます。
650円で和洋バイキングを6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までの営業となっておりますが、
宮城県産の食材を使ったメニューを日々ご提供しておりますので、次回お時間が合うようでしたらまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。

フロント 渡邊

【素泊まり】【Aカード新規入会(入会金無料)】

投稿者さん 2020年03月07日 17:29:15

駐車場が分散していて少し不便でした。

2020年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2020年03月10日 22:16:28

数多くのホテルの中から、スマイルホテル仙台多賀城をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご到着のお時間帯によりましては、正面の駐車場が満車の場合がございます。その為、第1駐車場及び第2駐車場への駐車をお願いしております。ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

次回、宮城へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【ツインシングルユース喫煙】

投稿者さん 2019年12月04日 12:02:09

11月24日に2人で宿泊しました。塩釜、松島でレジャーを楽しみ後、宿泊しました。
 部屋はトイレ、バスルーム共に綺麗で快適でした。大浴場を利用しましたが、備品良く大変満足出来るお風呂です。朝方は入浴出来ません。
 夜の食事はホテルの周りに食べる所があるので大丈夫です。ホテル朝食も品数多く美味しく頂きました。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年12月05日 21:30:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
大浴場の営業時間については17時から24時まで行っており、朝の営業は自粛しております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

立地に関しましては、お客様の仰います通り当ホテル周辺には多数の飲食店が立ち並んでおります。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますのでお気に入りのお店を見つけて頂ければと思います。

フロント 田口

【朝食付き】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆

投稿者さん 2019年11月19日 10:23:56

11月16日家族3人でお世話になりました。

チェックイン、アウトとも、スタッフの方の対応はとても心地よいものでした。

お風呂の洗い場は少し狭かったですが、
163センチの私が足を伸ばして入れる浴槽で大変ゆっくり入ることが出来ました。

お部屋でひとつ気になった事は、窓の結露の為か、
カーテンにカビがあったことです。

少し気になる事もありましたが、ゆっくり休む事も出来ましたし、また利用させていただきたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年11月21日 14:33:41

また、この度はフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
日頃の業務の励みになります。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
当ホテルの客室風呂は、半身浴ができる仕様となっており、トイレとも独立構造となりますのでゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

客室のカーテンに関しましては、確認が行き届かずご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携し確認作業を徹底して行い、改善に努めて参ります。

フロント 角田

【素泊り】【直前割】シンプルステイプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ファミリールーム禁煙☆3名利用】