スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 08:07:54

仙台への船旅時に利用しました。自家用車で動くのであれば、食事、交通、観光地など、ちょうど良い拠点だったと思います。大浴場もあり、朝食に地元の名物がでたり、大変満足できました。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年08月21日 17:40:48

数多くのホテルの中から、プレミアイン仙台多賀城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は大浴場や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
当ホテルの1F大浴場は、17時00分~24時00分の夜のみ営業とさせていただいております。お部屋タイプによっては、シャワーブースのみのお部屋もございますので、旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評頂いております。

お客様がおっしゃる通りホテル周辺には、居酒屋や回転ずし、ハンバーグレストラン、ラーメン屋などの飲食店が徒歩圏内に多数ございます。また、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港などの商業施設、観光地としても有名な松島までもお車で30分程度となっております。
ご旅行や出張でお越しのお客様には便利なアクセスしやすい立地となっております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。

フロント 角田

【朝食付き】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!大浴場有☆
【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

すずあつ0521さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

すずあつ0521さん [40代/男性] 2019年08月11日 01:13:19

セキスイハイムスーパーアリーナでのコンサートに合わせてのりようをさせていただきました。
部屋は聞いていた通りシャワースペースでしたが使うことなく大浴場を利用できたので満足でした。
できることなら朝の大浴場利用もあれば嬉しかったです。
朝食に関してはそんなに沢山の商品があった訳ではありませんでしたが食べる量にしては程よい量で満足でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年08月12日 04:17:03

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、ご意見のございました大浴場は現在17:00~24:00までの営業時間となっております。
朝方の時間帯の営業につきましては、清掃などの面での調整が必要でございますので、すぐにとは参りませんがご要望を多く頂いておりますので、今後の検討課題として前向きに検討して参ります。

朝食に関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様へご満足頂ける様にメニューの充実化を図って参ります。

フロント 内藤

【さき楽】【早割30・朝食付】30日前までのご予約でおトクに宿泊♪
【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2019年05月21日 15:53:51

スタッフの方の感じ、また立地も良く良かったです。
ただ一つ、エアコンをつけたらカビ臭かったので残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年05月23日 01:38:43

この度は、数多くのホテルの中からプレミアイン仙台多賀城をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへの御投稿、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度はエアコンをつけたらカビ臭かったという事でお客様へ御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後は更に念入りな清掃・チェックに努めて参ります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

フロント 内藤

【素泊り】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

投稿者さん 2019年01月23日 21:55:45

宿泊代3千円台で超お得。
シングルで部屋もシンプルですが広く、ベッドも大きい
部屋に蛍光灯が常備されていて便利
お風呂がちょっとぬるい
お風呂が朝使えていればありがたい
朝食のメニューが豊富でうれしかった
再び仙台に訪れた時は、市街地よりやや遠く、最寄り駅よりやや遠いですが、再び利用したい。
総合的に大満足しています

スマイルホテル仙台多賀城 2019年01月24日 12:13:36

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
1階大浴場の湯温につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
外気温に影響される部分もございますので、当日の外気温を確認した上でこまめな調整を心がけて参ります。
また、大浴場は現在17:00~24:00までの営業時間となっております。
朝の時間帯の営業につきましては、清掃などの面ででの調整が必要でございますので、すぐにとは参りませんが、ご要望を多くいただいておりますので、前向きに検討して参ります。

また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月15日 23:21:39

アリーナでのコンサートの帰りに宿泊しました。高速インターの近くにあり、近くにいろいろとレストランが多く、美味しい牛タンを堪能出来た。部屋はそれほど大きくないのでスーツケースは広げられない。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年01月17日 08:43:03

セキスイハイムスーパーアリーナでのコンサート時にご宿泊いただき、今回は近隣の牛タン屋さん”利休”さんでお食事をされ、仙台名物をご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

お部屋の広さに関してですが、当ホテルの客室は全室16.5平米となっております。
今回ご利用いただきましたツインルームは、16.5平米のお部屋にシングルベッドが2台入っておりますので、その分お部屋は狭く感じられたかと思います。
シングルルームやダブルルームであれば、同じ広さのお部屋にダブルベッド1台となっており、お荷物を広げていただくスペースもございます。
お荷物の量にもよると思いますが、次回ご宿泊時には別のお部屋タイプのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今後とも、より多くのお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

また、こちらにお越しの機会がございましたらプレミアイン仙台多賀城にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2019年01月12日 15:03:27

スタッフの方のサービスは素晴らしかった。しかし、到着後、部屋のトイレを使用。洗面所、トイレに多くの髪の毛が。あの量は、ちょっと引きました。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年01月12日 16:13:53

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋の清掃に不備がございましたようで、大変ご不快な思いをされたことと存じます。
お部屋の清掃に関しましては、清掃担当のものとチェック担当ものとで二重チェック体制をとっておりますが、今回は不備があったようでございます。
大変申し訳ございませんでした。

チェックに洩れが生じないよう、まずチェック体制の見直しを図り、お客様にご不快の念を与えることのないよう体制の強化をして参りたいと思います。

この度はこのような失礼があったにも関わらず、フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

フロント、お部屋の清掃ともに、今後ともより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上に努めて参ります。

また多賀城にお越しの機会がございましたら、プレミアイン仙台多賀城をご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

滝澤

【さき楽】【早割30・素泊】30日前までのご予約でおトクに宿泊♪

santa1616さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

santa1616さん [40代/男性] 2019年01月07日 20:40:39

仙台市内からは離れていますが、高速のインターからほど近く、また周囲には夜遅くまで営業している飲食店や娯楽施設も数多くあります。
大浴場もありますが、部屋のバスルームもトイレとは別、かつバスタブが大きめ、さらに窓もあるなど独自性があり、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

隣にルートインホテルがありますので、そちらとの比較にもなると思います。
改善が難しいと思われることも含め、あえて5つほど書かせていただきます。
(他の方の過去のコメントと一部重複します)。

1.大浴場は、夜の閉鎖時間をもっと遅くし、朝も営業してほしい。
  (通常の入浴時間は、子どもも多く混雑し、ゆったり入りにくい)
2.朝食のメニューを増やしてほしい。
  (子供が食べそうなヨーグルトやベーコンorハム、フルーツはマスト)
3.空調設備の清掃をしっかり。
  (換気扇周りやエアコン周りがホコリがこびりついている)
4.この規模のホテルでエレベーターが1台(しかも中規模)というのは厳しい。
  (誰でも1~7Fまで行き来できる階段が目に見えてあるのはよいが…)
5.フロントの方が常に複数いるのは良いが、業務と関係ない会話も多かった。
  (気にならない方もいると思いますが)

スマイルホテル仙台多賀城 2019年01月08日 22:30:52

この度は、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見及び、ご指摘誠にありがとうございます。
滞在中はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘に関しましてはすぐに是正致します。
また、いただいたご意見に関しましても検討をし、なるべくご希望に添える様な対応をして参ります。
これからも多くのお客様によりご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 山内

直江大和さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2018年12月01日 00:25:27

大浴場気持ちよかったです。リーズナブルに利用でき大変助かりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年12月01日 06:32:47

フロント 佐藤

【朝食付き】【Aカード新規入会(入会金無料)】【現地決済特典】

投稿者さん 2018年10月25日 21:47:02

駐車場が無料なのは助かります。ホテル近くにも居酒屋はありますが一駅先の居酒屋まで歩いて行きました。15分くらい。お腹を空かせるにはちょうどいいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年10月26日 03:18:13

この度は、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから最寄りの中野栄駅までは、徒歩約15分と少し距離がございますので、お客様には大変ご不便をお掛け致します。フロントではタクシーの手配も承っておりますので、是非お声掛け頂ければと存じます。

また、当ホテルの向かい側にはチェーン店の居酒屋やラーメン屋など多数の飲食店がございます。徒歩約5分のところには、牛タンの利久さんもございますので、そちらへ足を運ばれるお客様も多くいらっしゃいます。

今回、ご朝食はお召し上がりましたでしょうか。650円で和洋バイキング形式でご提供しております。6時30分から9時30分(最終入場は9時15分)まで営業しておりますので、是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小田川

【さき楽】【早割14・素泊】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪
【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙★男女別大浴場有★】

投稿者さん 2018年08月23日 18:53:20

観光にて一泊お世話になりました。
部屋は壁の汚れは気になったものの、清掃は行き届いていたかと思います。
サービス、朝食も価格を考えれば適正かと思います。

妊娠中の為大浴場は利用しませんでしたが、部屋風呂のバスタブ内に段差があり座れたので妊婦にとっては非常に助かりました。
また機会があればお世話になります。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年08月24日 06:42:15

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。

近くにお越しの際はプレミアイン仙台多賀城を再度ご利用頂ければ幸いにございます。

フロント係 佐藤

おいちゃん0514さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

おいちゃん0514さん [40代/女性] 2018年01月27日 22:49:03

大雪の時にお世話になりました。
息子と泊まりましたが 寒くて着てきたジャンバーなど着込んで寝ました。。
気温がマイナスになるくらいなので
チェックインする時に毛布貸し出しの確認してほしかったなぁと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年01月28日 03:10:13

貸し出し品については数量限定の為、お客様からの申し出があった際にフロントにてお貸出しする対応でございました。
御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

改めて対応の検討を図り、快適な空間のご提供に努めて参ります。
寒い日が続いておりますので、お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 藤原

【素泊り】ファミリー&カップルにおすすめ!3大特典付のんびり過ごそう宿プラン♪
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2017年10月30日 13:19:19

フロントの女性の笑顔に癒されます。

スマイルホテル仙台多賀城 2017年10月31日 06:01:29

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

【ツインシングルユース禁煙】

あいうえおにぎり2239さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

あいうえおにぎり2239さん [40代/女性] 2017年07月09日 17:01:18

素泊まり、仙台市街、松島を観光のために宿泊しました。周辺に飲食できる場所があり、ちょうどいい場所だな…と感じました。入室してすぐベッドがあるのには驚きでしたが満足していますし、また利用したいと思いしました。

スマイルホテル仙台多賀城 2017年07月09日 22:44:24

この度は、プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りにございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 角田

投稿者さん 2017年06月18日 23:26:34

13時イン可能で、11時チェックアウトなのでとても有り難かったです。部屋に電話がないのでマッサージ予約をするとき少し不便でした。朝食は結構充実していました。夫も満足していました。洋食のためにスクランブル、和食のために卵焼きと用意されていて、他の物も充実していました。これは満足です。すぐ近くにインターがあり、交通量も多かったと思いますが、部屋は静かでした。

スマイルホテル仙台多賀城 2017年06月19日 02:07:35

この度は、プレミアイン仙台多賀城をご利用下さり誠に有難うございます。

大変ご満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
御朝食も毎回メニューに飽きがこない様、工夫して提供しており多くのお客様よりご好評頂いております。
また御旅行でお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 藤原

【50歳からの大人の旅】【朝食付】22時間ステイ!ゆったりくつろぎ♪プラン
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2016年12月22日 20:40:49

部屋はビジネスホテルの割には広く感じました。子供連れで一泊利用でしたが、子供2歳児はお風呂が気に入り、出たくないとダダをこねる程(笑)

スマイルホテル仙台多賀城 2016年12月23日 06:32:48

プレミアイン仙台多賀城をご指名くださいまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋の構造は、空間を生かした作りで開放的と、ご好評頂いております。
お子様にもお喜び頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

近隣にもお子様連れでお楽しみいただけるような観光地やレジャースポットも多くございます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 日下

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

サンデー君さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

サンデー君さん [40代/男性] 2016年10月31日 22:44:24

何度か宿泊させて頂いています。いつもの事ながらスタッフの対応、部屋の清掃等、とても満足しています。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年11月01日 05:50:27

プレミアイン仙台多賀城をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿頂きお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

おしゃれなcatさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

おしゃれなcatさん [40代/女性] 2016年09月06日 16:09:38

家族3人で利用させていただきました。お部屋のお風呂とトイレが別々な上に、ホテル内に大浴場があるのでとても良かったです。朝食は軽食ではなくしっかりといただける内容でしたので、朝は和食派の私には嬉しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年09月07日 01:37:27

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の浴場とトイレの別構造は多くのお客様よりご好評頂いております。
ご朝食もご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りにございます。
今後もより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2016年07月28日 22:24:27

前回お世話になった時に大変好評だったので、家族でまた宿泊させていただきました。
残念な事に前回お世話になった時には感じなかったが、今回はタバコの臭いが強すぎて気分が悪かったです。喫煙部屋希望でしたが、こんなにも臭いが残っているとは少し驚きでした。空気清浄機をお借りすれば良かったのでしょうが、換気扇フル回転させました。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年07月29日 04:48:02

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

タバコの匂いの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、
接客・サービスの向上に努めて参ります、

フロント田口

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2016年07月18日 14:29:08

うみの杜水族館、三井アウトレットにとても近くて便利でした!
朝のバイキングはスープバーがあって嬉しかったです♪

お部屋おまかせプランで、浴槽の無いシャワーブースのお部屋でしたが、大浴場を利用したのでゆっくりと子供(幼児)と入れました。

フロントの方の挨拶や対応も優しく、子供も喜んでいました☆

夕食も、周辺にあれだけ多数のお店があれば子供と徒歩で行けます。

また利用します。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年07月19日 05:15:28

この度は、プレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊に御満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場は、旅の疲れを癒せると多くのお客様よりご好評頂いております。この度は、お客様もごゆっくりお過ごしできたようで安心致しました。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 小田川

【選べないからお得!】【訳あり】★朝食付き★ お部屋おまかせプラン!vol.4
【<お部屋おまかせ♪>2名様利用】

hicchi244さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

hicchi244さん [40代/女性] 2016年05月19日 12:01:15

車移動するのであれば立地もよく周りに飲食店も多いのでとても良いと思います。
部屋は広くはないが一人では充分。ベットも大きめでぐっすり眠れました。ただ一つ欠点をあげるとしたら、ベットそばにコンセントがないこと。それがちょっと残念でした。それ以外は満足でした。

2016年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2016年05月20日 06:05:14

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント係 佐藤

【女性限定】一人旅女性応援プラン♪レディースセット付★加湿器・空気清浄機ご用意!