スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月16日 17:10:24

きれいな施設で、気持ちよく使えました。
窓際が端から端まで全て机になっていたので、物を置ける場所が多くてよかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年06月24日 14:44:48

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋を気持ちよくお使い頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
窓際にご用意しているデスクはビジネス・プラベート問わずお客様にご自由にご利用頂けるよう広く設置致しておりました。お部屋によりましてはデスク脇に設置致しております大きな鏡もご一緒にご利用できるようになっておりましたが如何でございましたか?
是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月11日 20:38:20

三度目の利用でした。今回も大満足・・・と言いたいところですが、今回は前回までより一回り狭いエレベーター近くの部屋で少しだけ残念。だけど、部屋のクオリティーは相変わらず高く、大浴場も堪能しました。欲を言えば、大浴場にも髭そりがあったらうれしいなぁ。次回仙台出張の際には、またお世話になりま~す!

スマイルホテル仙台多賀城 2010年06月14日 06:50:30

3度目のご利用、またクオリティが高いとの評価大変嬉しく思っております。
大浴場のアメニティに髭そりを設置させるご提案誠にありがとうございます。
今後、前向きに検討し、大浴場をもっとより良くしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
仙台のご出張の際には、ぜひプレミアイン仙台多賀城にご宿泊下さい。

【ユニバーサルシングル喫煙】

投稿者さん 2010年05月29日 03:51:40

二輪車の屋根付きスペースがあったらいいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月30日 16:16:09

二輪車の駐車スペースでございますが、皆様同様に駐車場へ駐車頂いておりました。すぐに改善するには少々難しいのですが、今後の検討課題として取り上げさせて頂きたく存じます。
お部屋につきましては如何でしたでしょうか?清潔なお部屋をご用意して皆様を温かい笑顔でお迎え致しております。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

オープン1周年記念第2弾!感謝特別料金★素泊り★(1日5室限定)
【シングルルーム【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2010年05月25日 02:26:19

部屋風呂のお湯の流れが悪くて、困りました。

高層階かっぷるプラン♪11時チェックアウト付き♪女の子だもん、やっぱり綺麗なお部屋がいいよねえ!
ダブルルーム喫煙

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月27日 20:38:22

お部屋のお風呂の排水でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。原因を調査し改善を致しました。
次回お越しの際には設備・サービス共にお客様にご満足いただけるよう従業員全員努めて参ります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月18日 19:20:51

初めて泊まりましたが価格に比べると期待以上の施設でした。

ひとつ気になったのが二人部屋なのにカードキーが1枚しかないところ、風呂に行って先に一人が部屋に戻り寝入ってしまったら? とか心配になります。

【朝食付】高層階かっぷるプラン♪11時チェックアウト付き♪朝はやっぱだべなきゃだめだべ(^◎^)
ダブルルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月24日 07:43:18

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
期待以上の施設との嬉しいお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
お部屋のキーは1部屋1枚の貸し出しとなっております。
ご宿泊されたご家族様・かっぷる様からのご要望が多い事の一つでございます。
複数カードキーの貸し出しにつきましては、今後前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月05日 15:31:11

5月2日に宿泊しました。立地がよくまあまあよかったのですが、洗面への引き戸の音がうるさかったので改善して欲しいです。それから、朝食は750円の割にはあまりよくなかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月09日 18:06:30

この度はプレミアイン仙台多賀城ご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
洗面所の引き戸の音がうるさかったとの事、大変申し訳ございません。すぐに改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食も、お客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

nehutaさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

nehutaさん [30代/女性] 2010年05月04日 14:04:45

立地条件はとても良かったです。部屋も新しくて、とてもきれいに清掃されていました。トイレとお風呂が離れていてすごく助かりました。朝ご飯もおいしかったです。もしまたそちらへ行くことがあれば泊まらせてもらおうと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月07日 18:10:43

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
御満足していただけたとのご投稿、従業員一同大変嬉しく思っております。
プレミアイン仙台多賀城は、今年の4月で1周年を迎えることができました。これも全て御宿泊していただいたお客様のおかげでございます。
来年はもっと快適なホテルを目指すために、毎日の館内清掃や従業員の接客を日々充実させてまいります。
次回の宮城観光の際にも、プレミアイン仙台多賀城に御宿泊ください。

投稿者さん 2010年05月03日 21:23:07

16.5㎡の部屋にダブルベッドとシングルベッドが置かれると、さすがに窮屈この上ない。ファミリールームと謳うなら、少しは考えて造るべきじゃなかったのかな?また、風呂とトイレは別々だったが、トイレが洗面脱衣室にあるため、実質同時使用は不可だった。ただ今回は23時のチェックインで殆ど寝るだけだったから良かったが。以上が不満だったが、新築だし廊下も部屋もカーペット敷だし、ベッドはとても寝心地が良く、ファミリールーム以外の部屋ならきっと最高なんだろうと思いました。

2010年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月04日 12:35:53

又お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ファミリールームお気に召して頂けず大変残念でございます。当ホテルの客室は全て16.5㎡でございましてファミリールームは少々窮屈に感じられるかもしれませんがそれが良いとおっしゃっるお客様もいらっしゃいます。
シングル・ダブルにつきましてはご満足頂けると思いますので是非次回ご利用下さい。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム喫煙】

投稿者さん 2010年03月24日 20:45:20

家族4人で宿泊しました。部屋はそんなに広くありませんが、ベッドはフカフカで寝心地が良かったです。4人で寝ても狭く感じることなく朝を迎えることができました。

大浴場があるということで期待していましたが、洗い場が4つしかなかったので、混んでいるときは大変かなと思いました。
むしろ、部屋のお風呂のほうが快適かも。。部屋のお風呂はホテルにしては広々としていて、バスタブの中にちょっとした座る段がありました。

食事はないプランでしたが、国道沿いということもあり、食事どころはたくさんありました。
アウトレットも近いし、高速のインターも近いので、とても便利だとおもいます。

2010年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年04月01日 13:58:54

大浴場のご入浴につきましてはご説明不足で誠に申し訳ございません。今後は適正な人数でご入浴頂ける様にフロントにて調整してまいります。
お部屋のバスルームはお気に召していただけたようで嬉しく思っています。洗面トイレと分かれていますのでゆっくりとご入浴いただけるかと思います。
またホテル周辺には飲食店が多数ございますがホテル1階にも【ミア・マードレ】というレストランがございますので是非ご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

abekatsuyukiさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

abekatsuyukiさん [30代/男性] 2010年01月30日 11:33:11

部屋も広くキレイでした。
1泊だけでしたが、満足です☆

2010年01月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年02月01日 03:57:12

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
2月1日からレストランがオープン致しますので、次回お越しの際には是非御利用下さいませ。
又の御利用を心よりお待ち致しております。

◆年末年始シングルルーム特別プラン◆シングルにお得に泊まりましょう!
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年12月17日 23:05:28

食堂が無いとの事。何時になったらできるのでしょうか?

2009年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年12月18日 09:27:54

ご朝食につきましては、お客様に大変なご不便をおかけしております。申し訳ございません。
朝食は来年1月末にオープン予定でございます。
地域一番おいしい朝食をおだしできる様、従業員一同力をあわせ、努力してまいります。
寒い日が続いておりますので、お体にはご注意し、良いお年をお迎えください。
来年も、どうぞプレミアイン仙台多賀城を宜しくお願いいたします。ありがとうございます。

はる4123さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

はる4123さん [30代/男性] 2009年11月20日 20:19:26

料金も手ごろで、場所もICに近いのでよかったのです。

車で仙台に遊びに行くときには拠点にしたいと思います。

2009年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月21日 09:41:07

大変御満足していただけ、スタッフ一同光栄でございます。
当ホテルは仙台港北インターチェンジより、松島方面、お車約1~2分の距離にあり、駐車場は無料でございますので、お車でのお仕事や宮城の観光の拠点に最適でございます。
これからもお客様にお喜びいただける新しいプランの提案や接客の向上とお部屋の清掃を徹底させ、日々精進してまいります。
全国的に風邪が流行しておりますので、お体には十分お気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2009年11月02日 22:33:03

車で行くには便利ですが、徒歩だと中野栄駅から15分位かかり、立地がやや不便でした。近くにアウトレットモールや夢メッセがありますが、ホテルでいただいた地図は非常に簡単なもので駅から観光や飲食店、コンビニ等を表記した物ではなく、不便でした。仙台中心部ではないので、普通のガイドブックには地図が載っていないので、ホテルで詳しい地図をくれると親切だと思いました。お風呂は狭いと投稿がありましたが、大浴場も使用出来るので、考えていると思いました。私は部屋の風呂を使いましたが、洗い場で割と快適に洗えました。部屋のテレビも有料放送の映画が充実していて楽しかったです。

◆オープン6ヶ月記念!室数限定 シングル得だ値プラン◆無料駐車場完備!男女別大浴場有り◆
シングルルーム禁煙

2009年10月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月03日 10:19:36

ホテル周辺のご案内につきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。現在ご用意している地図を更に分かり易くしましてご提供してまいります。
お部屋のお風呂はご満足頂けたようで安心致しました。次回は是非大浴場もご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 15:15:06

野球を見に行く時に毎回利用しています。球場には離れているけど、この値段なら満足です。大浴場があるのも良いです。ただ、無料のパンは貰いづらいです。

4月グランドオープン新築! 駐車場・大浴場無料!!今、女性に人気です!
ツインルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年10月31日 10:02:13

野球観戦の際のご宿泊施設として毎回のご利用、スタッフ一同大変感謝いたします。
今年の楽天はクライマックスシリーズ2位!とすばらしい成績でございましたが、来年こそは感動の優勝!!となることを心より願っております。
ホテルスタッフのお声がけが足りず、お客様に大変なお気をつかわせてしまいまして申し訳ございません。今後このようなことがない様、スタッフ教育を徹底してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年10月10日 17:20:42

大浴場があって良かったです。朝食サービスか珈琲サービスがあるとなお良いかと思います。

新築快適4月オープン! 駐車場・大浴場無料!!秋の松島観光にも最適♪今、女性に人気です!
ツインルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年10月10日 22:32:08

大浴場をお褒めいただき感謝いたします。今後も毎日の清掃確認作業を徹底させ、お客様の気持ち良いご入浴をご提供させていただきたいと思っております。
朝のご朝食につきましては現在朝食会場ができていないため大変ご不便をおかけしております。
次回のご宿泊の際には美味しく、低価格なご朝食を提供できれば幸いでございます。
これからもスタッフ一同力をあわせ新しいプランの提案や館内の清掃を徹底し、笑顔の接客でお迎えさせていただきたいと思います。
次回の宮城観光の際にもプレミアイン仙台多賀城にご宿泊ください。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月24日 01:09:52

隣りに似たようなホテルが建っており、行けば分かると思いどっちだか覚えていなかったので駐車場で少し迷ってしまった。中は評判の通り綺麗。ただ扉を開けていきなりベッドというのは、マイナスではないにしてもちょっと焦った。ラブホっぽい作り。不満はないけど、リピートはしないと思う。周辺の雰囲気も含めて居心地の良さはなかった。安く外れなく寝たい人向け。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月24日 16:20:04

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のつくりでお客様にご満足していただけなかった事、大変残念でございます。
当ホテルではお部屋を少しでも広くご利用していただく為に、ワンルームマンションの様な造りとなっており、そのためベットがお部屋の中心にございます。そのことで少しながらでも抵抗があるお客様はいらっしゃること存じておりました。
今後、お客様よりご投稿していただいた貴重なご意見を参考に、少しずつ変える事が出来る点から
変更してまいります。

フロント係の接客やお部屋の清掃などはいかがでございましたでしょうか?
ぜひ次回ご宿泊の際にはご意見等、頂戴いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月05日 10:59:24

初めての仙台へ、家族旅行で利用させていただきました。あらかじめ宿泊するホテルを決めない3泊4日の行程でしたがあまりの居心地の良さで3連泊してしまいました。「朝食なし」ということでしたが菓子パンがいただけてありがたかったです。その旨予約ページに記載されたほうがより好評ではないでしょうか。フロントの方々もさわやかで良かったです。なにより施設が新しくてキレイというのは最大の魅力です。どうもお世話になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年09月06日 04:06:24

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
3泊4日のご旅行はどちらへ行かれたのでしょうか?宮城県観光を十分に楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。
今後も従業員一同、お客様からのお言葉を大切にしながら、施設の管理・清掃・接客を徹底してまいります。
宮城観光の際にはぜプレミアイン仙台多賀城にご宿泊くださいませ。お待ちしております。

新築快適4月オープン! 駐車場・大浴場無料!!今、女性に人気です!
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年08月24日 15:16:21

とてもきれいでした。
大浴場もうれしかったのですが、お湯が少々汚かったですね。(残念)
利久さんの満腹定食があまりにもおいしかったので、次の日のランチまで1番に行ってしまいました。(本まぐろ定食もうまかった)

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月30日 12:08:34

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。大浴場の清掃を今一度再確認とこまめなチェックを徹底し、お客様に御満足していただくために努力してまいります。
徒歩5分圏内にある牛たんの利久さんのお食事は大変御満足いただけ、紹介した私共も大変嬉しく思っております。
これからも新しいプランや新しいお店の紹介などどんどんしてまいります。
お近くにお越しの際にはプレミアイン仙台多賀城にお泊りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 22:12:03

新しくて綺麗でした。

仙台三井アウトレットパークまでも近く、買い物三昧したい方にはオススメです。

温泉もありますが、女性用はフロントまで行って鍵を貰ってから入ります。
部屋に付いているバスも綺麗です。お湯を張ってゆっくり入れます。

食事はつきませんが、近くに食べる場所が沢山あるので心配なし。
ただ朝ご飯も付かないので、用意するとしたらコンビニがちょっと遠いかな。先に用意した方がいいかも。

でもお値段考えたら十分満足です!

ツインルーム喫煙

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月23日 17:17:02

また、お褒めの御言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルの周辺には多数飲食店がございまして、フロントにて近隣の飲食マップを御用意致しております。
ご朝食に関しましては、只今準備段階でございまして、無料で菓子パンをお配りしております。
今しばらくお待ちくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年07月06日 22:34:14

7/4に2回目の利用をしました。前回はシャワーブースタイプの予約だったので、今回はビューバスタイプでの予約です。
とは言ったものの、大浴場のあることがわかっていると、ついついそっちを利用しちゃうんですよね。土日のETC割引を利用しての車での移動だったので、疲れもたまっていたのですが、気の済むまで浴槽内でまったりできるのは何物にも代えられません。疲れもすっかり取れて熟睡することができました。
一方、部屋内に目を向けてみれば、窓際に面した大きな机もあるのでパソコン作業も苦になりませんし、ベット周りやトイレもゆとりのある構造になっているので圧迫感を受けることもありません。たまにしか利用しないからこそ、そんな時にはいつも以上にリラックスしたいもの。
それが可能だったこのホテルは、キャンペーン中であることを差し引いても、非常にコストパフォーマンスの良いホテルと言えると思います。
機会があったら、また利用してみたいです。

2009年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年07月09日 22:56:31

大浴場のお湯加減はいかがでしたでしょうか。気に入って頂けているようで私どもも嬉しく思っております。
お部屋のバスルームも他のホテルにない個性的な作りになっておりますので、次回お越しの際にはそちらも是非ご利用下さいませ。
お部屋でもゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。コストパフォーマンスの良いホテルという評価を頂け非常に恐縮でございます。

次回こちらにお越しになる際もぜひ当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルシングル禁煙】