スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月22日 20:40:49

部屋はビジネスホテルの割には広く感じました。子供連れで一泊利用でしたが、子供2歳児はお風呂が気に入り、出たくないとダダをこねる程(笑)

スマイルホテル仙台多賀城 2016年12月23日 06:32:48

プレミアイン仙台多賀城をご指名くださいまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋の構造は、空間を生かした作りで開放的と、ご好評頂いております。
お子様にもお喜び頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

近隣にもお子様連れでお楽しみいただけるような観光地やレジャースポットも多くございます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 日下

【朝食付き】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!大浴場有☆

サンデー君さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

サンデー君さん [40代/男性] 2016年10月31日 22:44:24

何度か宿泊させて頂いています。いつもの事ながらスタッフの対応、部屋の清掃等、とても満足しています。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年11月01日 05:50:27

プレミアイン仙台多賀城をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿頂きお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント係 佐藤

【素泊り】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

おしゃれなcatさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

おしゃれなcatさん [40代/女性] 2016年09月06日 16:09:38

家族3人で利用させていただきました。お部屋のお風呂とトイレが別々な上に、ホテル内に大浴場があるのでとても良かったです。朝食は軽食ではなくしっかりといただける内容でしたので、朝は和食派の私には嬉しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年09月07日 01:37:27

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の浴場とトイレの別構造は多くのお客様よりご好評頂いております。
ご朝食もご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りにございます。
今後もより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月28日 22:24:27

前回お世話になった時に大変好評だったので、家族でまた宿泊させていただきました。
残念な事に前回お世話になった時には感じなかったが、今回はタバコの臭いが強すぎて気分が悪かったです。喫煙部屋希望でしたが、こんなにも臭いが残っているとは少し驚きでした。空気清浄機をお借りすれば良かったのでしょうが、換気扇フル回転させました。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年07月29日 04:48:02

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

タバコの匂いの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、
接客・サービスの向上に努めて参ります、

フロント田口

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2016年07月18日 14:29:08

うみの杜水族館、三井アウトレットにとても近くて便利でした!
朝のバイキングはスープバーがあって嬉しかったです♪

お部屋おまかせプランで、浴槽の無いシャワーブースのお部屋でしたが、大浴場を利用したのでゆっくりと子供(幼児)と入れました。

フロントの方の挨拶や対応も優しく、子供も喜んでいました☆

夕食も、周辺にあれだけ多数のお店があれば子供と徒歩で行けます。

また利用します。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年07月19日 05:15:28

この度は、プレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊に御満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場は、旅の疲れを癒せると多くのお客様よりご好評頂いております。この度は、お客様もごゆっくりお過ごしできたようで安心致しました。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 小田川

【選べないからお得!】【訳あり】★朝食付き★ お部屋おまかせプラン!vol.4
【<お部屋おまかせ♪>2名様利用】

hicchi244さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

hicchi244さん [40代/女性] 2016年05月19日 12:01:15

車移動するのであれば立地もよく周りに飲食店も多いのでとても良いと思います。
部屋は広くはないが一人では充分。ベットも大きめでぐっすり眠れました。ただ一つ欠点をあげるとしたら、ベットそばにコンセントがないこと。それがちょっと残念でした。それ以外は満足でした。

2016年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2016年05月20日 06:05:14

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント係 佐藤

【女性限定】一人旅女性応援プラン♪レディースセット付★加湿器・空気清浄機ご用意!

投稿者さん 2016年05月05日 10:57:28

5/3~5/4にお世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですがプレミアイン仙台多賀城さんは使いやすいホテルで3年連続のリピートになります。

■評価

立地:仙台や松島からは少し離れていますが、車で移動する私には駐車場も無料で大きく飲食街も近いので良い立地。

部屋:2人で寝るには問題ない広さで、清掃も行き届き欲しい物は整っており問題ない。又、今回初めてシャワーブースにしましたが、使いやすい事は間違いないと思いますが賛否両論別れると思う感じかな?

食事:-

風呂:このホテルにする理由に大浴場がある事。特に何もない風呂だがホテルに泊まり足が延ばせる広さの大浴場があるのはありがたい。

サービス:心地よいサービスを提供してくれます。

設備・アメニティ:一通り揃ってますが、髪を気にする方はシャンプーリンスなど自前で持ち込む事をお勧めします。

以上 またお世話になりますので宜しくお願い致します。

2016年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2016年05月09日 01:30:16

いつもプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近隣のレジャー施設の中間地点にございますのでお車で移動されるお客様には大変喜ばれております。
大浴場も多くのお客様よりご好評頂いております。お疲れを癒す事も出来、私共も大変喜ばしい限りにございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 田口

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2016年02月26日 20:04:39

部屋が広くて良かったのですが、TVがもう少し大きければ・・・とおもいました。
高速道路からも近くアクセスが非常に良く、快適にすごせました。

2016年02月
スマイルホテル仙台多賀城 2016年02月28日 01:58:21

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠に有難うございます。

私共のホテルは国道45号線に面しております。
お車での御来館やJR仙石線 中野栄駅も最寄りに御座います。お仕事や観光の拠点に大変好評頂いております。
お褒めのお言葉も頂き、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待を裏切る事の無い様、努めさせて頂きます。
またのお越しをお待ち致しております。

【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙★男女別大浴場有★】

投稿者さん 2015年08月30日 18:33:04

道案内も丁寧に答えていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。またそちらへ行く機会には、利用させていただきます

スマイルホテル仙台多賀城 2015年08月30日 23:18:42

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の楽しいご旅行の一助となる事が出来、大変光栄に存じます。

また、近郊のパンフレット等もご用意しておりましたので、どうぞお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 金成

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2015年03月19日 03:18:07

大浴場があり、ゆっくり出来ました。
お借りした加湿器はタンクが小さくて、朝まで持ちませんでした。
どの位で水を補給しなければならないか、目安の時間を教えてくれるとありがたい。

2015年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2015年03月20日 04:55:21

この度はプレミアイン仙台多賀城を御利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミへの御投稿も重ねて御礼申し上げます。

加湿器につきましては、タンクの容量を考えますと2~3時間が目安と思われます。
その都度、水の補給をして頂ければ幸いに存じます。
御説明不十分な点もあり、御不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後はお客様が御満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月18日 10:47:29

初めて利用しました
食事をつけなかったので
ホテルの前に食事場所がたくさん
あって、大変助かりました。
また利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2014年08月19日 05:51:24

プレミアイン仙台多賀城を御利用頂き
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も御客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2014年07月28日 18:15:43

ホテルの男性従業員は良いが女性従業員が愛想がないから、微妙でした。

2014年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2014年07月29日 01:50:23

この度は、プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿も、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事が無い様、従業員全員に再度教育してまいります。
お近くにお越しの際には、ご宿泊頂ければ幸いに存じます。
フロント 海老

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

ALPINIST2007さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ALPINIST2007さん [60代/男性] 2014年04月25日 13:42:38

仕事をする場所から近かったのでこのホテルを選びました。
良くも悪くもなく一般的な感じでした。部屋(広い)と部屋の風呂(広く凝った造り)は他のホテルとの違いがありました。コンビニは少し歩かないとありませんでした。

2014年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2014年04月26日 04:22:32

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿も重ねて御礼申し上げます。
お部屋の浴槽は半身浴もご堪能可能な構造となっており、多くのお客様よりご好評頂いております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 藤原

【日祝限定だからお得!vol.1 VOD見放題】【直前割】☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

俺・俺さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

俺・俺さん [40代/男性] 2013年09月18日 14:28:32

・ホテル全体が綺麗。
・ベッドの近くにコンセントがないのは不便。
・近くにコンビニがないので売店みたいなものがあればよかった。もしくはお菓子の自販機が欲しい。
・部屋のドアを開けるとすぐにベッドがあるのは斬新。
・バスルームは満足。
・4Fからは隣のビルの壁しか見えないけど、5Fからなら見えるのかな?
・TVのリモコンが若干使いづらい…。

2013年09月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年09月20日 04:18:57

この度はプレミアイン仙台多賀城を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

☆を4つ頂けたことから、概ねご満足頂けたと推察致しました。大変光栄に存じます。

最近、フロントにてカップ麺やおつまみの販売を開始致しましたので、次回は是非ご利用下さいませ。

今後も改善すべきところは改善し、清潔感など維持すべきところは維持に全力を挙げて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉田

【秋得】【直前割】【朝食付き】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

投稿者さん 2013年08月16日 07:40:08

フロントの方の対応がとても感じが良く親切でした。ただもう少し説明がほしかったかな。
製氷機は2種類あって便利で助かりました。大浴場は思っていたより小さかったけど、娘と楽しく入れていい感じでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2013年08月17日 06:52:37

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は大変多くのお客様方に部屋風呂と共にご好評頂いております。
お子様共々ご満足頂けた様で嬉しい限りにございます。

次回ご宿泊の際はインフォメーション不足等ない様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年06月24日 16:17:13

大人3人+子供(3歳児)1人ダブルベット1つにEXベット1つで部屋はパンパン状態です。
でもきちんと整理が出来ていてよかったと思う。
朝食メニューも美味しかった。
このエリアに行く際はリピートすると思う。

2013年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年06月25日 06:24:26

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
「朝食が美味しかった」「リピートすると思う」とおっしゃって頂き嬉しい限りにございます。
次回ご宿泊の際もご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【子供喜ぶ♪】キッズフリーファミリープラン◆添い寝幼児無料!幼児用アメニティプレゼント!

投稿者さん 2013年01月30日 13:44:19

立地条件がとても良かったです。
ホテルの方々の対応も親切で気持ちよく泊まることができました。

2013年01月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年01月31日 02:00:36

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、またお褒めの言葉も頂戴出来、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お車でのご旅行でしたら、仙台港北ICよりすぐの立地であり、仙台・松島方面のちょうど中間の位置にございますので観光の拠点にまた是非ご利用下さいませ。

今後も、よりお客様にご満足頂けるように、清掃・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2010年10月16日 20:37:11

駐車場が無料で大浴場もあり気持ちが良かったです。朝食もバイキングでおいしく
おなかいっぱい食べました。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年10月17日 18:53:13

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食バイキング大変ご満足との事、大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は地産地消をコンセプトに手作りの温かい朝食をご提供しております。
これからもお客様のご満足の為に美味しいご朝食をご提供してまいります。
次回ご宿泊の際にも、おなかいっぱいお召し上がりいただければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

頑張ってる人にはご褒美を♪出張お仕事応援プラン! QUOカード1000円付き
【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2010年06月21日 23:03:46

子連れで利用しました。部屋は狭めですが、きれいでした。
お風呂のセキュリティがしっかりしてるのは良かったですが、湯温が43℃を超えていたので、あつくてゆっくりできませんでした。
でもリーズナブルに利用できて、よかったです。

2010年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年06月26日 12:57:11

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のお湯の温度が高かったとのこと、誠に申し訳ございません。温度の設定を見直しまして現在はお客様にゆっくりとご入浴いただける温度となっております。
次回お越しの際もご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月24日 20:45:20

家族4人で宿泊しました。部屋はそんなに広くありませんが、ベッドはフカフカで寝心地が良かったです。4人で寝ても狭く感じることなく朝を迎えることができました。

大浴場があるということで期待していましたが、洗い場が4つしかなかったので、混んでいるときは大変かなと思いました。
むしろ、部屋のお風呂のほうが快適かも。。部屋のお風呂はホテルにしては広々としていて、バスタブの中にちょっとした座る段がありました。

食事はないプランでしたが、国道沿いということもあり、食事どころはたくさんありました。
アウトレットも近いし、高速のインターも近いので、とても便利だとおもいます。

2010年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年04月01日 13:58:54

大浴場のご入浴につきましてはご説明不足で誠に申し訳ございません。今後は適正な人数でご入浴頂ける様にフロントにて調整してまいります。
お部屋のバスルームはお気に召していただけたようで嬉しく思っています。洗面トイレと分かれていますのでゆっくりとご入浴いただけるかと思います。
またホテル周辺には飲食店が多数ございますがホテル1階にも【ミア・マードレ】というレストランがございますので是非ご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。