スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

しんちゃん490711さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2020年12月16日 17:06:07

普通です。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年12月16日 21:53:46

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 角田

【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2020年11月20日 18:06:48

松島観光のため利用させていただきました。
水族館やアウトレットモールに近く松島からも高速道路で20分ほど、近隣に飲食店も多く利便性の高い立地で土地勘のない旅行者には仙台中心部より遥かに快適でした。
用意していただいた部屋のお風呂はなんと窓があり外を見渡せる意外な作りで目隠しはブラインドのみなので男性の私は気に入りましたが、女性陣には不評でした。
もっとも1階に大浴場があるので利用する必要はないかもしれません。
そして他の方もコメントされていましたが、朝食時に食堂で人が倒れて他の宿泊客の方が声をかけていました。
一方、従業員はただ遠巻きに眺めるだけで、事情のわからない者としてはどうしていいのか只々困惑でした。
結局はただの酔っ払いだったようで、チェックアウト時もロビーに座り込んでいる所を見かけましたが、やはりここは宿泊者に安全快適な滞在を提供するために、傷病の疑いがあるなら救急車を呼び、今は動かせないとその旨の説明の上そのまま食事を続けるように促すか、酔客と分かっているならやはりロビーのソファーまで連れ出すべきだったと考えます。
朝からこのような事態はホテルにとってとばっちり以外の何物でもないのですが、この状況にしてこの対応はやや残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年11月23日 08:27:09

数多くのホテルの中から、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましては、ご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
お客様がおっしゃる通り、近隣にはうみの杜水族館や三井アウトレットパークなどの商業施設や居酒屋、ハンバーグレストラン、回転すしなどの飲食店が徒歩圏内に多数ございます。

1F大浴場は、17時00分~24時00分の夜のみの営業となっておりますが、旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいております。

ご朝食の件では、今回ご指摘頂きました通りご利用のお客様への配慮が足らず、困惑を招きましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後は緊急時の対応を見直し、当ホテルをご利用のお客様が安心してご宿泊頂けます様、努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 角田

【秋冬旅セール】【朝食付き】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆
【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

あいらぶ茶坊さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

あいらぶ茶坊さん [30代/女性] 2020年11月12日 21:22:45

シンプルで備え付けのお風呂も大きく、とても良かったです。
ただ、ふた部屋借りたうちの一部屋が掃除が行き届いていなかったらしく、ベットの近くにコンドームが落ちてたり、使い捨てのマスクが落ちたままだったりと、もう少し掃除をきちんとされていたらとても良かったなと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年11月21日 07:18:53

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足のいく御宿泊を頂けたようで何よりでございます。

しかしながらこちらの清掃不足によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃方法を見直し、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。

また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ツインルーム禁煙】

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2020年09月03日 10:10:07

普通です。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年09月04日 09:51:24

この度は、スマイルホテル仙台多賀城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねてお礼申し上げます。
また機会がありましたら当ホテルへお越し頂ければと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 フロント渡邊

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2020年09月03日 10:08:49

反対車線からくると入りずらいかな

スマイルホテル仙台多賀城 2020年09月04日 10:05:34

また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、反対車線側からですと入りずらいため、県道10号線側からお越し頂いたほうがスムーズにお越し頂けると思います。

スマイルホテル仙台多賀城 フロント渡邊

投稿者さん 2020年01月23日 11:24:23

同行者が女性大浴場でカランからお湯が出なくて体を洗えず、寒い思いをし部屋で入りなおした。クローズ時間前に給湯ボイラー切ってあったのか?女性の宿泊が少なかったとしてもカギを受け取って入浴するシステムなのだからそんなはずはないと思いたいが…
夜中部屋の外(角部屋の外壁部分)からカンカンとずっと音がしててうるさかった。ルームチェンジを頼もうにも内線はエレベーターの前にしかなく、仕方なく我慢していました。
朝食は仕事前におなかを満たすには充分かといったレベル。みそ汁は極薄。スタッフのお姉さまたちの姦しいおしゃべりをBGMに。ずんだもちはおいしかった。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年01月27日 08:15:14

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご不便・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに確認を取り対応いたします。
今後はお客様がより快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【さき楽】【早割14・朝食付】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪

投稿者さん 2019年12月13日 18:33:11

三井アウトレットに行くのに近くてよかったです。お風呂が大きくて快適でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年12月15日 06:20:37

また、お忙しい中口コミにご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

山内

【素泊り】【直前割】シンプルステイプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

投稿者さん 2019年11月30日 14:30:38

部屋が狭く、服をかけるスペースと荷物置き場が十分でない点が気になりました。
アメニティは一般ホテル並みに増やしてもらえればいいと思います。
立地が良く、駐車場が広い点は◎でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年12月01日 07:18:02

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。協議し、お客様が快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 山内

よっくん10さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2019年11月18日 17:36:13

エレベーターが一つしかないので待たされる。それ以外は問題なし。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年11月21日 19:57:43

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城をに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

御宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
ホテルの構造上、ご宿泊のお客様には御不便をおかけしておりますが、ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

【2名利用♪】【Aカード新規入会(入会金無料)】
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

ringo-vivi5さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ringo-vivi5さん [30代/女性] 2019年10月28日 23:16:45

高速のIC、飲食店、商業施設が周囲にあり立地はいい。駐車場はホテルに隣接した場所と少し離れた第一、第二駐車場とあり、無料なのは嬉しい。ユニットではなくトイレ別なのもよかった。よくないものフロントの接遇が塩対応。台風の大雨で離れている駐車場から移動で傘をさしていたがびしょ濡れになってフロントの女性スタッフにすいませんタオルください!と言ったら部屋にありますって。。。そりゃね。ここのホテルには気遣いや気配りはサービスには入ってないようだ。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年10月29日 07:13:54

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はフロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の状況に応じた対応ができるよう努めて参ります。

至らない点はございましたが今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【さき楽】【早割14・素泊】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪

投稿者さん 2019年10月27日 09:07:52

10月19日、20日に宿泊しました。
エアコンがものすごく臭く、使用を断念しました。可能であれば清掃していただいたほうが良いかと思います。また、エレベータが一度扉が半開きの状態で止まり、警報音が出ました。すぐに通常動作に戻りましたが、一度点検いただいたほうが良いかと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年10月29日 06:58:08

この度はエアコンの清掃不備によりご迷惑及びご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すぐに対応し是正いたします。
エレベーターにつきましては業者に連絡し確認いたします。こちらも不備がございましたらすぐに是正いたします。

至らない点はございましたがまた機会がございましたら、スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月25日 08:16:30

快適に宿泊できました。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年10月26日 03:54:19

この度は、スマイルホテル仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 田口

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2019年10月14日 14:13:13

台風ため 近くのアリーナでのイベントが中止になったためか部屋があいてました 台風で翌日の会社出勤を考えて宿泊しました 名前が変わり スマイルホテルになっており 今までは良かったところが スマイルホテルランクに格下げされてました 少し残念です

スマイルホテル仙台多賀城 2019年10月18日 22:24:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

具体的にどのような点で格落ちしたと感じられたかは存じ上げられませんが、サービス等の質を今後見つめ直して参ります。

至らない点はございますがまた機会がございましたら、スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城

【選べないからお得!】【訳あり】【10室限定】お部屋おまかせプラン!素泊まり♪
【<お部屋おまかせ♪>1名様利用】

投稿者さん 2019年08月13日 23:07:24

部屋は広くて良かった。
ドアを開けてすぐベッドといった感じで最初はビックリしたがまぁ余計な物がなくていいかな。
ただ出入口のドアの上、ホコリだらけでした。
結構長い間 掃除していない感じのほこりのこびりつき感。
掃除は隅々までしていただきたい。
それからこれはホテルの責任ではないが駐車場で車を傷つけられた。
かなりショックだったので
ただのグチです

スマイルホテル仙台多賀城 2019年08月14日 08:12:58

この度は数あるホテルの中からプレミアイン仙台多賀城をお選びいただき誠にありがとうごいます。
また、この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
清掃の不備によりお客様に不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な不手際が無い様、入念な清掃及びチェックを行い再発防止に努めて参ります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】【素泊まり】レディースセット付★加湿器・空気清浄機ご用意!【ふ湯タビ宮城 女性一人旅】

投稿者さん 2019年07月08日 17:05:02

チェックインするときに、名前を告げると、同じ名前ですでに入ってる部屋で「お連れ様が先にお待ちです」とカードを渡されてひやっとした。
部屋は綺麗だが、狭い。

投稿者さん 2019年06月07日 06:11:42

仕事先と近くて仙台に行くより大分便利でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年06月07日 17:33:53

数多くのホテルの中からプレミアイン仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は概ねご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミへの御投稿誠に有難う御座いました。

フロント 内藤

【さき楽】【早割30・素泊】30日前までのご予約でおトクに宿泊♪
【ツインシングルユース禁煙】

デンデン0806さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

デンデン0806さん [40代/男性] 2019年05月30日 12:51:44

特に印象無し。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年06月01日 07:10:11

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し日々精進して参ります。
また、宮城へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【<お部屋おまかせ♪>2名様利用】

投稿者さん 2019年05月29日 21:51:48

家族旅行で利用させていただきました。正直、部屋は狭かったのですがトイレとお風呂が分かれているのがとても良かったです! 内風呂も、形がオシャレでバスタブが広く感じました。立地も、近くに飲食店が沢山あり便利です。そして水族館の利用券つきでこのお値段はかなりお得!!

スマイルホテル仙台多賀城 2019年06月01日 07:03:14

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
当ホテルの客室風呂・トイレはお客様がおっしゃる通り独立構造になっております。また、浴槽は半身浴ができる仕様になっている為、ゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。

周辺には徒歩圏内に居酒屋やハンバーグレストラン、回転寿司などさまざまな飲食店がございます。国道45号線に面しているため、お車での移動も便利でございますので出張や旅行でお越しのお客様には不便ない立地かと存じます。

今回、お客様がご予約いただいた「仙台うみの杜水族館チケット付プラン」は、ご家族様やカップルのお客様よりご好評いただいております。
チェックイン時に、水族館の窓口で引き換えができるチケットをお渡ししております。窓口へはお並びいただく必要がございますが、大変お得なプランとなっております。
その他にも、さまざまなプランをご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、プランをご確認いただき当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 角田

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・小学生1名・幼児1名)

つねゆかさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

つねゆかさん [50代/女性] 2019年05月06日 17:40:03

松島観光のあと宿泊しました。駐車場の表示が分かりにくかったです。部屋は綺麗でベッドも広く寝具も気持良かったです。コインランドリーを利用しましたが、スペースが狭かったことと洗たく機と乾燥機の中の汚れが気になりました。できれば、洗たくと乾燥機が一体になったドラム式洗濯乾燥機の導入をご検討して頂くとありがたいです。お世話になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年05月06日 23:30:12

数多くのホテルの中からプレミアイン仙台多賀城をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は概ねご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

コインランドリーの洗濯機と乾燥機の汚れに関しましては、定期的にフィルターや周辺の清掃を行っておりましたが、不備があったようでお客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃のチェックを強化しご宿泊のお客様が快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、貴重なご意見を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

フロント 角田

ぐっどはなまるさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ぐっどはなまるさん [50代/男性] 2019年05月04日 20:27:09

禁煙があいていなかったので喫煙を選んだのですが、それにしても部屋に染みついたたばこの匂いがきつく、選んだ自分が悪いと思い反省しました。

スマイルホテル仙台多賀城 2019年05月05日 04:54:03

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いについてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃後のお部屋チェックを強化して参りたいと存じます。

やむを得ず喫煙室をご予約された際は、事前に禁煙室がご希望である旨と消臭対応をご希望とお申し付け下さいませ。
当日までに禁煙室に空室が出ましたらお振替え致します。出なければ強力な脱臭機を使用し、事前に消臭をさせて頂きますので、大変お手数ではございますがご連絡をお願い致します。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるように日々精進して参ります。

また機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 小田川

【素泊り】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆