スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:17:47

普段からシングルルームを利用させていただいてます。
今回は初めてダブルルームを頼んだのですが、部屋も広くて清潔な部屋だったので良かったです。
また利用することがあればスマイルホテルを選びたいと思います!
朝食はバイキング形式ですが、ご飯も宮城産のご飯で炊き方が凄い美味しく一杯食べました!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月28日 06:49:52

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルを選んで頂けるとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

熾天使0401さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

熾天使0401さん [20代/男性] 2022年06月14日 01:22:18

朝食取る際、子供用の椅子が少なく子連れの家族には少し不便だった。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月15日 07:27:09

この度は、スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

設備面への貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題と致します。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2022年06月12日 09:34:12

朝食のずんだ餅やヨーグルトが美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月12日 22:59:29

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
週末にはお客様の仰いますように、宮城名物ずんだ餅や笹かまぼこの提供も行っておりますので宮城の名産品を堪能して頂ければと存じます。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

なーちゃん0101さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

なーちゃん0101さん [20代/女性] 2022年05月29日 10:12:32

予約したのが遅かったのもあって喫煙ルームしか空いてなかったので、喫煙ルームを予約したが、部屋に入ってまず臭いがキツかった。ずっと窓をあけ、空気清浄機をつけていました。また、部屋には埃もおおく、なにより前者の物と思われる湿布のゴミが落ちて残念でした。朝食は美味しく、お風呂のシャンプーの種類は他にはなく嬉しかったです。お部屋の臭い、ゴミを除くと、徒歩圏内に飲食店は多く、コンビニもあり、コスパ良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月30日 08:23:43

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃後の確認を再度徹底致します。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず高い評価をいただき誠にありがとうございます。
次回ご利用の機会を頂けるのであれば、よりご満足のいく宿泊頂けます様、努めて参ります。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2022年05月24日 17:10:08

今回初めて利用させて頂きましたが、立地も静かで駐車場も無料で朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月25日 09:52:42

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊中にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 22:47:10

駅からはやや歩きます。しかも車の多い大通りで最初は不安に感じたのですが、
中に入ってみると防音されてるようで静かでした。
広々としたベッドのおかげもあって夜もぐっすり眠れました。
あと大浴場がいいですね。
寝そべってゆったり風呂を浴びられるスペースがあって、気持ちよかったです。
朝食バイキングも文句なし。ごはんやみそ汁は言うに及ばず、
仙台名物の笹かまぼこなどもあって旅行者のニーズに応えてくれる内容でした。
価格も良心的でまた泊まりたいと思えるホテルです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月24日 00:33:23

スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

スマイルホテル仙台多賀城

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2022年05月03日 07:13:16

朝食がとても美味しくて気に入りました。仙台方面の常宿にさせていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月04日 07:10:22

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊をいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食では、宮城県産特別栽培米ひとめぼれや蔵王高原産極ヨーグルト、仙台麩、ずんだ餅など日替わりで地産地消のメニューをご提供しております。
今回ご宿泊の際にはご提供していなかったメニューをお出しする場合もございますので次回もご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご愛顧いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月20日 14:48:46

車での移動でしたので立地と駐車場重視で宿泊しました。評価は満足です。寝るだけが目的であれば何も問題ないと思います。時間的に大浴場を使用することはできませんでしたが部屋の浴室でも問題なく使用できました。トイレと洗面台と脱衣スペースがありそこから浴室に行くことになるのですが、トイレが普通の引戸だったので使用音が気になりました。ベッドは大きめでよかったのですが、部屋の広さに対して大きすぎたので室内の移動がちょっと大変でした。朝食はいろんなものが少しずつ食べられてたので満足です。普段は食べないヨーグルトとスイーツもいただいてしまいました。スタッフの対応も感じがよかったのですが、食べながらおしゃべりしている人たちには注意をしてほしかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月20日 23:40:20

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、

当ホテルの1階大浴場は17時00分~24時00分まで、夜のみの営業とさせて頂いております。旅の疲れを癒す場としてご好評いただいておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。日替わりで仙台麩やずんだ餅、宮城県のお土産の定番「喜久福」などもご提供しております。
また、お食事中のお客様への対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、より一層周りに目を配れるよう、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 22:11:49

大浴場も男女別であるので仕事終わりでもそれぞれ入りにいけたのでよかったです。
朝食も毎日細かく変えていただけていたのだ飽きずに美味しくいただけました

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月20日 06:50:44

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足のいくご宿泊を頂けた様子がうかがえ、何より安心しております。

今後もご利用頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2022年04月04日 00:59:38

4月3日に宿泊しました。ベットの近くにコンセントが無い位で後は快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月06日 08:18:15

スマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉誠にありがとうございます。お客様に引き続きご利用頂けます様、努めて参ります。
客室設備について貴重なご意見ありがとうございます。客室構造上、難しい部分はございますが検討させて頂きます。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月29日 09:33:31

ライブの際に宿泊しました。
駐車場無料とインター近くが嬉しいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月30日 09:27:06

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道45号線沿いにあり、最寄りインターである仙台港北インターもお車で1分の距離に立地している為、お車ご利用のお客様からは大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

◆◆プラン詳細必読◆◆【宮城・岩手県在住者限定】宿泊割引&クーポン付きプラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年02月14日 08:04:46

ファミリールーム最高!ベットがくっついてるので落ちる心配もなし!お風呂はリゾートホテルみたい!お布団薄くて夜寒い感じだけがマイナス1!温泉であったまり癒やされました!

2022年02月
スマイルホテル仙台多賀城 2022年02月15日 09:27:47

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのファミリールームは大人3名様定員のお部屋でございます。お客様がおっしゃる通りダブルベッド1台とシングルベット1台がくっついたお部屋となっております。ご利用のお客様によりましては、少し手狭に感じてしまう可能性がございますが、予めご了承下さいませ。

また、フロントでは数に限りがございますが毛布のお貸出しを行っております。ご案内不足で申し訳ございません。次回また、機会がございましたらご利用下さいませ。

当ホテル1階には、大浴場が17時00分~24時00分までご利用頂けます。旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいており、お客様にも「癒された」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2022年01月09日 12:28:50

綺麗でフロントの方も親切で、快適でした。
朝食が美味しく、特に地元のヨーグルトがとても美味しかったです。
ホテルにあるアメニティのガウンが短く、女性だと膝丈位になってしまって、お風呂と部屋の往復でも恥ずかしかったです。ズボンをつけるか、丈が長めになると安心だと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月10日 05:00:19

この度スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで提供しているヨーグルトは「フロム蔵王極(KIWAMI)ヨーグルト」でございます。宮城南部にまたがる蔵王高原産の新鮮な生乳を使った逸品でございます。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月01日 15:32:17

夜のフロント対応最悪でした。お風呂混んでたのでロビーで30分位放置…
後から来た人普通に入って行ったので忘れられてたんでしょうね。それ以外はとても良かったのに残念でした。
ムッとされて気分悪かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年01月02日 06:32:19

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、大浴場をご利用の方が多く人数制限をかけさせて頂いており、お寒い中長時間お待ち頂いたにもかかわらず、すぐにご案内できず申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応に関しましてもご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、ご利用のお客様への確認・配慮を徹底して行い改善に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【新春セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

ksono2005さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ksono2005さん [50代/男性] 2021年12月27日 23:13:12

何よりまず部屋が広々していて使いやすいです。朝食もこの価格帯を考えると非常に充実。一つ気になったのは、時期もあろうかと思いますが2階の部屋でシャワーの水圧が低く感じたこと。シャワーブースとした発想はいいだけに、そこだけちょっと改善の余地ありかと。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月28日 09:43:59

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。

また、シャワーの水圧についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした、スタッフが確認を行ない調整させていただきます。
今後もお客様にご利用頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2021年12月20日 09:07:37

高速降りてすぐなので、車で来る時は便利です。駐車台数が限られるので、大きい車で来られる人は早めのチェックインが良いかなと思います。チェックイン後の部屋のタバコの匂いが少し気になりました。(喫煙ルームなのでするのは当たり前ですが)

朝食はバイキング形式で、美味しいです。席は多くないので早めに行ったほうが良いです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月21日 05:15:12

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通りお車でいらっしゃるお客様には大変ご好評を頂戴しております。
当ホテルは約90台お泊めいただける駐車場をご用意しております。

投稿者さん 2021年12月15日 20:36:32

朝食バイキングのヨーグルトがめちゃめちゃ美味しかったです!
大浴場のシャンプーも数種類あり夜遅くだったせいか貸切でした!
大浴場にメイク落としや洗顔などがあり忘れてしまったので助かりました!!
部屋にもメイク落とし置いてもらえるともっといいなって思います!!

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月16日 07:23:04

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

となぷーさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

となぷーさん [40代/男性] 2021年12月13日 19:45:30

出張で利用させていただきました。インターからも近く駐車スペースも多く、利便性は抜群です。
幹線道路・高速道路側の部屋でしたがさほど車の音が気になりませんでした。大浴場は荷物(着替えなど)を入れるスペースが広くgood!そして朝食が美味しかったです。特にヨーグルトが私は初めての食感でファンになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月14日 05:09:27

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂戴出来ましたこと、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月30日 14:13:44

朝食のヨーグルトがもちもちしていてとても美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月02日 07:30:18

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食でお取り扱いしているヨーグルトは「フロム蔵王極(KIWAMI)ヨーグルト」というヨーグルトでございます。蔵王山麓で生産される新鮮な生乳を使って作られています。
多くのお客様から大変好評を頂戴しております。
中には一緒にご提供しているフルーツをトッピングしアレンジされてお召し上がりされるお客様もいらっしゃるほど人気のメニューでございます。

投稿者さん 2021年11月29日 09:03:27

女性用の大浴場が混み合っている為使え無かったのが残念!!
ただ洗い場は狭かったものの以外に部屋の浴槽は大きかったのでゆっくり入れて良かった。
朝食は充分でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月30日 00:08:48

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

女性大浴場に於きましてお待たせして申し訳ございません。
現在 新型コロナウイルス感染拡大防止策と洗い場の数の関係上、女性大浴場は入場制限を掛けさせて頂いております。

お客様に於かれましては、状況によってはお待ち頂く旨、大変恐縮ではございますがご理解ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム禁煙】