スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月29日 17:50:24

立地はインターそばなのでいいです。
お風呂とトイレが別なので他のホテルではあまりないので、良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月30日 06:29:42

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように当ホテルはビジネスホテルとしては珍しい、バス・トイレ別のセパレートタイプの構造になっており多くのビジネス層のお客様より高評価を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

◆◆プラン詳細必読◆◆【宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】宿泊割引&クーポン付きプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年12月15日 20:36:32

朝食バイキングのヨーグルトがめちゃめちゃ美味しかったです!
大浴場のシャンプーも数種類あり夜遅くだったせいか貸切でした!
大浴場にメイク落としや洗顔などがあり忘れてしまったので助かりました!!
部屋にもメイク落とし置いてもらえるともっといいなって思います!!

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月16日 07:23:04

この度スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで提供しているヨーグルトは「フロム蔵王極(KIWAMI)ヨーグルト」でございます。宮城南部にまたがる蔵王高原産の新鮮な生乳を使った逸品でございます。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同お待ちしております。

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年12月14日 19:40:32

部屋は想像以上に広くてゆったりしています。広すぎて、ベッドからコンセントや照明スイッチが遠かったのですが、そこはしょうがないかなと思います。
全体的にビジネス利用としては十分でした。シャワーブースだけですが、他のホテルでもシャワーしか使わないのでかえって使いやすかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年12月14日 22:25:26

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご宿泊されたいとのお言葉誠にありがとうございます。
今回はシャワーブースタイプのお部屋にご宿泊頂いたようでございますが、またの機会には是非浴室付きのお部屋をご利用くださいませ。
ビジネスホテルでは珍しい浴室トイレ別のお部屋となっており、半身浴可能な浴室は多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。

またのご利用、従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2021年11月29日 13:22:22

加湿器が部屋に無く、貸出が面倒でそのまま寝てしまったところ、朝とても部屋が乾燥していた。朝は大浴場が使えなかったが部屋は広く、トイレとバスがセパレートされていたので部屋バスが使い易かった。乾燥機能のあるバスにハンガーを掛ける所が無く残念でした。
冷蔵庫が小さく、なかなか冷えないタイプで使えなかった。
駐車場は広く、第2駐車場も近くて助かりました。すぐ近くにコンビニが無かった。
朝食は平日の朝にしては良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月30日 00:13:44

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はご不便おかけし申し訳ございません。
今回頂いたご意見はすぐにとは参りませんが、設備面の見直しも兼ねて今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、また機会がありましたらご利用をご検討頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年11月28日 20:42:42

部屋や机が広いので窮屈な感じが全くしません
トイレ・洗面・シャワーが独立しており かつ 大浴場もあるので 3in1のユニットバスが苦手な自分も大変満足しました
徒歩5分圏内にコンビニが無いので 事前に買い出しを実施した方が良いですね

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月29日 05:40:55

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けたようで従業員一同安心致しました。

当ホテル最寄りのコンビニへは徒歩約8分の距離にローソンがございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、立地面の条件ゆえ何卒ご容赦くださいませ。

何かお困りの際はお気軽にフロントへお声がけくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 13:14:20

快適に過ごせました。
普通のビジネスとちょっと異なり、全体的に広く作ってあるようでした。
部屋のお風呂は半身浴もでき景色も見れたのには、他のホテルとの違いを感じました。また利用したいホテルです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月27日 09:39:28

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けたようで何よりでございます。

当ホテル客室の浴槽はお客様の仰いますように夜景を眺めながら半身浴も出来る構造となっております。
ビジネス・観光目的と多方面のお客様より高評価を頂いておりますので次回も機会がございましたら是非ご堪能頂ければと存じます。

※シャワーブースタイプ等の一部客室では浴槽が無いお部屋もございますので予めご注意下さいませ。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月26日 13:08:10

高速下り口から近いが反対車線のため大きく迂回した。そこが残念。
部屋は普通のビジネスより広く快適です。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月27日 05:41:27

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お車での迂回につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
国道との立地条件がございますので対応が中々難しい点、ご理解ご容赦下さいませ。

またお近くへお越しの際はご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 16:16:28

11月21日宿泊しました。今回は朝食時込み合っていたためバタバタした状態でしたが、スタッフの皆さん一生懸命でした。ありがとうございます。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月25日 07:21:23

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しい限りにございます。今後の業務の励みとさせて頂きます。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2021年11月21日 12:07:19

部屋も広いしトイレ、お風呂が別々で快適でした。メイク落とし、基礎化粧品のアメニティーがあると助かります。
ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月23日 01:19:58

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
またお客様より「また利用したい」とのお言葉も頂戴でき光栄でございます。

当ホテルの客室風呂、トイレはお客様がおっしゃる通りそれぞれ独立構造となっております。浴槽は半身浴もできる仕様となっております。

メイク落としや基礎化粧品の客室サービスは、あいにく全部屋行っておりませんでした。1F女性大浴場にはメイク落としや洗顔料、オールインワン化粧水の設置を行っておりました。すぐにとは参りませんが今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見と頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城

投稿者さん 2021年11月08日 13:31:31

駐車場が無料で利用出来て、トイレとお風呂が別になっていて、とても良かったです。朝食付きでコスパがとても良かったです。また宮城に訪れる際は利用したいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月10日 07:05:14

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。

当ホテルではビジネスホテルでは珍しくお手洗いと浴室が別の構造となっており多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 18:37:59

10月30日宿泊しました。いつも利用しております。朝食無料とバスタブとトイレが別なのがとてもいいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月05日 13:54:38

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、お客様がご利用いただいたプランは、クチコミ投稿が条件となるプランでございました。通常700円の朝食が無料となるため、人気のあるプランでございます。
お忙しい中、お約束通りクチコミをいただき、また、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

次回ご利用いただいた際も、ご滞在中に感じたことやご朝食の感想などをお寄せくださいませ。
お客様に快適な居場所と、ご満足いただけるサービスを提供できるように、日々努力して参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 小田川

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

BOO★CHANさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

BOO★CHANさん [50代/女性] 2021年10月26日 19:49:21

10月24日(日)に宿泊しました。
いいホテルを見つけることが出来、とても満足しております。
大浴場も楽しみにしておりましたが、チェックインが遅くなってしまったため、入るのを諦めようと思いましたがあと、25分しかないにもかかわらず、せっかく来たんだから、と諦めきれず短い時間でも利用させていただきました。受付の方もニコニコして対応して頂き、感謝です!格安で朝食付きとはビックリ価格でした。観光ではありませんでしたが、良い思い出になりました。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月28日 04:45:08

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
当ホテルの1階大浴場は17時00分~24時00分までの営業となっております。旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評をいただいております。

投稿者さん 2021年10月11日 22:04:22

部屋が広くて良かったです。朝食も種類が豊富で、感染症対策も徹底されています。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月12日 01:24:43

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊を頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

アラゲマルさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

アラゲマルさん [40代/男性] 2021年10月11日 19:58:28

仕事でよく利用します。
ちょっといいビジネスホテルです。
ここの残念なのは駐車場くらいでしょうか。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月12日 01:35:55

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は先着順となっており、正面駐車場はすぐ満車となってしまいます。
その為それ以降に駐車されるお客様には、お手数をお掛けししておりますが第一駐車場・第二駐車場のご利用をお願いしております。
ご不便をお掛けしておりますが、ご容赦いただけますと幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【☆楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念☆】ポイント5倍!1日10室限定◆素泊まり

投稿者さん 2021年10月09日 22:23:47

お部屋が広く、風呂とトイレが別で、とても快適でした。
近くにコンビニがないのが少し不便ですが、周辺には飲食店が数件あるので、夕飯を食べるのには困りませんでした。用事がある際はまた利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月10日 07:43:25

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになっております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはビジネスホテルでは珍しいバス・トイレ別の構造となっており、ご利用頂くお客様から大変ご好評を頂戴しております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

Legokidsさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

Legokidsさん [50代/男性] 2021年10月01日 07:29:09

ワクチン接種の証明は、接種券の写真を撮ったのを見せてOKでした。
部屋は広く、風呂とトイレが別になっていて良かったです。
風呂は大浴場を利用しました。

接客ですが、対応は悪くはないのですが不案内なことが多い。
部屋のカードキーを渡すだけで、部屋番号を言わず、エレベーター、大浴場の案内なし。
大浴場も17時を過ぎているのにまだ準備中の案内看板のまま。

朝食は、わりと簡素なものでしたが個人的にはあれでも十分かな。

冷蔵庫が冷凍庫がないタイプだったのでクーラーボックスの氷嚢が凍らせられなかったのが残念。

部屋的にはリピしてもいいかな。
ただ隣の部屋のトイレのトイレットペーパーのカラカラが聞こえるのは良くない。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月01日 12:36:59

また、1階には17時00分~24時00分まで大浴場もご利用いただけます。旅の疲れを癒す場として多くのお客様にご好評いただており、お客様にもご満足いただけたご様子が伺え、誠に嬉しく限りにございます。

館内案内に関しましては、ご説明・配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様が快適のお過ごし頂けますよう接客・サービスに配慮し努めて参る所存でございます。

また、客室設置の冷蔵後に関しましては全室冷蔵機能のみとなっておりました。量にもよって参りますがフロントにてお客様持参の氷嚢や冷凍が必要な物に関しましては、お預かりも可能でございます。家庭用サイズの冷凍庫になりますので、大変お手数ではございますが、事前にフロントにてご確認いただきお預け下さいますよう、ご協力をお願い申し上げます。

ホテルハード面に関しましては構造上、すぐの対応が難しくお客様にはご不便をお掛けいたします。お客様より頂いたご意見をスタッフ一同で共有し今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城

ワクチン接種応援プラン!ミネラルウォータープレゼント☆(朝食付)

投稿者さん 2021年09月29日 18:03:26

やまなか屋まで歩いていける距離なので、立地が非常に良いと思った。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月29日 22:59:20

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中は概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
お客様の仰いますように当ホテル周辺には多くの飲食店が立ち並んでおり、立地の条件で好評を頂いております。

観光地である松島や仙台市内へのアクセスも良好ですので、お休みの日には多くの観光目的のお客様がお泊りになられます。

また機会がございましたら当ホテルのご宿泊を検討して頂ければと存じます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2021年09月21日 23:37:51

部屋はビジネスホテルの一人部屋とは思えないほど広かったです.ベッドも大きい!荷物が置きやすく,また椅子が2脚あり机も広かったので,ノートパソコンを持ち込んでの作業がやりやすかったです.あとトイレと風呂が分かれていたのも良かったですね.
近くには食事処が沢山あったので,夕飯にも困らなかったです.欲を言えば,コンビニがもう少し近くにあると良かったかなと.
値段の割に不足がほとんど無くかなりリーズナブルに感じました.また利用したいと思います.

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月23日 07:14:29

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足のいくご宿泊を頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの広い机はお仕事でご宿泊をされるお客様に大変ご好評を頂いております。
また、ビジネスホテルでは珍しいトイレ・浴室別の構造は幅広いお客様からご好評をいただいている当ホテル自慢の設備でございます。

今後もお客様がご満足頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月20日 22:29:26

お部屋もホテル全体もきれいで快適に過ごせました。朝食がもう少し品数が多いとありがたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月20日 22:43:50

ご宿泊にご満足頂けた様子で何よりでございます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中当ホテルのクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月12日 08:25:18

毎回仙台エリアに出張時には昨年ぐらいから利用させていただいております。仙台駅には電車か車で行かないと無理な距離ですが、ぎゃくにアウトレットや水族館等が有るエリア、更には高速のインターも近く逆に普段車で移動する私としては便利です。仙台市内も飲食店等も規制の影響を受けているので、このエリアも同じ仙台市ですから同様の措置。しかしながら、有名な系列の支店もありこちらでも牛タンは普通に頂けます。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月12日 23:36:11

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様子で何よりでございます。

お客様の仰いますように、当ホテルは仙台と松島の中間に位置しており、お車での交通面では立地条件が良いと好評を頂いております。
また、9/13今現在もまん延防止等重点措置の対象エリアでございますので、近隣の飲食店は時短営業を行っております事、御周知頂ければと存じます。
牛タン利久さんは人気店で、当ホテルから徒歩5分圏内の場所にございますので、まだ来店された事のない方はオススメのお店でございます。

またお近くへお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
今後も当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【ポイント10倍】お得に宿泊◆楽天ポイント10倍&VOD見放題付プラン(朝食付)