スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月16日 13:23:14

朝食がメニュー豊富で大変良かった。
風呂とトイレが分かれているのも良かった。
駅から少し遠いのがちょっと残念。

スマイルホテル仙台多賀城 2017年07月18日 06:23:03

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましても宮城の名産や地産地消を取り入れたバイキングをご提供し皆様にご満足頂ける様、今後もメニューの改善に努めて参る所存でございます。

フロント係 佐藤

【素泊り】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

ポンママ0221さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ポンママ0221さん [50代/女性] 2016年08月27日 19:18:04

どのスタッフも笑顔で対応していただいきとても快適に過ごせました。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年08月28日 04:31:46

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のご旅行のサポートが出来ました事大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 藤原

【選べないからお得!】【訳あり】★朝食付き★ お部屋おまかせプラン!vol.4
【<お部屋おまかせ♪>2名様利用】

マルビナスさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

マルビナスさん [40代/男性] 2016年02月03日 20:22:31

仙台中心地からも電車を利用してもマイカーを利用しても国道沿いの便利なロケーションが気に入っています。部屋も現代風な機能性に優れており使い勝手は二重丸の評価をしたいです。朝食サービスも美味しくいただけました。しいていえば、大浴場の時間帯が夕方から深夜迄なのでが残念です。朝、目覚めてからの朝風呂があればなおさらファンになると思います。

2016年01月
スマイルホテル仙台多賀城 2016年02月04日 01:20:57

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠に有難うございます。

私共のホテルの立地は仙台中心部~塩竈・松島の中間にございます。お仕事・観光等でのご宿泊に於いては皆様からご好評頂いております。
大浴場に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 藤原

【日祝限定だからお得!vol.2 朝食付き】【直前割】☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

投稿者さん 2015年09月01日 10:56:25

広々としたベット 大きな窓

満足でした

スマイルホテル仙台多賀城 2015年09月02日 06:36:19

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、御満足頂けたご様子でしたので私共も大変光栄に存じます。
「ありがとう」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
今後も御客様が快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に日々、努めて参る所存でございます。

フロント係 佐藤

【女性限定】【朝食付】一人旅女性応援プラン♪レディースセット付★加湿器・空気清浄機ご用意!

投稿者さん 2014年09月17日 10:08:25

料金を考慮すると、とても満足する内容でした。

清潔感があってよかったです。
朝食も十分満足出来る品揃えだと思います。

また機会があれば利用したいのですが、
要望として、簡易ベッドの貸出など、ファミリー層に対応出来るようにして頂ければ、もっと人気が出るのに勿体無いなぁと思います。
私の周りにも利用したいけど、ツインベッドの部屋が少ないので他のホテルに流れるしかないって言っている人が結構居ますよ!

2014年09月
スマイルホテル仙台多賀城 2014年09月18日 01:56:25

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿も重ねて御礼申し上げます。

喫煙のファミリールーム5室・禁煙のファミリールーム5室とご用意はございますので、ご希望があればお問い合わせ頂ければと思います。お気軽にお申し付け下さいませ。(満室の場合は御了承下さいませ。)

今回の貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

ころれこさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ころれこさん [50代/男性] 2013年09月13日 16:15:48

全体が白で統一されていてとても清潔感があるホテルでした。1番気に入ったところは大浴場がある所。ドライブの疲れが癒えます。妻と娘は部屋での入浴。トイレと浴室が別で、半身浴ができるバスタブに大変満足していました。ブラインド下にセッティングされたアメニティのある窓はおしゃれに感じます。朝食は種類もあり、どれも美味しいものでした。ビジネスホテルでこんなに満足できる朝食はあまりお目にかかれないかも。また仙台の地を訪れる時は、こちらを利用させてください。

2013年09月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年09月14日 01:54:55

この度はプレミアイン仙台多賀城を御利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食・大浴場、客室内の浴室共にご満足頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

次回、ご宿泊の際もご満足頂けるように
清掃・サービスの向上に努めて参ります。

また仙台・多賀城近郊へお越しの際、是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 金成

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2013年09月03日 21:37:43

駐車場も無料、朝食もバイキングで種類も多い。
大浴場もしっかりと利用させていただきました。

スマイルホテル仙台多賀城 2013年09月04日 07:31:32

この度は、プレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けた様で光栄に存じます。
次回ご宿泊の際もご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

近郊にお越しのことがございましたら、当ホテルを再度ご指名いただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2013年06月24日 16:17:13

大人3人+子供(3歳児)1人ダブルベット1つにEXベット1つで部屋はパンパン状態です。
でもきちんと整理が出来ていてよかったと思う。
朝食メニューも美味しかった。
このエリアに行く際はリピートすると思う。

2013年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年06月25日 06:24:26

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
「朝食が美味しかった」「リピートすると思う」とおっしゃって頂き嬉しい限りにございます。
次回ご宿泊の際もご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【子供喜ぶ♪】キッズフリーファミリープラン◆添い寝幼児無料!幼児用アメニティプレゼント!
【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

1973ひろさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

1973ひろさん [30代/男性] 2013年01月03日 22:05:20

妻・子供(2歳半)と3人で利用させていただきました。部屋はやや狭いかなとおもいましたがそのぶん風呂とトイレが分かれており、部屋風呂もいわゆるビジネスホテルの狭いユニットバスとは異なり割りとひろく、朝に快適に利用できました。大浴場はひろびろとしており足をのばしてゆったりとできました。欲をいえば朝も利用できるとなお良いと思います。(もちろん節電等の事情はわかります。)部屋ではベッドを一つにでき、子供も喜んでいました。朝食もいろいろ楽しめましたのでよかったと思います。

2012年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年01月04日 06:49:09

この度は、プレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

トイレ・お風呂は独立構造で皆様にご好評頂いております。ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は、当ホテルを再度ご指名いただけると幸いに存じます。

七代目1959さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

七代目1959さん [50代/男性] 2012年08月16日 21:09:50

仙台七夕を目的に宿泊しました。最寄りの中野栄駅まで徒歩13分。コンビニは駅までありません。
館内客室ともリフォームされていてきれい。ツインルームはデスクスペース周りに余裕が無く、広さの割には使いづらい。
トイレ洗面は広く浴室も明るくてよいが、浴室のブラインドの開閉には注意が必要。向かいのホテルから丸見えとなる。
夜間のみだが大浴場があるのは有りがたい。朝食のバイキングも品数が多く、スペースもゆったりとしているので満足した。
駐車場も無料だし、駅にも遠くはないので、機会があればまた使いたい。

スマイルホテル仙台多賀城 2012年08月17日 06:45:42

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜わりありがとうございます。

ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ツインルーム禁煙】

ノーシン6393さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ノーシン6393さん [50代/男性] 2012年07月02日 13:29:58

6月26日から3泊、利用させていただきました。コストパフォーマンスは最高だと思います。
部屋はゆったり、部屋の浴室もトイレと分離されており又窓付きのため明るく、快適に過ごせました。また朝食はバイキング形式で品数が多く値段(750円)相応だと思います。大浴場も大きく良かったです。毎年出張で仙台に行きますが、次回もこのホテルで決まりです。

2012年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2012年07月03日 06:26:57

このたびはプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

次回、ご宿泊の際もご満足頂けるように接客やサービスの向上に努めて参ります。

【素泊り】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

煌明志龍ママさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

煌明志龍ママさん [30代/女性] 2011年12月28日 14:05:35

食事、お風呂については想像していたよりよかったです。もう少し、仙石線の駅に隣接してあれば便利と思います。部屋にシャワーブースがあったのですが、浴室と部屋の間にガラス張りになっていて、これは不要ではないかと思います。

2011年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2011年12月29日 07:50:51

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘頂きました点に関しましては、今後の課題と致しまして検討させて頂きます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなって参りましたので、お体には十分お気を付けてお過ごしください。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2011年08月15日 17:45:10

大変気持ちよく利用させていただきました。また機会がありましたらお願いします。

スマイルホテル仙台多賀城 2011年08月21日 22:21:38

また利用したいとのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだ完全復旧には至っておりませんが、またお越しいただける様、接客・清掃により一層力を入れ、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

【素泊り】プレミアイン安眠快適プラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2010年09月20日 16:52:17

あの値段で採算がとれるのか?という位、良かったです。
不満は、冷蔵庫が小さすぎです。
あと、共同設備で構わないので、電子レンジがあると助かりますね。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年09月24日 23:38:23

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました客室の冷蔵庫につきましてはすぐに対応は出来ませんが今後に生かしてまいります。
電子レンジはフロントにお申し付けくだされば温めの対応は致しますのでお気軽にお申し付け下さい。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月25日 02:26:19

部屋風呂のお湯の流れが悪くて、困りました。

高層階かっぷるプラン♪11時チェックアウト付き♪女の子だもん、やっぱり綺麗なお部屋がいいよねえ!
ダブルルーム喫煙

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月27日 20:38:22

お部屋のお風呂の排水でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。原因を調査し改善を致しました。
次回お越しの際には設備・サービス共にお客様にご満足いただけるよう従業員全員努めて参ります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月18日 19:20:51

初めて泊まりましたが価格に比べると期待以上の施設でした。

ひとつ気になったのが二人部屋なのにカードキーが1枚しかないところ、風呂に行って先に一人が部屋に戻り寝入ってしまったら? とか心配になります。

【朝食付】高層階かっぷるプラン♪11時チェックアウト付き♪朝はやっぱだべなきゃだめだべ(^◎^)
ダブルルーム禁煙

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月24日 07:43:18

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
期待以上の施設との嬉しいお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
お部屋のキーは1部屋1枚の貸し出しとなっております。
ご宿泊されたご家族様・かっぷる様からのご要望が多い事の一つでございます。
複数カードキーの貸し出しにつきましては、今後前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

yoshipyoさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

yoshipyoさん [20代/女性] 2010年05月17日 15:39:32

車での仙台旅行の際に利用させて頂きました。
敷地内の駐車場が無料で、近くの駅まで歩いて十分ほどでしたので、
いちどチェックインしたのち、電車で仙台市内まで出かけました。
車だと松島方面へも一本道で、アクセスは抜群◎

ここを選んだ一つのポイントは、大浴場があることでした。
観光で疲れた体をゆっくり休めたかったので。

女性用のお風呂が施錠されており、いちいち鍵を借りるのが若干面倒でしたが
それだけセキュリティがしっかりしているというのは良いことだと思います。

女風呂は、洗い場が4つ、脱衣所のドライヤーも2台しかなく
込み合う時間だと、大変かなという印象でした。

同行した男性に聞いてみたところ、男風呂は
洗い場が10個くらい?とドライヤーが4台あったとのことで
それだけ男性の利用客が多いのかとも思いますが
女風呂も、もう少し充実していると嬉しいなと思いました。

アメニティはお部屋にカミソリと歯ブラシのみ、
あとは「くし、ヘアゴム、綿棒、ボディスポンジ」が
フロントから持ち出し自由になっていました。
女性目線ですみませんが、
ほかに化粧水やコットン、クレンジングなどのアメニティがあるといいかなと思います。
(お部屋にリセッシュがあったのは嬉しかったです!)

朝食は受付時間も長く、品数も結構豊富で
パン・ごはんも両方あり、一日の始まりにおなかいっぱい食べられて満足でした。
男性スタッフの方が元気がよく、気持ちの良い接客でした。

お安い値段で大浴場&朝食バイキングがあり、とても得した気分になりました。
朝刊がいただけたのも嬉しかったです。
また仙台旅行の際には利用させて頂きます。
長々と失礼致しました。

スマイルホテル仙台多賀城 2010年05月18日 07:45:03

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルに高い評価を頂きまして、嬉しい限りでございます。お化粧用品類のアメニティにつきましては、プランによって付属のものもございます。また、アメニティ類の増加・増強につきましては今後の課題の一つにさせていただきます。
また仙台にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。当ホテルの近くには牛たんで有名な利久さんもあり、牛たんで舌づつみをしてみてはいかがでしょうか?

【NEW】一日のはじまりは美味しい朝食から・・朝食付プラン♪おすすめ◎
【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙】

投稿者さん 2009年08月24日 15:16:21

とてもきれいでした。
大浴場もうれしかったのですが、お湯が少々汚かったですね。(残念)
利久さんの満腹定食があまりにもおいしかったので、次の日のランチまで1番に行ってしまいました。(本まぐろ定食もうまかった)

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月30日 12:08:34

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。大浴場の清掃を今一度再確認とこまめなチェックを徹底し、お客様に御満足していただくために努力してまいります。
徒歩5分圏内にある牛たんの利久さんのお食事は大変御満足いただけ、紹介した私共も大変嬉しく思っております。
これからも新しいプランや新しいお店の紹介などどんどんしてまいります。
お近くにお越しの際にはプレミアイン仙台多賀城にお泊りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 19:09:41

全て満足してます、今度仙台への出張も利用したいし、仕事の仲間にも紹介したいですが、できればこの価格を続けて欲しいです。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン記念スペシャルプライス!【平面駐車場無料!!】
シングルルーム禁煙

2009年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年05月09日 07:39:58

お勤め先の方々にも紹介していただけるとのお言葉大変嬉しく思います。
五月中はこのご料金で提供させて頂いておりますので、どうぞまたご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

myukiMPDさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

myukiMPDさん [60代/男性] 2024年05月05日 17:22:56

部屋ソコソコ広く、良い感じでした。駐車場も広くて十分なスペースでした。近くに、有名な牛タン屋さんがあり、GWで30分ほど並びましたが、美味しかったので良しとします。

2024年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2024年05月05日 23:54:47

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

今後も多くのお客様にご利用頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【ツインルーム喫煙】